スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番~ ねこさん、ありがとうございます🙇
なぬー_:(´ཀ`」 ∠): 三番乗りー ねこさーーーーんありがとう
五番乗り~☺ ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
ねこさんありがとうございます!
ラッキー7☆ ニャーニャーゴロゴロニャー♪ニャニャッありがとうございます☆
ドンキーさん、ミルドよりも簡単な、デスピサロ魔王か、ムドー魔王の方が、いんじゃねぇ~。
ほんとですか?w やったことないので言う通りにしますw
皆さんの応援で無事デスタムーア クリア出来たっす!
ハイボーさん、おめでとう🎉
おめでとうございます!
おめでとうございます!
おめでとうございます!
ハイボさーーーーん、おめでとうございます🎊
ハイボーさん、やっぱ、すげぇや!!(゜ロ゜ノ)ノ
仕事中に魔王はヤバイっす もうしません(笑)
ここはまったりしてますにゃあ
まったり1つで呼ばれたからニャー♪ そんな事無い♪騒がしいスレ~よぉ~♪ アッ!♪アッ!!♪アッ茶~!!!!( ノД`)…♪っと猫舌~♪ スレの中では♪ワタシ♪だけがまとぉもぉ~♪ こんばんは☆夜になんか変な人いっぱい来るのでまた覗いて下さいな☆
ついでにおめでとさん☆ 賢者はぐ剣バクレツ2挿しで倒すなんて大したもんやで ( ̄ー ̄)
サブキャラっす! 王者剣の魔王デビューっす ところで、本日レオしますので よろしくお願いします!
皆さまお晩です!そしてねこさん、毎回スレ立てありがとうございます! ハイボーさんデスタムーアクリアおめでとうございます!
レスはやっ!!お疲れ様☆ 俺レオ鍵無いからお返しゾーマとかになるけど勘弁してや(笑)飯食ってから来るから9時~頃になるのでニャーさんとも時間合えばよな?よろしく♪
ガルルルル………( ̄ー ̄)
乾杯🍻
挨拶まで変な事になって来た((φ( ̄ー ̄ )
9時?
21時( ̄ー ̄)えっ?遅い? 飯前なら…うーん、20時過ぎとかのが良い?
とりあえず20時過ぎにまたリターン予定☆ さらば!!青春の光。
メタ鍵終了とともにレベル上げ終了! ハイボーさん、お茶さん、ねこさん、レオダーマよろしくお願いします!みんな新職業で行くと思うけどどっちで行くんですかね?
私は天文で行く予定っす
天文ですか!なら自分はグラディエーターで行きます!
20時まで暇だな… インしてる人います?
皆さん、お晩です~
いつきさんお晩です!竜王盾は集まりましたか?
今日ゲスト参加でクリアして2凸です。
おめでとうございます! 後2回で完凸ですね! デバフ役が入れば今からどうですかね?と聞くところなんですが野良でも集まりますかね?
ありがとうございます🙇 今から行けますよ(^-^)野良でも気長に待てば集まると思いますよ。
いつきさん、バニバニさんこんばんは♪ デバフで混ぜてください!!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ デバフよろしくお願いします🙇
デバフ発見したので今から行きましょう! ダムネドさんよろしくお願いします! 自分は海賊天空剣ですドラ斬、彗星、ピオリム、アクブレorたた歌で行きます!後1枠はどんなのがいいですかね?
ありがとうございます! ステータス見て危なそうでしたら外してくださいね(^^; マモマスルビ弓もアクアロ2たたうたでいきます♪
私は天空剣アクブレ超ドラ斬×2スクルトです。 申し込み1人はダムネドさんの武器次第ですが黄金鞭orグリ鞭とかじゃないですか?
申し込み1人ってなに言ってんだ?あと1人ですm(_ _)m
僕ちんも行くー
ありがとうございます🙇
ダムネドさん、いつきさん、もう一人はたた歌、マラー持ちのマモマス辺りを探してみます!あまりいなかったら妥協するかも( 笑 ) 準備出来たら教えてくださいね!
おぉ!!頼もしい♪ 私、グリムチでも行けますよ???
皆さまこんばんはでございます🙇 今晩も武者修行予定なので 覗きに来ただけですが…
武器なにがいいですか? 改めて皆さんお疲れ様です。
発見!( 笑 ) たた歌、マラー持って進化玉で完凸したルビ弓でお願いします!
さらやむさんこんばんは(^3^)/
マモで行けますよ。 アーク2済み、マラー、たた歌で
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
バニさーーーーん、進化玉内緒_:(´ཀ`」 ∠):
では私グリムチにたたうたマラーですかね???
じゃあそれでお願いします🙇 ダムネドさん鞭お願いできますか?
道具は忘れたから攻略参考で、涙自分といつきさん回復ダムネドさんとオーラバトラー
こんばんはっす 何行くんですか? とりあえず頑張ってね〜❗️
了解です!涙持っていきます。
了解です。準備完了です(^3^)/
サラヤムさんお晩です!今から竜王です!
準備okです。 浣腸さんお晩です⭐️
白蛇2のほうが良いですかね?
準備OKです☺
すいません!さん抜けてた…
頑張ってね〜 自分も修業終わったら行く予定w☺️
白蛇とマラーあるならたた歌でいいと思います。
おまかせします( 笑 )
多分数週間後の話w
みんな準備出来たみたいなのでフレ専で竜王立てますね!
いつきさんバニバニさん了解です。 たたうたで。
了解です!ありがとうございます🙇
竜王はレベルより装備が、大切なんで課金すればスグですよ( 笑 )
微課金勢にとっては厳しいw
皆様まとめて こんばんは〜
竜王討伐隊の皆さん健闘を祈ります!
留守番は誰か居るのかな?
おっ!サラヤムさん留守番?
初ゴルフコースデビューの1打目に張り切って振ったらほぼ真横に飛んでって、「どーやったらそんな軌道になんねんっ!!」と大バッシング喰らったのは良き思い出☆ そんなチーム飲食コテリーダーお茶です。 イカれた皆様こんばんは☆
ただのOBっすリーダー それも超恥ずかしい
プレーイング4があるさ〜
鉄板ネタにしたろかと真横に飛ばす練習もしたねん。 けど、その奇跡の一回しか出来んかった( ̄ー ̄) ニャーさん来るかな?
バニラさんは大丈夫っす ネコさんには、昨日19時から21時までって 了解は得てますが 茶さんディナー食べて下さい
竜王戦お疲れ様でした。 めちゃ久しぶりにやりました。 楽しかったです。 あんがと(^_^)v
竜王お疲れ様&ありがとうございました! 死にすぎてごめんなさい!竜王に愛されたみたいでした( 笑 ) 無事にクリア出来て良かったです!
改めて皆さんお晩です⭐️
んで、入れ違いになるパターンな( ̄ー ̄) もう一枠にバニさん?も来るかな?
自分もパスポート課金のみなんで、そのうち行けますよ!
すでにいますよ!
竜王お疲れ様でした! これで完凸まであと1凸です! ありがとうございました🙇
うん!バニラさんです!
おっ、りゅうおう?組おかえり~☆ 石と雫たんまり持ってると余裕ありまんな(-.-)y-~
私だけしずく使わずすいません💦 マラーうてそうだから温存!!ってだけでケチってたわけじゃないです(笑) ありがとうございました♪ 鍵出すのでもう1枚盾狙いますか???
みたいすね(笑)ニャーさんまだみたいやしりゅうおうリターンいってら♪(笑) お留守しときますんで☆サクッとしばいて来て下さい!!
今、ネコさん待ちっす リアの私は焼き鳥屋さんでお土産の 焼き上がり待ちっす(笑)
誰のことやら♪(´ε` )
ハイボーそばめしでも食べにご当地で遊んどく? タブセットしてんならここ見ながら☆
(`Δ´)
了解っす!
(>人<;)
って、焼き鳥!!(笑)まだ外なら帰って来てからで☆ ながら歩きよくない( ̄ー ̄)
了解っす
ちとぶんどりたい( ̄ー ̄) 2、3個ずつでも………
オーラバトラーさんといつきさんが行くなら行きます! ハイボーさん、お茶さん、ねこさん、お待ちくださいませ… しかしブレス1回も吹き飛ばさない天空鎧なんかで行くんじゃなかった…
もはや締めのツミレ汁飲んでます! 熱すぎて舌を火傷しました…
皆さんが行くなら行きたいです!
べ、別にオメーの心配なんかしてねーからな!!(`Δ´) スマホ壊さんように心配してるだけなんだからね!! か、勘違いしないでよねっ!!( ̄ー ̄)
そーゆー時はこー!「熱っ茶ぁ~( ノД`)…」
良かよ(^_^)v
ではフレ専で貼ります♪宜しくお願いします🙇
ありがとうございます🙇
Σ(・□・;)
ヤンデレΣ(゚ω゚ノ)ノ
30分前のこと… ハイボーさんすみません 誰も居なさそうだったので 修業してました
くっ!!(;´д`)出来ひんからって…… りゅうおう組2戦目もノリノリで頑張って~☆ いってら~♪
ブルース・ティーΣ(゚ω゚ノ)ノ
了解です!
ウヒョヒョ〜!焼き鳥っす! お待たせしたっす!ハイボールまで作ったっす! 待たせてごめんなさい!
大丈夫っすよ〜
あんやと〜
オメー なんて待つかっ!!(`Δ´) ニャーさん待ちじゃい!!バァーロォー(-.-)y-~ (某見た目は子供頭脳は大人な探偵より一部引用)
はいはい!ありがとうござます😊
ところでその焼き鳥シリーズにボンジリあんの? サラさんも暇ならご当地でそばめしでもいかがすか?
もしかしてコ○ン?
暇なのでお願いしま〜す
もしかして◯ナン?
はい!!は、一回じゃい!!(`Δ´) タブセットOK?たまに覗いて確認してて欲しい☆ ほなフレでご当地立てます。お暇な方も参加どーぞ☆
りょーかい❗️🙇
塩はネギま2、牛タン2 タレつくね3以上 卵の黄身はお家で用意 美味いっす😋
皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと知り合いにダーツ呼ばれまして(T_T) 22時前くらいになります(T_T)
皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと知り合いにダーツ呼ばれまして(T_T) 22時前くらいになります(T_T)
ネコさん3回も貼らなくて良いっす!(笑)
そばめしツアーご馳走さまです😊 美味しかったです 自分は修業タイムに入るので落ちます〜 それでは❗️🙇
ご当地ありがとうござます😊 ネコさん22時っす!起きてる自信無いっすバニラさんと相談したいっす! 良いですか?
