スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。早かった(笑)イオ爪かなり火力出てましたね👊🏻気持ちよかったです(*≧∀≦*) お昼からもどっか行きますか(笑)?
あとちせさん初見で見事な立ち回り👍🏼頼もしいです(*≧∀≦*)
みなさんをマネして動いただけなので、みなさん3人とも完璧に立ち回りが頭に入っていたということですね(๑^ᴗ^๑)笑 私は午後からも遊べますよ♪ みなさんいったんお昼落ちだとは思いますが(*^-'*)
アマギンさん、たつやさん、ちせさんありがとうございました(人>ω•*) またよろしくお願い致します(-´∀`-) 少し離席します(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん、また覗いてくださいねー♪
とりあえず書き込みチェックはします👀赤子と一緒に昼寝してたらすいません😴
あっ‼︎ ゆーみんさんこれから宜しくお願いしますね(*≧∀≦*)なんか慣れてる方で違和感なくマルチしたもんで挨拶忘れてました(笑) では後程フレ申よろしゅうです🍛
誰かいますかね? なんか立てます✋🏻エグチキか幻龍かレオ
私はいますよ~(๑^ᴗ^๑) エグチキ、幻龍は行きたい人いるかも知れないので、黒レオでもいいですよ(*^-'*)
レオメタ行きますね(^O^) とりあえずスタミナ使いたくて。
立ち待ちしますね✋🏻
了解です(๑^ᴗ^๑)
アマギンさん、たつやさん、ありがとうございました🍀 黒レオ4回で雫2個とは、大漁でしたね(〃艸〃)笑
ちせさん、たつやさんありがとう😊 雫2本ゴチです(*≧∀≦*)私食材の買い出し行きます。また夜にでもお願いします(^O^) エグチキ、幻龍行きます🐲
病院でヒマなので、メタキン100匹討伐バッジをGETするために、はぐメタ鍵を集めてるとこだったので、黒レオ嬉しかったです(๑^ᴗ^๑)
はい、また夜に!(๑^ᴗ^๑) もし4人集まったら、神様お願いします(-人-;)💦
アマギンさん ちせさんありがとうございました😊 飛び込み成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 雫ラッキーでした🤞 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
魔王オムド手伝ってくれる人いませんか? 足でまといになっても文句言わない人がいいです ピサロ戦で、お兄ちゃん、大丈夫?スタンプ出されたときは非常に不愉快でした!
yuzuさん、こんにちは♪ たぶん、バッジGETしがてら、アマギンさんが手伝ってくれると思いますよー(๑^ᴗ^๑) 実は私もオムドやったことないのですが、初期の魔王なので大丈夫だと思います(*^-'*)
皆様お疲れさまです(^.^)賑わってますね♪ ゆーみんさん、初めまして@よろしくお願いします(´▽`)ノ yuzuさんオムドタイミング合えば参加します(^_^)b お兄ちゃん大丈夫スタンプはyuzuさんへのものではないと思いますよ(^-^)他人に向けて使う人はここにはいないので安心して下さい♪
アマギンさん、こちらこそフレよろしくお願い致します(人´∀`o) モガうさぎさんはじめまして( *´꒳`*)੭⁾⁾ よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん、初めまして。 どこかご一緒いただきフレンド登録、お願いします。
みなさんこんばんは(๑^ᴗ^๑) 今日は夜は集まるのかな?🍀 時々覗きますねー(๑^ᴗ^๑)ノ
ユキさん、うささんこんばんは(๑^ᴗ^๑)ノ ゆーみんさんは頼もしい、かなりの猛者ですよー((;゚Д゚)) フレリストで何気なくバッジ見たら狭間クリアされてましたし、じげんりゅうもすでにクリアされてました(๑^ᴗ^๑)💦
ユキさん、そろそろまた狭間いかないといけませんね(๑•̀ •́)و✧
今inしましたよ😊 うささん確かに賑わってます(*≧∀≦*)何から言えばいいか分かりませんがエグチキ行きます(笑) 3300で今から行きす。よろしゅう(笑)
yuzuさんこんばんは(^。^) 大丈夫スタンプの1回くらいなら野良では当たり前ですよ(笑)気にしてたら切り無いです。 私は何回されたことか(笑)それより不愉快なこと沢山有り過ぎていいきれません(笑)
23時ん〜流れ的に誰もいませんね(笑) 了解です。エグチキ6あるのでとりあえず自分野良1行って来ます(笑) おすみなさいます😴
アマギンさん、いま見ました(๑^ᴗ^๑) 少しなら行けますよ~(*^-'*)
ちせさん行きますか(*≧∀≦*)
立ち待ちしますね😊
装備テキトーですが、取り敢えず行きます٩( 'ω' )و
アマギンさん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) とりあえずスキルだけ無属性にしといてよかった(〃艸〃)笑
ちせさんすいません。たまに悪アマギンも出ます(笑) 酔い過ぎましてこれにて失礼します(^O^)ちせさんありがとうございます😊 おやすみなさい😴💤
はい、おやすみなさいー(๑^ᴗ^๑)ノシ
ちせさん、うさぎさん、アマギンさん 返信ありがとうございます! スタンプの件は、あまり気にしないようにします
魔王オムド討伐参加できる人いませんか? 自分は初めてです はぐ剣におはらいをつけていこうと思います 開幕のしずくは自分が先に投げます
yuzuさんお疲れ様です(^O^) 私は大丈夫ですよ🙆
アマギンさん、こんばんわ! いつも協力ありがとうございます! うさぎさんも時間さえ合えば参加してくれるみたいですね
いえいえ、やることないんで喜んで参加させていただきます(^O^)うささん来てくれると助かりますね。ここで4人集まればスキル合わせれるんですが誰か来るかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは^^@22:45頃から行けます!
うささん久しぶりです(*≧∀≦*) 45了解です👍🏼1発で決めましょう(^O^)
私バトマス、黄金爪で行きます(*≧∀≦*)もしくはルビ弓さみだれ2です(笑)
私ルビ弓さみだれ3で行きます^^@
ん?うささんたた歌無しですか?
魔王オムド参加メンバー、あと1人募集です! どなたでも大歓迎です よろしくお願いします!
1つたた歌にしましょうか^^?
火力必要かと(*≧∀≦*)
誰か弓さん来てくれないかな(笑)
了解です^^b ルビ弓さみだれ2たた歌ベホマラーにしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。