スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女学院の新スレにようこそ!
いつもありがとです~
ということで、またもやこんな時間なのでジジイは寝ますよってに。 今日?昨日?もたくさんありがとう♪ おやすみなさい(^ω^)
男子は来ていいの? 女装したらOK? つぶせばOK? ブルマ必須?
清楚で可憐ピュアな心を持っているなら、性別なんて関係ないッ! でもブルマを愛せない奴は校内立入禁止。
おやすみー
ティア先生には、当校の風紀向上委員会の委員長を任せたいと思う。 ビシビシ取り締まってくれたまえ!
安心したよww ブルーマー・アタイさんも大喜びだね!
了解! 鞭鞭時々飴でいくね!
ミドルネームが抜けとるよ。 ブルーマー・UNKO・アタイな。 彼女には期待しているッ!
さすがグリンガム・ティアだな。
いわゆるスケバン姐さんだね! てか校長先生ごめんよwwそろそろおやすみー …チロルさんは迷子かしら?
迷子かもしれんw 俺もほんとに寝るー。 おやすみね♪
おやすみー
まーさん ティアさん 今日は遅い時間まで遊んでくれてありがとーございました(*^_^*) 他の皆さんともタイミングあえば一緒に行きましょうね~☆彡
おはよう♪( ´▽`) 昨日は寝ちまった>_< 雨すごいから子供送ってこなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよ♪うちも寝落ちしてしまった…ヽ(´□`。)ノ・゚ ギリギリまで起きてたのにー。 新スレ、あんやとです♪( *´艸`)
スケバンさん きなこさん オハヨー(*^_^*) 今日こそ遊ぼうね~☆彡
スケバンって誰や思ったら、予想通りブルマさんやたw チロルさん、ごめんねぇぇ 気付いたら朝だったよ…ヽ(´□`。)ノ・゚
チロルさん(*^^*) 今日こそは遊んでね(^ー゜) 昨日は遊びたいのに眠気に襲われたよー(T . T)
いやん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 想像通り(((o(*゚▽゚*)o)))
みんなに謝らなければならないことがあります(T . T) なんと! ジェム貯めようって言ったのに引いてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。 そして星5は1つだけ(T . T) またサウザンドタガーでしたー!
可愛い名前に戻ってるw 誘惑に負けたのねwww気持ちわかるわーwww(。-∀-)
こんにちわんわん!(変体が来ないよう威嚇中)
ティアさん、こんにちわん!▽・x・▽ 変態スレにならないよう警戒お願い致します!w
久々に大阪貼ってきますー!(o'∀'人)
皆様、おはようございます! あ、先ほどの大阪はやはりきなこさんでしたかw 番号間違えたかと、 ビビって退室してしまいましたw
負けたのー(T . T) でもやっぱりダメだったわwww これじゃバトマスの意味ないよね。・°°・(>_<)・°°・。
本当に頼むよ先生!
びばさんこんにちはー♪( ´▽`)
あ、やっぱりビバさんでしたか?( *´艸`) いつもと違うキャラだったけど、名前とフレマークがでてたので、あれ!?もしかして(。-∀-)って思いましたw
私もホントくじ運ないわーヽ(´□`。)ノ・゚ まだまだ1周年まであるから、お互い頑張ってジェム貯めようね( *´艸`)
| |д・) やっほー!
|・з・)。o( 眠くて吐きそう…
|彡サッ
次のイベントは防具の進化玉貰えるね♪( ´▽`) 欲しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
全部吐きだせ! 欲求不満も全部吐き出すんだ!
そうなの!? てか、みんな、どこから情報得てるの? 私がお知らせ読んでないだけかなw
まーくん、大丈夫?疲れも溜まってるんじゃない? あんま無理しんよーにね。 アリエルさんが欲求不満も吐き出していいってw 吐き出したら、ティアさんに噛みつかれるかもだけどwww▽・x・▽
ばんちゃ♪ 今度は25階までしかないみたいだよ(^^) みんなで制覇したいね\(^o^)/
好きな飲み物は?→「カルピス」そんな女子いませんか?
きなこたんは優しいなあ。・゜・(ノД`)・゜・。
海底神殿楽しみだね♪
まーくん♪ヤッホー(^o^) 防具進化貰えるから楽しみ♪
こんばんわんわん! がぶっ!
ハルたんやっほー♪ ロト盾完凸めざします!
そこは強く噛んじゃダメだお。
ペッペッ この甘さは… インスリン出しておきますね♪
そうなの!? でも、何に使おう…めっちゃ迷うね(>_<) 武器進化玉も配って欲しい(´Д` )
妹キャラなんで!www(´Д` ) 真面目にいうと、結局のところたぶん毎日遅いでしょw もう私たち年なんだから!www
ハルさん、ばんわー!ヽ(´∀`)ノ またあの建物がくるんだねー! 今回はマルチ楽しみだ♪( *´艸`)
ティアさん、ばんわー!ヽ(´∀`)ノ 板3のたこ焼き食べたいのコメ、ティアさんでしょ?w
そうだよww
やぱしwwwwww すぐわかったわんwwwww
// / /パカ / / / /ハ,,ハ / ヽ(=゚ω゚)ノ__こんばんは // ( x ) / ” ̄ ̄ ̄ ̄ 前回の星みる塔 50階までクリア出来なかったから 今回はクリア目指します( ´艸`)
あw ずれちゃった♪ むずかしいな~…(^◇^;)
_人人人人人人人人人人_ > がんばらなきゃ! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ┐( ∵ )┌ ( ) ┘|
上がちょっとズレてるけどいい感じよ♪ 癒しの登校をいつもありがとね。
練乳なんだから甘いに決まってるお(・∀・) 歳には勝てないね…。 今日は早めに寝ますお。
癒しのチロルたん、こんばんは♪ その50階の塔、知らないんだよねw 今回のイベントはがんばってみます! 防具進化玉ほすい!
チロルさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 本当にうまいね♪( ´▽`)
私も50階のやつ知らないんだよね(>人<;) 星のドラクエはじめたのが、前のルビスが出たあとに始めてるから、3ヶ月ぐらいたつかな(((o(*゚▽゚*)o)))
防具の進化玉って盾にも使えるよね? それ使ったら、防御率がアップするの?
姐さんやっほ♪ 進化だから、強化の上限が増えるってことだね(・∀・) +25が+30になるとか。 防御率というか防御力かな。 進化したらスキルも強化されると思うよー。
進化玉による進化ではスキルPは入らないと思うよ。 たぶんだけど。
まじか!
そうか♪( ´▽`) 防御力ね(((o(*゚▽゚*)o))) 天空の盾しかいいやつがないからそれに使おうかな(*^^*)
そうなんだ>_< ひどいねそれ。・°°・(>_<)・°°・。
あとこれは知ってるかもですが、一応うんちくを。 錬金後の装備を進化させるのに、錬金前の装備を使うと追加スキルにポイントは入らないけど、素材も錬金して進化させるとスキルPが入る。 つまり、追加スキルのレベルや鉱石・粉の在庫と相談して進化はした方がいいですよ、というわけですね。
なるほど!言われてみればその通りやな。 さすがティアたん♪どスケベなのに物知り♪
はい、先生!ありがとうございます!┏○))ペコッ
大天使ブメ、2凸できれば補助特技A入るからパニックタイフーン挿せるのになー。 ま、無理だけど。
マルチ貼ってもよかですかー!?(o'∀'人)
いく! それ終わったら帰る(・∀・)
誰もいないのねーんヽ(´□`。)ノ・゚
まーくん、確保!ψ(`∇´)ψ どれ行く?
なんでもよろこんでいくー! 大阪でもいいお(・∀・)
私も大天使ブメあるけど、実用レベルになるまで凸るの無理っぽいからあきらめて倉庫に眠ってるww レベル上げにスタミナ使っちゃって私は貼れないけど、それでもよければ憑いてくよん!
普通に付いて行くから連れてってー
なんともったいない…。 大天使ブメは俺の主力武器だお(・∀・) 俺もレオたんいきまくりんぐw
ティアたん武闘家レベル94になったよ! あと少しで本気のバトマスになれる!
かっけー! 俺はもうちょいしたら踊り子で修業のやり直し。トホホ
あれ?きなこたん?
了解!www じゃあ久々にギルガメッシュ貼ってみる!4949! 誰も来なかったら野良解放するね。
いくます!
あ、ごめ、ご飯何持っていくか悩んでたw
そこかよww
フルーツかき氷だと!? なに持っていけばいいのー?
きなこたんありがとう♪ ティアたんもお疲れちゃん(・∀・)
お疲れ様でした♪(*^^*) 相変わらずわちゃわちゃしている私…(´Д` )
きなこたんありがとねー まーくんもおつー あ、フバーハはシヴァだけでOKよ?
はーい♪
スラマンでもいいみたいなんだけど、オメガで使うかなーっと思ってやめたのw
CT現象対策に柏餅でもいいかもね!
なるほど♪ スラマン足りなくなるよねw
チロルさんが来たらスラ飯稼ぎにモーリー行こうか♪
ぼちぼち帰るねー。 今日はそのまま寝落ちするかもw またねん
そうなの!?イフリートもブレスなんだと思ってた… もしかして、マジバリの出番だった…!?
やったー! じゃがんばって起きてる!(つもりw) とりま帰るねー
柏餅かーっなるほど! そっちは結構余ってるw
はなまたー
いってらっしゃい?
ほなまたー…
イフリートはメラ属性物理らしいよ。 だからマジバリは大丈夫だよん。
言い直さなかったら私気付いてなかったw
私もちと落ちるねー
最近リアルでも誤字がひどいのww 先生がんばる!