そばめしと焼き鳥とお茶ハイボールツアーお疲れ様でした☆ ニャーニャー!!10時!?( ; ゜Д゜) どしよ!?ほな俺も飯落ちしよかな?ハイボー起きとけるんかい?後日でもオーライやで俺は☆
ご飯を食べて来て下さい!
竜王2匹目退治おつかれ様でした♪ ずいぶん前の魔王なのに強いですよね💦 マラー無しで勝てる気がしません… いつきさん盾完凸おめでとうございます~♪
せやな(笑)ほなとりあえず飯食ってまた覗いてみるからバニさん戻ったらどーすっか決めてて☆ ほな一旦離脱!!
竜王お疲れ様&ありがとうございました!クリア出来て良かったです! 今回は拭き飛ばしたのに死んだ自分…精進します…
竜王お疲れ様でした! 皆さんのおかげで竜王盾完凸できました\(^^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
あっ、帰って来た☆ 盾おめでとう(*^o^)/\(^-^*) って、盾コレクションが流行ってるの???(笑) 修行ついでか♪
ありがとうございます!
竜王連戦お疲れ様でした。 やっぱり未だに雫を使わないと危ないですね。 マモいるのかな? マラー2済みできる武器のほうがいいかも
バニラさんお疲れ様でした! ネコさん22時っす!起きてる自信無いっす! バニラさんが良ければこれから2でも私は行くっすよー どうでしょうか?スタミナ満タンです
ほな猫舌さんまた次回にしてもろて、俺とバニさん後一人誰かで行くぞ☆
2→2人と今ここで募集っす
ご飯はどうするの?
俺はーーーーーーーっいっ!?( ; ゜Д゜)
どこ行くのー?
バニラさん返事待ちっす
後でもええよ☆2回だけなら♪
たしかにですね。スパスタか賢者のほうが活躍するかもですね。 守備力が足りなくなっちゃいますか…
レオっす!
ハイボーさん、お茶さん、レオダーマ行きましょう! あと一人は早い者勝ちで! フレ専で立てて待ってますね!
空きがあれば行くー😍
じぇ!やられたっす 私が貼るのに〜
バニさんが立てるのっ!?( ; ゜Д゜) とりあえず行きます!!
こんばんは😃🌃お邪魔します。
こんばんはっす❗️ 修業進まないので戻って来ましたw☺️
ハイボールさん、ごめんなさい(T_T) さらにカラオケ行くことになりました(T_T) 後日何かお返しします(T_T)
皆さん、今、冒険中☺ 新職業の使い道が定まらず 上級職をとりあえずあげようかな。 新職業と持っている武器武器の相談ですかね。
こんばんは😊 何の修行ですか?
海賊&賢者withグラディエーターのレベル上げです❗️
お時間ありましたら、レオダーマでメタ食でいきませんか? 私もマモマスあげたいので、、
ありがたいです❗️ 修業の内容は野良メタ食レオダーマだったのですが 人数オーバーで全く入れず… ということなのでお願いします❗️🙇
ねこさん、楽しんで来てください💓
おばんでーす!
🆗です。二人でも、いいけど、どんな方を選らんても大丈夫ですか?
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! ラスゲ跨いだ後と開始3ターン目にガードするのは自分だけ???
こんばんは😃🌃
レオ討伐隊の皆様ありがとうござます 最終は寝てました!済みませんスマホから おはよう!の音で現世に帰りました
ようさん、サラヤムさん、ねこさん、ドンキーさんお晩です! ねこさんは今日もカラオケですか( 笑 )
アイオリアお疲れ様でした。 何連戦? 雫1本ありがとうございました。^_^ みんな死にすぎ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎て楽しかった
どえらい連戦お疲れ様でした!! 2回だけかと………お返し出来んとゴチなりました!! またいつかでお願いしゃす!!とりあえず何よりカニよりロボより犬より酒より飯落ちします!! ごっつデタラメな戦法のレオ組へ。愛を込めず( ̄ー ̄)
コングさんお晩です☺️
レオはそんなに経験無いっす! 教えて下さい!寝そうなので明日読み返します!
寝てたの?普通にやってた感じでしたが( 笑 )
皆さんまとめておばんどすーw
皆さん、お帰りなさい😃💓🌃 サラヤムさん レオダーマ行きましょう。 もし、お時間ありましたらあと二人お願いいたします マモでロト剣で立てます。
追伸 9倍界王拳スカした時悲しくなりました( ノД`)…
りょーかい わいもロト剣です〜
それにしても、グラディエーター使えるのかな? リベンジはそこそこ使えるとはおもうけど( ̄▽ ̄) 改めて皆さんお晩です⭐️
ヤバイっす!本当にごめんなさい!&ありがとうござます😊 ネコさん明日でお願いします! 皆さん、おやすみなさい💤
私も〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスゲは普通の攻撃が痛いから1回受けてから連発が良いかなと… 開始3ターン目は、戦闘開始で素早さアップかスキルゲージ溜まる装備してないと、レオダーマの攻撃を2ターン目までは確実に喰らうから2ターン目でガードすると呪文無効盾とか1ターン無駄になると思って3ターン目が表示されたらガードするようにしてます…
皆さん、まとめてお晩です~
ではりますね。 6363です。お時間ありましたら二人お願いいたします🙇
着替えるのでちょっと遅れます
バニさーーーーん、そこまで勉強してるんだΣ(・□・;) 自分は、相手のスキルセットした時点で決めるぐらいかな
お茶さんもオーラバトラーさんもタップダンス中に撃つからです( 笑 )
ここ数日、けっこうレオダーマ行きましたから( 笑 )
宇治茶さんも、自分も負けず嫌いだからタップ以上に タップしてます。
突起物さーーーーん、いますか?
ネコさんごめんなさい!急遽今週も実家(仙台)に帰る事になりました 明日お通夜だから無理ぽいっす!ごめんね🙏
いますよー!
今日の魔王なんでしたかね?
デスピサロやりますか?
皆しゃんこんばんは。 隠れ井戸かなんかを夢中で探してたのは、内緒です。
了解です。 刑事コロンボさーーーーんお晩です⭐️ 鈍器さんのデスピサロ手伝っていただけますか?
レオダーマお疲れ様でした! 星龍拳ってあんなに弱いんですね(^_^;) 迷惑かけてすみませんでした🙇 ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマ3連戦あんやとーです 今はろくな鍵がないので今度何か手に入ったら お返しします❗️
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! みんな無事に生還出来て良かったです!
隠れ井戸って何の意味があるんですか? 確か今10個?見つけたような
おっけぇ~。盾完凸ですが。おっけぇ~。 賢者で準備しときます。
お晩です!井戸を探してると目が痛くなります…
レオダーマありがとうございました✨ 新職業使いこなしはじめてますね。 何をするのか、目がいってしまいました。
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 私も隠れ井戸必死に探したけどあと1つ見つからない(T_T) まぁバッジもらえたからいいかな…
デスピサロあと一人っす!
文がおかしいなと思ったので訂正 「ろくな鍵がない」 ↓↓↓ 「ろくな鍵を持ってない」
天空剣が生きる魔王の時はお手伝いしますね…
バッジがもらえる。以上‼
了解ですw アニキ行きますか?
ご愁傷様です。気を付けて行って来て下さい。 ニャーさんには伝言しとくから。戻ったらまた顔出してなー☆
準備おっけーです(笑)
50個見つけた。50個以上で、冒険バッチ。そんなんいらねー。
御愁傷様です。道中お気をつけてください。
ダムさん来ましたねw 昨日のメンバーでよければ、予習してからはります!
そしてリターンで夜更かし組の皆様こんばんは☆ いやー、さっきのレオはなかなかアホな戦いで面白かったねん(笑) さて、スタミナ余ってるから何か立てるよー♪
皆さん、お付き合いありがとうございました。☺ バニバニさん鍵🔑ありがとう。 少し離れますね。😆
バッチですかʅ(◞‿◟)ʃ もっと良い物ちょうだい╰(*´︶`*)╯♡
鈍器ハンマーさんこんばんは。 私もまだ鍵だしますので宜しくお願いします♪
鈍器さん、予習してないの? まさかーーーーー今から勉強タイムとかΣ(・□・;)
ドンキー弟のデスピ?はメンバーオーライ? して、今何種族おりまっしょい?
はーい🙋(これ何回目だろう…)
準備できました。よろしく、お願いします❗
知的生命体は数体ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
刑事さんおらん感じですか?
いちゅき留守番組? ドンキー弟、ダムネドさん、けいじさんとがデスピ? かな?後一枠誰か応援行ける人よろしくです。
ハンマーさんのデスピサロ魔王挑戦は、メンバー誰々なの? たくさんいる?
わいは留守番組っす (さっきまで井戸探してた)
最終確認! メンバー票 バトラーさん ダムさん 刑事さん おけ?
ロボ一体デスピサロです。
準備して待ってますが、どうしましょ。
私は留守番っす。 デスピ組はハンマーさん、ダムネドさん、けいじさん、オラバトさんっす!
デスピサロ準備okです。
オケ☆気合いでぶったおしてきな(-.-)y-~ いってら~☆
他に行きたい方いらしたら大丈夫です!!
フレーフレー❗️ドンキー❗️ コングの握力を見せつけて来てw
着替えっていう着替えは無いけど、準備はできてます! 最終メンバー表でよければ、55分に貼ります
もう、決定です。^_^ 鈍器さんお願いします。
おっけぇーです。
おうさ♪いちゅきだけかな? ほな俺とタイマンでリクエストあればどぞ☆ 奢るぜ~((o( ̄ー ̄)o))
お願いします(^3^)/ メラガぶっぱなしてやります!
闇耐性があれば装備したほうがいいかも。
サラヤムさんもいますよ~
おっけぇー
お三方初なので指示をお願いします!
サランラップさんも留守番組ですよ。
サラダムネド-ダムネド=サラさん発見☆ いちゅき、お茶とどっか行きますよ!! リクエストあればどぞ☆
わいの名前がいつも変わっている気がするのだが?
