スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウマポお願いします!
ビールさん残り貯めちゃいましょう(*^▽^*)
ぴとさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼に貯めてるお陰で夜が楽になるのは私にとって嬉しいです(*^^*) ジェムありがとうございます( ´∀`)
ビールさんジェムいただきましたo(^o^)o ありがとうございました😊
皆さんおはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまぽ募集します!
サブさんよろしゅう!
さぶさん行きます❗
サンドさん狙いで\(^^)/
ウマポ募集〜
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとさん、はーい💕
ぴとさんいきます
おやじさん、エリさん、うたさんヒドラ1030で!
アイソラさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 アイソラさん、モーリーありがとうございました😆
さぶさんサンドさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします(*´-`)
アイソラさん、サブさん、ビールさん、お疲れ様! アイソラさん連貼り&モーリー感謝!モモトレゲットも嬉しいです! サブさん、先手必勝手過ぎですね。 ビールさん、神入り助かりです! 皆さんまたよろしくですね!
アイソラさん、サンドさん、ビールさん、うまぽありがとうございましたー(^-^) モーリーすごかったですねー(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
遅い昼休みの方いますか? ウマポしませんか?✨
ぴとさん、おやじさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) ギリ休憩時間間に合いました! またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
おやじさん、エリさん、うたさんサクウマありがとうございました😊 うたさん連貼りありがとうございます😅
ぴとさん、おやじさん、うたさん うまうまありがとうございました😁 男前うたさん、スタミナ4回もご馳走さまでした(^人^) またよろしゅうです♪( ´▽`)
ぴとさん、エリさん、うたさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、スタミナゴチになります🙇 休憩時間が変わってご一緒出来て良かったー(^-^) またよろしくお願いします😃
下げます‼
手過ぎ→出過ぎ サブさんの先手必勝が出過ぎという話でした。
ぬるりとウマポ募集しますಠ_ಠ
はぐさん、行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハグ兄、よろしゅう♪( ´▽`)
エリさん狙い!
トゥランちゃん、エリさん、ありがとう(小声) 今会社なり
トゥランちゃん、エリさん、さぶちゃん テンツク よろしく~~(小声)
了解ですです😉
よろしくお願いします‼️‼️‼️(大声)
なんとかアプリ立ち上がりました😅
どなたか花火大会🎆かヒドラ行きませんか?( ^ω^ )
トゥランさん、行きますね(=´∀`)人(´∀`=)
えりさん、ありがとうございます😊
トゥランさん行きます❗
アイさんありがとうございます😊 チケ集め行きますね( ^ω^ )
えりさん、アイさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶また宜しくお願いしますね😉
トゥランさん、アイソラさん さくっとありがとうございました😁 任せろ合戦負けたー( ゚д゚) またよろしくお願いします‼️
食後の花火大会、どなたか行きませんか?
🏃🏃🏃おやじさんいきもす🏃🏃🏃🏃🏃
おやじさん、こんばんわ🌃 ちょろっとヒドラ混ぜてもよければ行けそうです(`_´)ゞ
おやじさん行きます❗
ずくさん、あべさん、アイさん テンツク ヒドラ お待ちしてます❗
承知( ̄^ ̄)ゞ
凌駕です
うまぽ募集します(´ー`)安定のヒドラで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやじさん、ずくさん、アイソラさん、 サクッとありがとうございました😃 . おサボりタイムにはヒドラが助かりますね😁 またよろしゅうです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます