スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だ
こんー( ・ω・)∩ 私はカード買ったことない ジェム買ったら毎月のスマホ代と一緒に引き落とされる❗
これから帰ってシャワシャワ(о´∀`о) なんかスレ間に合いそうだけど👺👺👺 シンイベのためにスタミナ残して夜遊びしちゃおう🎵
マンプクε=(о´∀`о)👺👺👺👺👺👺👺←ライフポイント
こんばんは^_^ なに食べたんですか?^_^
フードコート内のこじんまりしたビュッフェ式の店です🍴 今日は野菜を中心に食べてきました🍆🍆🍆 サラダとか煮物とか魚とか……から揚げとか(´ 3`)💨
サラダ以降おかしいぞっ!!?^_^
出張→出勤→バスケ🏀オツカレー🍛 ハードすぎる!リスケしましょう📋💦💦
元気ですねーーーーΣ(O_O;) そろそろ落ちたかと!
ムドーこじこじしてきたら全滅しちゃった😔 サワサワもシンイベ行ってから休むんですか?(´ 3`)
ムドーメンバー次第ではかなりやられますよ(T-T) リスケてなんですか? 俺は新イベはあんま深く考えてないです^_^日本酒飲んでます^_^
あぁあああ(´Д` )酒はあるけどつまみがない! 酒飲みながら二周年でもどうですか? あ、スラマン欲しがるだろうな凡
reすけじゅーる?😔
良いですよ^_^ つまみなんか要りませんよ( ̄▽ ̄)
そうね、シャルドネサワーでも飲みながらやるわ🍸 まだまだ鍵たくさんなので出させてください( ´∀`)
立てまーす(о´∀`о)
こんばん( ・ω・)∩ ずっと二周年してるの!?
ゆりさんこんばんは! 何だかんだ色々回ってました^_^ ギガゾーマは一度全滅しました(T-T)
さわさん、ニコちゃん、ゲストさんオツカレー🍛 ごちそうさま!(о´∀`о) ゾーマ全滅させてごめんよー ラスゲダメ通らなかったね💦💦 着替えて行くべきでした( 〃▽〃)
おつかれさんでした^_^ 2回目はみんな着替えてきてましたね^_^
来てたの!Σ(O_O;) 乱入で枠が埋まったから色々行ってきたよ ゾーマ、ギカゾ、しんりゅう、レオ、二周年!
ギカゾはヘーキだった(*`・ω・)ゞ ゾーマで死んだね💦恥ずかしい(*ノ▽ノ)
シンイベ始まったのかな?|д゚)チラッ 覗いてくるよ! みんなもがんばれー👊😆🎵
ばん(・ω・) 炊き出しでもうアークアローいらんのやけど(´-ω-`)
(´∀`)bグッジョブ1000モモピ
おはようございます(・ω・)
おはようございます(о´∀`о) 探険進んだかな?私はもうすぐ進化玉もらえそう🎵
凡ちゃん早くじげんりゅうに連れてってー(´ 3`) 新しい魔王来て嬉しいね! たぶん装備も今あるやつで平気そう🎵 ギガがある魔王なら盾も貰えるだろうねo(^o^)o
今25階だよ(*´꒳`*) もうちょいだけどスタミナ切れた(・_・; 追いつかないからしばらく魔王追加しなくていいのに(´-ω-`)
全部で90階あるのかな~(´ 3`)💦💦 もうじげんりゅう立ててる人いるし、ギカ立ててる人もいたわ❗ ところで新しい食べ物ってシーザーサラダと何があるの?
シーザーの他は人参リゾットとチョコパフェだよ(*´꒳`*)
マップでは柱4本だけど、残り1つは30階直行だよね? また新しく生えるのかな?
マルチでみたら上級も超級もあるね(・_・; めんどいわ(T ^ T)
柱4本?(´ 3`)何それ てかリゾットとパフェの効果はなんですか? もしかしてじげんりゅうに使うのかな?
いつものことよ(;つД`) さっきなんとなく魔王入ってみたらやっぱり蹴られた❗ 敵の弱点分からなくててきとーにイオマータつけてみたけど😢 賢者必要よね?(;つД`)
耐性が違ったのかな? 人参リゾットはデインと守備ダウン、チョコパフェは氷ブレスと呪いだよ♪ 新しい食べ物はロト秋刀魚用って感じかな?
じゃあまだ食べ物無くても平気だね(о´∀`о) つけていった耐性は眠りとバギと、闇、どれも中です(*`・ω・) やっぱりダメだったか(´Д` )
あ、ディンも来るみたいでしたね😔 やっぱり攻略出てからよね
とりあえず伝説に行って魔王鍵拾ってきたよ(*´꒳`*) バギは無効盾でどうにかなりそうだけど、黄金下とハグ兜がいるし、オルゴみたいな感じかな?
黄金下!凸ってなかったかも!Σ(O_O;)
波動も来るので一応はぐ上でバギつけた方がいいのかな思たけど 魔王立ててた人は黄金上装備してたような気がする😔
オルゴレベルならなんとかなるでしょう♪ヽ(´▽`)/ あとは適正武器が何か分かれば🎵
俺も1凸だし進化玉使うかな? 賢者でやっかいなのはたまにマホトーンがある事だね アクセに輝石女神像持つと目覚ましがつけれないし、オルゴー下にすると黄金下がつけれない(・_・; 眠りは食べ物と道具任せになるかも?
魔王は波動くるの?
ヨウコさん、黄金下凸ってなくてオルゴ行けたの?
伝説で波動来たなら魔王も来るでしょう((((;゜Д゜))) マホトーンきた?きたかな?? もう少し伝説でお勉強しま!(*`・ω・)ゞ
うん、2凸で行ったよ!(о´∀`о)
じげんりゅうの魔王盾どんなのか見せて(*´ω`*)
伝説は波動こないよ? 守備上昇無効がくるだけ(・ω・) だからフバーハは大丈夫(^-^) またいってきたけど、たまにマホトーンくるよ(・_・;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ムーリー(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^