お、おう ダムさんと一緒じゃないと名前が長いっすねw 自分は師匠に任せます
マホカンタ中によろしく(  ̄▽ ̄)
リクエストと聞かれると…ないです(>_<)
え!?私ですか…(^_^;) サラヤムさん次行きたい魔王とかあります?
師匠???って誰?(笑) いつの間に師弟関係とか出来てんのや(笑) チーム飲食→お茶、ハイボ、お好み焼き ドンキートライアングラ~→ドンお茶鳩 しか確認してへん( ̄ー ̄)
それではわたくしめのリクエストになるじゃないですかw 今のところはレベル上げか賢者適正の魔王ですかね〜
いつき神でございます🙇
私はサラヤムさんの師匠で ハンマーさんのアニキ…らしいです(^_^;)
いちゅき師匠なってたんや!! えーなー!!弟子裏山~(σ≧▽≦)σ レベル上げ?ならメタ食ゾーマでも遊びに行くぞ!! いちゅき師匠もええかな?
なんか神になっちゃってるw
そしてハンマーさんが私のアニキです☺️
メタ食ゾーマ了解~ 着替えてきます~
やはりネカマ( ̄ー ̄) 一人称「私」は注目((φ( ̄ー ̄ ) ゾーマ着替えよーいどんっ!!
ありがと〜 賢者って言ったけど 海賊でも良いっすか? お茶魔界神様(笑)
ノーネカマ ネカマはオラバトさんだけで十分っすw
何でもOKですよ♪レベル上げたい職ので☆ フレで立てときます。準備出来たらおいでやす~♪
ROMってる人おったら一枠乱入OKなのでよろしく☆
準備出来ました!
準備OKです
デスピサロ魔王すみません。m(。≧Д≦。)m マホカンタ中に、指が触れてしまいました。 クリア出来なかったら、当分顔出せなかったす。
デスピサロお疲れ様でした。 鈍器さんの攻撃3ダメウケた^_^ クリアおめでとうございます🎊
刑事コロンボさーーーーんの、ウケ狙いかと思った^_^ アグレッシブでいいじゃないですかー👍
デスピサロおつかれさまでした♪ メラゾーマ思い切り返されたり 鈍器さんのハンマーダメージ3だったりスタンプ押すのが忙しかったです(笑) クリアおめでとうございます~♪
デスピサロ組お疲れさまでしたw あれはまぢでダメージ取りに行った結果でしたw
ドンキーさん、何気に、上手いよね。マジで。
普通にクリアしても面白みがないので、良かったと思いますよ(*≧∀≦*)
やめてw ディスらないでw
分かってます!! デスピサロはラスゲ物理効かないですからね!! 分かってるんですがあそこで3はウケちゃいました(笑)
緑茶さんに説教くらうなこれw
ダメージ3は凄いよな(。>д<) あれは、ウケ狙いとわかってましたよ。( ̄0 ̄;
そもそも、ダメ3って表示あるんですね。 1とかじゃなく、3?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
メラガメガヒット戦お疲れ様でした☆ 雫も落ちてラッキー((o( ̄ー ̄)o)) あの界王拳どうなん?とりあえず使う派やけどー。
メタ食ゾーマあんやとーです☺️ 結構雑になってしまいました ご馳走様です☺️
_:(´ཀ`」 ∠):やーめーてーくーれーw
ゾーマ組お疲れー カチカチのサランラップになりましたか?
メタゾーマお疲れ様でした~ 雫ありがとうございました\(^^)/ 界王拳は遊びで使うぐらいですかね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫ですよ!! ハンマーさん何も悪くないんですよ♪ 第2形態前半は物理アタッカーいないと削れませんから。 この魔王は途中で賢者と役割が入れ替わる感じなんです!! でもあまりにも3のタイミングが良すぎたもので…(^-^)
クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) おかえりデスピ組メンバー☆ どしたん??何したんん?(笑)
自分は使う派ですね でも貯めるのに時間かかるから 大抵は6倍で攻撃してます
むしろ2連メラガイアーで溶かされました
_:(´ཀ`」 ∠):ぎにずるなーw
ドンキーハンマーで3ダメージ((φ( ̄ー ̄ ) しかも間が良かった?? 笑いのレベルだけは負けたくないんですけどー(  ̄▽ ̄)
メラガブチコミ返却されました。
使うなら防御で待機するようなところで貯めてから使うのがいいのかな~レオダーマのスパパラのときとか…
鈍器さんの渾身の一撃がダメ3(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ からのーー刑事コロンボさーーーーんのマホカンタぶち込み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ムドー魔王行きますか?
なるほど 流石です師匠神様
鉄板ボケオンパレードデスピ戦(ドンキー主催) ((φ( ̄ー ̄ )ヤバイ
今日は寝ます! 皆さまおやすみなさいませ❗️🙇
ご馳走になっていいんですか?w 渾身の3がでないよう頑張りますw
スクショ撮っておけばよかったw
盾完凸あと1枚なんで行きたいです♪ 何かが起こる予感もしますし♪
ラップさんおやすみなさい💤
スパのタップダンスでオラバトさんと俺の界王拳9倍かわされましたけどー( ̄ー ̄) オラバトさんスカして馬鹿めっ!!(笑)って横目で見て 俺のは当たれーーー!!ミスっ!!( ノД`)…
たまにない?スクロールしようとして、押してしまうこと。または、触れてないのに指が近すぎて押してしまうこと。ない?
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
サランの方が大切です❗️ おやすみ💤😘
師匠神様おやすみなさい🙇
カギ1個しかないけど、行きます?
みかわし解除されてから打てばよかったじゃないですかw でもその方が面白いですよw
皆さんこんばんは(^-^)/ やっと解放された(^_^;) 喉ガラガラやぁ(T_T)
皆さんこんばんは(^-^)/ やっと解放された(^_^;) 喉ガラガラやぁ(T_T)
大丈夫ですよ。
タップ攻撃はウケた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分がはずしたから宇治茶さんもはずした時、スタンプで喜んだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おやすみ~☆サラダムネド-ダムネド=サラさん☆
ねこさんおばんです!
ハンマーさんムドーに物理で行くの? 物理なら幻惑耐性いるよ~
ドン・キホーテさんこんばんは(^-^)/
ちゃうねん。俺はそのつもりやったけど辛抱たまらんとロボ見切り発射したから格の違い(命中率)見せたろと思ったねん( ̄ー ̄)
ねこさんお疲れ様です。 毎回スレ2コメ以上Σ(・□・;) 連打しまくり^_^
ねこさん、お晩です~
外国人でも無いのに名前長いw❗️ おやすみなさいませ〜
大賢者の杖はあるんですけど、職業賢者が一人もいないので使えないっすw
どこの人Σ(・□・;)
私あるので出します♪ むどー魔王 ハンマーさん行ってみません???
ニャニャッ!?( ; ゜Д゜) お疲れ様です☆ハイボー身内の不幸ありましてたぶん数日はお休みするかと。レベル上げごめん!!帰って来てからお願いします。と、伝言ありです。
おやすみなさい♪ マイナスされたダムネドより
茶さんに負けたくなく、先手必勝(*≧∀≦*)
物理が効かないとさっきの二の舞になってまうのか?w
通信重たいので、固まった時に連打しちゃう癖が…(^_^;)
いつきさん、こんばんは(^-^)/
なんてもったいない!( ゚Д゚) まあ私も大賢者杖手に入れてから賢者慌てて育てたんですけどね(^_^;)
ねこさんお邪魔してます(^-^)
了解です! むしろこちらがハイボールさんに申し訳無いです(T_T)
私が、最初にカギ出しますよ。
スクルトか、フバーハ出来れば良いと思います。
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ボコられた際はお返しします。
メタキンの鍵が沢山あれば賢者作りたいんですけどねーw
何かドタバタメンバーでレオふざけてましたけどね☆ ・ ムドー物理組いってらで♪ おじさんそろそろ落ちます!!ありがとうございました☆ またよろしく~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
ムドー手伝いましょうか? 空きがあれば
むどーイオ弱点なのでハンマー当てれば強いかもですよ!!
了解です。
ありがとうございます。 今日はヴェルザーの予習するつもりが…すいません(笑)
お茶さん、今日はありがとうございました~ おやすみなさい🌃
PS.ムドー地味にかったいぞー(笑)
茶さんおやすみなさい💤 また、明日‼️ 自分明日は休みだー😍
お茶さん、おやすみなさい🎵
_:(´ཀ`」 ∠):
面白そうだな。 ムドー魔王組、準備は、如何? 私は、フバーハ積みますが、スクルトと分けて行った方が良いですか?
私闘神の結界?とスクルト積みました
分けましょう。 自分スクルトで行きます。
ドンキーさんフバーハ持って行けるかな?
わ、わ、私はそっとたた歌歌ってればええですか?w
たたうた、あまり意味がないかも。。。
フバーハないっすw スクルトならあるっすw
準備できましたか?
了解です。 私フバーハにします♪
歌いまくってくださいw 道具は、自分と鈍器さんが、めざめの花。 ダムネドさんが毒消し、コロンボさんおまかせ。
おっけーです!!
こんばんは〜 ムドー頑張って下さい(^-^)
Gさーーーーんお晩です⭐️ 今日も夜勤?
毒消し持ちます。 それでは、1478で20分たてます。
たた歌なくしスクルト入れました! タイミングわからんのでスタンプよろっす! 準備完了!
Gさんこんばんは♪ むどーしばいてきますね(^3^)/
夜勤ですよ(^-^)
応援してます!