あれ、物理なのー!? ブレスか魔法にしか見えないわ(´Д` ) 演出に騙されるね…
私は最近言葉がでてこないよw あれだよ、あれ!ばっかりwww はーい、また後でねー♪(=´∀`)人(´∀`=)
| |д・) 誰かいる?
今来たよ!
こんばんは(*´▽`*) 今日も日付変わっちゃった_| ̄|○ 本当にいつもこんな時間になってゴメンね… まだ来れないので、来たらコメント残すね~☆彡
まーって奴おるか? お前いちいちクソスレに書き込みしてくんなや。
パトラッシュ…
お疲れさまー♪ 半分寝ぼけながらレスしてますw
テメーこそわざわざスレ探しだしてクソみたいなレスしてんじゃねえよカス。 ネット弁慶のクサレ野郎が!
遅くまでお疲れなのねー 今日は何飲んでるのかな?
のどこしサマースペシャル!
最近のはよくわからないなー 私ビールはサッポロ系が好きかな。 オリオンとか南国系は薄味であまり好みじゃないの…
ここが荒らされてもお前はいいんだな? よし、わかった。
知り合いの影響で、外国ビールならベルギーが好きなの多いかな。 てか私地元愛ないなww
へー、結構苦いのが好きなんだねー。 のどごしとか発泡酒だから、どれも似たり寄ったりだよ。 ビールはプレモルが一番好きかなー。
なんか頭沸いてる奴がきたから今日は寝るね♪ おやすみ♪
ビールはいわゆるキレよりコクが好きなタイプかな。 ワインとかウイスキーも好きだけど、飲み方が邪道なので通には怒られそうww
おやすみー いい夢見なよー
ただいま! まーくん、おやすみ♪ チロルさんはまだかな?(*^^*)
チロルさん来たらモーリー行こうね! 他に後1人誰か来ないかなー
やったーーー!ありがとう♪ 今日のスレは結構ゆったりペースよね。 モーリーの鍵のことで聞きたいことがあったんだけど、イオンでフリフリする時ってモーリーの近くでせなあかんのかな?
300メートルくらい離れても大丈夫だったよ。 たまに近くのマック(関西はマクド?)でドライブスルーするときの待ち時間にフリフリしてるww
まー君はブルブル震えて寝ちゃったのかな?
そんなに離れても大丈夫なんやねー! なかなかイオン行く機会なくてまだ行けてないんだけど(ーωー;) ゲットできたら、ここでばら撒く♪ そうそう、関西はマクド。沖縄はマック派なんやね! ドライブスルーの待ち時間に利用とは、いいね、それ!www
FFのふくびきは、また爪だったー… そして、ぼーっとしてたら書き込むスレ間違えたw(´Д` )
イオンは地方民の見方だからねww あまり買い物はしないけど… 呼称については学生時代に大阪出身の子にいろいろ言われたのでww
私はモンクのかんむりだったよ… 力+中は竜騎士上のスキル上げに使えるからまだいいのかな。 引ければだけどね! いや、引いても防具玉余ってるからたぶん売るかもww
イオンって暇つぶしにも最適やんなぁ♪ 私も行ったらよくウィンドウショッピングしてるw マクドでもマックでもどっちでも一緒なんだけど、 やっぱりマクドをオススメしたい…!www ∵:.(:.´艸`:.).:∵
今調べたらこんな感じらしいよ
星5なかなか当たらんねぇ…(ーωー;) わかりやすいように防具とアクセのスキル取り出せるようにして欲しいー(´Д` ) 防具玉、そんなに溜まってるの!?w 私はいつか回復盾がくることを願って、少しだーけ溜めてるwww
ぇぇえええ! こんなにマクド率って低いの!?w ちょっとwww関西浮きすぎやんwwww
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
北海道はマックだよー♪( ´▽`)
ルビス上に結構使ったけど、それでもまだ超玉2、大玉20、小玉11あるよ! ガチャ引いてないからどんどん貯まるのよね… 星5盾もしんりゅう、みかがみ、大賢者とかあるけど、完凸魔法盾の方が使いやすいしww
え?何この人は( ゚д゚) 新人さんかな?
聞いた話より大阪が低すぎるから信憑性は微妙ですが。 アリエルさんきたー …と、久々に書いてみるとなんか違和感がww
アタイこう見えてお酒のめない(>人<;) タバコは吸うけど♪( ´▽`)
新人類さんなのでこれ以上触れないよーに!
北海道もマックかーーー! やっぱ関西だけなのね、マクドって(ーωー;) 私は西日本がマクドだと思ってたよwww 新しい方はスルーでよかと思うよー。
たまに可愛い名前に戻してみたwwwwwwwww でもブルマでもスケバンでもなんでも呼んでwwwwwwwwwwww
先生! 了解しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マックの方が言いやすい感じがするー(o^^o)
えー黒ラベル美味しいじゃんかよ~ ヱビスとかさいこーだよ~
ティア姉さん、まじですかっ裏山ですたい。゚+.( °∀°)゚+.゚ 1周年で盾を手に入れてやるぜ!ヽ(´□`。)ノ・゚
ビールなんて絶対に無理(T . T) 苦いだけ(._.) カルアミルクなら少し飲めるけど一杯は無理だー!
先生! 防具玉ってなんですか?
いやいやいや、あのね 他のスレ見てもらえばわかるけど まーのほうから仕掛けてきたんだぜ。 わざわざ火種作っといて 挙げ句は暴言吐き捨てて逃げたのは 帆かでもなくまーの方だからな。 そこだけは覚えとけよ。 こっちのこと蔑んで新人類とか言ってるんだろうけど 事実は事実として覚えといてくれや。
ロトの誘惑に負けないようにがんばろうね! カルアのシナモンが入ってるやつも美味しいよ♪ ミルクもいいけど、甘いから少しコーヒーに少し混ぜるのがオススメ♪
うちのまーくんがご迷惑おかけしてすみません(泣) もうしないように言っておきますので、ここは荒らしたりしないでください(泣)
お酒は一生呑まなくてもいいなー♪( ´▽`) ワインとシャンパン飲んで吐いたのが10年前だから、それから呑んでない(*^^*) その前も何年も呑んでなかったのに友達に久しぶりに会って興奮して呑んだら最悪なことになった(泣)
防具のスキルレベルを上げるのに使う青い玉のことだよ! 基本的にはスキル玉の中では一番レアかな。 私は補助特技玉の方が欲しいけど…
わかった、あなたは良識ある人なんだな。 あなたの気持ちはようわかったし、それには応えたい。 まーが書き込んだ事実としては消えないし そんなことするならせめて名無しさんで書くようにしてくれるよう 伝えといてくださいや。
体質的なものもあるからねー 無理はしない方がいいよ。 そして南国民は酒に強いのだ!(誇張)
すまないねぇ あの子トリップ忘れること多いみたいなので…
それって、モンスターを仲間にするイベントのベホマラーとかをスキル上げしたやつ?
ティアさん、アリエルさん、ちょっとごめん! 私、さっき間違って違うスレに書き込んでしまって… 同時進行がむずかしいから、向こうをちゃんと終わらせて挨拶してくるね! ちょってぬけますです!
あ、取り忘れね
いやいや、ゆっくり楽しんでおいで♪
そうそう、でもベホマラーは補助呪文扱いなので緑の玉で鍛えるのよん。 姐さんの天空盾のメインスキルとかは防具玉(正確にはスキル強化玉)で鍛えたんじゃないの?
はい! 了解しました(^ー^)ノ 次ここで会ったときはつたえておきます♪( ´▽`)
泡盛とか呑んで踊ってるイメージがある(*^^*)
全然大丈夫だよー(^ー^)ノ 楽しんできてね♪( ´▽`)
まぁ理解出来んかもしれんが 君らには君らの楽しみ方があるように わしらにもわしらの楽しみ方があるんや。 でも荒しや愉快犯はそんなことお構い無しに場を荒らして 去っていくからの。 それが奴等が楽しみ方なのかもしれんが 名無しである以上、わしらと奴等は同類なんや。 出来ればそんな奴等の被害を君らには受けてもらいたくない。 汚物は汚物同士まみれときゃええんや。 こっちに来るのも来させるのもご法度や。 わしも汚物やけ、そろそろ撤収させてもらうわ。 ほな。
私の仲間にしたお助けモンスターのやつをレベル上げしたときは緑の玉じゃなかった気がする>_< 天空の盾を強化したのは水色の玉だったよ(^ー^)ノ
本当にご迷惑かけてすみませんでした>_< ちゃんと伝えておきますからね(*^^*)
まーくんはいったいこの前からどうしたんだ? なんであちこちに変なこと書くんだ?
お取り込み中失礼します、きなこさんお借りしますm(._.)m
きなこたん見つけてきたww 相変わらず可愛さ振りまいてるww クエに誘われてるけど、私たちも乱入してくる? ここは私がPCでチロルさん来てないか定期的に確認するよ。
もうまーくんはこことご当地しか書いちゃダメの刑にしよう!
ただいま( ´艸`) やっとゆっくり出来ます
私達も行って良いですか?
と思ったら先に書かれたーww
きなこさんの可愛さがみんなにばれたwwwwwwwwwwww
って言うかどこにきなこさん迷い込んだの?
こんばんはー ちょっと今グダグダになっててごめんなさいねww
いえいえ 大丈夫ですよ☆彡
もちろん大歓迎です(≧∇≦)
おかえりんこー♪( ´▽`)
準備中(仮)ってところ。 人気スレッドの上位にあるからすぐわかるよ!
皆さんクエに誘われてるみたいなので いってらっしゃい(≧∇≦*) ちょっと野良さん行ってくるね~♪
あいさつしてきた♪( ´▽`)
チロルさんも一緒に行こうよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんよチロルさん… ちょっとだけ行ってくるねー また戻ってくるので、そのときにモーリー行きましょ♪
こばわー('ω')ノってあれ、みんなどこ行ったの?
