スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kさん了解です! どうしましょう?
とりあえずじげんりゅうの鍵集めに行きましょう! 38分に部屋立てますね!部屋番は2338でお願いします!
了解です!
すみません(>_<) 今からフリータイムに入りましたm(__)m ロト行くようでしたらスパで待機しておきます(^-^ゞ 七色で彗星、たたうた、マラー、ベホイムです(*^^*)
私もお誘いあるまでダンジョンしときます。
ブローカさんお疲れ様でした!😁
kさんありがとうございます! 私はまだ超級貼れるまで行ってないです(>_<)
連戦でじげんりゅう行くのでたてますね!ヴァナさんセラさんブローカさん入って来て下さいねー( ^ω^ )部屋番は2338です!
ではロト秋刀魚行きますか!
kさん了解です!
kさん、ブローカさんお疲れ様でした。 初挑戦だったのでずっとドキドキしてました(笑)
セラさん ブローカさん ありがとうございました😊鍵出ないですね((((;゚Д゚))))))) リダボでギガの鍵でした…😱
kさん、セラさんお疲れ様でした! セラさんフレ登録しました(^^)
フレ申請したのでよかったらお願いします( ^ω^ )
鍵渋いですね💦 ヴァナディスさん来たらロト行きましょう!
道具はどうしましょうか?
1Pと3Pが石と葉と雫と特薬草で2Pと4Pが石と葉と雫と目覚めの花で大丈夫ですよ!
皆さん、お疲れ様です(^-^ゞ 食べ物は五目チャーハン、BLTサンド、フルーツ氷、ギガナンでお願いしますm(__)m
食べ物はクレープにします? それとも五目炒飯にします?
ヴァナディスさんと被った(笑)
了解です! 食べ物はテンプレが行きましょう(^^)
五目チャーハンとBLTサンドないのでギガナンかフルーツかき氷で行きますね!パーティ構成はどうしましょうか?
失礼しました(>_<)
五目炒飯なら水サーじゃなくて、黄金頭でもいいですか(´・ω・`)?
私 BLT出します(^^)
私は海賊王者かスパグリムチ完凸ありますけど…(・・;)
私は何でもいいです😁
頭は水サーを外す場合、はぐ冠があればベストですが、なければ黄金でもいいです(^^)ただ、水サーのリベホと守備ダウン耐性もいいですよね(^^)黄金の上はやめた方が良いですかねf(^^;
構成は何がいいですかねf(^^; 海賊3のスパ1でも海賊2のスパ2でもクリアはできますよ(^-^ゞ
うーん(´・ω・`) どしよ? kさんにりゅうおう頑張ってもらうので(*´∇`*) 私は海賊王者で、超ギガブレ、ドラゴラム、超ギガスラ、ピオリム、ギガソードにします(笑)
ブローカさんが大天使の海賊で補助よりに行動して頂けるなら海賊3で大丈夫ですし、スパ2でマラー2なら雫は2でスクルトンやピオリミン、バイキルトン積むのもありです(^^)
じゃあ私は天空海賊で行きますね!ヴァナさんとブローカさんスパお願い出来ますか?
ハグ剣海賊もありだな😁
海賊3で行きますか?? すみませんが私は4Pに入ります(^^)シドーは回復に専念したいので花は持たずにアモールで行きたいので2と3が花をお願いしたいですm(__)m 2は1と3が寝たら花 3は2と4が寝たら花ですm(__)m
では私は天使剣海賊でホストします(^^) 緑Aはベホイムがベストですかね?
そうですね!
私とブローカさんとセラさん海賊でヴァナさんスパで行きましょう!
皆さん宜しくお願いしますm(。_。)m
スパ了解しました(^-^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
1122でお待ちします(^^)
行きますね(^-^ゞ
皆さんお疲れ様でした!勝てて良かったです😆
皆さんお疲れ様でした。 ラスゲはちょっぴりドキドキでしたが素敵な時間をありがとうございました(*´∇`*) ゾーマの第1ゲージを駆け抜けて呪いを受けなくて良かったですね。 ブローカさんクリアおめでとうございます。
皆さんありがとうございます! おかげで20魔王とロトバッチつけれます笑
皆さん、お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪ いやぁ~楽しかったです♪♪♪ ブローカさん、おめでとうございます(^-^ゞ
ちょっとは貢献出来たから昨日の寝落ちは許して下さいね(笑)
大丈夫ですよ‼️😁私も寝落ち良くするのでw
ちょっとどころじゃないですよ! 超ギガスラの天撃感動しました😄
セラさん、Kさん、全然大丈夫(笑) 大活躍でしたぁ~(^-^)v ブローカさんのアシストも良かったです(*^^*) 秋刀魚は面白いですね(*´∀`)♪
天撃さいこ~でしたね( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