ムドー神ありがとうございましたw また会心の一撃すいませんでしたw_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー神ぢゃなく組っすw
何とか勝てた。ヤバかった。 最後、復活かっこ良かった? マジで負けたと思ったわ。。 ハラハラドキドキ感で楽しかったです。ありがとうございました。
ムドーお疲れ様です。 道具間違えました(;_;)石が外れてた(;_;) またまた鈍器さんの伝説にまた1ページ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダメ9からのビリビリ笑笑
むどーおつかれさまでした♪ 今回は9まで行きましたね!! 跨ぎ大失敗しましたが何かと楽し過ぎる闘いでした(^-^) けいじさんごちそうさまでした♪
Gさん、もう少しで、ムドーにシバカレてました。
やはり賢者を育てるしかないのかw
あの石なかったら全滅でしたね(^^; かっこよすぎでした♪ いやー楽しかったです~
炊き出し引いて落ちます。 星5がでたらスクショします。 おやすみなさい💤
ムドー マジで、楽しかったです。 いやぁ、こういう戦いおもしれー。
刑事さん自分連れて行けば毎回こういう戦いになるのでよろしくです!_:(´ཀ`」 ∠):
ヴェルザーちょっと待ってくださいね!! 予習サボって楽しんでしまったので💦 おやすみなさい(^-^)
賢者も面白いよ。ただ、ベホマラー欲しいです。 今回も、私にベホマラーあれば余裕だったね。(。>д<)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よし寝ます! おやすみっすw
うわ本当に出しましたね💦 錬金するとかなり使えますよね♪ おめでとうございました🙇
皆さんありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします(^_^)v おやすみなさい🌙
2日で4魔王撃破ですね♪ おやすみなさい(^-^)
強い人とクリアしても面白くないよ。 そこそこの強い人とクリアするのが面白いよね。 ドンキーさんと行くと面白いっす。 ちょっとくらい負けても、楽しければおけ。
Gさーーーーんも、仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) お先におやすみなさい💤
皆様、おやすみなさい。 デスピサロ魔王とムドー魔王、楽しかったです。 ありがとう。
皆さんお疲れ様でした(^-^) 仕事戻ります(^-^)
子供~の頃かぁら~♪ヤンチャで暴君~♪ 元気ハツラツそーれがー♪お茶目の合い言葉~♪ ワンパクでも良い☆たくましくワンパクなら!! speakラ~ク(-.-)y-~ おっさん達には懐かしい昭和CM集からのプレイスタイルで性格判断とかしてるお茶から皆様へおっはよー☆ バニさんとかアホ装ってる真面目な人っぽいからキャラに騙されるなよーアホのみんなー(σ≧▽≦)σ
特に車運転中にポイ捨て、マナー悪いやつに喧嘩を売ってしまうそんなヤカラな性格をもつオーラバトラーです。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でも優しいんですよ(*≧∀≦*) 茶さんおはー╰(*´︶`*)╯♡ ラークCM古〜 サランラップさんは絶対しらない‼️
お茶さん、オラバトさん、おはようございます~ 私平成生まれなのでそのCM?わかりません(T_T) ていうかオラバトさん、JDなのにお偉いさんでそのCMも…
なにいってるんですかぁー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お父様が、そんなCMの話してたなぁーって思って。 私は平成10年生まれです(^_^*)
おはよーっすw 私は平成元年ですw
お疲れ様☆皆と平成生まれ仲間ですなー♪
ブラザー☆元年ならこの免許とか平成元年?平成1年って記載なの???
皆さまこんにちは!アホを装ってはない真面目な私でございます! 年齢の流れになってるので一言だけ、39年前の今日が産まれた日でございます! オレおめでとう! ではまた夜にでも~
げ‼️免許スクショ( ゚д゚) お誕生日おめでとう🎂
先輩お誕生日おめでとうございます🎂
吾輩には判る、君は1回も免許証を紛失した事が無いですにゃ
1つ上やったんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それで気が合うんや(笑)おめでとさんです♪ 夜時間合えば鍵奢りますぜ☆
最後が0やからね(笑) そこどーでもええやろー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 昨日の猫語使いさんかな?こんちゃ♪雑談だけ参加ですか?またマルチも遊んで下さいな。
皆さん、こんにちは(^-^)/ バニラさん、お誕生日おめでとう🎉
吾輩は案外うっかりさんなのにゃ マルチ参加できる時は宜しくお願いしますにゃ
平成1年記載ですなw
猫アイテムまみれっ!?( ; ゜Д゜) はいな☆参加の際はなんかコテハンでも付けて貰えればスレ主も猫科やから被らないようにで(笑) お待ちしておりますうっかり猫さん。 ・ ブラザー!!1年なんや?保険証とかはたぶん元年って見たことあるけど、年月日は固定やから「平成元」って記載なんかなぁ?って思って(笑) 仕事組は昼からも頑張りまっしょいっ!! さらば!!トン。
ハイボさーーーーん いないのー? 行っちゃった?
事務所に人が戻って来ちゃった!
オーラバトラーさん、お茶さん、いつきさんありがとうございます! お茶さんには遠慮なく何か奢ってもらいます( 笑 ) ハイボーさんは、もう仙台?
まだ会社っす! 終わったら速攻帰ります 急いでもお婆ちゃん生返らないから ゆっくり帰って来なさいと 親から言われる始末っす
暇な時 顔出しします
親の言う通りです。 気を落ち着かせて帰ってあげて下さい。(安全に) 御愁傷様です🙇♀️ また宜しくです。
ご愁傷さまです。 仙台は夕方から冷たい風が吹いてきてるので防寒対策はしっかりと帰省してください。
バニラさん、オーラさん ありがとうござます😊 防寒対策は財布以外完璧っす
そちらの財布も御愁傷様です🙇♀️ それは冗談(^_^*)
こんばんは~ 今日は皆さんいない感じですか? ・ ねこさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
誰も居ないースッカラカン(^_^*)
オラバトさん、こんばんは~
あ!いつきしゅわーん、お疲れ様です。 そろそろ狭間魔王バキバキにしにいきますよ^_^
皆しゃんこんばんは。 今夜は、ソロクエストでもしながら、皆さん来るの待ってます。
狭間魔王ですか!頑張ってくださいq(^-^q)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは(^-^)/ いつきさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`)
ねこさん、こんばんは(^-^)/
今夜は、居ないね。 ソロ続けよ。(@ ̄□ ̄@;)!!
おばんでーす! 兄弟は静かな感じ?
皆さんお晩です☺️ 少ない時と多い時の差が激しいですなあ〜
私を甲子園に連れてって♪(隣街) こんばんは☆朝倉南です。 人がおらんってからやかましい奴等がおらんと静かなもんやねぇ~♪ まさにうる星やつら☆ 改めてこんばんは!!朝倉南改めラムだっ茶♪ダーリン♪
んで、バニラモナカさんおらんのかなー!? プレゼント鍵持ってるのならあげますよー☆ と、留守番組おらんかえー???いちゅきが手を上げそうかな?( ̄ー ̄)
👋
ゲッツ♪叩こうぜ♪でっかいドリーム(^-^)v ドンキー次なる目標はなんぞなもしもし?
茶さんコングさんお晩です 皆さんは野良中かな? 自分は今日も修業です❗️
飯も風呂も終了(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんお晩です⭐️ まだスカスカですか?
また名無しw
毎度~♪野良?盾コレクションに夢中なんかな? サラダムネド-ダムネド=サラさんも? 3人おるなら何か行きますよー☆ドンキー弟のリクエスト待ちっす。
兄弟、ヘルバオム魔王級超ムズイ感じ?
名無し私です。 アウトしてた🙇♀️
皆さまお晩です!誕生日パーチーの後はブラジル戦見るべよ! お茶さん、デスタムーアかバーンかハドラーかバランかスラリンガルか隙間かヴェルザーか天空秋刀魚か魔神をクリアさせてください! 天空秋刀魚と魔神以外は鍵出します!
ハッキリ言うよ~♪ まだ早いアホンダラ( ̄ー ̄)やね(笑) ムドーはしばいたんよな?なら…………なんやろ? ヒュンケルしばいた?
こんばんは。 最近はストのメインとサブでスタミナ消化。 マルチ、魔王はご無沙汰です。 皆さんは、もうクリア済みなんですか ジェム溜まるし頑張ってます〜
毎回のように名前長いよーw
マスドラの盾が欲しいな…。
ヒュンケル?ユンケル?イチロー?
クリアーー!!はメンバー次第やから何ともでっせ( ; ゜Д゜) そん中でチョロいのはハドラーかデスタムーアかな? バニさんの装備知らんけどメラ耐性ガン積みなら勢いで逝ける!!
私です。
スタミナソロで無くなったから来たぜ。
あやっぺさんお晩です☺️
ナンバーひふてぃわーん♪ ゆーてる場合かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いきなり人増えた~!!皆様1くくりでこんばんは☆
そこはお茶さんの神通力でクリアさせてくださいな( 笑 ) 守備力を気にしないならメラ属性ガン積みは出来ますが、ぜんぶ無凸( 笑 )
ドンキーさん、ヘルバオム魔王難しいね。 何回行ってもクリアできねぇ。(。>д<)
皆さんこんにちはまとめてお晩です~ 風呂入ってるたった数分でなんか盛り上がってる…
お晩です!マスドラはキツかった思い出が…
こんばんは😃
皆さんこんにちはまとめてお晩ですって私何言ってんだろw
なんか行けそうな魔王があれば行きたいw
多少は守備力もいるかなー? ほなデスタ装備の方はどです? ノリと勇気があれば行けると思いますよ☆
海王神は?
師匠大丈夫?(笑)
だーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ また増えてる!?あやっぽ、よう、いちゅきさんさんさん後付けでこんばんは☆ ごめん!!皆さん今はバニラさん誕生日やから優先します!!んで、チョコさんどしますか?
今、鈍器組とバニ組に分かれている感じ?
とりあえず改めて皆さんお晩でございます🙇
ギカスト持ってません…
うん、大丈夫w
ルビスは?
良かったですw 万が一師匠がおかしくなってしまったら〜 と思ったもんでw
んなもん無くても逝ける!!し、今ならいちゅきが持ってますよ☆全体攻撃持ち二人おればとりあえずOKやからほなデスタムーアね☆ いちゅきいける?後一人誰か応援よろしく☆ 着替えて来ます☆
ないです…
魔王は基本怖くて触れてないw
ちょっと待って💦 攻略見てくる~
クリア済みなんでいってみましょうか?
踊り子みかわしでいけるよ。
踊り子みかわしだと?
踊り子でみかわし装備でクリアできるよ。
もういろいろとめんどくさい
ほなオラバトさんよろしくです☆ お茶海賊ルビス剣たたうたベホイム。 ヒーラー別にどっちでもやから全員海賊の全体攻撃持ちは積んで来てしゅーごー☆
どうしたの?
めんどくさり屋の、あやっぺさん。((( ̄へ ̄井)
海賊、天空剣アクブレ、彗星、稲妻、ピオリム! 変えた方が良ければ言ってください!
みなさんこんばんは♪ 賑わってますね(^-^) 何か出番ありましたら呼んでください~♪ ではヴェルザー攻略動画見てきます👀
用事ができたのでまた後で覗きにきます!
