スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
version16になりました(*^^*) ここからは攻略メインで行きます(^-^)v メンバーの皆さん♪よろしくお願い致しますm(__)m ☆新規メンバー大歓迎です☆ じっくり作戦を練って力を合わせて『強敵撃破』を目指しませんか??
ヴァナさんスレ立てありがとうございます! これからもよろしくお願いします^ ^
ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ よろしくお願いします(^-^ゞ なんだかんだで12000ジェムになりました(笑) 進化玉確保の為、ガチャ回したいけど今のガチャではf(^^; 次のガチャに期待します(笑)
ヴァナディスさん、みなさんお疲れ様です! 昨夜はありがとうございました(^^) これからもよろしくお願いします!
今のガチャ、実践ではあまり使えなさそうですね^ ^ でも自分は我慢が出来ないので笑ストーリークリアジェムで回しちゃいました笑 天星ターバン、神託上下が出ました。魔王では使えなさそうですが、まあまあ面白そうなのが出たのでとりあえず満足してます笑
ブローカさん昨日はありがとうございました! 明日は自分オフなので割と早い時間遊べると思います!ブローカさんさえ良ければほかの魔王もやっつけましょう^ ^
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ こちらこそよろしくお願いします(^-^ゞ 明日はロキさんoffなので四人でどこか行きたいですね(^^) ロトかヴェルザー辺りがいいですかね( 〃▽〃) 大好物です(笑) もちろんブローカさんの行きたい所に合わせますよ~(^-^)v
ロキさん位のガチャ運があればなぁ( 〃▽〃) エンデハンマーが欲しいけど我慢(`Δ´)
ありがとうございます(^^) ロト、ヴェルザー行けますかね💦 行ける装備あるか確認します!
こんばんは( ^ω^ )
こんばんは! 今日はだいぶ早く仕事終わりました^ ^
こんばんは( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ ブローカさん、いればどこか行きたいですね(^^)
(╹◡╹)
Kさん、そういえばゲマまだでしたよね?? 行きませんか(^^)
いいですね!
準備しておきますね(^-^)v ロキさん来たら行きましょう(*^^*)
あ、でも賢者転生してないのでやめときます💦
ロキさん来てくれれば(^^) ドラゴラム売っちゃったみたいなのでジバリーナかイオナズンでお願いしようかと(^-^)v 私はドラゴラム2積みでなんとか行けますね(^^) Kさんは海賊天空で大丈夫ですよ(^-^ゞ
今日はやめときましょうかf(^^; また明日タイミング合えばよろしくお願いします(^-^ゞ
みなさん、こんにちわ(^^) 私ゲマなら何回かクリアしたのでお力になれるかと思います。 天使杖にドラゴラム2積み可能です。 よければ今晩はゲマとヴェルザーに挑戦しましょう!
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ よろしくお願いします(^-^ゞ ゲマですが、 Kさん海賊で天空、ルビス、ギガスト、赤A、バイキ ブローカさん賢者で大天使、ドラゴラム2 私賢者、ドラ杖、ドラゴラム2かルビス杖、ドラゴラム、マラー ロキさん学者、ロキさんにお任せ(*^^*) これで大丈夫だと思います(^-^)v
ヴェルザーですが、私は海賊で行きますね(^^) ブローカさんは黄金竜の爪お持ちだと思いますのでマモマス候補ですかね(^^)Kさんもロキさんも爪お持ちだと思いますが、構成的には私とKさんが海賊でブローカさんとロキさんがマモマスが良さそうですかね?? パテ構成やスキル構成は皆さんが集まりましたら煮詰めて行きましょう(*^^*)
こんにちは! 今日は19時以降でしたら基本いつでも大丈夫だと思います!
了解しました(^^) ではわたしヴェルザーはマモマスに黄金竜ツメ、神鉄、たた歌、聖爪で緑Aベホイムかピオリムでいいでしょうか? 装備が水サー無凸、黄金竜上下、盾が天空かやすみ耐性あった方がよければゆうしゃ、キバともっかみの輝石にエスターク魔石で考えてみました。 変えた方が良いところがあれば教えて下さい!
盾は天空でお願いします(^-^ゞ 食べ物でクレープの変わりに炒飯を入れようと思いますので、頭は黄金竜があればそれでも大丈夫です(^^) 私は古臭い装備になりますが(笑) 道具はピオリミンAとスクルトンAで行きましょう(*^^*)
道具は石、雫は固定で 海賊は涙とピオリミンA マモマスは果実とスクルトンA 開幕で海賊はマモマスにピオリミンAを使い、マモマスはたたうたと神鉄を最優先で(^^) 海賊はたたうた入ったらGOしましょう(^-^)v再度道具が使えるようになったら自身にピオリミンAですね(^-^)v
食べ物は炒飯、ギガナン、ナン、残りの一枠は足りないものを入れようと思いますがいかがでしょうか?? 炒飯でデイン耐性取れるので頭は水霊じゃなくても大丈夫だと思います(^-^)v
了解しました! 黄金冠ないので水サー意外だと、はぐ兜かやすみ耐性で竜騎士ならあります💦 道具はマモ用テンプレのピオリミンAで行きますね。 21時半位から大丈夫だと思うのでよろしくお願いします!
それでしたら頭は水霊で行きましょう(*^^*) 道具はどちらでも構いませんf(^^; Aなのでマモマス優先で使用になりますm(__)m その後、再度使用できるようになったら海賊に投げて下さい(^^)
失礼しました。28を見る前だったので... 28でヴァナディスさんの指示どおりで行きたいと思います(^^)
ブローカさん、こんばんは(*´∀`)♪ 待機してますね(^-^)v Kさん、ロキさん来たら行きましょう(*^^*) 食べ物は皆さんの装備と耐性で決めましょう(*^^*) 五目チャーハン、ギガナンは固定で後2つ(^^)
こんばんはー!
皆さんこんばんは( ^ω^ )
ブローカさんエスターク魔石やめてまんげつリングの方がいいと思いますよ!
ヴェルザーですが、マモますは1人爪で1人弓がいいように思っているのですが、どうでしょう?守備ダウンは入りやすいですが、さみだれは入りにくいですが入れば大きく勝ちにつながるかと感じてます。 ただ自分だと闘神しかないのでたたうた、さみだれだとコンボ起点のための攻撃手数がすくないんですよねー。無難に爪がいいですかね?
さみだれは確かに決まれば有利ですよね(^^) ただ、私はですが入った事が無いです(>_<)
私がルビス弓でマモマスやりますか?
そうですよね(ノ_<) あんまりはいらないですね笑
いや、Kさんは一番の火力になるので海賊がいいですよね!ギガスト、十字剣で削っちゃってください^ ^
爪で準備しますね!
了解です!😁
素早さダウンを除けば弓より爪の方が良いと思いますが、ブローカさんが海賊できるならKさんが、マモマスの方が良いですね(^^)ブローカさん、マラーはお持ちではないですかね??
マモますはマヒ前提でいいのかと思ったのですが、了解しました(^^)
はぐ杖無凸あるのですが砕けずにいました(>_<)
私とKさん海賊、ブローカさんとロキさんマモマスだとピオリム1、マラー1、ベホイムかピオリムですね。
ピオリム持って行きますね!
私はピオリムがいいですかね?
ピオリムは1で大丈夫ですね(^-^)v マモマスは疾風ありますし、私もピオラ持ちますので(^^) あとはマラー1とベホイムで行きます?? 回復が足りるなら砕かなくても大丈夫ですよねf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