スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと シーズン1の9話のひょうがまじん メラガイアー連呪 頭、サタンヘルム 上、全知 (下、ルビス) アクセ、会心 4人なら、やまびこ、魔力暴走なしでもいける やまびこや魔力暴走なかったかも
いなさそやったらとりあえず野良でいきまーす
弱っちいのでも よければ
天文でいいすか?
たてますねー はるさん 少し待ちます。 着替えいるひといたらとりあえずへやきてくれたらまちます
おっけーです 要介護です
ふむふむ(*⁰▿⁰*) やはり 海賊、賢者は微妙やね(*⁰▿⁰*) サタデーナイトがフィーバーやね( ̄▽ ̄)
輝石~♪
壁]ω・)ジー
なるほど( ̄∇ ̄) メラゾーマしか出来ないけどみなさんに手伝ってもらったらなんとかなるかなぁ?
とりあえずクロエさん モリーさん はるさん ありがとー 全員報酬すみで、ポイントよくわからんかった(笑)
まだまだいけまーす チェストさんまだでしたっけー?
広告ばっかり クリックしてしまう(´・ω・`) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 当たりは何かしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん、おつかれさま 道具使ってしまって、ミッション妨害 すいません
モリー隊長、ハルさん、ゆーきさん 天文輝石ありがとうございます┏○ペコッ スタミナ無くって1回しか建てれず すいません😭 モリー隊長、スタミナごちそうさまです♪ マホカトール&ときどきピオラが当たりかな? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
運で 誰かが、魔力暴走とやまびこすれば 行けるかと
そういえば 隠れ井戸って何かしら(*⁰▿⁰*)? 見つけてないのに 見つけたってでまする(*⁰▿⁰*)
そういえば 隠れ井戸って何かしら(*⁰▿⁰*)? 見つけてないのに 見つけたってでまする
スタミナカラッ欠 今日もありがとうございます♪ 明日からも輝石周回お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ おやすみなさい!
まだ遊べるよー
あら 2回ありまする(´・ω・`) なんちゅうこんずら( ̄▽ ̄)
キラキラとか探す時にタップすると そこが隠れ井戸なら表情されるみたいです。 全部見つけるといい事あるのかな~(´∀`*)
なるほど(*⁰▿⁰*) 調べてみまーす(*⁰▿⁰*) ありがとう😊ございます😊
チェストさんいないかな? スタミナ使いきりたいー グラディエーターいきませんかー?
精霊の紋章使える輝石あるみたい 新しい属性攻撃のアクティブスキル あるやん
おなじく
いませんかー? グラいくひとー
5分ほどはなれます。 グラいくつもりで準備しやーす
入れますか? 上級と超級立てられるスタミナあります。
大きいほうからの 帰りまってます
こら(笑)
あと上級てめたまんじゃなくていいかな? もったいない気が(,,・д・)
もちろんホストの人にあわせますが、僕ホストのときは、とりあえず
やばい 魔王降臨の予感(,,・д・)
トイレの水を流すからです
リアルの魔王ね(笑)
いけそーかな…
いきましょー グラたてるー ちなみに、フレポいくらもらえるの? 上級と超級て 伝説は120よね?
上級48超級72だったような(・∀・) 足らないね( ̄∇ ̄)
上級一回とストーリー1回です
僕も上級超級たてれるし。適当にいけるでしょう。 二人とも済みやからぼくわからないから、先に連続でたてちゃうので適当に調整してくださーい
足りない分はモガ鍵で埋めます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみに上級54超級120でした( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま いい輝石出たね
まんぶぅさん はるさんありがとー♪ あたりは無心バイシかなー?
無心幻惑でましたね♪二個も(笑)
伝説ならそっちLv上げ はたして魔王級に幻惑で席があるのかな
おはようございます😃 夜勤入りなので朝、少し昼遊べます♪ 待機してます(^^)
おはようございます☀︎ カキコのみ グラでこんな輝石出ました! ご報告までに……
さくっとレオりますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内