OK☆あえてアドバイスは無し!!で大丈夫すね? バースデーやからね(笑)
俺の事かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、冗談?本気で思ってるならまた皆でお話しましょ。
それともハグ杖賢者でイオナズン、マラー、天空のベールか! みんなの職業とスキル見て決めます! 例えお腹いっぱいでも本気で行きますよ( 笑 )
すげー大胆にトンズラこきやがったぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちなみに海王はルビス盾必須で持って無いてこの前言うてたような???
誕生日準備okです。とりあえず
デスタムーアこれで行けます?無理そうなら遠慮しときますm(_ _)m
んー、それでもありかな? それなら天空ベール→たたうたで。
余裕余裕♪たぶん(笑)
(どうでも良いけどなんか喋りたいってだけ) 最近の修行はめっちゃ簡単になったw
とりあえず賢者で行きます!跨ぎは全部任せますよ!( 笑 )
あっ、ごめん!!アクセにデイン耐性入れた方がええかも☆
デスタ組がんばれ〜❗️
無凸なんでたた歌積めません( 笑 )
跨ぎと、第一のラストもHP確保かガードで。 第三は画面右の手を巻き込んで跨ぎ。 ぐらいです。 ストロベリーさん誕生日プレゼント組準備OKなら返事よろしく!!
日本、ブラジル戦 サッカー見てるんですが 前半で3点。レベルが違い過ぎる
北の大地で育ったのに寒すぎる〜 皆さんこんばんは〜
準備出来ました!賢者マラー、イオナズン、天空のベールです
デイン耐性ついたアクセなんて持ってません。 頭をローレシアにしてアクセをアトモスにするのはどうですか?
最初のPKいらなく無いですか?( 笑 )ビデオ判定って…
ハイボーさんお晩です!今日は特別寒いですね!
ハイボーさんお晩です!今日は特別寒いですね!
なぬー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなアリ祝で☆オラバトさん海賊かな?
海賊で準備okです。
うん☆ほなそれで行こう♪ デイン第2の時だけやけど、まあまあ痛いから☆
テンチャにでもしますか?
バニさんも見てるんですねw この主審は簡単にPKにしますね
ハイボーさーーーーんお晩です。 無事到着ですね👍
ハイボーさぁ~ん。( ^∀^)
茶さんって、すごいと改めて思ったよ! マルチで茶さんの真似して私がーさん募集 しようと思ったんだけど!怖くなったっす そのまま寝落ちしてわけわからんのカキコ してしまった(笑)
おいっす☆ 気を付けてな。ぼーっとして怪我とかせんように。 オメーの心配ちゃうで?スマホ大事にな( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは😃🌃 ですね。一点とって欲しいですね。
なんだろ… 最新のコメントを読み込むボタンを押したら 見えない広告が毎回開く(><)
了解です!準備OKです。
何でも良い( ̄ー ̄) (急に雑になる)
自分もいつもそうなる まるで押すタイミングが分かってるかのように…
皆さん こんばんは〜
サッカーは好物です( 笑 ) ファールかと聞かれると両方のPKともファールですからね( 笑 )
俺もなるー
皆さん改めて強くて知識がすごい。
ようさん、お晩です!ブラジル強いですね…
俺のなりすましとかすなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 無敵やからな俺( ̄ー ̄)(他人に興味無し) ええからこっちで遊んでてハイボーは、いちゅきが寂しがるぞ?
良かった(><)? 自分だけじゃ無かったんですね 広告貼りすぎ(><)
ゲーム8の受け売りです( 笑 )
無駄な敵しかいない=無敵?
ほなデスタムーア誕生日プレゼント立てます☆ フレ専で5分後ぐらいに!!よろしくです!!
たしかにwファールと言えばファールですね ブラジルはコケルのも上手いですからねw
前も聞いたけど私ってのそんなに寂しがりやだと思われてるの?
うん!了解っす とにかく私のやわな根性では 無理っす!ただ凹むだけ(笑)
そろそろ諦めて引退します
ありがとうございます!オーラバトラーさん、いつきさんお付き合いお願いします! 跨ぎは自分がガードしたらね( 笑 )
間違えてるんじゃない? おじさんだし(笑)
却下!( 笑 )みんなで楽しみましょ!
バニバニさんこんばんは😃🌃 私は、今日半寝状態なので、雑談のみとなります、 思ったのですが、皆さんが戦う所見れるシステムがあれば楽しいのにと、思います。これからの討伐応援してます。📣
あやっぺさん、こんばんは😃🌃
それ良いですよねー めっちゃ観戦したいです
ですよね。✴見れたら最高😃⤴⤴。
魔王頑張ってください。
こんばんは〜っす❗️
デスタお疲れ様です。 バニさんの行きます‼️ 最高でした。
こんばんは😃🌃
デスタムーアお疲れ様&ありがとうございました! 素敵な誕生日プレゼントありがとうございます! 跨ぎミスはご愛嬌ってことで( 笑 )
改めて皆さんお晩です⭐️
自分もみんなの魔王討伐とか参考に見たいです!
グッダグダ誕生日組お疲れ様デスタ( ̄ー ̄) 誕生日に説教はヤボですな(-.-)y-~ けど、滅茶苦茶やあんたらー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ♪しばけたからOK☆ クリアおめでとさんミックスさん(*^o^)/\(^-^*)
計算0の行きますです( 笑 )
バニさん、デスタ討伐おめでとうございます㊗️ 誕生日もおめでとうございます🎉
お晩でっせ〜☺️
ゼウスさんお晩です!Wでありがとうございます!
デスタムーアお疲れ様でした! 皆さんのおかげでクリアできました! ありがとうございましたm(_ _)m
鍵とスタミナ提供ありがとうございます! ゲーム8の攻略見てもぜんぜん頭に入らなかったのでごめんなさいね! 酒飲みながらの魔王は危険ですな( 笑 )
もういっちょぐらい行きますか? ハドラーかうーん………何がチョロいやろか? 装備次第やからね( ̄ー ̄)それかメタ食レベル上げゾーマ☆
私はオラバトさんのゴーゴーがツボにはまってしまいましたw
お手伝いありがとうございました!
キタ!
ツボにはまる❌ ツボにはいる⭕ 私最近誤字が多い…
立ち回りぶっ壊し軍団はGOGOですw
1時間後にバーンなんかどうですか?その頃にはスタミナ溜まりますので!
広告めっちゃ開く(−_−;)
広告酷いですね
バーン行きたいです…(;_;)
ほんま左手(画面右)残して跨ぐは、ラスゲ意味不明なタイミングでぶっぱなすは、俺もラスゲ手に彗星斬りぶちこむは、いちゅきだけが真面目かと思ったら、オラバトさんと手を残して跨いだ( ̄ー ̄) 滅茶苦茶やぁ( ノД`)…
ログインしてから初めてですよ。 広告が開くのは
どなたか魔王ドレアム手伝ってくださる方いませんか? 盾を凸りたいんです
親善試合なのにジャッジ厳しすぎないですか…
クリアして貰えるなら、どなたでもどうぞ! ただ俺が起きてるかを信じるか信じないかはあなた次第( 笑 )
1時間後は寝てます( ̄ー ̄) からとりあえずプレゼントゾーマ立てます☆ レベル上げしたいキャラでメタ食!! バニさんと、昨日のお返しオラバトさん優先。 残り一枠誰か適当に☆着替えて立てときます♪ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
それが楽しいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 茶さんもでしょ‼️
そんな人いるんですか?( 笑 )
みかわしないのでごめんなさい!
嫌いじゃ無いすよ(-.-)y-~(笑)
ありがとうございます!準備します!
あっ、ゾーマフレでね☆
準備出来ました!了解です!よろしくお願いします!
ご馳走になります。╰(*´︶`*)╯♡
あと1人ゾーマあいてますよー誰か
いつきさん、お手伝いします❗
いつきさん、お手伝いします❗
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました! スタミナ溜まったと思ったらまだ25だった…
ゾーマご馳走様でした。 魔王で遊ばないで下さい(*≧∀≦*) 茶さんありがとうございました😊
今日は何もしてないけど寝まーす
メタゾーマお疲れ様でした! とても楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
バニラバースデツアーお疲れ様でした☆ 改めてついでにおめでとうです☆俺より1つおっさんのバニさんパイ専( ̄ー ̄) オラバ二はええとしていちゅきまで悪ノリし出して来たのはチーム飲食リーダーとして心配です。 でもこれからもふざける事を願う(-.-)y-~
ありがとうございます\(^^)/ でもメンバー集まるかな…
オラバニって、名産物?╰(*´︶`*)╯♡
チーム飲食ゆーて飲食コテおらんかった………… やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ さて、おじさん今日お疲れなので落ちます☆ ありがとうございました♪またよろしくです。 おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアム他に誰もいなければ行きます〜
茶さん、お休みなさい〜
お茶さん、今日はありがとうございました! おやすみなさい🌃
バニバニさん。お誕生おめでとうございます🎂。 皆さん、お先に失礼します💤😊
ダメだ… 今日は広告出過ぎだ…
ありがとうございます\(^^)/ お願いします🙇
お茶さん、おやすみなさい。😊
ようさん、おやすみなさい🎵
ねこさんいつもありがとう✴ お休みなさい😃🌃
お茶さんたくさんのプレゼントありがとうございました!おやすみなさい!
ようさん、お休みなさい〜💤
ようさん、ありがとうございます!明日は一緒にマルチしましょうね!おやすみなさい!
ようさん、おやすみなさい🌃
バニラさん、おやすみなさい🌃
ドレアムどうしますか?11部屋で1人集めますか?
いつきさん、自分はまだ起きてます!お茶さんに挨拶しただけですよ( 笑 )
あやっぺさん!いる???
そうでしたかw失礼しました🙇
はい、それでも大丈夫です〜 ちょっと用意します
あれ!茶さんおやすみですか?
おまかせします❗ とりあえず自分海賊ヘナトスで行きます❗
紛らわしくてごめんなさい…
早すぎて誰がお休みかわからない(−_−;)
バニラさん、誕生日おめでとうございます(*´ω`*) ギリギリ間に合った(^_^;)
ねこさんお晩です⭐️
ドレアム バトで用意できました
ねこさん、ありがとうございます!
オラバトさん魔王ドレアム行けませんか? 進化玉使って進化させたルビ弓で
あ。ネコさん海賊、こちらバト。 いつきさんは、何ですか?