あっ!妹よ!
今ね準備中ってところにいるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やん!!なんかスレが色々ざわざわしてるwww みんなお出かけ('ω')?
人が急に増えて混乱してる気配があるけどねww
ちと覗いたけどあちらもざわざわしてるようなので留守番してるじゃよ('ω')ノww
いきなり濃いキャラ何人も増えたらするじゃろwww
もうすぐ1000だから、新しいスレたてるみたい(*^^*) トトマルさんが7人っていってたから、海賊さんきたら8人で回しやすいんやない?( *´艸`)
きなやんもいってたのね(*'ω'*)わし人見知りじゃから…// ちと過去ログ漁ってくるじゃよ~
ええぇぇぇー(´Д` ) 過去ログ見たら、私のアホさ加減に笑えるよw(^◇^;) 戻って来るからね!
私も人見知りなの(泣) 妹も来てくれないと姉ちゃん頑張れない(泣)
チロルさんいるー?
居るよ~☆彡
マルチ ほとんど オメガだね…(^◇^;) 初級ばっかり参加してた
さかのぼってきた('ω')姐やんめっちゃ威風堂々と挨拶しにいってるじゃないのwww あ、進化玉でスキルもレベルアップするじゃよ~
よし、ちょっと確認遅れるかもですが、あと2人集まったらモーリー行こうか! 行きたい人挙手お願いしまーす
オメガ怖いよねwwwwww
えwwwwwwwwwwww そんな事ないよwwwwwwwwwwww 照れちゃってモジモジしてたよ(o^^o)
たまたま部屋入ったけど 即蹴られますw 仕方ないけどね…
とりあえず可愛かったwwwwww役得じゃな(*'ω'*)
私も連れて行ってくれないときあるよー(泣) やっぱりバトマスなのに武器がねー(泣)
私はスラマンはここで使いたいからギルメインで行ってるよ!
ギルガメッシュ オメガ 両方蹴られますw アハハ
強い武器が欲しいなー>_< ルビスの剣ダメだったから1周年ガチャで強いの当てたいな♪( ´▽`) それか賢者を強くしないと(^ー^)ノ
やっと入れても何度も蹴られちゃうと つらいものがw
確かに名前は可愛くなってるwww これから本領発揮じゃろ?( ゚Д゚)ブルマー
ダメだー! 上のまぶたと下のまぶたが仲良くしたがってる(T_T)
10連だけやったけど 確定のみで 目玉焼きみたいな盾が出た>_<
姐やんは賢者になれと運営からお告げがきてる気がするよ(´・ω・`)
ブルマでも話しかけてくれるかな?wwwwwwwwwwww
もーりー…
私は70連したけど良いのはドラゴンの杖だけだったよ>_< ドラゴンの杖は2本目だけど私には使いこなせないから困ってる(T_T)
あちらは紳士淑女な雰囲気じゃからいちかばちかじゃね(´・ω・`)いってみる?wwwwwww
しょぼーん
ティアさん モーリー人数集まらなかったら 別の日でも大丈夫だよ(^_^)ノ
うう、すまんのぉ…
倉庫整理してくるね
やっぱりそう思う? 私もそんな気がしてるんだよね♪( ´▽`) まずは賢者レベルあげるわ(o^^o)
戻ってきたぜー♪( ´▽`) でもそろそろ本当に眠たい(T . T)
いつも先生にモーリー出してもらって悪いよー>_<
おやすみなさーい
皆さまお騒がせしました。今日はありがとうございましたm(._.)m
ただいま♪ チロルさん、海賊さん、アリエルさん 今日はごめんねー(>_<) ティアさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさーい!(=´∀`)人(´∀`=)
ご丁寧にすみません、ありがとうございます♪ 楽しかったです!(*^^*) ココの他のメンバーもよろしくお願いします♪
そっか。悪いのは俺なのか。
まーくんおはよう(*^^*) 誰が悪いとかよりも、あちこちに書くなら名無しにするとか、変な言葉書いたりしないほうが良いよー(o^^o) まーくんはここにいなさいwww
皆さんご無沙汰してます…m(__)m 暫く参加せず申し訳ない…m(__)m スマホ壊れちゃって、今修理出してます。データがなくなってるかも…
まーくん、おはよ♪.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 一体どこで何してきたのwww まぁネットだから受け取り方はそれぞれだかんね(^◇^;) 今夜もマルチろうねー(=´∀`)人(´∀`=)
アリエルさんもはよー♪ 昨日はお騒がせごめんねー(>_<) 今夜は間違いませんwww ハッスルさんもはよー♪ スマホ大丈夫ですか!?∑(゚Д゚) それでログインが4日前とかになってたんですね。 Twitterとかでバックアップとってたら、データは大丈夫かもですが(>_<)
あまりのショックの為にやる気がなくなっています… とりあえず、修理から戻ってきたら確認してみます。( ´△`)復活できなければ、引退します。m(__)m
昨晩の者だが、君が悪いとかそんなこたぁどうでもいいんだわ。 クソスレに書き込むときはトリップ外して書くようにしなって ことを言いたいだけよ。 じゃないとこの場が荒れることになりかねんからな。 幸いにも君のことを気遣ってくれる板の住人さんもいるわけだし その人らに迷惑かけたらいかん。 あと、君のためにわざわざ詫び入れてくれた人達に 何か言うことあるんじゃないか? 以上。もう来ないから安心しな。 もし名無し来たらそれはわしではない別の名無しや。
そりゃショックですよね… たぶんプレイヤー情報?はいらなさそうですが(>_<) なんにせよ、携帯が戻ってこないことにはわからないですよね… 引退して欲しくないなー! 無事戻って来れますようにヽ(´□`。)ノ・゚
全然だよー(*^^*) 人数入りすぎて?動作が遅くなったみたいで申し訳なかったよー(泣)
えー? そんな大変なことになってたのね>_< 引退は嫌だよ(T . T) 星のドラクエとかにもメールしてどうにか復活できるようにできないかな(泣) まだデータなくなったわけじゃないから諦めないでおこう! フレンドのところにはハッスルさんいたよー♪( ´▽`)
あ、それでベディさんの調子悪かったのかな。 それならば悪いことしてしまった…((((;゚Д゚))))))) でも、他の板の住人さんと話す機会は、なかなか新鮮で楽しかったね( *´艸`)
藤浪さんは忙しいのかなー? 面白いから毎日来てほしいな(*^^*)
そうそう♪( ´▽`) それで調子悪いのかと思ってこっちに戻ってきたのさ(o^^o) でもたまに遊びに行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
藤浪さんのプロレスMC聞きたいねw つぶソルトさんとかも久しく見てないよね(>_<) あのつぶ塩の画像がインパクト大で…www
そうやったんやね♪ いつの間にかいなくなってたからw だね、また乱入しにいこうか♪今度は少し早めにw 何人か名前に見覚えがあるなぁと思ったら、準備中板はご当地1板の方が多いみたいだね(*^^*)
つぶ塩さんって私遭遇した事ないかもー(泣) 遊びに来てくれないかな(((o(*゚▽゚*)o))) 藤浪さんは忙しいのかね(泣) 私のブルマが嫌でこなくなったのかもよwwwwwwwww
あっそうなんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 私前にご当地1にもお世話になった事があるよー(o^^o)
あ、ホントに? 時間のタイミングだろうなぁ(^◇^;) ブルマに実がダメやったんやないwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そうかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それが嫌だったのか、いぼ痔が嫌だったのかwwwwwwwwwwwwwww
私も板1お世話になったよー!( *´艸`) 板2もお世話になった♪めっちゃ頑張ってパスの早打ちしてた!w
おはようじゃよ~(*・ω・)ノ 実がつくからあれほど生ブルマは気をつけてっていったじゃない! ちゃんと下に毛糸のパンツはかないと!!
どっちも嫌やったんかもwwwww((((;゚Д゚))))))) 藤浪さん紳士っぽいしw あちゃーブルマが原因だったかーwwwwwww
わたしもそうだったー! 頭では打ってるつもりでも、指が追いつかなくて間違えて入れなかったりwww ばばぁの指はもうダメだなwww
海賊さん、おはよ♪( *´艸`) 妹のブルマ見張っといてよねwwwwww
紳士な感じでプロレス命で真面目な人って感じだよね(((o(*゚▽゚*)o))) きなこさんがわたしにブルマにしろって言うからだよーwwwwwwwwwwwwwww
間違えた、姐やんのブルマだwwwwwww
妹おはよう(*^^*) 本当に毛糸のパンツは必需品だわ(o^^o) もし藤浪さんきてくれたらブルマは禁句だよwww
きなやんおはようじゃよ~ 姐やはパワフルすぎてわしじゃおさえきれんじゃよwww 今日夜マルチお誘い来るね~(*・ω・)ノ
wwwwwwwwwwww 妹のブルマでも良いんだよwww 妹は黒ブルマを頭にのせてるからwww
何度”すでにいっぱいです”っていわれたかwww すでに出発していますもよくいわれたわwwwwww
そうそうwwwwwwwwwwww
わかったよ姐やん! ビキニパンツでいこう!!
