スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュラドの攻撃が痛くて痛くて…( ;∀;) 皆さんはみかわしで行きましたか?
耐性装備で行きましたよ!ルビス弓あれば攻撃竜ダウンと守備力ダウン入るので比較的楽ですよ!耐性装備あればルビス弓無くても勝てますよ!
自分も耐性装備だったかなぁ?開幕ガードでバフ入るまで継続で守備2上げ入ればそんなには痛くないですよ^ ^ ヒャド耐性はハグ下とアクセ2つだけとろうかと思ってます!
私…はぐ装備に縁がなくて、はぐ下無凸しかありません(。>д<)
天空の鎧下でも大丈夫ですよ🙆♂️
なるほど、では自分パラで行って守りますよ^ ^パラでいったことはないのでどこまで守りきれるか分かりませんが笑逆に興味があります^ ^ 負けてもいいので鍵も自分余ってますし軽く行ってみますか?
((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(*´∀`)♪ 遅くなりました(>_<) ルジュラドですか?? お役に立つなら私も行きます(^-^)v
あれ?笑 みんな新イベの方に行っちゃったかな?
あっヴァナさんこんばんはー!
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ パテ構成わかれば合わせますね(^-^)v 待機してます(^-^ゞ
セラさん寝ちゃったかな?笑 ルジュラドはまた今度にしましょうか^ ^
もし明日(今日土曜)に討伐するのであれば、ブローカさんのロト秋刀魚は0時前でしたらセラさん、Kさん、ブローカさん、海賊で私がスパで大丈夫ですね(^-^)v ただし、0時までお待ち頂けるなら私の代わりにロキさんがスパの方が格段にクリア率は上がりますよ(^-^)v セラさんのルジュラドでしたらウチのメンバーでしたら四人揃った時点でクリアはほぼ確実にできると思います(^-^)v
時間合わなくてすみません(>_<) 土曜日は21時以降で空けますので皆さんよろしくお願いしますね(^-^)vそのままロキさんと合流して遊びたいですね(*´∀`)♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いします~( 〃▽〃)
ヴァナさんおやすみなさい^ ^ セラさんまた今度一緒に行きましょー! 新イベ魔王ありそうですね!さくっと進めときますね^ ^ Kさんブローカさんもまた遊びましょう^ ^
今日は集まらなそうですね((((;゚Д゚)))))))
皆様おはようございます。 昨日は寝落ちしてしまいました( ;∀;) 本当に申し訳ありません。
こんにちわ! ロキさん昨夜はすれ違いでしたねm(__)m 皆さんに相談なのですが、私はぐ杖無凸砕いた方が幅がひろがるような気がするのですが、どう思われますか? なかなか決心つかない為、皆さんの意見&後押しで決めようかと思いまして・・
セラさん、こんにちは(*´∀`)♪ 寝落ちは仕方がないです(*^^*) 全然気にしなくて大丈夫ですよ(^-^ゞ 今日はお時間が合えばよろしくお願いします(^^)
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ はぐ杖砕きは確かに悩みますよねf(^^; 私の場合ですが、砕きました(^^) スパ、マモマス、賢者、現在は学者もですが、補助職を使うときにマラーが欲しかったので(^^)手持ちの武器にもよりますが補助A積める武器がはぐ杖以外におありなら砕くのもありかなと思いますm(__)m
ブローカさんは黄金竜の爪をお持ちですので、マモマスで使用する場合にマラーが積めると良いですよね(^^) ヴェルザーのリベンジも視野に入れるのであればマラーは欲しいですね(*´∀`)♪あとはぐ杖を凸して使う場合もどのみち、1つは砕いてマラー2ができた方が良いと思いますので私は砕きましたよ(^-^ゞ少しでも参考になればm(__)m
じげん竜ですが、バーンに続いてやっと私のはぐ弓が行かせそうでございます(*^▽^)/★*☆♪ マモマスならはぐ弓にさみだれ積みで行きます(^-^ゞ 火力なら黄金竜の槌でストンプ2積みで行きます(^-^ゞ
ヴァナディスさんありがとうございます! はぐ杖もマラー2積み出来ないとって考えると1つは砕いておいて使えますもんね(^^) 本日のロトを見据えて天使剣にマラー積めたらいいかなぁと考えてました。 器としての候補は黄金竜爪か天使剣になりそうですm(__)m
こんにちはー! セラさん眠たい時は寝るのが一番です笑無理せず自由に楽しくやっていきましょー! ブローカさん自分もマラー抜きだしかなぁと思います! 今日はいつもより少し遅れそうな予感です(ノ_<)ロトはみなさんで行ってきてくださいね!
ロキさんありがとうございます! マラー抜き出しちゃいますか(^^) 遅くなりそうなのですね。残念です・・
こんばんわ(^^) まだ誰もいませんか?
こんばんは( ^ω^ )
kさんお疲れ様です!
まだ誰もいなそうですね💦
ですね(>_<) マラー抜き出しました👍 しかし海賊では微妙ですしロトには必要ないですかねー? もしくはマモで行ってみるかってとこです...
ロト秋刀魚は海賊2のスパ2がいいですね!
なるほど、天使剣スパってありですかね?
いいんじゃないですか!😁
ただ私の装備でスパだと守備力550位です💦
私がスパでも大丈夫ですよ🙆♂️
そうなると火力が足りなくなってしまうような… 今日は皆さん忙しそうですね(>_<)
ルビス弓でも黄金竜の使いでもいけますよ!大天使だとスキル何がありますか?
こんばんは!参加できずすいません(ノ_<) 今日は多分一時半くらいにしか来れません(ノ_<) 頑張ってくださいね!
遅くなって申し訳ありません。
ロキさん セラさん こんばんは( ^ω^ )
ロキさんお疲れ様です(>_<) kさん何でも装備あって凄いです! 赤Aはギガストないのでいなぷーかアルテマになります。
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪
セラさんこんばんは(^^)
アルテマがいいですね!紫Aは何がありますか?
こんばんは( ^ω^ )
kさん、ブローカさん、ヴァナディスさんこんばんはm(。_。)m
4人いるのでロト秋刀魚かじげんりゅう行きませんか?
ヴァナディスさんこんばんは(^^) 紫Aはたた歌しか頭になかったのですが使えそうなとこで猛虎、アクブレあたりです。
私は皆さんにお任せします。
大天使スパが良さそうですね!アクブレとたた歌とアルテマとベホマラーとスクルトで大丈夫だと思いますよ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