ショウ・ザマさん、こんばんはw
天空バトマスマホトン積みです。
了解です。 準備してきます。 お願いします。
オーラ力ですw
ありがとうございます\(^^)/
ではハイパーオーラ斬りお願いしますw
マモマス1人で大丈夫かな?… ゼウスさんマモマス行けませんか?(>_<)
あ、ごめん。マモマスよりスパスタのほうがいいんだった!
ですよね。マモかスパの弓がいりますよね… どちらにせよ、まだ弓がそんなに育ってないので すいません、勝率が落ちるといけないので 辞退しときます〜 あと一人、マモかスパ弓の人だけ 11で見つけて下さい〜
ハイパーオーラ力準備okです。^_^
え~💦どうしよう(T_T)
ハグブメビーストヘナトスでもいいなら、マモマスでも行けますけど…
全然、問題ないです〜 クリアもしてますし、特に完凸狙いでは無いのでw 行って来て下さい〜
オーラさんスパ?マモ?
マモですけど、変えましょうか?
ゼウスさん、すみません(>_<)
いつきさん、ホントに大丈夫なので 行って来て下さい〜
ねこさん、海賊でヘナトスじゃなくてマホトーン行けますか?
マモマスでいいです☺ 助っ人さんはスパ弓がいいですかね?
了解です!
アークアロー荷積みでしたらなんでも‼️
えーと…じゃあフレ専でドレアム貼りますね~
了解です。
寝落ちしてた。 デスタムーアクリアおめでとうございます。 魔王ドレアム頑張って。 それにしても、皆様、レベルが高過ぎて、ついていけないっす。 (。>д<) デスタムーアにドレアム、クリア出来るなんて、凄いっす。 裏山( -。-) =3
刑事コロンボさんお晩です⭐️ もう誰が居て誰がいないのかわかりません(−_−;) スレが早すぎて(−_−;)
ところでグラディエーターとか、天文とか 使い道あるんですかね グラは溜まるの遅過ぎて弱いし 天文は何となく良くなる気はするけど弱い。 今後、職業石が出た時に追加されるスキルで 使えるようになるんですかね
オラバトさん、ゼウスさん、お晩です。(^-^)/ あー、クリア出来そうな魔王、行き詰まった感じです。(´д`|||)
ケイジさん、こんばんは 同じく行き詰まってます(><)
デスタムーアは簡単な部類だと思うのでメンツよければ勝てると思いますよ(^-^)
デスタムーアは簡単な部類だと思うのでメンツよければ勝てると思いますよ(^-^)
Gさん、お晩です。 デスタムーア簡単なんですかぁー(゜ロ゜) そうは思えないー(。>д<) どちらにしても、強力なサポートが必要なのは間違いないっすね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
やっと用事終わったw
まだ未クリアは、 魔神ドレ、オルゴ、天空秋刀魚、 苦手なマスドラくらい あとは今は鍵が手に入らない魔王など。 ちょっと飽きて来ますね…
ドレアムお疲れ様でした。 雫もドロップしました。リーダーだけ(*≧∀≦*) スパがなかなかダンスしないから焦りました。 ドレアム盾二本完凸➕無凸一本になりました。 もうご馳走です。╰(*´︶`*)╯♡
ドレアム組、遅いですね
ドレアムお疲れ様でした! オラバトさん、鍵出してくださってありがとうございました🙇 ダークドレアムの魔石っていうのも初めてとれて嬉しかったです\(^^)/ありがとうございましたm(_ _)m
ドレアム神、帰って来られましたか お疲れ様でした〜
ドレアム組お疲れさまでした! クリアおめでとうっす!
ドレアムお疲れ様でした! 2戦目雫被ったときは焦りましたが、クリア出来て良かったです(^_^;)
ドレアムお疲れ様でした! 2戦目雫被ったときは焦りましたが、クリア出来て良かったです(^_^;)
オラバトさん、ドレアムそんなに倒してるのぉー。 スゲースゲースゲースゲー。裏山( -。-) =3
すいません。スタンプで知らせる余裕がなくて🙇♀️
グラディエーターは自己テンチャだし、天文はデバフプラス魔法なので、使いこなせばなんとかなりそうですけどね(^_^;)
皆さん今日は夜更かし軍団ですね^_^ 刑事コロンボさんドレアムクリアしてるんでしょ?
自分も焦ってスタンプ押せなかったので、お互い様です(^_^;)
ドレアム、やったことない。 カギは3個あるけど。
改めて皆さんお晩です⭐️ gさーーーーんもいらしたような?
G3、こんばんは(^-^)/
1時から仕事です😰 いま昼休憩中です
改めて皆さん、こんばんは(^-^)/
けいじさん、アタッカーのイメージなので、マモマスとスパスタのアクアロ持ちが居ればクリア出来ますよ❗
いつきさん、魔王盾集まってますなぁ~!Σ( ̄□ ̄;)
昼ではないですけど(`・∀・´) 一週間夜勤の一週間日勤のシフトですか?
夜勤ですか(^_^;) お疲れ様です(^_^;)
だんだん眠くなって来たよーw
そうです😰 ちなみに日曜朝から日勤です😰鬼畜すぎますね
ねこさん、ルビ弓2凸あるけど、アクアロ1つなんで、完凸してアクアロもう1つは欲しいね。
とりあえずドレアムいきますか。 かっても負けても1回だけで(^-^)
オッケ☆ 話は俺のギガスロー男前な攻略の流れですね☆ G20さんけいじさんダッシュで着替えて来てしゅーごー☆ みかわし装備で。後一人誰か応援よろしく☆ 俺も着替えバトマスです。
ドレアム自分が貼る前、スパで着替えようとしたら鎧下が男専用装備だった為、断念しました。 明日刑事コロンボさんドレアム行ってみましょう‼️ みかわし装備で‼️
ここのお強い皆さんのおかげです!
コメント打ってたら現れた( ゚д゚)
行きます❗
行きます❗
お茶さん、おはよう?(^-^)/
1478です
全力でマホトーン、ギガスローだけは防御☆ 俺に釣られてアホな真似しないようにお願いします。 フレで立てときます☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
えーー!?( ; ゜Д゜) G20さんに負けたー!!( ノД`)…ほなゴチなります! よろしくです!!
ドレアム頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
ギガスローご馳走になって╰(*´︶`*)╯♡
けいじさんいてはりますかー? すみません!!1478ですー!
ドレアム行っちゃいました?
いやールビ弓やっぱ欲しくなりますね(><) お疲れ様でした♪楽しかったです(^-^)
ドレアムお疲れ様でした! お茶さんの怒り後即死にはウケましたw
だーーー!!( ノД`)…すみません!!お疲れ様でした!! ギガスロー弾く男前戦法失敗しましたー!!( ノД`)… G20さん鍵ありがとうございました!!また何かでお返しします!! 夜勤頑張って下さい!!お疲れ様でした☆
仕事戻ります(^-^) お疲れ様でした〜
Gさん、カギすみません。 ドレアム凄いっす。 やはり、アクアロビシバシ決めないと厳しい感じですかねぇ。マホトンも。
G3、時間ない中、ありがとうございました❗ 頑張って下さい(^_^)
1200とか意味不明なダメージ受けるニャー☆ 後、二人ともバトマスだニャー☆歌わないからバトのが火力出るニャー☆
今回のドレアムはデバフ受け付けない感じでしたね(T_T) 運が無かったです(T_T)
バトマス育ってなくて…(^_^;) 海賊で勝ってきてたし、大丈夫かと…(^_^;)
くっそー(ノ-_-)ノ~┻━┻ リベンジニャー!!いちゅきかオラバトさんもう落ちたかニャー?
バトマスは、転生前の92ですが、その方が良かったですかね。 (´д`|||)
弾く可能性も考慮したらバトマスですけど☆ 育って無いなら致し方無し♪ トリオで野良入りリベンジ行きますか???
自分は行けます❗
バトマスで行けば良いですか?
守備力374ですが。。
もう普通に防御するニャー( ノД`)… けいじさんどですか???
みかわしなので防御はとくに☆ HP低いならギガスロー耐えれんかもやから海賊でもOKす☆時間は大丈夫ですか?なら一回だけ♪
バトマス守備力低いですが、よかですか?
了解です。
ほなフレで立てます☆ よろしくニャー!! ドレアムぶったおす!!ニ¨ャー(*`Д´)ノ!!! 行くぞ~!!
了解です❗
3人ともドレアム頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
あれ?ドレアム2回目? ギガスロー正面から受け止めたの╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムお疲れ様でした! やはりデバフ入らないとキツイ(T_T)
お茶さん、ねこさん、ありがとうございました。 ドレアムキツイね。
たぶん2回目ですね。
ニャー!!( ノД`)…お疲れ様でした(笑) ちと火力不足でしたかね☆アクアロがやっぱ欲しいってとこはG20さんと同意(-.-)y-~ バトマス4で全力でしばいた事もありましたが(笑) うーん、メンバーおる時にしましょか(笑)
オラバトさん、ドレアムキツイっす。
いちゅき、オラバトさんおったーー!! ギガスロー弾いたろ思ったら1200喰らったねん!! リベンジメンバー編成やっ!!けいじさんに盾プレゼントしよ☆
さっき自分らも1回目死亡しましたから_:(´ཀ`」 ∠): 運もありますよ。
そうですね(^_^;)
オラバトさんアクアロあるから入ったら? 私が入る枠は無さそうですけど(^_^;)
とりあえず自分石少なくて回収してくるので、行くなら四人でどうぞ❗
12000戦闘力( ゚д゚) スカウター壊れてるんじゃ〜
俺はぐ弓しか無いのでバトマスのが向いてます!! オラバトさんルビ弓作ってましたよね? オラバトさん弓スパ、けいじさんそのまま、ニャーさんまも行けます?と、いちゅきアタッカーでどだっ!?
ルビ弓2凸のアクアロ1つはありますが。。
スパ無理なんです。 鎧下男専用で(;_;) マモしか!
怒りして弾く率高めて………けっこう弾くんだけどなー………失敗しやした(笑) あらー!?ニャーさん離脱!?オラバトさんといちゅきは時間大丈夫??? けいじさんも?
一時的に男に変えたら?
時間大丈夫です❗
時間大丈夫ですよ!
かえれるの? どうやって?
ほなけいじさんそのルビ弓スパでお願い出来ます? スパは育てて無い感じすかね?
ビューティーサロンでです!w
分かった‼️ ビューティーで?
