スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください。 ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま ●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンド募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
すいません ログインのチェック忘れてしまいました 募集なのにm(__)m もし加入希望者が来たらログインでと 教えてあげてください
さて、少し散歩行きまーす~
こんにちはー(^ ^) 誰もいないかな?周回かどこか魔王遊びに行きませんかー?
カキコのみ お手数ですが スレ177埋まるまでは ここのコメ1⇒コメ2⇒スレ190 ⇒スレ177 とジャンプお願いします
別板行く方法です
ちゃたろうさん、こんにちは 報酬済みですが、私、ヒマしてます😊 どこの魔王行くのかなぁ??
こんにちは(´∀`*) 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ 楽しく周回できるお友達が増えるとうれしい😆
クロエさん、こんにちわ😊 遊んでくださーい😆 ちょっと眠気が来てますが💤
アムカさん、クロエさん、こんにちは(^ ^) どこがいいかなー クロエさんどこか魔王行きませんか?
魔王じゃないならまじりたーい
どこでも行きたい! 最近、みんなと遊べてないもん……😭
ゆーきさん、こんにちは(^ ^) じゃあマオウはやめておきましょう。 アムカさん、クロエさん、いますかー?
ゆーきさん、時間なさげかな?? そういえば、鳥倒しました??
ダーマくらいならー
まごまご待機中♪ レオでも行きますか?
みんないそうだね(^ ^) じゃあ一発目レオダーマたてますねー よろしくー
レオ様かな🦁? たた歌とマラー持っていきまーす 波動よろしくぽ
とりまだ(*_*) また誘うかも(笑) 天星ローブ初使用かな。むとつやから全然変わんないけど
そういえば……メアリータイムに炊き出し引いたら
はーい🙋いきまーす
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
全然星どら立ち上がりません。 電源おとしてみるー みんなは普通??
普通ですよ~ とりあえず部屋で待ってます♪
タッチスタート まででて、タップしたらよみこみ中からすすまない…
ゆーきさん どうですか? 立ち上がりました?
さて、177埋めたので、現在のスレは、 魔王スレ 190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 本スレ 191 ここです
もう一回だけチャレンジして無理やたらでてくださーい
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゆーきさん無理なら、しすすさんこれますか?
はーい!
お願いします。つかない
あら…… うまく伝えれなかった( ̄▽ ̄;) ゆーきさん、すいません しすすさんに入って貰って先に出ちゃいました! 少しお待ち下さいm(*_ _)m 申し訳ないです(;_;)
クロエさん、アムカさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました。ゆーきさん、すみません入らせていただきました。スマホなおったかな。 スタミナいただいたので、一回分あります。しばらく待機しますね
ちゃたろうさん、クロエさん、しすすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいね💕 ゆーきさん、大丈夫かな??
ちゃたろうさん、アムカさん、しすすさん クロエレオありがとうございます♥ はぐメタ鍵欲しかったので嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん スマホ調子悪い? 治ったら教えてください! 遊びましょ♪
アムカさん、クロエさん、しすすさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー ゆーきさんはトラブルでしたか、無事だといいですねー (^^;)
レオさん、私も星の数ほどやってしまうのですが、パラ&スパでまたぐと死ぬのです~。 ●パラ&スパの型をためてても、現在海賊とかなら、またいでオッケーです~。 ●パラ&スパからその他の職業に変化しても、しばらく元のままで、またげないです。 ●またいでオッケーかは、レオさんHPのとこにでてる職業アイコンがスパ&パラ以外なら、オッケーと判断です~
しすすさん、埋めありがとうございます🙏 新しい人来てくれるといいですね~
昨日アムカさんからも教えてもらってやっと知りました (^ ^) コツがあったんですね(´∀`)
無料レオしながら待機してます。
ゆーきさん、大丈夫かなぁ。 落ちます~。夜ドラで~
こんにちわ\(^o^)/誰かいるかの? それとハルさん、スレ立てありがとう\(^o^)/
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい( ´∀`)
まんぶうさんこんばんわ\(^o^)/ モーモンも明後日あたりに行けるといいですねー(^.^) で遊ぼう^_^
もうちょい人が集まるまでレベル上げしときまーす(^.^) 10分おきくらいに覗き見します( ̄∀ ̄)
スレ立てしくじりましたm(__)m 別板のイルカノさんコメ引っ越ししといたから しばらくはコメ流れないと思うよ
ハルさん、こんばんわ\(^o^)/先程拝見しました ありがとう\(^o^)/色々とありがとうね〜 今後ともよろしくなり〜(^^)で今は遊べるのかな?
こんばんにゃ(^ω^) 本日初登場ー\(^-^)/ 誰か遊んでーー٩(^‿^)۶ 待機なう( ͡° ͜ʖ ͡°)
ユリア、こんばんわ\(^o^)/ たぶんまんぶうさんも待機してるはず
爺やおばんですーーー(^◇^) 人が揃ったら遊べーー٩(^‿^)۶ テレビ見ながら待機中( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です(^.^)
もちろんいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人待ちましょう(^^)
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーーーー(」゚Д゚)」?
待ちすぎて寝そう( ´∀`)
皆様こんばんはー(°▽°)
さや姐こんばんにゃ(^◇^) 4人揃った😆 どこ行きます?
やっと揃った〜\(^o^)/
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、いるのかのさん、ゆりあさん こんばんはー(°▽°)
さや姉がオサボリタイムならヒドラ そうでなければ黒レオ立てまーす(^.^) さてどっちかの?
おさぼり時間では無いのですー 今日はお休みで 良く寝ました
んじゃあ黒レオかの?( ͡° ͜ʖ ͡°) 着替えて来るーー٩(^‿^)۶
じゃ今から立てまーす(^.^)
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、レオ4連戦お疲れ様でした😃 スタミナ🔑報酬色々ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
まんぶうさん、ユリア、さや姉 お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しずくがめっちゃ落ちた気がする(≧∀≦) 最後目を離した隙に死んでたし( ̄∇ ̄)
いるのかのさん、ゆーきさん、ゆりあさん 黒レオツアー ありがとうございました 天空魔王がなかなか仕留めれないのだ 何かが惜しいのかもしれないです( ̄▽ ̄) また、いるのかのさん よろしくお願いいたします
こんばんは~😊 レオ周回中のようですね 職業神しながら、待機なぅしてまーす
暇人がここに(^^;)
あっ、おかえりなさい😊 続けて遊べますか?? おじさん、よろしくー
あむちゃんこんばんちゃ(^◇^) スタミナ22☺️ 回復するまで待機なう( ͡° ͜ʖ ͡°)
お腹いっぱい、こんばんは~ まずは待機待機~
もちろん( ̄^ ̄)スタミナもあるぜよユリアの分も奢っちゃるぜよ( ̄+ー ̄)
しすすさんこんばんにゃ(^ω^) スタミナもうすぐ25☺️ 遊んで下さい٩(^‿^)۶
たっだいまぁ~~~(*'▽'*)
ユリア、こんばんみ😊 しすすさん、夜ドラもよろしくでーす ヒドラ、がいこつ、レオどこがイイかな??
ユリアさん、イルカノさん、パフェさん、皆さん、こんばんは~ 誰がいるのかな~
人増えて来たんでヒドラ立てまーす(^.^) アムやん、ユリア、しすすっち、ヨロシク
アムカさん、こんばんは~ よろしくです~
ぱふぇちゃんおかえり\(^-^)/ 爺や、人いっぱいおるし、私は待機でよろしよ( ◠‿◠ ) あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
人が増えてきたので 高速ヒドラはりまーす! おじさん、ユリア、しすすさん、きてねー ユリアは最後の12ポイントお願い🙏
えっ😳 い、行きます
行きまーす
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
帰ってきたら遊んでもらお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~。ヒドラはかわらず良い子。パフェさん、お先でした。 お風呂行ってきます~
おじさん、ユリア、しすすさん おつかれさまー😊 モガ🔑あんやとでーす
あむちゃん、爺や、しすすさん、サクッとスタミナ報酬ありがとう😆 あむちゃん、私のスタミナ分までありがとう🙏 次回出します🙇♀️ また遊んでね〜\(^-^)/
アムやん、しすすっち、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ少し休憩しまーす(^.^)
ぱふぇさん、アムカさんはいなくなってしまったかな?
ぱふぇちゃんとまんぶぅさんはいるかの😊??
あ、いた😊
壁|ω・)チラ
アムカさん、チェストさん遊んで( ̄∇ ̄)
チェストさんこんばんにゃ(^ω^) 空いてたら遊んでね〜\(^-^)/
おる
私留守番しまーす🙋 ぱふぇちゃん、チェストさん、帰って来たら遊んでね😆
ヒドラ立てちゃいますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、チェストさん、ぱふぇさんかな(≧∀≦) ユリアさん少しお待ちを( ´∀`)
んじゃ、ユリア、すぐに戻ってくるからお留守番お願い🙏 まんぶぅさん、chestさん、ぱふぇちゃん ヒドラ貼るのできてねー
あ、また書くの遅かった😅いきまーす!
皆さん行ってらーー\(^-^)/ 待機なう( ͡° ͜ʖ ͡°)
おつでーす
ゆーきおばんですー(^◇^) ぱふぇちゃんとチェストさん待ちなう☺️ 遊んでーー٩(^‿^)۶
さきほどはちゃたさんあむさんクロエさん失礼しましたー 道中ダンジョンの途中で切ったのが悪かったのか、なんとか電源ついてからも敵が出現せずにゴールまでついて落ちるのを三回くらい繰り返して、「あきらめる」したらいけましたー
らじゃー
まんぶぅちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)メタブラ出なかったね(ρ_・).。o○
まんぶぅさん、chestさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナ空っぽなったので休憩しまーす また遊んで下さいねー
ユリアゆーきがおまちかねー
おかえり\(^-^)/ 続けてヒドラはりまーす(^◇^) チェストさん ぱふぇちゃん ゆーき 来てねー٩(^‿^)۶
壁|ω・)チラリ
アムカさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クリアしてないからストーリージェムジェム(≧∀≦)
ユリア チェストさん ぱふぇちゃん ありがとー 引き続き待機ー あと一周かなー その後テニスー
チェストさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう😆 4人揃って良かった☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではスタミナ回復して来まーす🙋 |彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)超眠たいのだ(^.^)わたしゃこの時間帯弱っちぃのo(^o^)o
おちますー 23時にー
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
こんばんわー
ハルさん おばんです(^◇^) 揃うまで待機かな(^◇^)?まごまごー(^◇^)
こんばんは。どこいくのが流行りですか?
モリーさん、ハルさん、スーさん こんばんは~ 4人ならレオはいかが?
