スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432で立てますね~~ タイソンさん、KIRAさん、ロックさん、お願いします(^^)
イベントがニャイ(ФωФ)ということは🤦 。 フレポget遊びしてなさいという💩運Aからの意地悪な暗示なのでしょうか😖 。 ほこりまるけの🔑で遊びなさいということでしょうか?☺️✌️ 。 何方かいらっしゃいますか🤗
いきます♪
すいません🙏 よろしこです😍
了解です(^_^)
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中かな??
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
タイソンさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます~~(^^) ジャックさん、しゅうさん、こんにちは(^^)
しゅうさん、こんにちは〜^_^ 大天使ブーメラン、おめでとうございます㊗️(^^;;
ヨリさん、タイソンさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^) ……… 待機します✨✨
次に、ジャックさん・しゅうさん・ロックさん・KIRAさんで周回どうでしょうか?? タイソンさん、待機ですみません~~
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
サクッとありがとうございました✌️ 。 ロックさん、😵🌀目が回る😵🌀 私では指が追いつきません😖
しゅうさん、こんにちは(^o^)
りょ~かいです🙋
了解です👮 私から貼りますね
では、お先にお世話になります、 タイソンさん、すみません✨
2434でロッテ君を待機させてます。 私もいきますが、後でリカバリーを考えると、ロックさんに入ってもらった方がいいのかな??
すみません~~ 普段の傾向から、タイソンさんと私は他のフレンドさんとリカバリーしやすいので、 ロックさんとKIRAさんがいらっしゃる間に連戦お願いしたら、皆さまwinwinかと(^^)
タイソンさん、2434のロッテさんの部屋へ行きましょう!!
りょ~かいです🙋
撤回、書き込みが錯綜しましたね。 今、2434にロッテさんとジャックさんがいらっしゃるので、 ロックさん、しゅうさんで周回お願いしましょうか。 KIRAさん、タイソンさん、待機ですみません
出発されましたかねーー?? 混乱させて申し訳ないです
KIRAさん、パチョレックさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
しゅうさん、ロックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・) 長くお待たせしたりすみませんーーm(__)m お昼はこれで落ちますねー、ジャックさん、後の采配お願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。 夜の部に頑張りましょうね💪
皆さん、お昼ありがとうございました〜😄 離席します✨✨
ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました✌️ 。 ナギハライを間近で拝見出来ました事💗 うれしゅうございます😍
ヨリさんお疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ タイソンさん、最後にパチョレック滑り込みなぎ払いが炸裂して良かったです♪
ロックさんお疲れさまでした( ´∀`)
大天使のブーメランはピックアップなので、中当たりということにしときましょう❗ねータイソンさん😄
りょ~かいです🙋 。 13時頃にまたお邪魔します。
ロックさん、お疲れさまでした。
さて、まだ一周行けますね。 ロッテ君は落ちましたが、未周回メンバーが誰かわかりませんな💦
私は、ジャックさん、と未周回です😄
はーい🙋 お願いします( ´∀`)
では、2432でジャックが部屋立てます^_^
いきます♪
了解です👮
ドキッ😱 。 しゅうさん、、、、、 久しぶりに無料ガチャ星5が😢 また2ヵ月程即モモンpかと思うと🤦 頭が頭痛で頭が痛いです☠️アレレ😵😵😵 知恵熱?エロ本でも読んで落ち着いてきまふ💗
ジャックさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、最後のスタンプはヘンデクさん、と思いました😄
KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ では、お昼は落ちます🙇 -- タイソンさん、また夜に♪ 私も後で大天使の〇〇を引ける様、精進します(^^;;
昼ドラクエ終了ですね。 。 1戦です✌️。 黒ダーマちゃんで遊んで下さいませ😍 。 お時間都合良い方みえましたらよろしこです🙋
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)