スパスタはサブで、レベル完凸です。
ももんやのビューティサロンで変えれますよ❗
女にしても装備が男用だから駄目なんじゃ???
けいじさんスパ、オラバトさんまも お茶ちゅき…俺の事好きな奴か?お茶といちゅきバトマスでどや!?
たぶんオラバトさんのスパスタが育ってるキャラは女で、そのキャラを男に変えると男スパスタの出来上がり♪
出来た出来た。 いつきしゅわーんありがとう╰(*´︶`*)╯♡
なるほど☆俺が寝惚けてるな(笑) 頭回らねー((o( ̄ー ̄)o))ほなけいじさんはスパかまもどちらでもですかね☆
2時まで待って🙇♀️ お手洗い‼️
スパスタで良い?
まもが良いですか?
オーライす☆オンステは熱いのでオラバトさんと息を合わして交互にでも♪ ロボさんのオイル廃棄までしばし待機。
お茶さん怒り使いますか?使う場合輝石つけたほうがいいよね?
廃棄完了‼️ おまたー╰(*´︶`*)╯♡
了解です❗サブの りな で行きます❗ カギ出せますよ。
さっきそれで失敗したー(笑) からラスゲだけなら石はいらないかも☆ ギガスロー防御するー( ノД`)…
ほなけいじさんにゴチなります!
了解ですw
部屋フレンドでたててもよかですか?
GOGO
お願いします。ゆきます!! 次こそぶっ倒すぞー!!(*`Д´)ノ!!! おーーー!!(*`Д´)ノ!!!
OKです
フレンドでたてました。
頑張ってーー
お疲れ様でした!!くっそー!!避けない!!(笑) リベンジ!!時間あるよな?あるね? ほなフレで立てますよろしくー!!
了解!
行けると思いましたが、ダメでしたね。
アレー通常攻撃食らいすぎた(;_;) 刑事コロンボさんすみません。 いくならつきあいますけど
もう1回行きます?
なぜ!なぜだ( ゚д゚) クリアした時より感じは悪くないんだが? くやしー_:(´ཀ`」 ∠):
マホトーンの入りが悪すぎる_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした☆ 最初の感じやとイケるはずなんですけど運もありますからね。けいじさんすみません( ノД`)… 明日雨で仕事中止なるの願って遊んでましたけど一応少し寝ときます!(笑) とりあえず次の目標はドレアムでロックオン☆ ありがとうございました♪おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
皆様、ありがとうございました。 おやすみなさい。
ドレアムお疲れ様でした~ マホトーン4連発が…… ドレアムは運ですからね~悔しい~(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
お茶さん、おやすみなさい🌃
刑事コロンボさん、勝てますよ。 無理やりでも。 今日はお疲れ様でした。 おやすみなさい😘
けいじさん、オラバトさん、おやすみなさい🌃
いつきさんおやすみなさい😴
Gさーーーーんも仕事頑張って下さい。
お茶さん、オラバトさん、いつきさん、おやすみなさい。 運が悪かったと思います。( -。-) マホトンがビシバシ決まってアクアロもビシバシ決まれば勝てる相手ですね。(´д`|||)
おはようございます!昨日はたくさんありがとうございました! 今朝やっと私の装備にみかわし上が帰ってきたので、みかわし系の魔王も行けるようになりました!下は微弱のままですがね…
バァウゥ( ̄ー ̄) (誕生日は過ぎたから雑に戻り、雨で中止と信じて夜遊びしてたのに仕事になり寝坊しかけてバタバタしててあげくに相棒の機嫌も損ね、ハイボー何事も無く帰って来てくれたらええなと願いつつ、いちゅきが寂しがらんようにコメしながら、おやっぷさんまたプンプンなってんかな?なんて思いながら寝不足で頭が( ̄。 ̄)ボー) ガルルルル(`Δ´)
皆さんおはようございます☆ 休み組はスレ温めてて下さいましー((o( ̄ー ̄)o)) バニさんはもう誕生日過ぎたので王様ちゃうから雑に扱ったったらええんやで~(-.-)y-~
こんにちは!元王様です!王様時代も丁寧に扱われた記憶がありませんが… 今日はみんなお忙しいみたいですね!大人しくストーリー進めてます!
こんにちは✨😃❗ 皆さん、いないかな?
今日はポッキーの日 私も時々来ます~☺。
ようさん、こんにちは!今日は皆さまお忙しいみたいです! 今日はゾロの誕生日でもありますね!
皆さん、こんにちは(^-^)/ 今日は皆さん忙しいんですかね? また夜来ます~今日はドレアムリベンジかな?
今来ました。ゾロって?
いつきさんこんにちは!ドレアム、人手がどうしても足りない時だけ声をかけてくださいな( 笑 )
ワンピースです( 笑 )
実は、私のサブキャラそこから一人とっています。 名前、。(ノ´∀`*)
また来ます。
あら、ようさんもワンピース好き?サブキャラの名前は何ですかね??? また後ほど~
さらば仙台 こんにちは😃今日は皆さん夜っすかね〜
ハイボーさんお疲れ様です!そんなに早く帰らなくても分町で楽しんでから帰れば良いのに( 笑 )
2週連続の新幹線 先週はお見舞金、今週はお香典…婆ちゃん痛いっす! 今日は親戚が泊まるから寝る部屋無くなりました(笑)
皆様お疲れ様でごわす☆ なんやそのID??自分で作れるんや? 寝床無くてほぼトンボ帰りか(笑)ちゃんと家まで気を抜かんように!!そーゆー時って何か不思議と色々な事起きたりするから☆
先週はハイボーさんのお祖母さんの、お見舞いだったんですかね? だったら最後に孫の顔、祖母の顔を見れてお祖母さんにとってもハイボーさんにとっても不幸中の幸いだったのかな… お金はまた稼げば良いですよ!気を付けて帰ってください!
起きてたら夜来る~((o( ̄ー ̄)o)) けど、眠すぎー(-_\) 俺の記憶ではけいじさんがドレアム、ドンキー弟の次は未クリアならヒュンケル辺り、あやっぺさんがエスタ、オラバトさんデスタ、ハイボーのシドー、ニャーさん狭間の取り巻き。 各々得意なんあれば立候補してつかもうぜ♪ 協力討伐♪
チャッチャチャーさんお疲れ様です!それぞれ皆さま意図のあるIDだったからチャッチャチャーさんも何か意図のあるIDかと思ってました!
ワンワンワオーン☆ いや、これナチュラルです(笑)自分で作れるとか知らんかったです(笑)
あ、オラバトさんデスタ×オルゴ◎
1回寝てまた来たら良いのに( 笑 ) とりあえず全員集合したらまた来ます!全員集合しなくてもまた来ます!
1つ利口になれましたね!
一回寝たら朝まで起きへんすよ( ̄ー ̄) 夜はちと遊びに行くからいちゅきが【また】寂しがってたら遊んであげてて下さい(笑) 利口になってもめんどくさいからNO変更(-.-)y-~ 他の人のよく見てみるぐらいっす。
飲みに行くので、寂しがり屋のいつきさんのお相手できるかはわかりませぬ…
ただいまっす! 無事帰還しました(笑)
バニラさん こんばんは〜 2週お婆ちゃんっす!
おっバニラさんは国分町っすか?
皆さん、こんばんは~ 今夜はお茶さん、バニラさんいないんですか? 寂しいよう~😢(笑)
いつきさん こんばんは〜 皆んなお留守みたいです
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/ ハイボーさんがいるなら寂しくないです😂
いつきさん 寂しがり屋さんにキャラ変更したんっすか?
皆さんに隠してただけで本当は寂しがり屋なんです(笑) でもお茶さんには見透かされてたみたいです(笑)
(笑) しかし本当に誰も来ませんね〜 皆さんストーリーですかね
私はもうピエール倒しましたよ~ あとはサブクエだけです。
いつきさん、ハイボーさん、こんばんは。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
早っ!私はまだバァジ島ですよー
keijiさんこんばんは〜
ハイボーさん、ドレアム倒して下さい。(´д`|||)
お手伝いしますよ〜 でも運もあるので絶対とは言い切れないっすよ 行く時はマモ ルビ弓 アーク3かアーク2五月雨で行きますよー
いつきさん、メインクエストは終わったんですか?
ホント、運がかなりありますね。 カギはあと2個なんで、お願いします❗
皆さん、こんばんは😃🌃お疲れ様です。 出掛けることになり、夜これないかもです。
私も鍵出しますよ〜!
はい、メインクエストは終わりましたよ~
ようさん こんばんは〜
ようさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは(^-^)/
ねこさん、こんばんは(^-^)/
前に約束したギガデスタムーア行きますか〜?
ネコさん こんばんは〜
いつきさん、ハイボールさん、こんばんは(^-^)/ ハイボールさん、先日はレオダーマ行けなくてすいませんでした(T_T)
こんばんは😃🌃 皆さん、頑張ってますね🎵魔王凄いなー、 私も頑張らないと✨
大丈夫っすよ〜! 皆んな都合が有るっすよ〜 keijiさんのドレアム討伐終わったら行けたら行きましょう!
ようさん ギガっすギガデスタムーアっす!
ありがとうございます(*´∀`) 了解です!
keijiさんの討伐メンバーって 誰っすか?
白い騎士まで進んだけど、キガにジェムあるの今日気付きました。 またねー☺
特に決めてないです。 その時に、居るメンバーから募集する予定です。 アクアロでダウン出来ないと厳しいと思いますので。。
簡単でした?
ネコさんといつきさんは行けますか?
済みません魔王ドレアムっす!
自分は大丈夫ですよ❗
ギガ強でもノーデスできるくらいです。 途中にオムドがラスゲでしてくる技をするのがいてちょっと危なかったけど。ピエールだけは一応攻略見てから行ったけど案外弱かったです。
行けますよ~
いつきさん、ねこさん、ハイボーさん、ありがとうございます。 私は、昨日と同じく、スパスタで行こうかと。
私はマモ ルビ弓アーク3っす! マホトーンは積みません気合で入れて下さい(笑)
いつきさん、ねこさん、ハイボーさん、今からでも大丈夫ですか? 私は、サブのスパスタ りな で、ルビ弓2凸アクアロ1個たたうたマホトンで行きます❗
私は大丈夫っすよ!