スーさん おばんです(^◇^) 流行りはなんでしょう(^◇^)? 個人的には魔王にいきたい(≧▽≦)
レオかな? グラ74でいきます。波動お願い。
マラーとたた歌持っていきまーす! ハルさんも行けるかな?
みんなグラだときついかな(^◇^)? 海賊波動でいきまふ(^◇^)
いまーす スーさんと同じく弱いので 波動おねがいします
ハルさん、いないかな? 三人でいきますか??
いたいた😊 私、マモでいきまーす!たてますねー きてねー
じー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ハイエナ作戦( ´∀`) 空きはないかな( ̄∇ ̄)
さくさくあんやとー(^◇^) スタミナマックスだったのでたてちゃいました(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ハルさん、スーさん レオあんやとでーす メラブラ狙いで野良ってきまーす🙋
スパスタはすぐ魅了治るから GOでもいい気がしてきた( ̄▽ ̄)
モリーさん、スーさん、アムカさん、おつかれさま 1番Lv低くて足引っ張りました ありがとー
モリーさん、アムカさん、ハルさん、おつかれさま。 さくっとレオと報酬ありがとう。 スタミナ不足おちます。
モリーさん、スーさん、ハルさん 遊んでくれないかなぁ?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
おねむモードですが 遊べるかな
クロエさんこんばんは(≧∀≦)
まだまだスタミナ(^◇^) ありまする(^◇^)
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで(≧∀≦)
4人揃いましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 黒レオ4戦?ひどら?お任せします( ̄∇ ̄)
ハルさん、まんぶうさん、モリー隊長 黒レオ? ヒドラ? 行きましょう! どっちが良いですか?
サクッと ヒドラとかスラマンとかにしますかね(^◇^) とりあえずヒドラたてまーす(^◇^) まんぶぅさん、クロエさん、ハルさん きてねー(^◇^)
了解です♪ 行きます!
帰ってきたらよろー♪
ヒドラとかいってながら でゅらんでごめんなさい(^◇^) さくさくあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ハルさん、まんぶうさん、モリー隊長 サクッと報酬ありがとうございます┏○ペコッ レイドック剣集めてるので ディラン、ナイスチョイスです♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ
モリーさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんにゃ(^ω^) いっぱいかな?(^◇^) 待機なう(。-_-。)
まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん、おつかれさま。 剣泥したっけ?かなり、おねむでした
ヒドラいくひとー? ①
いくー(*^ω^*)
なんとなく書き込み的に まんぶぅさんクロエさんユリアぽいのかな?
空いてたらお願いします♪
ヒドラたてまーす クロエさん まんぶぅさん ユリアのつもりー
ん? 行って良いなら行きまーす🙋
ありがとうございます♥ 行きます(๑´ㅂ`๑)
ユリア まんぶぅさん クロエさん ありがとー! あと一周かなぁ。 モリーさんつかまえたいなー
ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん サクッと報酬ありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナなくなったので 野良って来ます!
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッとヒドラでした(*^ω^*) いきなりスキルが溜まった時があったような気がするけど何だったんだろう?
ゆーき、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、サクサクヒドラありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m スタミナ拾って来まーす(^◇^)
だれかアバンのしるし(ポップ)かひかりの鎧下を装備してたのでは?
ふろりだー
なるほど(≧∀≦) 自分にそんなスキルつけてなかったからちょっと驚いた( ´∀`) スッキリしたありがとう(*^ω^*)
多分、わたしの「アバンのしるし」が発動したと思われます♪
だれかいますー?
討伐魔王バッチですが 今の魔王倒すと 部分的に金からシルバーに変わるとこありますねー 再討伐してやる
おはよぉございますo(^▽^)o 超朝ドラ隊員集合(^.^) おやつの時間ですよぉ(≧∇≦*)
おはようございます~ さやかさん、シルバーは伝説以下の討伐バッチではないですか?ゾーマ伝説とかでゲットできます~。ピサロやエスタは今いないから、そのうち復刻するのかなぁ。シンリュウやエグチキは再討伐なのかな? 朝ご飯作ります~
シルバーは初級でもいけるので、バッチいるだけなら、初級かも。 朝ご飯食べます~
さて、待機待機~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、おはようございます~ いい天気です~ 9時30分までヒマなのです~
今朝は、ロト伝説&天空伝説の取り残しジェムを全回収しました~。疲れたけど、インフレのお陰で無事に回収できた。 ストーリーは最後までやったけど、スタミナ93に215ポイント届かなかった~
しすすさんおはよう😃 2人かな⁈ 二日酔いで、夜勤入りなのであまり遊べないかと… 寝落ちしなければまたきまーす(^^)
さて、クルペッコさん、しすす待機中。 後二人、サンデー星ドラ~いませんか~
はーい!。 しすす待機中~
しすすちゃんおはよo(^▽^)o わたしゃ超朝野良まくってた(*'▽'*) スタミナためてソロまくってけど、まだストーリー終わりまへん(*_*)
パフェさん、おはようございます~ ストーリー、早く続きやりたいです~
しすすちゃん、サブクエストも終わったんだよね(・∀・)早いなぁ(^.^)
ううう、スタミナ93にしたかった~
おはよー
ハルさん、おはようございます~ 9時ぴったりにヒドラ張りますね~ パフェさん、ハルさん、後一人誰でもおいでやす~
あと二人、部屋にきてー。 誰でもウェルカムですー。
あっ、 ちょっと待っててね(・∀・)
ぎゃー、誰か来てー あとひとりー
3人で出発しましたー
ぱふぇさん、ハルさん、ありがとうございました。日曜朝ドラ幸せです。 では、スーパーにとろけるチーズ特売ゲットしにいきます。
しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 今日は時々来れそうです 一旦、落ちです
しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) ソロまくってしすすちゃんの冒険ポイント追い抜く予定なのだ(*'▽'*)
ここ10日ほどの炊き出し ★5が5個 オーガ盾 オーガ盾 ここまでメタロガチャ 大賢者頭 闘神ブメ 鬼神頭 どれも使えない
ハルちゃん、わたしゃ福引き倉庫見ると……… ミラクルシールド・大賢者の法衣・水のサークレット・グレートアックス・プラチナウィング・ちからの盾・にちりんのこん………いらんね(°°;)
しすすさん シーズン2後だと 魔王の枠部分が魔王クリアーすると一部シルバーになります レオさんのバッチ見ると他は金なのにシルバーになっていると思います 複数魔王行きましたが バッチの枠が金からシルバーになりましたよ 大地とルジェラドとゲマは金からシルバーになりました
さやかちゃんこんちわ(・∀・) にゃるほど(=^..^=)ミャーよぉやく会話の意味がわかった(*'▽'*)でもクリアーしたら金から銀に変わるっておかしい気がする(°°;)金ではなく黄色?もしかしたらシルバーではなくプラチナに変わってるんじゃなかろぉか?
シーズン2後の野良クリアーのゲマ、ルジュラド、大地、ヘルバオムの枠と シーズン2前クリアーのシドー、りゅうおうと枠の色が違いますよねー
ぱふぇちゃん、確かにそーかもー(^_^*) 皆さんこんちゃ(^◇^) 今日は昼ドラあるかな?(*^^*) 誰か遊んで下さい٩(^‿^)۶
白かシルバーかプラチナかは色としては わからないのだ😅
ユリアちゃんこんちわ(・∀・) わたしゃソロまくり過ぎてギガ強しかはれないのだ(=^..^=)
さや姐、今度私でも倒せそうな魔王に連れて行って下さい😆 未討伐多数あるよ☺️ てかほぼ未討伐🤤 よろしくお願いしまーすm(._.)m
こんにちは😃 昼ドラ空いてますか?? 魔王バッジを集めたかったら ゾーマから順番にもう一回ずつ遊べってコトなのかな?
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) ギガ強ってフレポ何Pなの?😃 私ギガ強はほぼ放置してるから嬉しいかも😃
あむちゃんこんちゃ😃 新規さんの為にも古参の方々はもう1回頑張ってねって事かも( ´艸`) 昼ドラ出来るかなぁ(o^^o)
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさん こんにちわーー
ユリアちゃん(^.^)わかんないけど少ないよ(・∀・) 試してみる(▼∀▼)?
昼ドラ出来るよー どこ行く?? 魔王行っとく(笑)?
多分だけど、フレポはスタミナによるんだと思う スタミナ少ないところは12Pか24Pで もっとスタミナ多いところは48とか72?
あむちゃん、さや姐、ぱふぇちゃん、こんちゃ(^◇^) 4人揃った😆遊ぼう😃 魔王は準備に時間かかるから、今はサクッと行ける所希望ヽ(^o^)
ヒドラ隊員居るかな(*゚∀゚*)
ユリアちゃん未討伐多数なの? わたしゃ最初自慢気に魔王様討伐回数のバッジ設定してたけど、よく考えたら超恥ずかしくてすぐに変更しちゃったわo(^▽^)o魔王様討伐回数⑤なんて………誰にも言わないでね(*'▽'*)
はーい🙋
はーい🙋
ぱふぇちゃんも行こう😃 私スタミナあるから、ヒドラ2回はるよー 残りギガ強お願い😘
ヒドラ貼ります😍
こんちわ(^.^)誰かいるかの?
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んでおくれやす
さやか姉、ぱふぇちゃん、ユリア 昼ドラあんやとでーす😊 ブラザーズなかなか出てきてくれないね😅
さや姐、あむちゃん、ぱふぇちゃん、サクッと報酬頂きました😃 ギガ強ジェムもありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 爺やこんちゃ(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
おっ(^.^)帰って来た ユリアと後誰が周回行けるかな?(°▽°)
さやかちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)金とか銀とかゆってるうちにスタミナたまってたからヒドラちゃんはれたのだo(^▽^)o
魔王バッチの金と銀は 以前は難易度高いからで金 最近は装備、紋章、上級ボーナスで 難易度下げってことで銀なんじゃないかな
時短ヒドラなら行けるかな
ハルさんこんちゃ(^◇^) ヒドラ行きましょーー٩(^‿^)۶
空いてるなら、行くよー 時間あるから、留守番でも大丈夫☺
ヒドラ立てまーす(^.^) ユリア、ハルさん、後1人誰かいるかの? 部屋で待ってるね\(^o^)/
行きまーすヽ(^o^)
アムカちゃん、たぶんメタブラは3回やって1回くらいしか出ないのー(*_*)
行っちゃお
おじさん、ハルさん、ユリア 昼ドラあんやとでした😃 ホストんとき、ボーッとしてて 出発遅れてごめんなさい🙏 では、落ちまーす
ユリア、ハルさん、アムやん^_^ お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^.^)
爺や、あむちゃん、ハルさん、高速ヒドラ&モガありがとう💕 またお願いしますm(._.)m
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、おつかれさま。 アムカさん別板コメ見ました、フレ枠の空きのことは良いですね。 後はいつ、どこにカキコするかです
今日はヒマだからメタ狩りでもしよ☺️ 寝落ちしなければ時々のぞきまーす(^◇^) |彡サッ!
