スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではベホイムで行きますね!
準備オッケーです🙆♂️
ブローカさんベホイムで大丈夫じゃないですかね? 後半は雫で回復していきますし、前半はなんとかいいとこでマラー待機しておきます!
道具どうしましょう? なんか最近だとみんなマヒ耐性積んで道具も精霊樹じゃなくて月のめぐみをみんな持つみたいなこと書いてありましたけど、どっちがいいんですかね?
了解です(^-^ゞ 雫は海賊が優先で使いましょう。必ずスタンプ出して下さい(^^) あとマモマスは神鉄の入りが甘ければかみ砕き使って下さいね(^-^)v結構忘れがちになりやすいので(笑) コンボ以外の先行入力は禁止でお願いしますm(__)m
精霊樹で大丈夫ですよ!!😁
了解しました! 1113で私貼りますのでよろしくお願いします(^^)
私は涙持ちます(*^^*) 緊急時の回復も兼ねて(^-^)v
皆さん、よろしくお願いします(^-^ゞ
りょーかいです!
みなさんありがとうございました(ノ_<) うーん....惜しかったですね....あと一歩(ノ_<)
お疲れ様でした💦たた歌がきれなければ…😱
すみません、途中どうしようか迷ってしまいました(>_<)
やっぱギガナンとナンかなぁf(^^;
休みはしょうがないですよ💦
ギガナンナンですね(ノ_<)休みすぎましたね(ノ_<) あとKさん頭は黄金のが良くないですか?自分今回初めてヴェルザーを黄金頭で行きましたが守備ダウンも入らず、デインも余裕で受けきれましたよ!土壇場で天撃発動してミラクルクリアという可能性も^ ^
黄金竜頭にしますか😁
鍵あと1個あるのでもう一度行きますか?
行きますか(*^^*)
どっちでもいいですよ‼️😁
あと道具は大丈夫でしょうか?? 私は涙とピオリミンAです(^^)
後半のヤツの通常がやっかいですよねぇ。スキル回してると来るタイミング分かんなくなっちゃうんですよねー(ノ_<)
あっ最後の一個ですか、ブローカさんさえ良ければ!
道具大丈夫ですよ!
自分はスクルトンA、果実で行きます!
行きましょう(^^) 私さっきピオリミンAでしたがスクルトンAの方がいいですかね?
スクルトンA2人のピオリミンA2人ですね!
ブローカさんはスクルトンAでお願いします(^-^ゞ
ではスクルトンAに果実で行きますね!
私はロキさんに投げますので(^-^ゞ
同じ番号でお待ちします(^^)
了解しました(^-^ゞ
ありがとうございます! やってやりましょう!
みなさんお疲れ様でした>_< ブローカさん最後の鍵なのにお力にそえなくてすいません(ノ_<)
ラスゲ鬼畜ですね(>_<)
ブローカさん鍵無駄にしてしまいすいませんm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m 通常待たずに跨ぐならアクブレで跨いだ方が良いですねf(^^; あとラスゲの雫もKさんの『よろしく』は待たずに最速で使わないとKさんが落ちます(>_<) Kさんが落ちちゃうと勝ちが消えますm(__)m
いえいえ楽しかったし、みなさんクリア済みなのに勝てないのは私に原因があるんだと思います😱
ブローカさん、すみません(>_<) 手持ちにヴェルザー鍵が無いので復刻が来たら必ず出しますのでリベンジしましょう(^-^)v
あのラスゲのKさんまたぎの場面、あそこは難しい場面でしたね>_<漆黒くらってからしずく回復跨いでしずく回復かでもよかったかもしれないですね>_< さっきみたいにその前に跨ぐのもアリでしたね、その場合Kさんが耐えれるかってところでしたけど、頭が水霊だったら耐えれてたでしょうね。自分が黄金なんていってしまったからに....すいません(ノ_<)
あそこはアクブレでしたね💦体力が足りませんでした😱 申し訳ないです((((;゚Д゚)))))))
いや、五目チャーハンの良いところは頭で黄金竜装備できるところにありますから(*^^*) HP強で補えてますよ(^^) まぁそれだけヴェルザーは難しいという事です(笑)
難しいですね💦 そのちょっとした差で勝敗が決まりますもんね! だから星ドラ楽しいんだと思います(^^)
Kさん、すみません(>_<) 責めてるつもりは全くありませんm(__)m 体力に余裕のあった私が跨げばいいだけでしたからm(__)m 復刻来たら、今回の経験を活かしてボッコボコにしてやりましょうね(^-^)v
ブローカさんめっちゃいいこと言うー( ̄▽ ̄) そうですね!だから楽しーんですよね! これからもみんなで力を合わせて討伐していきましょー*\(^o^)/*
ブローカさんのおっしゃる通りですね( 〃▽〃)
復刻来るといいですね😆
ラストゲマ行きましょう😄
復刻の前に、もうすぐイベント終わりますけど、なんか新しいの来るんですかね?
ゲマ!準備します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