大丈夫です☺ バトマス天空剣マホトンで行きます❗
了解です! 海賊天空マホトーンで行きます❗
いつきさん、ねこさん、ハイボーさん、40分に、部屋たてます。 1478でお願いします❗
マホトーン気合で入れるのでデバフ気合で入れてください(笑)
了解です!
皆さんお晩です⭐️ ドレアムリベンジですね! ガンバ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは😃 暇なので何か強い皆さんに魔王級お願いしちゃおうかな😃
皆さんこんばんは〜 やっと修行が進んで来た〜 って感じ〜 もうちょっと進んだら魔王級挑む感じかな〜
誰もいない…
そっかそっか…。
魔王ドレアムお疲れ様でした! 3戦目惜しかったですね(T_T)
皆様済みませんでした〜
ドレアムお疲れ様でした~ 最後はいい感じだったんですけどね~ たぶん火力不足ですね(>_<)
火力不足でした!
オーラさん、あやっぺさん、サラヤムさん こんばんは〜ドレアムにボコられました〜
黄金竜頭のやまびこ期待してたんですけど、発動しなかったです(T_T)
いつきさん、ねこさん、ハイボーさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。いい感じで進んでたけど、最後はオンステかたたうたの方が良かったかなと思いました。
お疲れ様です☺️ 魔王は強いっすね
皆様、まとめてこんばんは。 あやっぺさん、ドレアムにボコられました。
皆さん、まとめてこんばんは(^-^)/
ネコさんお時間大丈夫ならレオでも行きますか?
ボコボコっす(笑)
大丈夫ですよ❗
ではレオ準備お願いします! 後2名募集します〜
行きたいです! ダメなら良いです☺️
keijiさんが無理なら私じゃ1ターンで棺桶だね((T_T))
大丈夫っすよ!
ありがとうございます😊 着替えてきます〜
レオ後1名お願いします〜!
あやっぺさんが1ターンで棺桶なら私じゃ始まった瞬間から通信落ちだね(笑)
あやっぺさん行かない?
いや、運もあるからやってみないと、わからないよ。( ´△`)
足手まといだから他の方に優先してあげて(^-^)v (酔ってるから着替えるの面臭いのは内緒)
面白い事いうね。(^人^) 私は、部屋に入った瞬間に蹴られます。
後1名っす! ネコさん、サラヤムさん集まらない様なら野良でも良いっすか? 準備出来たら返信下さい!
もっとタチが悪いw
keijiさんレオに来なさい!
実は一回野良で通信落ちを体験しましたw☺️ (ホストのレベル70くらいだったので入れた)
行きます❗
今日のハイボーさんは優しくない((T_T))
判断は任せます❗️
いつも通りだよー! 終わったらギガでも行こうよー!
元気出して❗️ 多分ドレアムに性格変えられちゃったんでしょうwww
失礼致しました
了解です!
大丈夫っす(笑)
行きます❗
keijiさん準備出来たら返信下さい!
準備出来ました〜
準備できました。
では21時1478っす! レオ行くぞ〜
りょーかいです☺️
スタミナもジェムも無くなったので良い子にしてます。みなさん頑張ってね✨
レオダーマお疲れ様でした 最後は死んでスキル溜まったからある意味良かったかなw
お酒はタップリありますか?( ; ゜Д゜)
ついでにおつまみも用意しましょ❗️
レオお疲れ様でした 雫無しで残念でした
ハイボーさん、レオダーマカギありがとです。 レオは簡単なのに、石が減ってしまう。(´д`|||) 石を使わないようにしたいね。( ´△`)
次から波動積みます 石を葉っぱ2枚が理想っすね〜 今後は事前にお知らせします! それよりkeijiさん海賊転生②99で来たの?
あやっぺさん〜まだ居ます?
多分いると思います(*_*)
ギガマスドラでも行きませんか?
葉っぱ2枚が良いね。 そう言えば、波動忘れてた。今気づいたよ。 まもマスで行こうかと思いましたが、運上げの為に海賊転生②99で行きました。運は、雫ドロップ関係あるの?
あやっぺさんおもしれー。!!(゜ロ゜ノ)ノ
レベ上げが1番っす!ついでに雫が美味しいみたいな
野良でレオダーマ行って来たら 金ばっか落として行ったw☺️
とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/188039
いつもありがとうございます😊
わーい🙌
ネコさん いつもありがとうござます😊
ギガマスドラ あやっぺさん決定! 後2名募集します〜 よろしくお願いします
ねこさん、いつもありがとうございます🙇
ルビ盾ないけどキツイですか?
一応パークリはしてます!
ソウイウコトネ。Σ( ̄ロ ̄lll)
気合いっす(笑)
行ってもいい?
いつきさん決定! 後1名っす よろしくお願いします〜
ありがとうございます! 着替えてきます🙇
もちろん!
行ってみようかな?
keijiさん確保 4名決定です! 準備出来たら返信下さい!
返信
了解(笑)いつきさんとkeijiさんの準備中っす ちょっとお待ち下さい
変身完了!
準備できました。
では1478っす ギガマスドラっす!よろしくお願いします
了解です~よろしくお願いします🙇
ギガマスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ギガマスドラお疲れ様でした〜 今日はもう寝ます〜おやすみなさい😴
私でよければお手伝いしますよー! 今日は寝落ちしそうなので落ちます〜
ハイボーさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
マスドラの魔王って、あやっぺさん凄いね。 ギガマスドラありがとうございました。 私、なんか、知らないうちに、死んでたんですが。( ; ゜Д゜)
違うの‼マスドラの盾が欲しいだけなの((T_T))
あれ…今日は少ないっすね〜 居ないうちに増えてるかなって思ってたんですが…
そうですよね。週末やから多いかと思ってたのに残念です。せっかく珍しくやる気出たのに(((・・;)
魔神ドレアムの盾が欲しいね。 魔王じゃなくて魔神のほうね。。。無理じゃ。。
ちょっとコンビニ行ってくる。
一旦風呂入るので落ちます🙇 風呂入ってる間に賑やかになってるといいなあ~
お疲れ様です☆ 後半戦組の夜更かし野郎達は誰だぁ~い? 何人おるんやろかいな?
こんばんは(^3^)/ 今日はお留守番の方多そうなのでメンバー募集です♪ エグチキ?エグキチ??? 魔神防具がまだ揃ってないのでお付き合い願えませんか??? あやっぺさん、さらやむさんどうですか???
あ、お目覚めですね!! おはようございます♪
こんばんは☆ サラダムネドさん+こやっぺさんと飲み物はどうですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お目覚め???(笑) いや、さっき帰宅っす(-_\)眠いです☆ とりあえずファミチキですね☆波動積んで着替えて来ます!!
足手まといですがよろしくお願いします
え、なになに 元気ですよ❗️
ごめんなさい 混乱してました 行きますよ〜
お茶準備OK☆
自分もオーケーでーすー
あれ、茶さん寝てたのかと思ってました(笑) では48分に1478でお願いします♪ 石はもったいないので葉っぱ2枚とかで大丈夫です!!
りょーかいです
サッパリした~ お茶さん、ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ エグチキ行ってらっしゃい♪
おばんす! アウトレイジの映画観て来たw
お!ハンマーさん、お晩です~
おばんす! 今日は静かな部屋刑事ですかな?w
今日は皆さん忙しいみたいですね(^_^;)
人数いるのであればなにかやりまへんか?w
人数いるのであればって今二人っすよ?w もうちょっとでエグチキ組が帰ってくると思うけど…
どこか行きたいところあります?
からあげ君お疲れ様でした☆ ドロップ悪ぅ~((o( ̄ー ̄)o))1本しか無かったす♪ また拾ったら声かけまっさ♪ありがとござーした☆
エグチキ?エグキチ???ありがとうございました♪ お茶さん連戦鍵ありがとうです(^-^) 2回目はノーデスでしたね(^-^)/
なぜ私はスパスタで行ったのでしょうか…。 エグチキありがとうございました。たくさん草頂きまたした((T_T))
いちゅき、ドンキー毎度~((o( ̄ー ̄)o)) つーか、待って!!ダムネドさんハンマー完凸です!? ならハンマートライアングラー改めて チーム「ハンマーカルテット」に改名ですけど!?( ; ゜Д゜)
それファ◯チキですね(>_<) …で良かったですかね???(笑)
エグチキ美味しかった?です 地味にメタマンが無くなったっすw あとは兜が欲しかったw
私がお返しできるのはゾーマくらいです
私がお返しできるのはゾーマくらいです
たる投げ名人さんお晩ですー
カルテット結成ですね♪
私の場合はギガゾーマ(笑)です
あ、ごめんなさい(>_<) モガフリ後だからみんな余ってるかと思いまして💦
なんやその甘い香りのつっこみ??? 俺なら、レッドかいっ!?( ; ゜Д゜)チーズかいっ!? 味を教えて~((o( ̄ー ̄)o)) すかね。どーでもええすけどね( ̄ー ̄)
ハッスルで全員救われた場面ありましたよ!! お付き合いくださりありがとうございました~(^3^)
天空の粉がめちゃくちゃ欲しいっすw
完凸ハンマーなんや☆ほなカルテットで♪ お茶、ドンキー、オラバト、ダムネドの四人で☆ いつかハンマー限定でやりましょ(笑) ・ んで、6人かな?
the優男に任命します
ブラザー俺とマスドラ決定☆ あやっぷさんのゾーマはサラダムネドさんで。 いちゅき好きな方に☆ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
修行で食べまくりましたw
なるほと…さらに一歩先まで行ってツッこむのですね(>_<) いろいろ勉強になります…👓
付き合ってもらっていいんですか?w
いや私…男とは一言も…(^^;
一応新しいスレのURLを載せる暇な奴でございますw https://game8.jp/games/426/forums/188039#anchor_comment_last
マスドラは伝説級?
伝説やで?準備OK?出来たら教えて☆
え…まさかの女ですか? もしくはネカm…ゴホッゴホッ
自分はおけっす!
鍵集めたいからマスドラ行きたい! 着替えてきます🙇
更新してくださったねこさん 繋げてくれたさらやむさん ありがとうです♪
勝手に決めたけどおやっぺさんスタミナあります? あやっぺゾーマ隊任せます!
あやっぺさん居るっかな? 寝ちゃったかな?
咳してらっしやいますね(>_<) お体ご自愛ください…
了解☆次スレで返事よろ♪
いえあの制限しただけなので 結局ネカm…ゴホッゴホッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