そんなイメージあるよね! ブルマを自ら履いてきたこと、みんな知ってるぞwwwwww
良いね! でもビキニパンツない(泣) 水着のガチャをもっとひいておけば良かったwww
この暴走を止められるやつはおらんのかーーーwwwwww((((;゚Д゚))))))) 私も夜来るよっ♪
いやん(*^^*) 内緒にしてwww 結局ダサいコンテストで優勝した先生はあのままでちゃんとマルチ行ってるかな?wwwwwwwww
わしの頭ブルマでよければいくらでも献上するじゃよ!! きなやんにもおすそわけー(*・ω・)ノブルマポイー
ブルマ姉妹だったのねwwwww マルチでブルマ入ってきたら、ふいてまうわwwwww
では皆様また夜に~(`・ω・´)グッドブルマー
速攻でキックだねwww
あ、先生が優勝だったの?wwwww 昨日の準備中板のマルチは、可愛い格好できてたわよwwwwww
また夜にねー♪( ´▽`) 私も子供迎えに行って歯医者行ってくるー(>人<;)
え? かわい子ぶってるねwwwwwwwwwwww 本当の先生の姿を見せたいwwwwwwwww こんな事書いてるの先生に見つかったらやーちゅーされるwww
きなこさんまた後でねー♪( ´▽`)
ブルマ…うちもブルマ族にいれてくれるのねwww ありがとうwww 第2回の優勝目指すわwwwww
はーい!海賊さん、アリエルさん、 また夜にねー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
グリムチでやーちゅーらしいわよwwwwww
私も落ちー!夕方からは地蔵盆に行ってきまっ♪ 子どもとお菓子もらってくる!ヽ(´∀`)ノ
バトマスティアたん参上! …って私コンテスト優勝したの!? ブルマやうどんに勝っちゃうなんてしょぼーんだよ…
久しぶりに来たら、 ブルマ族の街になってる(ヾ(´・ω・`) あんこちゃん、レベアゲよろしく!( ̄- ̄)ゞ では(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいさん久しぶりー みんな夜には居ると思うから、時間があったらまた遊びにおいでねー
昨日はスレに来て頂きありがとうございましたm(_ _)m トトマルと言います。初めての皆さんよろしくです^ ^
ばんちゃ(^^) ちょいと体調不良の為今日もあまり来れないかも( ノД`)…
ゆいさんこんばんはー♪( ´▽`)
ゆいさんこんばんはー♪( ´▽`) さっきの名前抜けてた>_<
先生が1番輝いてたよwww
こんばんはー♪( ´▽`) 昨日はお邪魔しちゃってすみません(>人<;) またこちらにも来てください(≧∇≦) マルチ行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハルさん大丈夫かい? 風邪かなー(泣) 無理しないでね>_< でも治ったら絶対きてね(^ー^)ノ
トトマルさんこんばんはー 私もまた遊びに行くねー 体調回復を優先してね! 特薬投げとくのでお大事にー
いや~、うどんハットには敵いませんよww てかまーくんどこいった? 昨日の件は話しを早くおさめたかっただけだよ。 結局ここも荒らされて、変なスレまで立てられたのだから、誰もまーくんだけが悪いとは思ってないよ。 変にあれこれ考えないで、気持ちが落ち着いたらまた戻ってきてね♪
ありがとう。 またみんなが来る頃にちょこっと顔出すね。
こんばんは 日付変わって25日はメンテみたいですが ストアーでバージョンアップ【更新】はないですよね?
チロルさんこんばんはー 主に海底神殿実装のためのメンテなので、バージョンも上がると思いますよー つまり更新ありと。
みなさんこんばんはー♪( ´▽`) まーくんがいるー(((o(*゚▽゚*)o))) イェーイ(^ー^)ノ
イェーイ(^ー^)ノ もっと人来ないかなー
ヤホー( v^-゜)♪ ナニナニ? トラブル解決した? 気にしないでいいよ(ヾ(´・ω・`) 皆さん考え方は人それぞれだし、 こういった考え方もあるのかなと、 勉強したと言うことじゃないかな? ん~、 私も、データ消えたから、気持ちわかるよん(^o^ゞ これ二回目だし(ToT) ファイトです\(^o^)/ 辞めたら、なかなか次に入りづらくなるよ(^-^)/
おっとしらたまさんです(^-^)/ 間違えちゃったかな?すいません(>_<)
連投すいません とりま、コメント読んでの感想です!( ̄- ̄)ゞ
ティアたんがんばって武闘家からバトマスになったのに、今度はレベルが低いからギルガメッシュで蹴られるー
ってゆいさん来てるしww
たまになかまポイント集め専用の掲示板いるよね? 私も書き込んでみようかと思ったけど、なんか盛り上がってたから躊躇してしまったww
ヤホー、ティアさん(*´ω`*) あそこ楽しいよん(^o^ゞ すぐにふれさん出来るよ(^-^)/ かなり強い人も居るよ(^-^)/ 入ってみて?
ティアさん、強いのに、転職すれば分からなくなるからね(>_<) 私も、舟や、レンジャーは蹴られます(ToT)
今から行ってみる!
ギルガメッシュ 貼りたいけど 誰か居ますか(T_T) 野良さん行くよりこちらで募集したほうが 仲間ポイント貰えるから(^^)v
こんばんはー いま別板に居るのでちょっと待っててもらえます?
チロルたん、ティアたんこんばんはー。 まだみんないないかな? まずみんなに言わなくてはいけないことが。 軽い気持ちでネタスレで笑いを取ろうとレスしたことがこんな大事になるなんて全く予想外で、みんなには迷惑をかけ、不快な思いをさせてしまったこと、改めて謝ります。 本当にごめんなさい。 これから、関係ないスレにコテつけて書き込むことはもうやめときます。
チロルたん、後で人増えたらギルガメ行こうねー♪
戻ってきたよん♪ ま、気にすんな! …と言われても急には無理かもしれないけど、次に活かせばいいと思うよ。 そしてチロルさんはどこへ行った…
名前が向こうのままだったww ていうかメンテ前だよ!?全員集合!
おかえりー♪ フレ増えた? 俺個人のことはどうでもいいの。 叩かれるのも煽られるのも全然平気。 けどここを荒らさせるのが一番ツライ。 ただそれだけだよん♪
荒らされる、の間違い(´・_・`)
姐さんも落ちちゃったのかなあ。
ID書き込んだら7人も申請くれたよ! ゆいさんが事前に「ティアって人が来ると思うからみんなよろしくねー」って言ってくれてたみたいで助かったよ。 ティアさん強いよーとも言ってて、ハードル上がって心配だったけどww
皆様ご無沙汰しております。 ドラグーン藤波です。 地方巡業で長野の方にいっており ここへ来るのが久々になってしまいました。 ご心配かけまして申し訳ないです。 今後は飛竜の如く駆け抜けていきたいので 皆様ご指導のほどよろしくお願いいたします。
ヘイヘーイ!
藤浪さん! 全然来てくれないから寂しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
よかったやん♪ それに実際強いんだから問題なし(^ω^)
めちゃめちゃ久しぶりやんwww なにしてたの?ww
おぉー! 良いね♪( ´▽`) 先生強いからみんなも喜ぶよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
藤波さん待ってたよー!
やっほー!姐さんもいろいろありがとね♪
アタイがきたよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんも気にせず仲良くしようぜー(o^^o)
心配かけました。 しかし、私はアリエルさんのことを考えてたら なかなか夜も寝付けませんでした。 でも安心してください。 これからはドラグーン藤波として 皆様と共に成長していきたいと考えてますから。 穿いてますよ。
これが…恋…?
姐さんも来てるー
まさかのアタイと藤浪さんのラブストーリーが始まる?
全力で応援します!(^ω^) てかチロルたんどこいった??
藤波のここ、空いてますよ!
応援ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ遠慮なくどっかりと座らせてもらうね(((o(*゚▽゚*)o))) 今日のちょうどきなこさんと藤浪さん最近こないねーって話してたんだよー♪( ´▽`)
先生はどこ行った?
向こうのスレ離れて結構時間経つのに、まだ申請が! 運35とか攻撃力375とかみんな強すぎて笑うしかないww …って個人的な話は置いといて、私たちもそろそろどこか行きませんか?
あ、すみませんいますよ。
きなこたんや海賊たんも来ないなあ…。 ハルたんは体調悪いみたいだし。 ハッスルたんはスマホがヤバいことになっとるし…。
俺の隣で寝てるお(^ω^)
あかん、踊り子のままやった! お着替えしてきます。
どこ行く? 私スタミナあまりないけどもう少したったらどっか行けそう(((o(*゚▽゚*)o)))
室内なのにさっきから蚊が多いと思ったら…
先生に殴られるよwww
ごめん(泣) スタミナ11しかなかったwww メンテ入るギリギリ前にどっか行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんなさい、ウソつきました。 オメガ貼れるよー♪ いく?
せっかく藤波さんも居ることだし、とりあえず超級貼ろうか?
メンテ入るギリギリ前じゃなくても行けるか♪( ´▽`) 35たまったらどっか行こうぜ(^ー゜)
私のスタミナたまるまでどっか連れて行ってくれるとデレー嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ん? 藤波さんはどこ行った? そしてチロルさんも…
ティアたん先に貼る? だったらその後俺貼るー♪
私はいいけど、人いるかな?
私のダーリンとチロルさんが行方不明(T . T)
ダーリンwww
海賊たんが悲しむぞww
せっかくだからここのみんなと行きたいもんねー。
こんばんは! レキシっす!お久しぶり!
勝手にダーリンにしてたwww
こんばんは♪ 俺ははじめましてかな? よろしくねー(^ω^)
妹は私たちを祝福してくれるはず(((o(*゚▽゚*)o))) でももしかしたら姉妹だからタイプが似てて取り合いになる?
こんばんはー(^ー゜)
レキシさんお久しぶりです! 今から一緒にどうですか?
まーさんはじめまして! レキシと申します。 歴史
無料ガチャひいたらトゥルースケイルって謎の武器だっだ(T . T) ジャンプほしいな(>人<;)
そこにきなこたんも加わって…
オッケーす! どこ行きます?
歴史が好きなんですね(^ー゜)
あ、歴史なんやw よろろー♪
アリエルさん、それ当たりっす!
3人で髪の毛引っ張り合いの取り合いが始まる((((;゚Д゚)))))))
縄文土器♪ 弥生土器♪ どっちが好き?