フレンド募集板か仲間ポイント集め板ですかねぇ🤔 1週間くらいスレタイで様子みるなら 193なった時くらいかなぁ?
だれかいるかなー?
要生存確認
多分魔王バッジじゃなくて、「ゾーマ」を倒したらもらえるバッジがあって、それやとおもいます。 なんでもいいからゾーマ→銀 魔王ゾーマ→金 みたいな感じかな?
おーさやかさん、そうなのかなぁ~。 私、魔王シドー金バッチと、伝説以下シドー銀バッチと、シドーだけで2つある~ 多分ボスは全部2つバッチ取れる感じかな~。おいおい分かってきそうですね~。 今日は近所のおばあちゃんの生け垣を刈り込み中~
そうそう、ゆーきさん、私もその理解ですね~ ボスバッチは、 ●魔王の金 ●伝説以下銀 ●魔王100回 の3種類かな? シンリュウとかエグチキが3種あるのは不明なのです。
バッジをタップして 詳細みたら条件かいてますよー みクリアのバッジ今みてたら「ゾーマを倒す」てのがあったので、そんな話してたなーと。
詳しくみてないのでしんりゅうとかはみてないけど、ソロで倒すとかパークリとかそんなんかな?
シンリュウ、普通にクリアしたら、銀もらえました~。 ●魔王の金は過去実績が反映されて、過去倒してれば自動取得。 ●伝説以下と幻の銀は、過去実績が反映されず、もう一度倒す必要がある。 ●ヘルバオム銀やオムド銀は、復刻するまで取れない。 我が結論です~
は!もしかしたら銀は、伝説以下じゃなくて、魔王以下何でもいいのかも。過去討伐実績が反映されてないだけで。私が確認出来てるのが初級と伝説級なだけです~。 するとヘルバオム銀も魔王やギガ伝説でとれるかな~。試せばわかるねぇ~。
生け垣おばあちゃんご飯呼ばれ、落ちます~
後半のであってると思いますよ。 みクリアで魔王倒したら金銀ではないかと
よぉやくピエール様のアジトに到着なのだ(*'▽'*)
しばらくは 待機できそう
あと20ポイントで冒険ランクアップしてスタミナ93の予定♪ 回復をいつ使うかやな
おちますー
誰かスキルフィニッシュ20000のバッチ手伝ってくれる人いませんか?
ゆーきちゃん、今の冒険ランクは85かな?
冒険ランクは 私も85ですね(^◇^) 86までいきそうですね(^◇^) 皆様こんにちは(≧▽≦) まごまご待機してます(≧▽≦)
ちょい昼寝しまーす(^◇^)+zz
お腹いっぱい、18時で夕飯もお風呂も終わった~。 待機待機~
あっ、モリーちゃんねちゃったかな?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べますか?
ううう、冒険ランク86.9で終わり。スタミナ93遠し。 一人で待機中~
しすすさん、ぱふぇさん 遊んで下さい(*^ω^*)
パフェさん、まんぶうさん、こんばんは~ 人増えてきた~
はっ落ちてしまった(´・ω・`) まだみなさんいるかな(^◇^)?
やた!モリーさんだ! 20分、まずはヒドラ張りますね~続きどこでもオッケー パフェさん、まんぶうさん、モリーさん、おいでやす~
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす(≧▽≦)
きゃー、ぱふぇさんいない。誰でもきてください!
行くかの\(^o^)/
イルカのさんきて、4人で出発です。
しすすさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな新職転生してる(@_@) 置いてかれてるわぁ(T ^ T)
まんぶうさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとうございました~。パフェさん、お先でした。 もうすでに眠い~。いったん落ちます~。シンゴジラ見たいのに寝そうです~
ブラザーズはなかなかでないですね(^◇^) フレポは12Pなのかな(^◇^)? レベル上げにいいですね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
しすすっち、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ブラザーズ出ればと思いギガ強貼りましたが どーしてなかなかƪ(˘⌣˘)ʃ出て欲しい時には出ませんの
あっ、探されてたみたいo(^▽^)o野良まくってギガ強5回でスタミナ9から80まで増えたのだ(・∀・) しすすちゃん、冒険ランク86ではスタミナ93にならないっちゅぅことやね(°°;)
パフェさん、そうでーす。ランク87で93です~。 初期組は幻ソロポイントゼロでも、行けます~ いいなぁ。
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、こんばんは~ パフェさんはいるのかな~
ふっかあーつ(°▽°)
イルカノさん、ぎゅーんさん、しすす待機中~ パフェさん、いないかな?
いる(^.^)
でわ揃ったようなので(°▽°) 悪魔の👿騎士伝説貼りまーす(^.^)
↑う~ん(;_;)小さすぎてわかりづらいね(°▽°)
行きまーす~
こんばんわ(^ω^) 周回中かぁ(。-_-。) 誰か遊んで下さい٩(^‿^)۶
しすすさん、チェスト、こんばんわ(^ω^) 帰って来たら遊んでーo(^-^)o
イルカノさん、パフェさん、ぎゅーんさん、色々ツアーありがとうございました~ 眠さ限界、おやすみなさい~
ユリアさん、こんばんは~ 眠さ限界、すみません~ マタアシタ遊んでくださいな~
chestちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)遊び過ぎて疲れたから休憩しまぁす┏○ペコッ
おかえり\(^-^)/ あらー😅しすすさんもう寝るのか☺️残念 解散かなぁ(。-_-。)
壁]ω・)ジー
お疲れ様〜(^.^) 最後ブラザーズ出て感激です(^.^) 経験値10万近かったです
チェストさんおかえり\(^-^)/ でもみんないなくなっちゃった(。-_-。) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
いるよ(°▽°)報酬済みだけど( ̄▽ ̄;)
いますよ( ´∀`)
爺やがいるのは知ってる( ´艸`) 勝手にもうメンバーだってば( ´艸`) あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)
いた〜😍 まんぶぅちゃんこんばんわ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
ユリアさんよろしくです(*^ω^*)
爺やとチェストさんは連戦でお疲れだろーからヒドラが良いよね?😶 ヒドラたてまーす 爺や チェストさん まんぶぅちゃん 来てねー٩(^‿^)۶
行きまーす(^.^)
ユリアさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだストーリー全然進めてないんだけど流行りはメタマンのメタブラ狩り?
チェストさん、まんぶぅちゃん、爺や、安全安心のヒドラありがとう💕 4人で回れて嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぎゅーんさん、まんぢゅうさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 でわここらで小休止します( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、私まだメタブラに出会った事ない😭 いつか出会えると信じて野良ってこよ🏃
新ゴジラも捨てがたいけど 陸王みるぞー(≧▽≦)ながら 星ドラやるぞー(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
しばらくひまかもー
たれかー??
ぜんぜんいますよ(≧▽≦)
あ、どもー。でも他いませんね(;_;)
こんばんわー
遊べますか?
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん 遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアちゃん(・∀・)メタブラさがしにいきましよo(^▽^)o
きたきたー まごまごしてみるもんですねー
とりあえず モリーさん まんぶぅさん ハルさんかなー? ひどらでよいかな? ぱふぇちゃんまた後でー
反応あったらたてまーす
おっけーです
大丈夫(^.^)わたしゃユリアちゃん待ち(^.^)
はーい(≧▽≦)
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません たてまーす
はるさん まんぶぅさん モリーさん ありがとうでした(*_*) しばらくいますー
ゆーきさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタブラなかなか出ないですね( ̄∇ ̄)
さくさくあんやとー(≧▽≦) メタブラでませーん(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
メタブラーΣ( ̄皿 ̄;;Σ( ̄皿 ̄;;Σ( ̄皿 ̄;;
メタブラ集合(・∀・)
ブラブラ
メタブラはったら誰かきてくれるかな?
僕しかけーへんー しばし杉…いや、待つ
おらんね(°°;)ソロまくりながら梅
おらぬーーー
おちるかもー
まったくでなーい(≧▽≦) しずくがおちるやね(≧▽≦)
冒険バッジしすすさんの見解で正解みたいです♪ 過去に魔王を倒してれば金バッジは自動取得。 シルバーバッジはVer2になって以降再度倒したら入手。 ただし魔王級以外でもOK🙆 なので、りゅうおう・シドー・ゾーマ・デスピ・ゲマ・ミルド・ムドー・デスタ・マスドラ、はソロで初級クリアでもシルバーバッジが貰えます。 ただし秋刀魚はソロクリアでは貰えなかったので、マルチで魔王を再度倒さないとダメなようです。
ひま?
なので、秋刀魚・ヴェルザー・スラリンガル・マジドレ辺りのシルバーバッジを持っている人はVer2以降に再度倒した=バグなしで攻略したという証明になるらしく、この辺りの野良魔王部屋に強者が戻ってきたそうです。
今度の水曜と土曜から新イベントが開催されるとかどうとか? そして12月にはダイ大コラボイベントが新クエスト追加で復刻するとかしないとか笑 ダイ大装備に錬金きたらでれーうれしぃ💖
ゆーきさんこんばんは♪ ヒマです笑
とゆっても誰もいないか… (# ̄З ̄)
やっとでたー(≧▽≦) スタミナが122になりやした( ̄▽ ̄)
ごめんおちますー
壁|ω・`)チラッ
スタミナ係やりまーす(≧▽≦)
空きはあるのかな?
メアリー、ゆーき、隊長、まんぶぅちゃん、こんばんわ(^ω^) ゆーきはいなくてメアリーは🐬の?☺️ 遊んで下さい٩(^‿^)۶
こどもが起きてきたので再度寝かしつけてました💤 あそんでください♪
ユリアさん、メアリーさん モリーさんがいるのかな? 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったー😆 メアリー、超おひさですー(^◇^) 遊ぼう(^◇^) 隊長いるし黒レオかな?
キラマに鍵が多めにあるので 4人でいきませんか(≧▽≦)? イオ耐性とゲージマタギガード、アークにマヌーサやし 結構簡単サクサクだけど、ノーデスがなかなか(≧▽≦)
Sキラですか?唯一倒した魔王だ(笑) グリムチにアークとマヌーサなら準備できます( ´∀`)
キラマ?魔王?かな?👀 私まだ行ったことないけど良い?😅
とりあえず攻略見て着替えて来る🏃
いいんでない(^◇^)? イオ耐性バリバリ(≧▽≦)お供はアーク、マヌーサ入れて シカトやね(≧▽≦)
まんぶぅさんでは それで(≧▽≦) メアたんもムチかな(^◇^) ゆりたんは海賊のピオリムかな(^◇^) たててまってまーす(≧▽≦)
キラマイイですね♪ 手下魔王さん達は適度な難易度で楽しいです♪ シルバーバッジも欲しいし笑 復習して準備しまーす(^ ^)
モリたん黄爪かな? ではわたし黄ムチでいきまーす♪
ゆりたん、メアたん、まんぶぅさん おつかれさまでした(≧▽≦) お供の痛恨事故が(>_<)痛い。運ですけどね(^◇^) 倍速でもみなさんスバラですね(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦) ノーデスむずーい(≧▽≦) おやすみん(≧▽≦)
隊長、メアリー、まんぶぅちゃん、キラマ4連戦お疲れ様でした🙇♀️ ノーデス難しいです🙇♀️足手まといですみません🙇♀️ 魔王なんて久しぶりだったけど楽しかった😆 スタミナ🔑ありがとうございました🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
モリたん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとう♪ キラマやルジュは事故りやすいのでノーデスは意外と難しいですね(≧∇≦) 手下魔王達の中ではゴルさんとか大地真央さんが安定しやすいですね♪ ホストでクリアとシルバーバッジは初だったのでうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ おやすみなさい💤
事故対策・ノーデス狙いに、はぐ冠とかみかわし薬ってどうですかねぇ? 鎧上とアクセと紋章、食べ物の抹茶アイス4でイオ耐性はかなり盛れそうですし
ぱふぇちゃんへ 明日の20時モーモン討伐チャレンジヨロシクね〜\(^o^)/都合悪いかどうか向こうに書き込みしといてね〜
皆さん、おはようございます~ ゴミ捨ててくる。
イルカノちゃん、しすすちゃんおはよ(・∀・)
ただいま、待機待機~
パフェさん、イルカノさん、おはようございます~ アムカさん、もうすぐかな~
おはようございまーす😃 朝ドラよろしくお願いしまーす😃
アムカさん、おはようございます~ 朝ドラ朝ドラ~
アムカさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~
しすすさん、おはでーす😊 あと二人いませんかー?
誰もこないですね😅 7:50発でデートでもいいですか?? 私、ヒドラなら3回はれます😊
ねむいー(# ̄З ̄)
入れたらいきますー
行きまーす~
ゆーきさん、おはよう😊 空いてまーす!
では、部屋つくりまーす! あと1人見てたら来てねー
50分ならまだか(笑)焦った
あぁ~(≧∇≦*)
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラで始まる1日。 洗濯物干して来ます~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 ぱふぇちゃん、また夜遊んでね💕 では、行ってきまーす🙋
アムカちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
しすすさんあむさん ありがとー! 反応悪くてすみませんー
昨日家族でWOWOWでやってた君の名は。みましたー。 面白かったー。もう一回くらいみたくなります。 夜は録画してた先週のコウノドリみて号泣(笑) 年取ると涙腺緩むー(;_;)(;_;)
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンド募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
こんにちわん(^O^) 今日も昼ドラありますかーー? 参加希望🙋 よろしくお願いしまーすヽ(^o^) 待機待機(ᵔᴥᵔ)
同じくー
はーい
すぐ集まりそうな予感(*^。^*)
ゆーき、さや姐、こんちゃ(ᵔᴥᵔ) あと1人ーー(^◇^) どこ行きますか?
わんo(^▽^)o
ぱふぇちゃんこんちゃー(^◇^) 4人揃ったo(^-^)o とりあえずヒドラたてまーす(^◇^) あとはどこでもオケ٩(^‿^)۶ ゆーき さや姐 ぱふぇちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
なんでもー(*^。^*)
しょぼーん(T_T)
あっ、いきまするo(^▽^)o
お腹いっぱい、お留守番。
さやねー ぱふぇちゃん ユリア ありがとー(*≧∀≦*) スタミナあるのでしばらくふらふらしてまーす
ユリアさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ヒドラありがとうございまーす😊 また、遊んでおくれやすー
さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう💕 また遊んでね〜\(^-^)/ しすすさん、こんにちわo(^-^)o 遊んでーー٩(^‿^)۶
ユリアちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)よぉやくストーリー終わったからお昼からはバッジ集めいってきまぁす(^^)/~~~
しすすさんとまだの方どぞー♪
ユリアさん、昨晩はすれ違い失礼しました~ 遊べるかな~
しすすさんと遊び隊o(^-^)o ヨロピコ☺️
ユリアさん、しすす待機中。 後二人、昼ドラ~いませんか~
カキコのみ ゲーム8にまだバッヂに記事ないよね オーバーキルあるんなら べロリンマン?(メラ抜群のやつ)に キャノン数発⇒闘神構の超焔龍斬 やってみたい コンボ上限あったかな
(」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
飯だけ食って 作業しなければ==3
一応いるけど、あと1回分くらいしかスタミナないー(;_;)
ハルさん忙しいみたいで残念(。-_-。) ぱふぇちゃんも野良行っちゃった? くぅちゃん来るかな( ◠‿◠ )
むむむ、集え集え~
私スタミナ50あるから2回晴れるよ(^O^) ゆーきにヘルプ頼んで3人旅? 1時に来るかもしれないくぅちゃん待つ? しすすさんの時間次第( ´艸`) 私はどっちでもオケ٩(^‿^)۶
|ョ・ω・`)チロッ・・・
とりあえず一時に♪
ユリアさん、私は13時30までヒマなのです~ つまり、私もどっちでもオッケーです~。
ペッコさん😍こんちゃ(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
ぺっこさんきた♪
うぉ!クルペッコさんこんにちは~やった~。 ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中かな?
ゆーきも居るし4人揃った(^◇^) ヒドラ行きましょ٩(^‿^)۶
ゆーきさんも遊んでくれそう。 ヒドラ張りますね~続きどこでもオッケーです~ ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
出遅れですね( ̄▽ ̄;)
昼ドラして下さい(*^ω^*)
ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラできて嬉しいです~ では、畑行きまーす~
しすすさん、ペッコさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう💕 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
帰って来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 解散する前にもう一周いかがですか?(笑)
ユリアちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 2日ぶりのマルチだったかな笑っ 明けで眠たい… 寝落ちも、時間の問題(^^)
クロエさん、まんぶぅさん遊ぼう(^^)
まんぶぅちゃん、私は行けるべよ(^◇^) 今日は夜忙しいから今遊び隊٩(^‿^)۶
まごまご…
くぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
くぅちゃんいた〜😍 遊ぼう(^◇^)
ヒドラ貼ります! まんぶうさん、ユリアっち、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーすヽ(^o^)
しすすさん ユリア ぺっこさん あざーしたー あとは3戦めにラーダたてる感じならいけそー。
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん ヒドラで待ってます( ´∀`)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待機ー
遅かった(笑) お邪魔します(*^ω^*)
食べ物No.154って何かな?
どないかな?
クロエさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻ります( ´∀`)
空いてる… 新しいやつかな?
まんぶぅさん、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 寝落ちします(^^) (¦3ꇤ[▓▓]
まんぶうさん、ユリアっち、ペッコさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、高速ヒドラ&モガありがとう💕 いっぱい遊べて満足(o^^o) 一旦落ちまーす(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あ、ゆーき、明日は大阪雨かなぁ?(°▽°) ミニオンに会いに行くんだけど(。-_-。) 何時から降るんだろ😶 まぁいっか( ̄∀ ̄)
ゆーきちゃんも空いてるなら新しいのかな?
雨らしい 今は快晴やけどなー
やっぱり雨なのね(°▽°) 私旅行で雨に降られるの初めてかも(。-_-。) まあ初体験で楽しんでくるさ( ̄∀ ̄) ありがとう😊
リアル野良の合間に11野良でキラマ倒せた。魔王バッチ20幸せ。 バッチとってくと、特別スタンプもらえるんだね~。他にどんなんあるんだろう。 では、ブロッコリー植え続ける。
貼ってたのみてました。 キラマはお手伝いできないのでスルーしました(笑) 介護プレーでクリアさせてもらいましたのでm(_ _)m
あの時は誰も来ず解散でした~。 午後、野良11で入れてもらった~。 もしかして野良でのゲストクリア初かも。 さむくなってきた~。
こんな感じでやってまーす
いますー?
半頃ー
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
いまーすヽ(^o^)
ユリア、こんばんわ(°▽°)ゆーきさんもそろそろ来るかも
あいよ
ダラダラレベリングがてらストーリーやりますか? 多分スタミナ減らんでしょ?(笑) 4人揃ったらヒドラに変更とかで。 オススメダンジョンとかは知らないんですが
ゆーきさん、おばんですぅ(^.^) もうちょい待てば後1人来そうな予感
俺もまったく分かりません(⌒▽⌒)が適当でいいかもね でわストーリー貼っていいかの?誰か来たらスタンプかなんかで合図ヨロシクね〜
こんばんは٩( 'ω' )و
爺や、ゆーき、こんばんちゃ(ᵔᴥᵔ) 私はどこでもオケ٩(^‿^)۶
キラりんこんばんにゃ(^ω^) 4人揃った(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
でわヒドラにするね〜(°▽°) 立てまーす
遊ぼう^_^
こんばんは(≧∀≦)
爺や、ゆーき、キラりん、サクッと報酬ありがとう💕 ギガ強ジェムも頂きーー٩(^‿^)۶ さっと4人揃って良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では明日からの旅行準備のため落ちまーす(^◇^) |彡サッ!
ユリア、ゆーきさん、キラりん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(°▽°)
ペッコさん、まんぶうさん、こんばんわ\(^o^)/ ちょっと落ちるんで後で遊んでね〜(^.^)
イルさん、ゆーき、ユリアン サクッとありがとう^_^ 久しぶりの周回でしたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
イルカノさん ユリア きらりん ありがとー ユリアー。あむさんとぱふぇちゃんとまってまーす♪(笑)
まんぶぅさんいつもの時間ない系かな? いけるし、待機でもー
ペッコはん、まんぶぅさん こんばんは^_^ 待機してます^_^
ゆーきさん、キラキラさん、クルペッコさん 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事終わったので時間はめっちゃあります(笑)
19時くらいまで遊べまーす^_^
ヒドラ?黒レオ?それ以外? どこでもいいでーす( ´∀`)
どうしましょ?^_^ ペッコはんいないかな(^^;
ヒドラにしましょー
ヒドラ貼りますね( ´∀`) クルペッコさんいるかなぁ? 20分まで待ちまーす(≧∀≦)
ではヒドラ行きましょ^_^ まんぶぅさん、ゆーき、ペッコはんかな
行きます^_^
ふっかぁ〜つ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんわ(°▽°) 遊んでね〜
きらりん まんぶぅさん ありがとー 一旦おちまーす
まんぶぅさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ メタルなんとかって出ないね(^^; またよろしゅお願いします^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯落ちしてました… しばらく待機してまーす♪ だれか遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナからから時間も微妙なので 落ちまーすねm(_ _)m また夜来れたラーm(_ _)m
こんばんわ(°▽°)ただ今ぎゅーんさんと待機中 後1人いないかの?
