スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)アノオンナハホントヤバイ
( ゚д゚)ミトメタクナイガテンサイダ
( ゚д゚)オマエタチノコトナンテスグニワカルハズ
(。-∀-)ニヒ♪ まあいいや どうていぷたろだとやばいのか? やられちやうのか?
そかにげたほうがよいか?
( ゚д゚)ヒトノフコウヲタノシンデイキテイル
どこににげたらよいか?
きたがよいかみなみがよいか? ひがしにいてみよか?
ダレガ?
( ゚д゚)ゲームズキナフツウノオンナダッタハズナノニ
おっはよー♪ 昨日は遅くまでありがとー(*_ _)ペコリ
てか男でそんなカキコしてるってどんなヴィジュアルなのか気になるわ。えっぐいキモメンだったら嬉しいけど。とりあえず無職だから童貞なんだと思うの
やぱりにしにいてみるよ!
( ゚д゚)ウシナウモノナケレバソレデヨイ
今日も宜しくー!! 誰か居るかな?! 0527
ネットでしか自己主張出来ない産廃汚物
( ゚д゚)オレハホントニチュウコクシタダケ
じこしようかいおつ
( ゚д゚)シンジナイナラソレデヨイ
( ゚д゚)ウシナウモノガナイサミシイヒトナラソレデヨイ
ヨウムと一緒で都合悪いことはスルーw もしかしてヨウムか?
( ゚д゚)ガンバレヨ
なんで仕事しないの?
( ゚д゚)タシカニキモイガソレハオレニハカンケイナイ
そんなやつもいるでしょw
ほのぼの廃ニート専門板にスレタイ変えろよw
誰の事なのかはっきり言えば?
(´・Д・)」おはよー♪おやすみ?
うん、だから仕事しない理由を聞いてるの。
ここの掲示板Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2みたいな喋り方のやつとか昼間にくるやついるじゃん! 男だったら引くよね
ちよとまていままるちちゆう
荒れてる時しかトップに来なくなったな 前は普通の書き込みだけでずっと上にいたのに
( ゚д゚)ホンニンハワカッテル
いや、女でも若くて可愛くなきゃ引く。デブスだったら害虫だよw
( ゚д゚)ホカノナナシイルカラアイツガキタラマタクル
まともではないの分かるんだが、そこそこ歳行ってるよね。 なんで仕事しないんだろうか。
こんな掲示板で本気で友達ごっこしてるのなんて女はデブス、男も気持ち悪いオタクでしょw
でも無職童貞ってさっき自分で言ってたから男かと。 てか多分ヨウムの別コテだと思う。
ゲームなんかにお金つぎ込むぐらいしか楽しみないんじゃんw
急に荒れ出したのは何故なのかな?
言ってたね爆笑
まーリアルで人間関係ないのは事実。持病とかで仕事出来ないのは可哀想だと思うけどそういう感じでもないし。本当に腐脳のゴミ人間なんだと思ってる。
( ゚д゚)オマエカ?オマエノセイジャナイノカ
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2こいつが連投してるのは荒らしじゃないの?
まーいいじゃん!悲しむ人もいないんだし
実際、いい歳して童貞の人間は完全に欠落してる人だからさ。 本当にヤバイ人なんだとは思う。だからどんだけパンチある奴なのか知りたいよねw
もしも彼女いたり結婚してたら相手が悲惨w そろそろ童貞否定してきそうだからw
親とかは悲しんでると思うけど。。。
大爆笑
ぶーしゃん顔さん4pさんありがとー♪ なかなか手に汗握る戦いでw たくさん葉っぱありがとー() まさかの力の盾Lv1だったww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね