スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りたい場所だったはずなのに、 戻りたくない場所になってる。 なんでこうなったかな、、、。
違います
こてっちゃんかね 言うとくけど俺はすきだに使ったことことないですからねw
お前まだいんの?カキコすなってw出て行けよ
こんなスレに何の信用があんのww
俺のマブの方じゃない?w
ということで、これで最後!! 皆様ほんとーーーっにお世話になりました!! 皆様とマルチ行けてとても楽しかったです!! フレの件ご容赦下さいませ!! それでは、さいならー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとう! いつも遊んでくれて楽しかったよ(*^^*) 寂しくなるけどまた落ち着いたら遊びに来てね♪
やっと女王様のお出ましか
ぶーさん(T . T)こてっちゃんじゃないよ(ー ー;) 私だよ私!もうしばらく参加してないから名前出せないけど許してねー。 ぶーさんと最後にマルチ回れなかったのが心残り…。 野良で会える事を願い、これからも星ドラ楽しみます(^-^)/ ぶーさん長い間お疲れ様でしたm(._.)m
女王様の御前なるぞ お前みたいなのが出てくる場ではない
ぶーさんにフレ切られてたよ…シクシク 野良ちゃんで会える事を願ってます!
キモイ
野良で会ったら普通に蹴るけどね
フレンド切られても会いたいとか普通に考えておかしいでしょ
やばいw
これからどういう方向に進んでいくのか・・・
いつもの住民はどうしたの?来ないの? もう終わりじゃんw
ママンが去ってから急激に過疎りはじめた
だってこわいよ
名前出せないの理由がイミフ過ぎw 結局何かに巻き込まれたくないだけじゃねーか。 お別れの時すらこれだもんなここの奴らはw
発言には気をつけるように
野良であった時は、て本人言ってるがフレは切らせて頂きました。 この意味馬鹿じゃなけりゃ分かるよなw
その発言の何が悪いの?教えて!
臭いデブだからだろ 気付けよ
なんでだろうなww
もう名無しで煽ってるの全部ここの住人だろw そんな自分もここの奴ら沢山フレに居るけど、偶に荒らしに紛れてヘイトぶっ放してるよ 自分以外にも間違いなく居るな 嘘じゃないからフレ枠のスクショも貼れるw
くま女王のご機嫌を損なうからだろw
浅はかww
どうでもいいさクソスレなのだから
だよなw一部の人間のゴタゴタで大多数のメンバーが迷惑を被るとかどんだけだよw そりゃ人も居なくなるわ 今日は豚ぶーがめでたく卒業できたな
馬鹿みたい
残った住人で頑張んなw
ナイスカミングアウトwww 今日の名無しは自演じゃなく沢山居るっぽくてワロタw お前の言う通りかもw ガチでこのスレおワタなw
住人にはコテハンにしないと発言権ありませんからw
ぶーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 何度かご一緒させて頂きありがとう ございました。 出産後はばたつくでしょうが また一緒に遊ぶ事が出来たら 幸いです!^_^ 今までありがとうございましたm(_ _)m
ほのぼのがんばれ!
さようなら
全然住人出てこねーな、と思ったらひげかよ そりゃ出てこれねーよな 出てきてるのもヒヨッてコテハン付けらねーしw
まほせんちょっと来い! https://game8.jp/games/426/forums/1885
何言ってんだ?今日は住人だらけだろ 名無しだがな
;_;な流れ。抗うだけでなく、時には流れに身をまかせるのもいいかもしれませんね 戦っても、荒れるという向こうの勝利条件しかないんですから(つД`)ノ ぶーさんおめでとうございます。フレ切りは逆説的に継続の意思表明だと思っています!そしてフレ切ったからこそ、またそちらから新たに会いに来てもらえる可能性があるのを信じてます。 お疲れ様でした!! ちょいまた後できます\(^o^)/
あ、星ドラ自体のの継続って意味です(つД`)ノ
お前は純粋だな。だから尚更この板から離れた方がいいぞ!豚はやっと気づいて巣立ったのを見習え
なるほどw
なんてことー?!今日で最後だったの?! 朝一が最後だったなんて…(T_T) でも…。喜ばしいことですね!!しかしぶーさん 嫁がいたことにもびっくりです!そしてお父さん!! ほんとにめでたい!!!ご家庭でも優しくて和やかな お父さん頑張ってね!!!また会おうね!!! ありがとう!!!
何このスレの状況は… 治まるまで自粛します…
お前らそんなに荒らして何が楽しいの?
自分の存在をアピールしたいんじゃないですか?
コテつけろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね