スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちさん、こんばんは~ ぺっぺさんでいいのかな~?
皆さん、お疲れ様です♪ あと、ローラさん、あゆさん来られるかな ローラさん、ギルさん、ぺっぺさん、私で モーモンですかね よろしくお願いしますm(_ _)m
波平ではなく平八でしたな(`_´)ゞ笑
カツラではなくサンシですな(`_´)ゞ ではでは 悶々頑張って下さいまし!(`_´)ゞ
嘘~斉藤さん~♪
ティエリアさん、お疲れ様です♪ 昨日はありがとうございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ようかいにんげんです~ ギルちゃん~はよおいで~♪
ハンコックさん、お邪魔しています(^-^)/ こちらこそよろしくお願い致します(*´꒳`*)
ローラさんはじめまして(`_´)ゞ お好きなように呼んでください(*´꒳`*)ガオガオ
ティエリアさん、おひさです~
ようかいにんげんです~ガオガオ\(^o^)/
10時までは起きていられると思うよ〜(´ω`)
皆さん1度はローラさんとゾーマ行く良いですよ ゾーマが可哀想になります((((;゚Д゚)))))))
きました(・ω・)🌹 アタシ海賊天使剣 波動 乱舞 バイキ ピオラ 大丈夫でしょう(・・?)
逃げた~惨死~((((((゜ロ゜;
ローラさん今晩わ〜(^-^)/
お勧めはジョアです(`_´)ゞ
助手席で^_^
(`_´)ゞ
((((;゜Д゜))))ヒゲ~♪ 苛め過ぎたよ~
皆さんペッペはジョアと申します(`_´)ゞ 若干発酵してますがお手柔らかに お願いします((((;゚Д゚)))))))笑
準備します
ジョア…??
助手席のジョア((((;゚Д゚))))))) マジウケるんすけど!笑
おいでやす~♪ わたも準備するねぇ
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!! 遂に呼び捨てまでに!笑 照れちゃう( ´ ▽ ` )ノ とは言いませんな!笑
着替えてきます(・ω・)🌹
ぺっぺさんとリアフレなんですね~♪ ジョア飲んで……そのまま放置って、感じかなぁ?
何の事やら((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲジョアが昨日未明発酵化されて発見されました(`_´)ゞ
これで大丈夫ですか? ①
とりあえずどうしたらいいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
②
((((;゜Д゜))))(||゜Д゜)ヒィィィ!
よく見るとジェムが大丈夫じゃないです ((((;゚Д゚))))))) カッキーンお願い致します(`_´)ゞ笑
ももん行くみたいです~
ピオラとベホイムがいいですね~
私天空海賊しかできませんのでギルさんパラお願いします(`_´)ゞ笑
_| ̄|○
了解です♪
ジョア斉藤さんもね~♪ 1000連闘神ガオガオ動画よろ~ww
準備桶です(・ω・)🌹
これでいきます
んン~私はパラ、賢者?
準備おけです(`_´)ゞ
ギルちゃん~賢者よろです~
パラで準備おけだよ~
道具ゎ魔王セットにアモール持って行きます〜 (・ω・)🌹
道具は石、雫、は、鈴~♪
私は魔王セット、鈴or精霊樹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう(`_´)ゞ ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼って〜🎶 ・次スレは951を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))