まんぶうさんは遊べるかの?
ゆーきさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもいっぱいありがとう(≧∀≦)
もちろん( ´∀`) 遊べますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です( ̄∀ ̄) スタミナマックスでまごまごナウ
了解です♪ 待機待機
とりあえずヒドラ立てて部屋で待ちまーす(^.^) ぎゅーんさん、ペッコさん、まんぶうさんヨロシクね〜
さやかさんこんばんは(≧∀≦) 戻ってきたら遊んで下さい( ´∀`)
いっぱいみたいだから 狩りに出かけて来ます😍
やっぱりいけるかも
僕も狩人になりまーす
こんばんは~ 周回中かな?遊んでくださーい
イルカノさん、クルペッコさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ストーリー進めてないからギガのところ立てられない( ̄∇ ̄) まずいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
イルカノン、chestさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 みんな転生してて早い(^^)
またまた待機中(^^)
さやかさんは狩りにお出かけ? アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも少し落ちます(T ^ T)
ぎゅーんさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ブラザーズはなかなか出ないね〜( ^∀^)
アムやんこんばんわ(°▽°)遊べるぜ\(^o^)/ 次で一旦落ちるけど^_^
おかえりなさーい どこ行きますか?? 私、ギガ強貼りたい😍
どこでもokだよー( ^∀^)任せます
おじさんとあと二人いませんかー? ギガ強2回とヒドラはりますよー
お任せします(^^)
壁|ω・)チラ
俺も次で一旦落ちるんでヒドラ立てるね^_^ 後1人いるか〜〜?
でわヒドラから貼りまーす(^.^)
いきまーす!クルペッコさん、チェストさん行きましょう
イルカノン、あむちゃん、chestさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またお願いします🤲
おじさん、クルペッコさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) すみません🙇♀️ ギガ強が本当に強くて甘くみてました😅 ミッションクリア出来てよかった😅 では、そろそろ乗り換えなので落ちますね~
狩から帰って来たのです( ̄∀ ̄) 誰か居るかな(*゚∀゚*)
魔王板に募集書いたのですが 下から順に魔王倒していきたいので お付き合いしてくれる人いませんかー? あわよくば、ノーデス狙い隊☺️
アムやん、ペッコさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 死にそうになりすいません^_^;ギガ強だったぁ
よしさや姉と遊んでから落ちるかの(°▽°)
野良でスタミナ回復してきた( ̄∇ ̄)
おやすみなさぁい(^^)/~~~
僕でよければお供させて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 倒したことのない魔王がいっぱいおりまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
遊んでおくれやす
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶうさんいるかの? いたらヒドラ立てまーす
ヒドラちゃんなんておやすみ前なのだ(*'▽'*)
居まーす😍
いまーす( ̄∇ ̄)
立てまーす(^.^)
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ一旦落ちまーす
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタブラ立てられなくてごめんなさい🙇 ストーリーを進めればいいのかな?メイン?サブ?マップ?教えて下さい(^人^)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩しまぁす(・∀・)
メインストーリーでもサブクエでもどっちでも各ダンジョンのボスでソロだと出やすいんだけどマルチだとなかなか出ない(;_;)
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ヒドラありがとうございまーす サクッといけて嬉しいです チケットはもうあきらめモードですー😅
なるほど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しっかり対策されてるね( ̄∇ ̄)
こんばんは~。 今日は今さらの狭間部下魔王に挑み、犬、鶏、機械がおわった。 後は、大地とルジュ、明日挑もう。 なんかここの皆さんに強くしてもらって、いつの間にか野良11魔王ゲストで蹴られなくなってた。ありがたや。 アムカさん、今から魔王板見ます~
紋章とかみたいにメタブラちゃんだんだん出なくなってきたんじゃないかな?今日1だわ(*_*)
皆様おばんです(≧▽≦) メタブラぶらりしながらまごまごしてます(≧▽≦)
こんばんは~ イケメン狩りしてきました 返り討ちにあったのは内緒🙊 誰か遊んでくれる人は🐬の??
とりあえず今日の職業神をひとっつもやってなかったので、ちらちら覗きながらやっつけてきまーす
こんばんにゃ(^ω^) 今日は早寝早起き😃 寝る前にスタミナ使いにきました😃 誰か🐬の?☺️
明日から超連休(^◇^) できるだけ遊びたいところやけど(^◇^) 今日はみんないないかな?
おっと全然更新してなかった(^◇^) アムちゃん、ゆりたんおばんです(^◇^)
ユリア、モリーさん、遊んでー😃
隊長、あむちゃん、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい٩(^‿^)۶
どこ行きましょ?? あと1人いないかなー?
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?\(^-^)/
メタブラでもまわりながら まちますかね(^◇^) はりますねー(^◇^) ゆりたん、アムチャンよろしくぽ(^◇^)
はーい🙋着替えていきまーす!
はーい🙋
こんにちはー(´∀`) ダッシューε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろうさんも 一戦おつきあいねがいます(^◇^)
壁|ω・)チラ
職業神全部倒してきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構大変(T ^ T) そろそろ帰ってくるかな?
ぜんぜんでなーい(^◇^) ヘルバオムもどきがメタブラでなくても 18000経験値、ふれぽ48、くそ弱いなので お得感がありますね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ユリア、モリーさん、ちゃたろうさん なかなかブラザーズに会えませんね🤤🤤🤤 スタミナが増える一方だったので ヒドラに鞍替えしました😅 職業神、大急ぎでやっつけてこなきゃ
隊長、あむちゃん、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう💕 メタブラ出なかったけど楽しかった😆 スタミナ消費しに来たのに増えてしもた😶 またお願いしますm(._.)m
アムカさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) ストーリー進めてなくて変なとこにしてすみません(^^;) おかげさまでパフェが作れるようになりましたww またお願いしますねー♪( ´θ`)
だれかー?
壁]ω・)ジー
チェストさーんはまだ🐬の? 遊んでーー٩(^‿^)۶
ちゃたろうさん、モリーさんが報酬まだなのかな? 遊んで下さい( ´∀`)
広告うざいw
こんばんはー サクッとなら(^ ^)
ヒドラいけるひとー
はーい🙋
はいー
人数あふれる?
はいはいー
名前が消えた😶
名無しは私です🙋 広告ウザい
5人じゃん
あぶれるなら抜けますー
ちゃたろうと遊びたいけど待ってるよ(≧∀≦) いってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貼っちゃお
あら(^^;)しまった。最後に来たのでまってますよー
ヒドラーー 誰かチェストさんとこヘルプーー(^◇^) 私スタミナ2回出すよ サクっと行こう
ゆーきさんとまんぶぅさん抜けてしまったかな? すいません、まってるみたいだから参加してきますねー!
あと1人щ(゚д゚щ)カモーン
トラブルが(,,・д・) 落ち着きましたー
チェストさん、ユリアさん、ありがとうー もがふり豊作でしたね、またお願いします(^ ^) まんぶぅさん、ゆーきさん、すいません。なぜかちょうど4人と勘違いしてました(ー ー;)
チェストさん、ちゃたろうさん、3人旅ありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では落ちまーす 皆さんおやすみん😴
ちゃたろうさん遊べますか? ゆーきさんも帰ってきたのでどうですか?
ラストですね、頑張ります(^ ^)
よろー(*≧∀≦*)
あいてるかな(^◇^)?
あいてますー たてていいかな? モリーさん ちゃたさん まんぶぅさん よろしくー
まんぶぅさん 大丈夫かな? ではゆーきさん、モリーさんよろしく(^ ^) ヒドラたてますよー
行きまーす
行きまーす(≧∀≦)
ゆーきさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日休みだしストーリーめっちゃ進めてやるー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー 今日はたくさんまわれた気がする(^ ^) ではまたお願いしますねー!おやすみなさい⭐
すみませーん あざーっしたー フロリダー
さくさくあんやとー(^◇^) 記憶がとびました(´・ω・`)
おはようございます~。 大雨!今日はルジュと大地をやっつけるかな~ 待機待機~
しすすさん、おはようございます 大阪も冷たい雨が降ってます☔️ 朝ドラお願いしまーす!
あめいややー(;_;)
おはよー 時短で
アムカさん、ゆーきさん、おはようございます~ 42分ヒドラ張りますね~続きどこでもオッケーです~ 後一人誰でもおいでやす~
やた!ハルさん、ゆーきさん、アムカさん、張りますね~ おいでやす~
いきまーす
おさきにありがとー 今日は夜9時には来れると おもいます もちビンゴしてた(笑)
朝ドラ成功 おちまーす
ハルさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。5戦10分!サクサクですね~。
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) では、行ってきまーす🙋 ハルさん、魔王いつ行けそうかな??
長崎は今日も雨なり 野良しながら覗きます。
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ストーリー進めながらのぞきます(≧∀≦) 遊んで下さい( ´∀`)
はーい! 9時30分にまたきます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分! 来まーす♪
壁]ω・)ジー いる?
いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおはよう😃 しすすさんとあと1人こないかな? どこいく?
こんにちは~
クルペッコさん、まんぶうさん、しすす待機中。 後一人、どこでも行きたいです~
どこでもいいよ(≧∀≦)
やっぱりヒドラと少しマップでも行きますか? 43分立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
では、43分ヒドラ張りますね~続きどこでもオッケーです~ まんぶうさん、クルペッコさん、後一人おいでやす~
行きまーす~
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。 朝ドラいっぱい嬉しいです~ では、魔王野良モード!
クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 支度して歯医者行ってきます(T ^ T)
しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ううう、1回も大地とルジュがたたない。 さて、昼飯作ります~
昼ドラ待機中(≧∀≦)
昼ドラかなー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ヒドラと少しマップ希望で待機中(^^)
昼ドラ隊員居るかな(*゚∀゚*)
揃ったー( ´∀`) とりあえずヒドラ立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また、宜しくお願い致します 昼ドラありがとうございます😊
まんぶぅさん ぺっこさん さやねー ありがとー! 早くも報酬6人♪わーい
ゆーきさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チェストさんごめんね🙇
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 もうしばらく待機してまーす♪
ううう、野良ルジュ、メンバー弱すぎだよう。つらら防御してよう。 昼ドラ終わりかな?
こんにちは(´∀`*) 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、こんにちは~ 日勤モードかな~
こんにちは┏○ペコッ 今月中は、日勤です♪
クロエさん、しすす待機中。 後二人、いませんか~?