え? なんで? 星4だよー((((;゚Д゚)))))))
今引いて来たらモンク下だった… 私もそろそろ星5が欲しいよー
ごめんね(>人<;) 私ハニワしかわからない(泣) しかもハニワがなんなのかもよくわからないwww
あれ、黒魔道士シリーズじゃないの?
星5の上か下かどっちか一回だけ出たけど、なんか弱そうだから放置してる(>人<;)
武器系はまあまあいいよね。
スキルが当たりなんす!
あ、ティアさん、もう出ちゃいました?
オオカミの被りものみたいなの出た。 なんかこわい。
それはもう卒業したのだ! (フラグになりませんように)
自分それサブにつけてます! なんか見た目がマンウィズみたいで♪
いるよー ではとりあえずギルガメッシュ行ってみよー 4649!
マルチいこー!
りょ!
そうなんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 売るところだったよ♪( ´▽`) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) じゃ壊してスキルを取り出せば良いのかな?
あざしたー!
はってるよー
醤油うこと!
レキシさん、フレ申請出したので、承認してもらってから次行きたいな♪
きてー
あざしたー!フレよろです!
まーくんありがとー! 姐さんとレキシさんもお疲れですー
みんなありがとー♪ レキシたん、フレ申請しといたので気が向いたらよろろー♪
承認しましたー! 今後ともよろです!
あと2分ぐらいで私スタミナたまるからみんなきてー(^ー゜)
てか僕マックスごえしてるので、出しますよ!
87/81
81すげー!
てぃあたーん
ってことはシナリオ終わらせてるよね? じゃあメンテ明けにマルチのドスラーデスに行こう!(脅迫)
りょ!
姐さんありがとう♪ みんなお疲れさまー(^ω^)
あざしたー!
てか装備見直したらオメガ用のやつだった。。。
姐さんありがとー みんなもお疲れー
まーくんに拉致られたww
みなさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
拉致ったったったwww ありがとー♪
なんとなく検索してみたらいきなりどうしたww
誰か来るかも、と愛知の罠張ってみたw
オメカししてオメガ行きませんか?
姐さんイベ装備完凸できた?
ストーリーって何話まであるの?
手羽先の香りに釣られたわんわん!
wwwwww
オメガいします(^ω^)
あとどれも微妙に出来てないwwwwww でも良いんだー♪( ´▽`)
よ、オメガ高い! では立てますねー!4649!
カルロストシキ!
27話だよん まほせん用の戦闘服でよければ!
強い装備ないけど大丈夫かなー?
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
みつからない…
たてますた!
ネコカミノカマタリー! ありがとー!
レキシたんありがとー♪ オメガでこんなにペロったのはじめてかもしんないw みなさん足引っ張ってすみませんでした…
歴史さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) まーくんに回復しようと思ったのに自分にしてしまってごめんよー(泣)
あんやと! やっぱり休み耐性が無いときついね。
俺がみんなのサポートしなきゃいけないのに、俺がサポートされまくってどうするっていうね…。 姐さんごめんよ
しかも私食べ物何が良いかわからなくてハムカツにしてしまったー(泣)
コーヒー飲めばよかったね。 今後気をつけます!
こっちがごめんよーだよー((((;゚Д゚))))))) 次はちゃんとやるから(≧∇≦)
スラマンセットか、ナン&ギガ辛カレー+(ナンカレーor紅スライムもち)×3でもいいと思うよ。
てか、オメガにスパスタいらないっていう…。 サブ育てなきゃ(´・_・`)
コーヒーは意味ないぞww
なるほど♪( ´▽`) 覚えておかなきゃ(*^^*)
あれ?もしかして俺、休み耐性と眠り耐性間違えてる?
スカッシュ ナンカレー ハムカツ 鮭茶漬けorホットドッグ こんな感じ?
みんな来ないなあ。 ここにいないメンバーにも直接謝りたかったなあ。
偶然ハムカツ大丈夫だったんだwww
ナンカレー系だと休み耐性96%になるしHPも最大で+32になるから、力以外はスラマンセットよりいいかも。 バギ耐性は気合でww
みんな優しいからなんも言わなくても大丈夫だよー(*^^*)
手羽先から揚げ「あれ!お呼びでなかった!?」
なんだか食べ物いっぱいあるし全然覚えれないwww
呼んでなかったのかもwww
一応ケジメとしてね。 親しき中にもってやつかな。
しゃけ茶づけとあまり変わらないからいいと思うよ。
ゴメン(T_T) 寝ちゃった もうメンテだから終わったら 遊ぼうね~o(^-^)oワクワク 仲間ポイントも欲しいw みんなとフレンドさんになれたんだもん(^^)v 今日は先にネムネムします おやすみなさい(-_-)zzz
手羽先から揚げ「さすが世界の山ちゃんだぜ!」
チロルたん唐突ww お疲れさま(^ω^) またねー♪
おやすみなさーい
あああああああああああ!
おやすみ♪( ´▽`) またね(^ー^)ノ
ん?
なんだ? なにがあった?
そもそもティアたんと姐さんにちゃんと謝ってなかった。 ティアたん、姐さん、今回のこと本当に迷惑かけてごめんなさい。
レキシさんもいなくなった?
え? さっきあやまってたよwwwwww しかも別に謝る事じゃないしwwwwwwwww
さすがにこの時間はみんな寝ちゃうかwww
最後にイフリートに付き合ってくれたらゆるすww
どこまでもお供しますっ!
そんなの気にしてたら、私みたいに立派なブルマーにはなれないぞ! 悔しかったら白ブルマ手に入れてみろ!
じゃあ貼るよー 姐さんもダッシュだ!
お笑いの才能あるよwww ウケるwww
はよー
先生ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ティアたんありがとう♪
え! やだよwww 私かわいいキャラが良いんだからww
ギリギリでの参加ありがとね! そして見つからない最後のきらきら…
メンテ入っちゃったね>_< でも朝が楽しみだわ(o^^o)
…。 467を10回読んでからまたおいで(^ω^)
常に攻めてるよねw
藤浪さんは私がお笑いのセンスがあるから気になって夜も眠れないんだろうかwwwwwwwwwwww
そうそうwwwwwwwww
肉球キャラは譲らないぞ!
すいません、白ブルマってなんですか?
もしやカップルではなく、単なる相方?
この前肉球買ってないから大丈夫www
姐さんはね、白ブルマに実をつけるのがマイブームなんだって。 引いちゃダメだよ?
姐さん、レキシさんが呼んでるよ♪
え! やだ! いたのね!wwwwwwwww
そんなマニアックなもの、どこで買うんですか?
プロレスのタッグを組む人?
見たい?
ちなみにティアたんはドSの女教師だよ。 グリムチでシバくのが趣味なんだお。
あっ! メンテだから見せれないwwwwwwwww 明日見せるねwww
藤波辰爾と相性良かったのはやっぱ新日本だと西村とかになりますかね?
そうそうwww
いいか! 過去ログを漁ってはダメだぞ! 絶対にだぞ!
プロレスちゃうよwwお笑いだろwww
うーん、仲良くなってからにしときます(^^)
レキシさんもプロレス好きなんだね♪( ´▽`) 藤浪さんと話し合うと思う(o^^o)
ダチョウ倶楽部www
あっお笑いねwwwwwwwww
やんわり断られとるwww 姐さんどんまいw
私新人さんには優しいもん! 新人には!
過去ログは絶対に見ちゃダメだぞ! 本当に見ちゃダメだぞ! 少し探して見てwww
私プロレスの人は長州リキと、ジャイアント馬場しかわからないwww
僕にも優しくしてください(^ω^)
私にも優しくしてwww
そういえば苺大好き17歳キャラは一瞬で消えたねww 満場一致で却下wwww
メンテ明けたらトンべり先輩から包丁借りてくるね♪
いちご大好き17歳…。 さすがにちょっと無理が…。
これは見ちゃダメなやつ
こわっ!ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
本当は別にイチゴ好きじゃないし、年もごまかしすぎたからwww
死にそうwww
白ブルマがまぶしすぎるね! 光り輝いてる!
なにをー! 変態ポケモンジジィ!
レキシさんに見せようと思って探してきたwww
ひでえwww めちゃくちゃやんww
いきなりグロ画像を貼るでないww
今見てきました てか実際にもあるんですね、白ブルマって。
ますます引かれるだけかと。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それリアルなやつだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今夜のおかずはコレに決定! くんかくんか(^ω^)
実が付いてないから姐さんのじゃないな
すいません、訳あってトリップ替えますです。
実?ですか?
これまーくんのジジィパンツじゃない?
クッキー&クリーム的な模様?
オッケーよ(((o(*゚▽゚*)o)))
これ、未使用品らしいっす(^_^;)
不覚にもお腹が鳴ってしまったwww
おけー☆割られちゃったの?
おいwww
いえ、単に気分的なものです♪ 多分前のトリップも割られなそうなやつだったんで
まーぱんか…
ごはん食べてないの?
そんな言葉ねえよwww
絶対そうだわ(o^^o) この前の写真のときこれズボンからはみ出してから間違いないよ(^ー^)ノ
ちょっとお腹すいてきた
俺のトリもめっちゃシンプルだから、いつ割られるかドキドキw
何か食べたら良いよー♪( ´▽`)
そんな秘めた部分に果実があったら(ry
それただの変態やん(´Д` )
なんか食べる?
ごめんwww 意味がわからないwwwwwwwww
えーと、うんこね。
え? 違うの?
私もシンプルだよ サイトの登録なんかでユーザー名にしようとしたら、すでに先客がいるレベルww
あっ! うんこの事ね(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、てっきり僕はフェミニーナ軟膏的な方をイメージしとりやした
違わない。
ん? それもよくわからないけどwwwwwwwww イボ痔は治ったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
wwwwwwwwwwww
トリ変えようかなー
私も変えようかな♪( ´▽`)
その辺にあったアンパンとチータラと黒ラベル持ってきた
デリケートゾーンのかゆみとかをアレするやつだよw 知らんのかww
そろそろ寝ようかな。 今日は色々ありがとうございました。 それでは、オヤスミノカマタリー!
これにしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみー♪( ´▽`) またね(^ー^)ノ
良いねー(^ー゜)
う、あんぱんの中が別なものに見えてきた…
使った事ないwwwwww
黒ラベル好きだもんね♪ 俺もなんか飲もうかな
おやすみー♪ またねー(^ω^)
おやすみなさーい
まーぱんについてるやつだよwww
そんなこと考えちゃダメだ!
まーぱんについてるのは練乳ですお(^ω^)
あんこたんの悪口はゆーなー
新トリいいね!
それにイチゴつけて食べてみて♪( ´▽`)
自分で振っといてwww
怒っちゃいやん(((o(*゚▽゚*)o)))
前のやつはアリエル#アリエルだったよwwwwwwwww
そうだそうだ! 確かに自分で言ってたwwwwwwwww
こんなこと言ったら失礼かもしれんけど… アホやな。
ばれたww
えー? だってさトリって初めてつけてからなにが良いのかわからなかったよwwwwww
それはダメだろww
ダメなの?wwwwwwwww みんなこんな感じじゃないの?www
アリエル#アリエルてwww むしろ斬新すぎる
姐さん天然なんだなw
じゃどんな感じが良いのかな?wwwwww 意地悪しないで教えてよーwwwwww
てすと
姐さん素直すぎて先生心配になってきたよ。
斬新なの? なんか難しいのにして自分で忘れても嫌だしさーwwwwww
なんでもいいと思うよ♪ 好きな食べ物とか、好きな数字とか?
先生! 見捨てないで! こういうのが良いよって教えてください!
てすと
なんでもいいのにアリエルはなんでダメだったの?
これでいこかな
答えがすぐ隣にあるから!
なんかこだわりがあるの?
やっぱこれで。
別にあってもよくない?
私は子供のころ好きだったNHK教育テレビの番組名から取ってるよ。
試しにとりあえずアリエルって入れてみるか→まさかの正解!?
なかなか考えてるねー♪( ´▽`)
正解で良いんだよ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは! 突然ですが アリエル#ありえない こんなトリップはどうでしょう?
その後勝手にどんな発言されるかわからないしね。
トリップの意味がまったくないww
勝手に私の名前で何かするって事?
突然すぎる上にもうキーがバレてるからどちらにしても採用不可でしょwww
つぶ塩さんこんばんはー(^ー゜)
こんばんはー久しぶりー ちょっと面白いけどネタに走るのかww
こんばんは! すいません、横からで。
ウルトラ#アリエールとか?
全然良いんですよー♪( ´▽`) 私トリってなんだかイマイチよくわからなくて>_<
今日ふじなみちゃん来てたよー♪
アリエル関係ないwwwwwwwww
こんなのはどうでしょ? アリエル#エリエール
とりあえずこのトリってやつでしばらく過ごしてみるー♪( ´▽`) また飽きたら違うのにするね(^ー^)ノ
お、久しぶりにお会いしたかったですー!
もうこのスレ変態ブルマばっかりで大変なのよ… なのでスクミズさんが着てくれて先生うれしい♪
アリエル#白ブルマでどうだろう。
むちゃくちゃだwwwwwwwwwwww
まー#変態ポケモンジジィ
それ言いたいだけだろww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだと即バレるよー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレねえよ。 誰も思いつくわけがない。
1秒でバレるし、バラすwwwwwwwww
なんでトリにまで自虐ネタ入れなきゃいけねえんだっていう。
ごめん、ハゲうどんが抜けてた… 訂正してお詫び申し上げます。
人生楽しく明るく過ごすためだよ!
そんな大切なことこと忘れて! お尻ペンペンだ!
う、やりすぎたか?
つぶたん塩さんいなくなった>_<
間違えた! つぶ塩さんなのに(>人<;) ごめんなさい>_<
なにが?
ぜんぜん♪写メ撮ってた。今からコレ飲む♪
すごい哲学ww
なんかこれ高そう! 色がかわいい♪( ´▽`)
愛のある煽りだったら、何を言われても楽しいだけだよ♪ もうここのみんなのことは信頼してるから、なに言われても平気♪
まーくんも私のこと好き勝手に言ったり言い返して良いんだよ! かわいいとか美人とか言いたい事言って良いんだからね♪( ´▽`)www
はじめてみるなー
もらいものだけどねw
では遠慮なくww
高そうなお酒だからラッキーだねwww
沖縄は日本酒呑む機会が皆無なのよね
最初は、少しガサツな人なのかと思ってた(ごめん)けど、いまはここの大事なムードメーカーだなって思ってるよ♪ あと意外と天然でかわいいとかw
これ焼酎だお(^ω^)
お酒飲めるようになったら人生楽しいだろうねwww 私は呑まなくても酔っ払いと同じテンションだけどさwww
ガサツwwwwwwwwwwwwwwwwww 間違ってないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
姐さんすごいよね。 自分からうんこキャラになるなんて、私には無理だわーww
私がジジィって言ったらババァって返さないと損するよwwwwwwwww
うう、校長に教わる日が来るなんて…
なってないなってないwwwwwwwww
そうそう、そういうところすごいよね。 馬鹿を演じられるってすごいことなんだよ。 しかもみんなに愛されてるしねー。
( ´,_ゝ`)プッ
アリエルさんってフレでいた気がする( ゚д゚)
え!やだ! いきなり褒めたりしだしてwwwwwwwww 怖いからやめてwwwwwwwww
あらっこんばんはー
こんばんはー(^ー゜) フレンドさんでしたか(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします(o^^o)
こんばんは最近始めた方ですか?
そんな姐さんの妹が務まる海賊たんもすごい!
おネェ?
えっと3ヶ月ぐらいたつと思います(^ー゜)
あらって言っただけでオネエになるのかw
こんばんはー 初めまして!
妹はよく嫌がらずに妹でいてくれてるwwwwwwwwwwwwwww
海賊たんは、ひたすら気遣いの人だねー。 繊細なんだと思う。
なるよwww
なるほどー なんかその人魔法使いだった気が…w まーさんもこんばんは!
ティアさん初めまして!初心者だけどよろしくね♪( ´▽`)
私はバトマス2人と賢者1人なんです(*^^*)
だねー マルチでもスレでもサポート上手さんだよ
はじめましてー(^ω^) ゆっくりしていってね♪
ふむ!違う人かw 俺は全身ルビスなんで見かけたらよろしくです♪( ´▽`)
よく行く飲み物とかお酒が安いスーパーみたいなところに、おネェが居て、はじめは男に近かったのに今じゃ立派なおネェさんになったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
俺の中での位置付け。 長女 ティアたん 次女 海賊たん 三女 姐さん 四女 きなこたん 隣のキレイなお姉さん チロルたん こんな感じ。
ええ、こちらこそよろしくお願いしますね♪ (さあ、どこへ連れまわしてやろうか…ぐふふ)
知らんしwww
こちらこそよろしくお願いします(o^^o) ルビス良いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 羨ましいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私は転生してますが弱いので役にたてませんが見かけたらよろしくお願いします(o^^o)
その中に何人本当の女性がいるのか…ブルブル
りゅうぅさん ティアたんは怒らせない方がいいてすお(^ω^) グリムチでシバかれます。
えっ!
同じおネェとして心強いかと思ってwwwwwwwwwwww
スゴイ! うらやましいー
え?
えっ!
私は妹の妹なんだ(*^^*)
ムチには気をつけますww でも何に転職していいかわからずに、まほせんになりました!(つД`)ノ サブはバトステとスパスタに! いいやら悪いやらw
いま挙げた5人の誰かがネカマだったら、俺明日ここ辞めてもいいww
ちょっと怖いです! どういうことですか?
隣のキレイなお姉さんってなんだよww っと思ったけど、言われてみればそんな感じだよね
かわいいキャラってことだよ♪
ネカマがいないならよかった(つД`)ノww
いやいやwwwwww ムチは今はどうでも良いので、さっきのこと教えてくださいwwwwww
ね♪どこかおっとりしてて、優しいイメージ♪
私かわいいキャラになってる(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな女の子ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ここの書き込みだけの交流なら女ってわからんよなってw
ブルマにうんこついててもかわいいよ♪
たぶん大丈夫だよww
いや、結構いろいろしゃべってきたし、それくらいはわかるよ♪
確かにそうだけど女の子でも男の子でもいい良いんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
いやん(≧∇≦)
たとえ頭からブルマかぶってても女の子だよ!
おネェもいるし、性別は関係ないよー(((o(*゚▽゚*)o)))
私ほんとは女子なんだよねw 隠しててごめん(>_<)
だからおネェでしょwwwwwwwwwwwwwww
俺本当は男だよ(*^^*)
過去ログ見たら即バレるよww そういえば歌はもうないのかな?
歌ってなに?
もう消えたと思う。 それに誰も聴いてくれないからもう貼るのやめた(´・_・`) ウザいかなーって。
なるほど、グリムチ見ても喜ぶわけだ…
ウザくないよ(((o(*゚▽゚*)o))) 気向いたら聴かせてよ(=´∀`)人(´∀`=)
俺が歌ってるの録って載せてたの。
ムチは大好物だー!
私2つくらい聞いたよ! なかなか上手いと思う。 いや、ホントに。
良いじゃん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* そのうちまたやってみて♪( ´▽`)
関係ないけど、ここROMってる人っているのかなあ。
変態先生が言うんだから間違いないね♪( ´▽`)
ありがとう♪ 感想とか別にどうでもいいの。 聴いてくれるだけでうれしい!
