スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、あべさん、サンドさん うまサクヒドラ、ハイサイ💃 またよろしくお願いします~😆
アベルさん、サンドさん、おやじさん、ありがとうございましたー(^-^) パインジュースがパインサワーに ハイサイがハイサワーに見えました! だめだコリャ(°_°) また、よろしゅうです(^^;
さぶさん、サンドさん、おやじさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . おやじさん、今日はジェムでした😍 . ハグ兄、あとでタイミング合えばうまぽしましょう😁
あべさん、じぇじぇじぇジェムご馳走さまです🙏
ヒドラ募集します(´ー`)
うたさん、空いてたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、よろしゅうです(^-^)
うたさんよろ
集まりました。 ヒドラてんつく。です!
さぶさん、トゥランさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) やっぱヒドラに落ち着くうまぽ。
うたさん、さぶさん、そんさん、ありがとうございまさした(๑˃̵ᴗ˂̵) そんさん、ジェムあんやと٩(^‿^)۶
うたさん、トゥランさん、そんちょうさん、ありがとうございましたー😊 トゥランさん、何度もお会いしてしまい、すいませんです(^^) またよろしゅうです(´∀`)
夏祭りサキピン&ルミで行くのでお一方行きませんか? 1029で40分まで待ってますので乱入よろしくです!(^^)!
さぶさん、今度は花火祭りいきましょうね🎆
行きます🏃
さきぴんさん、落ち着いたらチケ集め行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか、食後の花火大会行きませんか?
はい٩(^‿^)۶
ずくさん、ありがとおうございます!! ルミがいたんで時間かかってすいません(-.-) でもルミとはジェムでしたね(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! ちょっと抜けます、トゥランさん、後ほどよろしくです(^^)
おやじさん行きます❗\(^-^)/
おやじさん行きましょう^_^
サキピンルミさん チケット周回ありがとうございました(^-^) ルミさんジェムありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪
トゥランさん、アイさん、ぴとさん テンツク 夏祭り お待ちしてます❗
了解です( ̄^ ̄)ゞ
サクサクヒドラでウマポお願いします(´∀`)
はぐさん、いきます〜
さぶちゃんありがとう~~
おやじさん、アイさん、ぴとさん、長旅ご苦労様でした٩(^‿^)۶ 花火祭り🎆楽しいけど疲れますね😊 また宜しくお願いします😉
おやじさんトゥランさんぴとごんさん チケットウマポありがとーございました🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
ハグさん 行きます❗
おやじさん、トゥランさん、アイソラさんありがとうございました😊 金チケ渋かったですね〜(ノ_<) またよろしゅうです^_^
トゥランさん、アイさん、ぴとさん 夏祭り花火大会、ありがとうございました🎆 頑張ってチケ集めましょう✨ またよろしくお願いします(^-^)/
アイちゃん😍
アイさん、さぶちゃん(いるかな笑) テンツク よろしくね♪
了解(^^)/
はぐさん、アイソラさん、うまぽお疲れさまでしたー\(^o^)/ はぐさん、スタミナたくさんありがとうです! また、よろしゅうですー(^^)
アイさん、さぶちゃん ウマポおつきあいありがとうでした~~ 仕事して帰りまーす♪
ハグさんさぶさんサクサクヒドラウマポありがとーございました😄 ハグさんスタミナ多く出して頂きありがとーございますm(__)m またよろしくお願いいたします(*´-`) ハグさん仕事頑張って下さい(^-^ゞ
ウマポ募集してみま~す チケット周回でもサクッとヒドラでも~
ずくさん行きましょ🎵
ずくさん、よろしくお願いします。
〆て1029
ずくさん、さんどさん、アイさん、花火祭り楽しかったです🎆 チケ集めがんばりましょうね😊
ずくさんサンドさんトゥランさん チケット伝説周回ありがとーございました(о´∀`о) 金は渋いですね😵 またよろしくお願いいたします➰🎵
ずくさん、アイソラさん、トゥランさん、お疲れ様でした!だいぶいい感じでチケ集まりましたね!スタミナも満タンに回復しました! またよろしくですね!
アイソラさん、サンドさん、トゥランさん チケ周回ありがとうございました(^_^) まあまあでた方でしたかね? また宜しくお願いします。 アイソラさんジェムありがとうございました♪ 一旦帰宅のため離席します🚗🚗🚗🚗
ウマポお願いします!
ビールさんウマポ行きます❗
アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
ビールさんウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵 最後ヒドラですいませんでした(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます