スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷっ(笑) タイちゃん。2432ね。
あ😃 待ち人いらっしゃらないなら黒ダーマ貼らせて下さい🙇
しゅうさんは来てくださーい。
了解です👮
しゅうさん タイソンさん 待ってますよー
待ち人いませんから黒ダーマちゃん行きませんか?
りょ~かいです🙋
サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 引き続き、 キンニクマン君とヘンデク交代にて 黒ダーマへ‼︎ タイソンさん、しゅうさん、もこもこさん。 2432はり待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
了解です👮
タイソンさーん。 2432タマタマ待ってまーす♪
しゅうさん、もこもこさん。 すいませーん。 タイミング合いませんでしたね~m(__)m 本日、これにて落ちちゃいまーす♪ タイちゃん、又遊んでね~(^з^)-☆
私の誕生日は、バレンタインデーです😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 また、明日よろしくお願いいたします🙇
お疲れ様です・ 短期間で強くなりましたね。 そこそこ課金っしているのですか?
課金は一万して、なにも出なかったので、やめました😅 あと、レベルは、石集めで上げまくりました☺️ なので装備が全然駄目です😭
そうでしたか 1万で何も出ないと課金する気なくしますよね
そうですね。40連で何にも引いてなかったと思います。
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 すいません🙏。ケータイ握ったまま寝てました😪💤💤 。 黒ダーマどうですか😃 50分頃にまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も今見ました😃 私は、いいですよ。
しゅうさん、2回貼って大丈夫ですか?😃
いいですよ。
ありがとうございます✌️ 57分に貼りますね😃 待ってまぁ~す🤗
しゅうさん、ありがとうねぇ~🤗 またよろしこです😍 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、私も2回張れますけどどうしましょうか?
すみません、お疲れさまを言ってませんでした🙇
皆様、お疲れさまでした。 明日よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ おっ!(◎_◎;) 私と同じくスタンプ難民ですね😭😭😭
ヘンデクさん、おはようございます😃 女の子の、いいね スタンプも欲しいですね😄
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
昼ドラ、よろしくお願いします 今日からマルチダーマ周回に変更でしょうか?
もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 。 ダーマちゃんもサクッと終わりますもんね😃 大賛成~🙋 。 ま~た変な広告&ゲーム案内に邪魔されてしまうけど👹 私のケータイがポンコツなんでしょうか🤦
皆様、こんにちは😃 タイソンさん、もこもこさん、こんにちは😃 タイソンさん、昨日は貼り返し出来ずすみませんでした🙇
皆様、こんにちは〜^_^ お昼周回行きましょう♪
てんもん2432 はります
こんにちは~~(^^)
了解です👮
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 お気になさらず🙇 疲れてしまいますよ😃 。 何か貼っても大丈夫かな?
りょ~かいです🙋
待機してますね~
ちなみに、フレポ周回は効率重視で、ダーマ2回、ヒドラ1回で回りましょう!
てんもん2432 お待ちしてます
輝石の時期は輝石→輝石→ヒドラでしたねー(^^) ジャックさん、後で新スレッドお願いしていいですかね~~
もこもこさん、しゅうさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃それと了解です👮
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機しときますね😄
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 天文とグラディエーターは全然マルチしていないので、伝説が貼れんですな(^^;; -- では、昼はここで落ちて、スレッドを立てる事に専念します🙇 ヨリさん、また夜に行きましょう♪
いつも以上にさくさく周回ありがとうございました 輝石イベント美味しいね
ジャックさん、ありがとうございます~~お疲れ様です。 2432で部屋立てますので、まだ周回できる方お願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)