ROMって見てるってことだよね? 見ても会話に入らないとつまらないからいないんじゃない?
変態先生じゃないよ。 変態ドスケベ先生だよ。 そこ間違っちゃ失礼だよ☆
変態ドスケベだったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
りゅうぅさんいなくなっちゃったね。 もう少し新人さんに優しいスレにしようww
いや、そういうことではないかとw てか天然すぎるだろ
ほんとだね…。 気をつけよう。 りゅうぅさんごめんね
これがパワハラか!? (セクハラとは思っていない)
えー! 冷たくしちゃったかな(泣) そんなつもりはなかったんだけど、そんな風に感じてたなら申し訳ないことしてしまった。・°°・(>_<)・°°・。
だって見て何するのさ?
レスが速すぎるんだな。 もっとゆっくりレスするようにしなきゃ。
私さ本当にネットとかやらないからよくわからなくてごめんね(泣) トリとかROMとかよくわかんないだ>_< それでみんなに迷惑かけてたらごめんよー(T . T)
見てるだけだよ。 それがROMだもん。 スレ見て、このアリエルってやつアホやんwwって笑ったり。
えー? そうなんだwww じゃ一緒に会話してあんたアホだねって言いながら仲良くしたいなwwwwww
あかん!またこんな時間! ぼちぼち寝ます。 今日も遅くまで付き合ってくれてありがと♪
おやすみ♪( ´▽`)\(^o^)/ またね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そうなんだよねー。 だからROMってる人が参加してみようかな?って気になるようにしないといけないのかもしれないね。 なかなか難しいけどね。
ど変態先生!私たちも寝ますか♪( ´▽`)
姐さん、ティアたん、おやすみ♪
そうなんだねー(^ー゜) 新しい人もたくさん来たら楽しいのにね(((o(*゚▽゚*)o)))
そこまで気に病む必要もないと思うよ。 けど私も昨日今日と(日付変わってるけど)別スレにお邪魔してみて、やっぱり初めてのコメントって多かれ少なかれ緊張するなーと思ったよ。 まあ挨拶くらいは普通に返してくれるんだけど、スレ内のネタやルール的なのがわからないからなかなか絡みにくかったしたし。 積極的にアンカー付けていかないと忘れられるからね。 流れが速いととくに。
長文書いてたら眠られたー
おやすみー
まだ起きてるよ♪ おやすみ♪
ほなまたー
そっかー>_< 人数が多いが少ないと身内ネタみたいになって新しい人は来づらいかもね(T . T) もう少しその辺を配慮してあげないとダメだね(>人<;)
ど変態先生が来るの待ってたよwww じゃおやすみー♪( ´▽`) またね(^ー^)ノ
うん、こちらからなにか質問したりするといいかもしれない。 …うんこじゃないよ?
おやすみなさーい
過去ログみて、わろたわwwwww あ、おはよ♪(=゚ω゚)ノ 昨日地蔵盆周りで疲れて寝ちまったやないかーい! ゆいさん、レベアゲ頑張るねーごめんね(>_<) 昨晩はいろんな人来てたみたいで参加したかったなー あー残念だわ…私のこのタイミングの悪さw(*´_ゝ`)
オハヨー(^_^)ノ
きなやんおはよ~じゃよ('ω')ノ わしも昨日疲れすぎてログインするのが精いっぱいじゃった( ;∀;) 今日は休みじゃから海底神殿頑張るじゃよ~(*'ω'*)
みなさんおはよう(*^^*) 昨日は遅くまで遊んでしまった。・°°・(>_<)・°°・。 昼寝しないとwwwwww
チロルさん、海賊さん、アリエルさん はよー♪(=´∀`)人(´∀`=) 星みる塔、うちも頑張るでー♪
みんなおはよー(^ω^)
おはようございます(ヾ(´・ω・`) ティアさんありがとー(*´ω`*) あ、1212がマルチです\(^o^)/ まかせろが、ホストホストです。 またねか、去ります。 よろしくが、マルチ入りますのでよろしくお願いいたします!( ̄- ̄)ゞ あんこちゃん、まーさん、アリエルさん、 よろしくお願いいたします!( ̄- ̄)ゞ 歴史さん、よろしくね(*´ω`*) では、野良行きますので。(>_<)
まーくん、おはよー♪ もしや昨日は来ないかと思ってたから、過去ログ見て安心したわ(。-∀-) ゆいさんもおはよ♪ 野良行ってらっしゃいでーす!(=´∀`)人(´∀`=)
きなこたん、いろいろ迷惑かけてしまって本当にごめんなさい。 イヤな思いさせちゃったよね。 これから軽はずみなことはしないでおくね。
ゆいちゃんおはよー♪ 野良ファイティン!
こんにちはー♪( ´▽`) イベント25階終わったんだけど、クリアしたら終わり?
ゆいさんこんにちは(^ー^)ノ こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
食べ物集めの旅~(*'ω'*)休みって素敵
上級出てるのわからなくて、ずっと初級やってたwwwwwwwww スタミナ無駄にしたよwwwwwwwww
妹お疲れ様ー♪( ´▽`) イベント進んでる?
クリア早いよwwwww 裏出てきてないかの?
初級終わったら上級、超級なんだね今回('ω') まだ18階www
上級出てたんだけど、あんまり見てなくてわからなかったwwwwwwwww
超級もあるんだ>_< 難しいだろうな(泣) 1人でクリア出来ないと思うからマルチでお手伝いお願いします(o^^o)
わしはよくわからずに宝物庫入ってみたらはぐめたにまんまと逃げられたじゃよwww悲しいwww
わしも超級入ったらお誘いにくるじゃよ(*'ω'*) 上級も食べ物いっぱい落ちてマルチなかなかおいしいけど
宝物庫? そんなのあるんだ♪( ´▽`) こういうイベントってソロでクリアしてる? マルチでやってるの?
ソロでクリアじゃなくて、マルチでやってるんだね♪( ´▽`) 私もマルチでやるー(^ー゜) 夜ここのみんなが集まったらここのみんなとマルチする(o^^o) それまでスタミナためとかないと(((o(*゚▽゚*)o)))
気づいたら鍵入手してた('ω')ノ 前回は表は全部ソロで裏からは装備目当てで野良で貼ってたじゃよ~
最近夜起きてられない(´・ω・`) 姐やんいつ寝てるのwwwww
表って初級のことだよね? 私ずっとソロでやってたわー(泣) 弱いからクリアするの大変でさ>_<
昨日はさすがに遅くなりすぎて朝ツラかったwwwwwwwww 午前中少し昼寝したけどまだ眠いよwww
海賊たん、姐さんおはよー♪ 海賊たんいろいろ迷惑かけてしまってごめんなさい。
姐さんクリアはやっ!
初級だけだよ(*^^*) 上級わからなくて初級ばっかやってたよwww 夜みんなでマルチ行こう(^ー^)ノ
50階までは大変だったよね('ω')でも今回難易度分けされてるだけでもっとあるんじゃもんなw先は長い~ 昼寝してたのにもうクリアとか早すぎwwwさすが姐やんwwwwww
え、わしは別に何も迷惑はかかっとらんじゃよ
すりーせぶんやったがや~( ゚Д゚)
こんにちはー みんな(というか姐さん)進むの早いねww 私は早くバトマスのレベル上げたいので、今日はレオ様と戯れようと思います。 ま、レオ(バトマス)がない日だけ海底神殿進めてもたぶん間に合うでしょ!
今回裏ないのじゃね('ω')宝物庫6回しかいけないなんてwwwwwwww
いや、うちは特に迷惑かけられとらんよん( ̄▽ ̄) ちょうど別板と同時進行になっちゃって、アリエルさんとティアさん任せになっちゃったからね(^◇^;)
先生おはよ~('ω')ノてかみんないつ寝てるのwww
前の50階はやってないのさー♪( ´▽`)
今日良いことあるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
先生ならあっという間に終わるよwww
私夏期講習からバイトにしてもらったので時間だけはあるの! 脱夜型を目指して就活中の身なのに、星ドラ(このスレ)のおかげで悪化してるけどww
私も何もしてないよwww
アリエルさん、クリアはえーな!www((((;゚Д゚))))))) うちはまだ14階だよー… 海賊さん、777おめっと♪(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、はよー♪ レオさんうまうまやもんね!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私もまほせん迷う…(。-∀-)
そんなことないよ。 イヤな思いさせちゃったしね(´・_・`)
昨日も遅かったもんねwww 今日はどんな夜になるんだろうwww
私もバトマス2人いるから1人を違うのにしたいんだけど、迷ってる>_< 武器が良いのがないからさー>_<
そうなの? 私、経験者なのに全然レベ低いwww((((;゚Д゚)))))))
ティアたん、おはよー♪
みんないるなら今1回だけマルチ行ける?
いっそ深夜の女教師になられては?( ゚Д゚)ハアハア
あんやと! 私の場合経験値欲しいのはティアたんだけなので、進めるときはここでマルチ貼ってもいいかな? 運でアイテムも集めやすそうだし。
はじめてから3ヶ月ぐらいだよ(*^^*)
4649で貼るからこれる方きてー♪( ´▽`)
え、そうなの( ゚Д゚)?
もうなってる気がww
わしも初級でよければ貼るじゃよwww
だれかー
進行はえーwwwwww
ん?私宛てでOK?w 上級職何にするか迷うよねー(^◇^;) 武器で決めたりするよねw
どなたかー('ω')ノ
くそぅマルチ間に合わなかったwww((((;゚Д゚)))))))
いや、ホンマ進行早いわwww
すまぬ、子どもに呼ばれた… ドーナツ食ってきます♪また来るね♪(=゚ω゚)ノ
今おいでよー(しくしく)
ふたりともあんやと(*'ω'*) アイテムうまいじゃよ~
ごめんよー(泣) もう少し待てばよかった>_< またあとから絶対一緒に行こうね(*^^*)
ありがとうシスターズ! バトマス初心者だから怒りどころがわからんww
ドーナツに負けた(´・ω・`)wwwww
妹、先生ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
子供ちゃんドーナツ好きなのね(o^^o)
ドーナツさんナメないでよね!