はいはーい
クロエさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~?
スタミナ使っちゃってない‼️
こんにちは(´∀`*) 強制連行確定♪(笑)
ペッコさんの分、私が出す!
私ヒドラ2回はれます~ ヒドラ張りますね~ クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おいでやす~
ヒドラ2回貼ります! しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
タッチの差で負けた(´∀`*) 行きます!
ゆーきさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~。クロエさんジェム嬉しいです~ では、お昼寝!
クロエさん、しすすさん、ゆーきさんスタミナないのでありがとうございました😊 ご馳走様でした┌○ペコリ 野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん ヒドラ昼ドラありがとうございます┏○ペコッ しすすさん、スタミナありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん ぺっこさん しすすさん ありがとう しすすさん2回分すみません とはいえ、人不足の時間帯はスタミナなくても出現してくれる方がありがたいですよね。需要と供給の関係で人>スタミナのときと、スタミナ>人の時間帯ありますし♪ ぺっこさんありがとう(*^。^*)
今は野良でスタミナ回復すぐですもんね♪
【チームドラだち8】では新しいメンバーを募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨 ・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め ・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くか周回でフレンドになってください 現在メンバーは18名で、伝説を中心に周回しております。 魔王もそれなりにクリアしていってる感じです。 ゲーム8ログイン専用スレに戻る予定なのでログインできる方お願いしまーす。
よろしくです♪
(*^。^*)
こんちわ\(^o^)/誰か遊べるかの?
今はさすがに厳しいのでは・・ かくゆう僕もいないと思ってレオでスタミナ使ってしまった(-_-;) スタミナ拾いながら待ちますねー
ちなみに今25くらいです
だよね(^.^)また後で遊んでね〜
スタミナ40なう
あとでー♪って19時くらい?
すまん( ̄▽ ̄;)今見た 30分刻みくらいでココ覗きまーす(^.^)ちなみに次は17時30です(^.^)
旅行✈️中の いっぱいやりながら登場(*⁰▿⁰*) スタミナ30しかありません(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
あーい♪
モリーさん、ゆーきさん、こんばんわ\(^o^)/
3人だけどいいよね^_^; スタミナは任せろ〜( ̄∀ ̄) 骸骨立てまーす☠️ヨロシクね〜
イルカさん、ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) ちなみにいつまでまてます(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす
イルカノン、モリーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 色々行けてジェムゲット(^^) ありがとう😊
いやー 久々のお酒が美味い(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 酔っ払いはフラフラしてまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリーさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/最初ペッコさんが部屋に来た時 一瞬ペッコさんだと気付かなかった^_^;
ペッコさんとか まんぶぅさんは書き込みが げきはややね(*⁰▿⁰*) すばらやね(*⁰▿⁰*) スマホのみで今日は役立たず( ̄▽ ̄)の私
スタミナ出さずにすみませーん(;_;) ありがとうございましたーーーーー
おいらは 12しか出してないよん(*⁰▿⁰*) たいして変わらん( ̄▽ ̄) イルカさんに感謝🐬(*⁰▿⁰*)
バオムもどきはフレポいくつでしたっけ??
48やね お買い得(*⁰▿⁰*) ヒドラ3回に スタミナ11以上のストーリーやね(*⁰▿⁰*)
を2回やね(*⁰▿⁰*)
たしかにお買い得♪ 野良でいってたからポイント知らなくて(*^。^*) お助けハンマーちゃっかり準備してましたね(笑)
人か少ない時で 時間あるときはストーリー7回も ありやね(*⁰▿⁰*) レベル上がるし多分スタミナ増える( ̄▽ ̄)
多分バグやけど 検索設定でギガクエストを選ぶとき ギガが有効なのは一回目だけ( ̄▽ ̄) 再検索した時点で ギガなしクエスト検索になるやね(*⁰▿⁰*) たててる人はいない(*⁰▿⁰*) 面倒かもしれんけど毎回検査設定を すると安定して、バオムもどきに 入れるやね(*⁰▿⁰*)
こんばんは~😃 誰か🐬のー?遊んでー😃
検査でなく検索やね(*⁰▿⁰*) 頭かフラフラしてまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は番人を先程よりしてまする(*⁰▿⁰*)
オサボリタイム中🎉✨😆✨🎊
モリーさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ😊 あと1人いないかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べ終わった♪ 最近スレで、した方にある広告を押さないのに、最新コメントや書き込みタップで広告が開くことが多くて面倒…
おばんですゥ( ^∀^)
一応ふらふらしてます
激アツやね(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんおばんです
それね^_^;本当何とかして欲しい
たくさんいる 多分まだなのはっぱふぇちゃんだけー 2回目にまわってくれたら嬉しいなー
今日は番人なので 寝ないかぎりいまする(*⁰▿⁰*) 先着だと アムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん イルカさんやね(*⁰▿⁰*) いってら(*⁰▿⁰*)
沢山いますね😃 ぱふぇちゃん争奪戦なのかな?? ヒドラたてまーす! モリーさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん来てねー
ゆーきさんでなく ペッコさんでした( ̄▽ ̄) ごめんあなさい(´・ω・`)
俺も時間まだあるし、後口でokだよー( ^∀^) 誰かが酔いつぶれる前に( ̄▽ ̄) 遊んだ方がいいかもね〜( ^∀^)
よくわかんないけど、ぱふぇちゃんは確定ね! たてまーす!
ん?メンバーいるなら遊びましょ(°▽°)
やっぱり他の方もあるんですね…
ではお先に いかせていただきます(*⁰▿⁰*) いってきまーす(*⁰▿⁰*)
了解です♪ お言葉に甘えて(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ヘイ^_^;アイテムどーたらとか、楽天市場とか 何十回も開いてしまう(≧∀≦)
いってらー♪
予想どおりレオ様きたー(^_^;) 頑張らねば(ー_ー)!!
グラディエーターと天文学者の評価の分かれ目ですな
ぱふぇまちなう ユリアはUSJ大丈夫やったやろかー 午後から雨は小降りになってたようだけど・・・
大天使ガチャってやっぱり錬金の前ぶれ・・?
だれもこーん(^_^;) 帰ってきてもまわれんね
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 1人で飲んで食べて6000円 なんちゅうこんずら( ̄▽ ̄) マタよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 ブラザーズに全然会えましぇーん🙂 あと1周回出来そうだけど、おじさん🐬の?
あむちゃん、パフェちゃん、モリーさんありがとうございました😊 ハグレブラザーはなかなかでないですね(^^) またお願いします🤲
もちろん( ̄^ ̄)いますよ スタミナもありまーす(^.^)
皆さん、こんばんは~。大地魔神やっと倒せた。超防御型攻撃貧弱パーティーで40分ぐらいかかった~。あとはルジュだ~。 遊べるかな~。待機待機待機~
かえってきたー(^_^;)
輝石は次第で ぐらは化けるやね(*⁰▿⁰*) アクティブスキルあったら 嬉しいやね(*⁰▿⁰*) コツはいらんやね(*⁰▿⁰*)
ゆーきはぱふぇちゃんとまわれれば満足です(笑)
んじゃサクッとヒドラ立てまーす(^.^) アムやん、しすすっち、後1人誰でも来てね〜
大地は 賢者が早くてらくですよね(*⁰▿⁰*) パラの怒ってるときの ミラクルネビュラも気持ちいいですね(*⁰▿⁰*)
おじさんとアムカで待機なぅ あと二人来れる人いませんかー?
オサボリタイム終了、お疲れでした(^.^)モリーちゃんスタミナいっぱいありがとね(°▽°)
いきまーす!
モリーさん、なんと! 海賊3、マモムチでした~。疲れた!
行きまーす~
しくしく スタミナ余ってるのでスタミナ係できまーす とはいえみんなと報酬すみなのであいてる方じゃんじゃんいってくださーい
イルカノさんが部屋たてて あむさんとしすすさんいってるはずー だれかいったげてー♪
僕全員すみなはずですー
誰かきてーー
しすすさん ルジュドラいきまするか(*⁰▿⁰*)? ヒャド耐性、休み耐性、またぎ時ガードで しずくはいらんやね(*⁰▿⁰*)
モリーさんいってくれたかな? 部屋なかったけど、野良ででたのかなー?? 八時過ぎにもどってきまーす
こんばんは 誰かいませんか?
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、モリーさん、ありがとうございました~。いやし草満ち満ちて嬉しい~
おじさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした😊 では、そろそろ落ちまーす😊
ルジュラド 募集中です(*⁰▿⁰*) しすすさん、イルカさん、ししまるさんで いきまする(*⁰▿⁰*)
あれ?もういないですかね😅
賢者か海賊やね(*⁰▿⁰*)
はーい。行けます。 ヒャド耐性でしたっけ?
モリーさん、是非ともです~。 今日はご近所会合で正月イベント相談なので、後日タイミングあったらお願いします~ 魔王はあと、ヘルバオム、オルゴ、狭間、マジドレ、ルジュ、なのです。いつか全部倒せるかな~。
おっといけます。21時までヒマです。
魔王板行きまーす~
アムやん、しすすっち、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわここらで落ちまーす(^.^)
きゃー、イルカノさん、モリーさん、ルジュ魔王はっているのですー。まってー。もう落ちたかな?? 誰かヘルプー。 モリーさん、ししまるさん、しすす、すでに3人部屋にいるのですー。
どなたか、ルジュ魔王、ヒャド体制モリモリで、一人ヘルプー。 モリーさん部屋ですー。
いきます
ゆーきさんが、覗いてくれて、調整中。ありがとう、ゆーきさん!
ゆーきさん、すみません。書き込んでるあいだに、アムカさんが来てくれて、出発なりました。 いろいろ調整してくれてたのに、申し訳ない。すみませんーー。
でちゃったかな?おちますー
おけでーす
クリアしてるので大丈夫ー
すみません、ゆーきさん ありがとうございました。
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ モリーさん、しすすさん、ししまるさん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あと10分後なら立てられます もう一回いきませんか??
そして、変なスタンプ押してごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、寄り合いは嫁に任して、無限ヒマなりました。 魔王板いきます。
モリー先生、しすすさん、アムカさん ルジュ魔王クリア出来ず悔しいです。 もう一回いけたらまた挑戦したいです。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、もう一度ルジュ行こうって言ってるよ ししまるさん、大賢者のがいいんでは??
しすす、たたうた&ピオリムで、天空海賊します!
ゆーきさん ごめんあなさい(´・ω・`) 今日スマホのみで 貼ったあとの状況がわからない(´・ω・`) アムちゃんにまかせたのかと 勘違いしてました(´・ω・`) ごめんあなさい(´・ω・`)
いくのかな(*⁰▿⁰*)? 私スタミナ不足で たてられません(´・ω・`)
私、スタミナ&鍵2つあるので、大丈夫ですー。
私こそ、急に入ってごめんなさい🙇♀️ ゆーきさんのがはぐ杖でメラゾーマあるので適任ですね 私だと、さっきの斧海賊か、はぐ杖ナズンなので😓 開幕はスクルトン2を各自投げた方がいいかと思います 又ははぐローブ下で半みかわしですね
あと、自分の番のつららと吸収攻撃はガード 通常攻撃を受けてから、ガード解いた方がいいですね はぐ杖の賢者でいきましょうか??
ホスト以外は 通常攻撃しかこないから 耐えられればスクルトはいらんと思います。 耐えらないならありやね(*⁰▿⁰*)
というより アモーレをもって吸収攻撃(*⁰▿⁰*)250〜270ぐらい ダメをガードが間に合わない方に 使いましょう(*⁰▿⁰*) 私がしすすさんに使ったようにね
私、ホスト予定なので、スクルト、葉っぱ、石、回復薬でいきます。開幕したら、すぐ自分にスクルトですね~
誰か賢者で お願いします(´・ω・`) 回復とガードが間に合わないときが 出てきまする(*⁰▿⁰*)
大賢者でいけるのかなぁ😅 よくわからない。ので先程のマモマスをさらにヒャド耐性ガン積みして、たたうた入れてサポートします。(。´Д⊂)
海賊:しすす 賢者:モリーさん、ししまるさん、アムカさん、 かな~?
すると、 海賊:しすす マモ:ししまるさん 賢者:モリーさん、アムカさん かな。
はぐ杖賢者でたた歌とスクルトもちました。 マラー2ナズン2です
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ピオリムのがいいなら、変更します
海賊の理由、キズナがあるから、舟歌があるから バフが続きやすい 賢者の理由、たたうたが要らず 安定したダメーじ、ベホマラー、ザオラルでの 挽回(*⁰▿⁰*) マモ(*⁰▿⁰*)?HPと身の回りが多いけど パーティではあまりいりません(´・ω・`) ほとんどの魔王がそれやね( ̄▽ ̄)
賢者の装備がわからないのです。(。´Д⊂) ヒャド耐性ガン積みしていけばいいのかなぁ
天空たた歌ピオリム、スタンバイ完了です。 スクルトもって、開幕自分スクルトです。 21時3分にルジュさんたてますねー。 問題あれば、すぐに、またねーやサヨナラスタンプお願いします。
こんばんわー みなさん魔王盛況みたいですよ
大賢者様来たァ(≧∀≦) Mearyさん、私とチェンジしませんか??
賢者で試します。 いけるかなぁ
あれ、もうちょっと板で調整したほうがいいかな。 待機しますね、すみません。
いきましょう(*⁰▿⁰*) サクッといけますよ(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、ハルさん、すみません。旅立つところです。 では、3分、ルジュ張りますね。
モーモンとルジュチャレンジ中なのですね♪ ではストーリー進めてきまーす(^ ^)
Mearyさん、ややこしいこと言ってごめんなさい🙇♀️ ちょっと行ってきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
多分今からしばらくできません12時ころスタミナためて(ってゆっても自然回復のmax)きますので 時間ある人レオ様付き合ってー♪ よろしくです(#^.^#)
モリーさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました。ルジュ倒せて、すごいうれしい。なんか長期戦2回だったので、感動大きかった。うれしいですー。 ししまるさん、続きアムカさん、ヒドラ張ってます、おいでやすー。
★【チームドラだち8】では新しいメンバーを募集してます★ 現在18名で、伝説を中心に周回しております。 魔王もそれなりにクリアしていってる感じです。 ゲーム8ログイン専用スレに戻る予定なのでログインできる方お願いします。 詳しくはこちらを
こんばんは~(´∀`*) 誰か遊んでほしーの♪
僕やったらさらにもっと苦戦してたかもです(笑) あむさんでよかった またきますー
おーい、ししまるさーんー。 ルジュ倒して、燃え尽きたかな~ もうしばらく、3人でまってますねー。
多分じきに帰ってきますー またお願いしますねー ま、今日は報酬すみですが(笑)
クロエさんこんばんは! 今、魔王おわって、のこりポイントとってるので、すのうちみんな戻るはず。 おーい、ししまるさーーーーーん。
あれ? 魔王板だっけ?
モリー先生、しすすさん、アムカさんルジュ魔王クリアありがとうございます。 所々集中出来ずすいませんでした。(。´Д⊂) 海賊等でもう一度組み直します。
クロエさんすみません。魔王板がモモン部隊でいっぱいで、こっち借りてました。今解散なったので、みんなもどってきます。
普通板だった(笑) 待機してればいいのかな~(´∀`*)
モリーさん、しすすさん、ししまるさん ルジュおつかれさまでした🙏 私、序盤にミスって青くなりましたが 何とか勝てて良かったです 帰宅するなり飛び込んだので ご飯も食べず遊んでてめちゃ怒られてます😨 ししまるさんとポイント途中ですが、落ちますね ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はーい(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*)
すぐに行けずすいませんでした。 また後程お願いいたします。
改めて、モリーさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました。久しぶりにここの方たちとの新魔王堪能しました。 モリーさん賢者強かった。私も玉4つで賢者杖しあげようかなぁ。今、無凸杖にメラガイヤ2なのです。 アムカさんも賢者フォローありがとう。 ししまるさんも眠いところありがとう。二回目は耐性バリッチでノーガードつららいけたのに、気づいてなくて、ガードガード連打すみません。 みなさん、ありがとうございました。挟間お供魔王、全部終わってうれしいですーーーーーー。
そうゆうことでしたか♪ みんな魔王行ける程強くてうらやましい(´∀`*)
モリー先生、しすすさん、残りポイントヒドラ行きませんか? ハルさんも空いてたら遊んでください(^-^)/
そうです。今から通常板もどるのです。お騒がせすみませんでした!! 私、スタミナカラッカラなったので、落ちますねー。 モリーさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとーーーー。
戻ってきたかな? 遊べる人いませんか?
最後につららに気づかない オチがあったのは( ̄▽ ̄) ごめんあなさい🙇
ししまるさん、スタミナなくて大丈夫でしょうか?
はーい(*⁰▿⁰*) いけまする(*⁰▿⁰*)
あ、先に報酬どうぞ~ 私、待ってます♪
クロエさんだった😅すいません
遊んで下さい( ̄∇ ̄)
おばんですぅ(^.^)待機してまーす
クロエさん、ししまるさん、モリーさん、しすす待機中かな。 ゆーきさん、ハルさん、メアリーさん、アムカさんはおちましたよね。板おかりして、失礼しましたー。
あ、でも アムカさん落ちちゃったから 代わりに私入れてもらって ヒドラとか黒レオ行きますか?
私ヒドラ立てますので、モリー先生、しすすさん よろしくお願いいたします。 クロエさんもいけたらお願いいたします_(._.)_
了解です♪ お邪魔します(´∀`*) おじ様、まんぶうさん ちょっと行ってきますので 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ikima-su-.
了解です(^.^)お待ちしてまーす
うおっ( ̄▽ ̄)なんてハイセンスな
モリーさん、ししまるさん、クロエさん、ありがとうございました。ルジュさんで慎重にやってストレスたまってたんで、レオ様ぶっぱなしてすっきりした。今日は盛りだくさんで良く寝れそう。 では、おやすみなさいませー。
お疲れ様〜(^.^)また明日も遊んでね〜
モリー隊長、ししまるさん、しすすさん 黒レオありがとうございます┏○ペコッ しすすさん、スタミナ大丈夫だったかな? 急遽黒レオ立ててしまってすいませんでした! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
なんか宣伝で文字みえてないのに、書き込みぽちっとしてしまいました。ローマ字だった。 では、おやすみなさいませ。
帰ってきましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリー先生、しすすさん、クロエさんありがとうございました。 報酬ゲットうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
クロエさん、しすすさん レオ鍵あんやと(*⁰▿⁰*) しすすさんスタミナ平気かな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*) 皆様お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
まだまだ 遊べるわよ(*⁰▿⁰*)
おじ様、まんぶうさん 帰ってきたよ♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ でも、洗い物するので2~3分待って(笑)
イルカノさん、まんぶぅ待機中( ̄∇ ̄) モリーさん、ししまるさん、クロエさん遊べるかなぁ?
おまたせ~( ̄▽ ̄)ニヤリッ モリー隊長、おじ様、まんぶうさん 遊べるかな~(´∀`*)
いけるよん(≧∀≦)
こんばんわー
ししまるっちいたら先に遊んでね〜(^.^) まだまだ遊べるんでししまるっちがいたらもう一周回待機してるよ^_^いなそうなら行きまーす(^.^)
さっきごちに なったので レオさまはりまする(*⁰▿⁰*) 残りはヒドラでよかよ(*⁰▿⁰*)
こんばんわ\(^o^)/
とりあえず行っちゃいます(^.^)
行きます!
クロエさん、まんぶぅさん イルカさん お願いします(*⁰▿⁰*) きてねー
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 新規募集の件、ありがとうございます♪
寝てなかったら 12時に来るかな スタミナ上がる前だったので 遊びたかった
レオさま 連戦あんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、おじ様、まんぶうさん 黒い3連戦ありがとうございます♥ スタミナ&鍵ごちそうさまでした♪ またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん 待ってー 帰ってきたよ~
そろそろ 輝石イベントが始まりますね(*⁰▿⁰*) スタミナ残さないとやね(*⁰▿⁰*) 周回も盛り上がりますね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
モリーさん、まんぶうさん、クロエちゃん( ̄∀ ̄) お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ残りのレオタード忘れないうちに消化して来まーす(^.^)
オーバーキルバッヂ 野良で1発get それしか見せれない(^^;
凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 賢者でディバインかけて魔神薬からの連続呪文ですか? やり方がわからない( ̄∇ ̄)
レオ隊いるかなー?
とりあえず12時になったら天文学者からたてよーかなと思てますー
それと シーズン1の9話のひょうがまじん メラガイアー連呪 頭、サタンヘルム 上、全知 (下、ルビス) アクセ、会心 4人なら、やまびこ、魔力暴走なしでもいける やまびこや魔力暴走なかったかも
いなさそやったらとりあえず野良でいきまーす
弱っちいのでも よければ
天文でいいすか?
たてますねー はるさん 少し待ちます。 着替えいるひといたらとりあえずへやきてくれたらまちます
おっけーです 要介護です
ふむふむ(*⁰▿⁰*) やはり 海賊、賢者は微妙やね(*⁰▿⁰*) サタデーナイトがフィーバーやね( ̄▽ ̄)
輝石~♪
壁]ω・)ジー
なるほど( ̄∇ ̄) メラゾーマしか出来ないけどみなさんに手伝ってもらったらなんとかなるかなぁ?
とりあえずクロエさん モリーさん はるさん ありがとー 全員報酬すみで、ポイントよくわからんかった(笑)
まだまだいけまーす チェストさんまだでしたっけー?
広告ばっかり クリックしてしまう(´・ω・`) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 当たりは何かしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん、おつかれさま 道具使ってしまって、ミッション妨害 すいません
モリー隊長、ハルさん、ゆーきさん 天文輝石ありがとうございます┏○ペコッ スタミナ無くって1回しか建てれず すいません😭 モリー隊長、スタミナごちそうさまです♪ マホカトール&ときどきピオラが当たりかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
運で 誰かが、魔力暴走とやまびこすれば 行けるかと
そういえば 隠れ井戸って何かしら(*⁰▿⁰*)? 見つけてないのに 見つけたってでまする(*⁰▿⁰*)
そういえば 隠れ井戸って何かしら(*⁰▿⁰*)? 見つけてないのに 見つけたってでまする
スタミナカラッ欠 今日もありがとうございます♪ 明日からも輝石周回お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ おやすみなさい!
まだ遊べるよー
あら 2回ありまする(´・ω・`) なんちゅうこんずら( ̄▽ ̄)
キラキラとか探す時にタップすると そこが隠れ井戸なら表情されるみたいです。 全部見つけるといい事あるのかな~(´∀`*)
なるほど(*⁰▿⁰*) 調べてみまーす(*⁰▿⁰*) ありがとう😊ございます😊
チェストさんいないかな? スタミナ使いきりたいー グラディエーターいきませんかー?
精霊の紋章使える輝石あるみたい 新しい属性攻撃のアクティブスキル あるやん
おなじく
いませんかー? グラいくひとー
5分ほどはなれます。 グラいくつもりで準備しやーす
入れますか? 上級と超級立てられるスタミナあります。
大きいほうからの 帰りまってます
こら(笑)
あと上級てめたまんじゃなくていいかな? もったいない気が(,,・д・)
もちろんホストの人にあわせますが、僕ホストのときは、とりあえず
やばい 魔王降臨の予感(,,・д・)
トイレの水を流すからです
リアルの魔王ね(笑)
いけそーかな…
いきましょー グラたてるー ちなみに、フレポいくらもらえるの? 上級と超級て 伝説は120よね?
上級48超級72だったような(・∀・) 足らないね( ̄∇ ̄)
上級一回とストーリー1回です
僕も上級超級たてれるし。適当にいけるでしょう。 二人とも済みやからぼくわからないから、先に連続でたてちゃうので適当に調整してくださーい
足りない分はモガ鍵で埋めます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみに上級54超級120でした( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま いい輝石出たね
まんぶぅさん はるさんありがとー♪ あたりは無心バイシかなー?
無心幻惑でましたね♪二個も(笑)
伝説ならそっちLv上げ はたして魔王級に幻惑で席があるのかな
おはようございます😃 夜勤入りなので朝、少し昼遊べます♪ 待機してます(^^)
おはようございます☀︎ カキコのみ グラでこんな輝石出ました! ご報告までに……
さくっとレオりますかー?
スパスタいかが?
とりあえず40分にきまーす♪
おはようございます~ もうすぐアムカさん、来るかな~
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまふ😃 天文の超級立てたいのですが。。。
おはようございます😃 本日も遊んでおくれやすー
おはようございます~ 天文了解~
てんもんー
しすすさん、ゆーきさん、さやか姉 おはようございまーす! とりあえず天文の超級解放させてもらいまーす あとはどこでもオッケーでーす てんもん、щ(゚д゚щ)カモーン
天文初級からすみません張りますね~ アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 笑っ
誰でもアムカさんとこきて~
さやかさんおちたかな? 3人ででました。
ごめんなさい🙇♀️ 人数揃ってたと思ったのー
さやかさん、勘違いすれ違いよくあるので、全然気になさらないでー。 あと一戦でもどります。クルペッコさんもいるといいなー。
あむさん しすすさんありがとー 朝はみなバタバタしてますね♪
スパと賢者の輝石が良さそう 賢者は高速周回出来そう こんな時に 新しい方来てくれたら 凄くまわれるんですが
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 ゆーきさん、残りポイントは6かな?ソロでとりましょ~
高速周回の賢者行きませんか スタミナマックス
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んでくれますか⁇笑っ
しすすさん上級やったんすね みすった もがたててまってます
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす! ゆーきさん、待てずに出発してごめんなさい🙇♀️ では、行ってきまーす!
さて、引き続き待機中 誰かあそべるかなー
ゆーきさん モガではなく 賢者行きませんか?
ゆーきさん、さやか姉とクルペッコさんとしすすさんの4人で回って来てください 私抜けますね~
ひるどらでー
けんじゃー
行きまーすー
スタミナ消費したい 2回はるー 来ておくれやす
部屋がなかった。 ソロでポイントとりますねー
私はどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ふぉ、ソロでゆーきさん探してた。今から行きますー。
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました。無事、全員とゲットできてうれしい。スタミナもありがとうございました。
しすすさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機してます♪
朝ドラありがとうございます 石が出ないの😅 今度は昼ドラに来まーす
おはようございます^_^ 朝ドラ解散かな? グラ貼りたいとこです^_^
きらきらさん、おはようございます。私も一回張れます~ クルペッコさん、いるかなー。
しすすさんおはようございます^_^ スタミナ93になりました٩( 'ω' )و 2回貼れます^_^
キラキラさん、しすす待機中 グラツアー、あと二人いませんか~
ペッコはんおはようございます^_^ サクッとグラいきましょー٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(^^)
では、35分にグラ張りますねー キラキラさん、クルペッコさん、あと一人誰でもおいでやすー
しすすさんありがとう^_^ 行きます^_^
出発ー。
さやねーぺっこさんしすすさん おそなったー。 ありがとー 今からはあいてまーす。
途中参加 すみませーん 9時に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キラキラさん、クルペッコさん、ゆーきさん、長期戦ありがとうございました。いっぱいレベル上がってうれしい。石は渋いですね。 はたけ行きまーすー
あとでたてます スレなんか変更点ありました?
しすすさん、ペッコはん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ 最後はスタミナ無くm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちしまーすm(_ _)m
キラりん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 石拾いしてきまーす(^^)
とりあえずそのままたてますよ。 変更点あるならコメント1に返信で書くようにしましょう♪ たてる人はそこをチェックしてからたてる、と。 ってこれをみてないか(笑)
ゲーム8のおすすめはふわふわか・・ ワンモアサタデーかなと思ったんやけどな(@_@;)
バトマス:心得決意・もっチャしんくう まほせん:メラブレ・攻呪軽減 スパスタ:ワンモアふわふわ・ワンモアサタデー 賢者:ほじょホイミコツ(これはいるのか??賢者周回大相だから勝手に手に入るのではという予感) くらいかなー欲しいのは。 あとはゲットしても売りそう(笑)
おやつ焼きイモターイム。 石、倉庫みたら100個以上ある。整理しよ~ ゆーきさん、新すれありがとうございます。
まったくいじってないです(笑) よくわからんかったので
うぉお、いっぱいある。集めるの大変そう
野良入れない&石おちない これは厳しい戦いやなー・・・ いつも序盤は落ちやすいのにね 入りやすい職業とかあったら教えてください(笑) スパスタが一番人気かなー?
おやつ中に野良トライしたけど、全然入れないー。 では、漬物用白菜つみにもどります。
部屋ないし、ストーリーのローズ倒して、スタミナゲットして自分でたてる方が効率いい可能性すら・・
ね(ー_ー)!!
石部屋なんでもオッケーお任せで入れない。すごいねー
もしかしたら詳細設定してる方が優先とかなのかなー? ちょこちょこは入れるます 自動検索かけて、1回目は時間切れ→2回目が時間切れになるまでに1回入れる くらいの感じ
おはようございます♪ グラ上級から貼ります(^ ^) カギチェックとミッションコンプ狙いです だれか居たらお願いします♪ 2〜3分待って誰も来なかったら野良で出発→超級貼り
残念ー
キラリンさん、超級・伝説お付き合いいただきありがとうございました(^ ^) 無事カギチェックとミッションクリアでした♪ またあそんでくださいね☆
無念~
メアリーさんありがとう^^ タイミング良く周回できて良かった。 またお願いします^^
ゆーき、しすすさん タイミング合わず残念^^ ゆーき新スレありがとう^^
海賊の石、力弱つくんだね。まぁ、ハッサン石あるけど、はじめてかな?
では、畑しながら野良です~
ゆーきさん、しすすさん、おはようございます(^ ^) 次はてんもんを超級から貼ります♪ 時間が合ったらゼヒ 少し待って誰も来なかったら野良出発→超級→伝説です
お!いきまーすー
前からあったような?
まにあえば
メアリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました。石探求は続きますね。 では、畑全然すすんでないー。新イベはじまるときもそぞろ。
メアリーしすすさんありがとう てんもんはときどきピオラ封印ガードかな? マホカはいらんよね?ミナカとくらべてめっちゃ回復するんやろか? サイトの当たりが何基準かよくわかんないからなぁ(笑) とりあえず新職業は運営さんも様子見って感じかな?弱かったらあとで強いのだせばいいけど、強すぎたらめんどいもんね
しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 無事カギチェックとミッションクリアできました(^ ^) またあそんでくださいね☆
個人的にはてんもんはときピオ+マホカ、グラはバイシ+無心・幻惑狙いです♪
こんにちわー 輝石野良部屋すくないかんじ 人気ないのかまだストーリーか 自分はストーリーまだですが輝石したい
昼ドラタイムです 希望の職はありますか? スパスタ>バトマス・まほせん>新職>賢者 かなー
ハルさん、ゆーきさん、こんにちは~ どこでも行きたいです~
スパと新職行けるようにしました スレ立てありがとー
日替わり大天使 本当の意味でのピックアップ でも今更感? 杖とか取り出しでほしいけど
闘神や聖王でやって欲しいです~
ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
さすがに聖王はしばらく先でしょう 闘神は来年そうそうにくるかも 剣、弓、爪、コンとかないです
黄金竜のこんとかきたら嬉しいなー とーじん1とおりこん3あるのでー わくわく ハンマーみたいにならんかなー
誰もこないな~ 埋め立てようかな~
13時にはクロエさん来るはず
最近、葉っぱがいっぱいとれるので
家中、漬け物だらけ
塩分過多かも
リア充ですか
ハルさん、ゆーきさん、しすす待機中 で、次スレ~ https://game8.jp/games/426/forums/191117#anchor_comment_last
1002
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内