スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事投げ出してかもーん( ☆∀☆) ・・・ ダメだからね、そんなことしては《*≧∀≦》
ごめんなさい🙇 プレー中コメント見られ無い😣
なに👀 ロトの装備だと😣 次は、天空で❗ 次の次は、ルビスで❗ 次の次の次は、黄金竜かなぁ?
ですね。《*≧∀≦》 炊き出しで防具出てほしいな😅 剣は・・・
お疲れです😅 天文学者の輝石が無い😣 天文学者付き合って🙇
はい、了解です(*´∀`)♪ 何時から行きますか?
ありがとうねぇ😅 8時30分で良いかなぁ?
了解です👍
よろしくすんません☺
あちゃー😆 野良してたらレオダーマのカギだよ😆 輝石が欲しいの😞
美味しいですね😃 今回 なかなかドロップしないです😃
すんません8時40分にして下さい🙇 2回募集出来るから😆
まもさん、乱入できたら来てね(* ̄∇ ̄)ノ
まもさん 来てねぇ☺
行きます! まも
楽しかったねぇ☺ ありがとうです🙇また遊んで下され✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 天文お誘いありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 天文輝石は欲しいの手に入りましたかね? どうだったかな?☺️
また見て無い装備進化が先😆 多分いいある❗
皆様お疲れ様でした(^^;) 楽しく遊べたねぇ(^_^)vありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致します<(_ _)>
あった「マホカトール」+「ときどきピオラ」🙌 ありがとうねぇ✌
皆様夜ドラありがとうございました😊 スタミナの関係でいきなりじげんりゅうにしてすみませんでした🙇 色々大量でありがたーでした😋 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
ぎりぎり溜まった3000ジェムで最後の10連してきまーすヽ(´▽`)/ まも
ちーん(T_T) まも
ぅぅ(ノ_<。) ご苦労様です。・゜゜(ノД`) 正月に向けて、一緒にためていきましょう😃
おはようさんです☺ 10連したよ😅報告無し😣 もったいなかった😒 今日は、夕方から遊んじゃダメだよモードなんだよ😞
おはようございます(^^) 1120くらいからグラデ輝石いかがでしょうか❔ よろしくお願いします✨ まりこ
はい行きます。 よろしくです🙌
行く行くーヽ(*^ω^*)ノ まも
おはようございます(^^) 大丈夫ですのでよろしくお願い致します(^^)v えお
あたしから行くぞ✌
お疲れさまでした(^^) とびこみで仕事が入ってしまいお待たせして申し訳ありませんでした(^^)💦 私は今日も夕方は可能です✨ まもさん休みでしたら何か行きましょう✨ まりこ
昼ドラありがとうございました😊 実は今風邪で病院の順番待ちが鬼長くて暇していたのですごく助かりました🤗 またよろしくですヽ(´▽`)/ 皆様も体調に気を付けてくださいね😝 まも
ありがとうねぇ☺ 早いクリアーだ😆お疲れでした🙇
あら😣 お大事に❗
今日は休みですが、先の予定が未定でござる😅 外出しなければ夕方行けます! でもどこへ行きましょうか(((o(*゚▽゚*)o))) まも
ありがとうございます😊 咳が出て声が出ないくらいで熱もないし元気だから大丈夫です🙆 星ドラ活動も出来ます👍 まも
良かった(^^) モーモンと遊んでみますか(^^)?笑 まりこ
おぉ💡楽しそうですね😁 無難に羽衣上なのかなぁ…職、装備もどうすっぺ! 考えるのが楽しいですなー😋 まも
皆様「昼前ドラ」お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m グラディエーターも使える職業になるますかねぇ? 使い方次第かなぁ!? Lv90まで早くもって行きたいと思っております(>_<) ところで、わたくし本日16時にはマルチ入ったら迷惑かけるモードに陥ってしまいます!! 明日の夕方までマルチでは遊べません(>_<) ごめんなさいm(__)m
まもさん 咳で声が出ないのは辛いですねぇ(*_*; お大事にお過ごし下さい!!
耐性考えると無難に羽衣ですかねー(^^) チェイサーきていく勇気がありません(^^)笑 私はまもさんに合わせます(^^)パラでしたらバビロン、賢者でしたらルビス、海賊でしたらあまりよろしくないですが天空です(^^) まりこ
えおさん残念ですm(__)m 復活をお待ちしています✨ まりこ
えおさん 残念です&ありがとうございます😊 賢者はなぁ…メドローアたくさんあればなぁ…😭 海賊かパラになりそうな予感… まも
では私賢者で行きますね(^^) まもさんどちらでもオッケーですので、よろしくお願いします✨ こごえる吹雪かかがやく息よろしくです✨ まりこ
お助けルーキーが火を吹きます。 あ、氷か😅 まも
笑笑 では1645くらいに部屋たてますね(^^) まりこ
了解でございますです⭕️ まも
まもさんたてますね(^^) まりこ
私鈴もちます(^^)
みなさん輝石周回でかそっかそですね(^^)💦 じげんりゅうか三魔にしますか(^^)? まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。