スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうします?? お時間が大丈夫でしたらゲマ行きすか??
準備します(^-^ゞ
行きましょう!
また私貼りますよ(^^) 1113で待ってます!
うーん武器で迷ってます(ノ_<) メラガイアのダメってどれくらい通るんですかね?ある程度通るなら大賢者でもいいかなと思ったんですが、通らないならバビロンで完全補助に徹するか....何故にドラゴラムを売ってしまったのか(ノ_<)
きつけそう持ちます!
超万能でいきますね!
ロキさん、学者ですか??
みなさんありがとうございましたー! なんの役にも立てませんでしたが笑倒せてよかったです^ ^
お疲れ様でした(*´∀`)♪ なんかすみません(>_<) まろやかカフェ・・私が忘れたみたいですねm(__)m ラスゲもブローカさんが貯まるの待たずに特攻してしまいましたもんね(>_<)ひさびさで色々忘れてましたm(__)m ま、まぁ、無事に勝てて良かったです(笑)
皆さんありがとうございました!ブローカさん2回とも鍵の提供ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(^^) 私も久々だったので忘れてましたが、勝てて良かったです! お疲れ様でした。
今日はありがとうございました( ^ω^ )お先に失礼します!お休みなさい😪
新イベは何も来なかったですね.... みなさん今日はありがとうございましたー!
星竜会の皆様お邪魔させて頂きますm(。_。)m ロキさんから、お誘いの話を頂きまして、こちらに遊びにきました。 皆様より、かなりよゎよゎではありますが大丈夫でしょうか?(・・;)
こんばんはー!来てくれたんですね!ありがとうございます😊 オルゴクリア出来るほどならばぜんぜんよわよわなんてことないですよ!みんなで楽しんで行きましょうね^ ^ ちょっとここ二、三日は輝石イベのせいかみなさんあんまりこられていないですが笑 時間合いましたら一緒に遊びましょうね!
はじめまして😁夜8時ぐらいから大体いますのでよろしくお願いします!
セラさん、はじめまして(*´∀`)♪ 大歓迎です( 〃▽〃) よろしくお願いします(^-^ゞ
ロキさん、kさん、ヴァナディスさん宜しくお願いしますm(。_。)m 私は、完凸装備も少ないので本当によゎよゎなのです(。´Д⊂) 魔王も全部はまだクリアできてないですし(笑)
今日お時間あればどこか行きますか?
kさん、ありがとうございます。 おそらく…10時頃からなら寝るまでの間大丈夫です。
10時頃にまた来ますね!
自分は0時頃からしか厳しいですが、セラさんとフレ登録だけはしたいのでちょっと時間あるとき何か適当に貼りに来ますねー!
セラさん初めまして(^^) 1週間ほど前から参加させてもらってるブローカといいます。 私も弱いですがよろしくお願いします!
ロキさんわかりましたぁ(*´ω`*) ブローカさん宜しくお願いしますm(。_。)m kさんいつでも大丈夫です。
戻りました( ^ω^ )
kさん私はどこでもいいですよぉ(*´∇`*)
えーと、22:50にバトマス輝石貼りますねー! 部屋は2250で!2回貼ります! セラさんと、みなさんもどうぞー!
セラさんありがとうございましたー!フレ登録もありがとうございます😊 今は時間あまりないため、また時間あるときゆっくりと討伐にいきましょうね!
ロキさん、フレ申請ありがとうございます。 よゎよゎすぎて恥ずかしいですが宜しくお願いしますm(。_。)m
ぐはっ あん肝食いながら冷酒呑んでたら間に合わなかった(ToT)
ヴァナディスさん、どこかご一緒しませんか~?
あっ、セラさん、いた( 〃▽〃) メタ食で黒レオ付き合って頂けませんか??
はい。行きたいです(*´∇`*)
ありがとうございます(*^^*) それでは25分に2325でお待ちしてますね(^-^)v よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ宜しくお願いしますm(。_。)m
ヴァナディスさんお疲れ様でしたm(__)m あまり上手くなく、強くないですけど…フレ申請させてもらいました(*´∇`*)
セラさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ロト下履いたつもりがはぐ下になってました(>_<) うっかり(笑) フレンド登録もありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(^-^ゞ
セラさん、ヴァナさんまだいらっしゃいますかー?
う~む、今月はまだ進化玉を確保していないため、手持ちの15000ジェムをブッパしたいのですが、、杖はマラー積めないし、弓の方が良いですかねf(^^;もちろん抜き出し用です(^^) まぁ、器がないのですがアクアロの方が良いかなぁf(^^; 一応、はぐ弓完凸ならあるし(笑) でも神鉄が優秀だから需要があるものか??
あっ、ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ いますよ~(^-^)v
大天使って錬金くるんですかねぇ〜?来るんだとしたら、弓、剣、杖あたりは大いに期待できそうですよねー^ ^壊さずにとっておくのもありかもしれないですね!
そうなんです(。>д<)問題は錬金なんですよ(。>д<) 今回のピックアップは錬金の前触れなのか?と勘繰ってしまいます(笑)
来てもおかしくないですよね^ ^個人的に常設以外初の分岐錬金なんじゃないかって勘ぐっています笑ブッパするタイミングは難しいですね....日替わりガチャ終わったら新装備の可能性もありますしねー。
杖はドラゴン杖があるので錬金はこっちに期待してます(笑) ただアクアロは1つ取っても使えないので2つは欲しいですよね。(1つもない)(笑)そうなるとピックアップの今がチャンスかなと思いました(^^) しか~し、爪の話ですが、器さえあれば神鉄2あります(笑) アドバイスプリーズm(__)m
難しいですね(ノ_<) サブスキルSが登場した今、今後はその流れがどうなるかってのもポイントですよねー。一度輝いた武器スキルを再び輝かせるってのも運営側からするとしないような.....
とりあえず近いうちに錬金可能性が高いのは多分ルビスですよねーそこに差せるスキルって考えていくのもありかもしれないですね^ ^
個人的には闘弓錬金にかなりの期待を寄せています笑
私もそんな気がしてきました(笑) 結局の所、凄く欲しい物はありませんし、ピックアップ後になにかしらのイベントと同時に新ガチャ来そうですよねf(^^; 今月もまだ折り返した位ですから、もうちょい様子を見ることにします(^-^ゞ
ジェム15000って実際15000円分ですからねだいたい、そう考えると簡単には使えないですね(ノ_<)新ガチャはなんか来ますよきっと! そして新魔王はよカモーン笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