初級もっかい貼れる('ω')ノふたりともまだいける?
サーターアンダーギー大好物wwww
はいよろこんでー
貼るじゃよ('ω')ノ~
みんな預かり所がいっぱいになったらどうしてるの? 一回100ジェムで増やしたけど、次増やすのに500ジェムだからなんか勿体無い感じがして(泣)
海賊たんありがとう♪ みんなもお疲れさまー
姐やん貼ってるよ~
まーくんはよ!
しまった… いってらっさい♪
断捨離だー気合だー 私はまだ倉庫は拡張してないよ。 装備は200にしたけど。
姐やんあんやと~(*'ω'*)
預り所はまだ半分以上空いてる~
姐さんあんやと! もう怒るのあきらめたよww
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 使わなそうなやつをどんどん売れば良いのかー(o^^o)
イベント装備とかで使えなそうなやつは見た目用に一個残して全部売ってる~(=゚ω゚)ノ
私も倉庫はギリギリだから、超武器強化素材も8個残して全部売っちゃったよ。せっかく進化させたのになあ… ハーゴン服とかの強化用イベント装備も売ろうか悩み中なのよね。
ジェムを使って増築させるの勿体無いよねー(泣) どんどん売っちゃうわ(((o(*゚▽゚*)o)))
メビウスガチャ10連一回で槍完凸したwwwwww
なにーーーーーー!!!!!!
無料で槍2本出てて、試しに今10連してみたら槍3本でたじゃよw
ん? もう凸ったの? 一個砕いて、進化玉で完凸させた方がよくない?
えー? ジャンプのやつー?
私が黒魔導師とモンクしかでてないことを知っての所業か!
私も何も良いのが出てこなかったよー(泣) ジャンプ一個で良いから欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
彗星乗っけるからいいかなって(=゚ω゚)ノメタ槍砕くじゃよ~
私も引いてみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
そうじゃよ~(=゚ω゚)ノでも海賊だと使うの微妙じゃからまだお蔵入りさせとくw
やっちまえ姐やん( ゚Д゚)イケー
どきどき…
バトマスだとジャンプ良いよね?
ええよ(=゚ω゚)ノ
いいよ♪いいよ♪ どきどき…
呪文Aもあるからドラゴラムやバギクロスもいけるね~(*'ω'*)
でも今見たら今使ってるやつの方が攻撃力が高い(泣)
槍の攻撃力は低めじゃね…w
どうしよう(泣) 悩むwwwwwwwwwwww
3つ出て進化させたら今より強そうだけど、妹みたいに3つは出ないよー(≧∇≦)
ちょっと落ちるね(((o(*゚▽゚*)o))) お迎え行ってくる(≧∇≦)
正直どれだけ凸れるかの勝負なので、悩むならやめた方がいいと思うよ。 煽っておいてなんだけどさww
いってらっしゃいじゃよ~('ω')ノ 1周年のヒキをここで使い果たした( ゚Д゚)クワッ
わしも煽っておいてなんだがこの槍どちらかというとまほせん向けじゃし砕いて使うってわけでもないなら無理に取らなくていいと思うw
たしかにまほせん向きだよねー 私もルビスがなければ回してたかもww 英雄のやりも2本倉庫に眠ってるし。
北海道天気荒れてるっぽいし気を付けてねー (いなくなってるの今気付いた)
英雄売っちゃったんじゃよね( ;∀;) わしの魔導士の服セットと先生の槍交換しない(´・ω・`)?wwwww
マルチ行ってレベル62にしてきた! やったーこれで完凸できるー(泣) でも私より、黒魔導師服はまーくんが喜ぶよ♪
私もちと落ちるねー
しょぼーん(´・ω・`) 平日休みは暇じゃよ~
ただいまんもすー! 妹は今日休みなら遊びに行ったりしないの? あれ? 妹も主婦だっけ?
北海道荒れてるの? ここは荒れてないよー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は暑いわ(泣)30度ある 明日は少し雨らしいよ(≧∇≦) 雨だから今日よりは涼しいかな
お帰り~(=゚ω゚)ノ 今日は家で一日ゴロゴロすると決めたwww さみしい独り身じゃよ~w友人達はほぼ皆主婦だからなかなか遊べないしね(´・ω・`)
ドラクエにログインできなーい せっかく昼寝中でやり時なのに…(*´_ゝ`)
きなやん!!わしのドーナツとっといてくれた? てかログインできないって、不具合かなんか??
お家でゴロゴロも必要ーー!! なんせココで夜更かしだからねwww
あれ、台風はもう過ぎた感じ?
もうね、体に鞭うてない年齢だから( ゚Д゚)ヒイヒイ でも先生の鞭ならええよwww
ドーナツ、完・食!!w 海賊さん、ドーナツ好物?ヽ(´∀`)ノ さっきマルチ上級に参加して、出発したところでずっとクルクルしてて、再起動したのよー そしたら、今度はログインするのにクルクル… 回線パンクしてるんかなヽ(´□`。)ノ・゚
なかなか夜更かし堪えるよねwww 確か先生は皆勤賞だからちょっと心配だよ(´・ω・`) 先生の鞭は”愛”がつまってるからねww(=゚ω゚)ノ
結婚なんてしなくたっていいんだー! 遊べるときにたくさん遊ばないとwww 私も独り身になりたいwwwwwwwww
えー? なんでだ((((;゚Д゚)))))))
わしのどーなつーーーーーー( ;∀;) 甘いもの苦手なんじゃけど、ミスドのオールドファッションみたいな甘さ控えめのドーナツは大好き(*'ω'*)さっきも書いたけど沖縄ドーナツとか最高じゃね~ わしも今起動しようとしたらくるくるしてたwww パンクかねえ(´・ω・`)
台風は過ぎたけど明日は荒れるところもあるみたい((((;゚Д゚))))))) あんまり気にしてなかった(T . T)
ログインやっとできたーーー(^◇^;) ご心配おかけしましたヽ(´□`。)ノ・゚
私普通にログインできるよ((((;゚Д゚)))))))
年齢のこと言わないでwwwwwwwwwwww 私も物忘れのひどい年だからwwwwwwwww
ごめんねw ドーナツ好きなら、フロレスタのドーナツがオススメだよー♪ ミスドのオールドファッション的なドーナツもちゃんとあるよ。゚+.( °∀°)゚+.゚ サーターアンダギーね!美味しいよねぇ( *´艸`) 無事ログインできたよー!今ならできるかも!
北海道ってあんまり台風のイメージないんだけど、結構あるの? 今、もう1個台風が南からきてるからねー(^◇^;)
独り身自由で楽しいもん、負け組じゃないもんwwwwww(つд⊂)エーン あ、ママンズに質問あるんじゃけど('ω')ノ
ここのスレの平均、高いよねwww 10代20代っておるんかな?ヽ(´∀`)ノ
今でけたー(=゚ω゚)ノ
あんまり台風はこないよー(≧∇≦) もう1個下からきてるみたいだけど、こっちまでくるかなー(泣)
独身は勝ち組だよ(((o(*゚▽゚*)o))) 戻りたいもんwww 質問ってなにだ?
今でけた~(=゚ω゚)ノ フロレスタ?シャレオツなお店全然知らんのじゃけど神奈川か東京にもあるのかなあ? あの少し固めの食感がたまらんね('ω')
海老の背ワタって、ちっこい海老のも全部取るべき(´・ω・`)?
気持ちは10代なんだけどねー(泣) 25歳過ぎると化粧のノリが悪くなってくるのよねー(泣)
そんなオシャレなドーナツ食べたことないわwwwwww
Ψ(☆w☆)Ψ
Ψ(☆w☆)Ψ Ψ(☆w☆)Ψ
Ψ(☆w☆)Ψ Ψ(☆w☆)Ψ Ψ(☆w☆)Ψ
何に使うのかな?
Ψ(☆w☆)Ψ
ホントに戻りたくなるよねwww(^◇^;) もっと遊びまくればよかった(>_<)
リゾットとかグラタンにいれるちっちゃい海老! 人によってはそのまま入れてたりするから取らなくてもいいのかなあって(´・ω・`)
もっと遊んでから結婚すれば良かったよ(泣) 夏休みとか長い休みは恐怖だよ(T . T)
それなら取らなくても大丈夫だよ(((o(*゚▽゚*)o))) えらいねちゃんと作ってさー♪( ´▽`) 私もう茹でてあるエビとか買うよwwwwww
こんにちはー♪( ´▽`)
ミスドが精いっぱいじゃよwwwww
店舗調べようと思ったのだけど、私のWi-Fiが重いんか調べれんかった… オールドファッションの食感いいよね♪ 私は甘党だから、ついついポンデリングに…太るもとなのにねーwww(。-∀-)
背ワタついてたって死ぬわけじゃないから適当で大丈夫だよ(((o(*゚▽゚*)o))) 私いつも適当人生だよwwwwww
そうなんだ、ありがとう!! もやもやとれた(*'ω'*)そして楽になったwwwwww
旦那の小遣いで買ってもらう鬼嫁ですwwwww
ついでに私もちっさいエビは背ワタとらないよw めんどくさいwww
わざわざありがとうじゃよ~(*'ω'*) 名前からして甘党なのはわかってましたwwwww
私は甘いものとお酒がダメだからミスドも子供の分しか買わないんだー(o^^o) 年に2回ぐらい無性に甘いものが食べたくなるからその時はケーキ2個ぐらい食べてる♪( ´▽`) それ以外は一切甘い物は食べないよ(o^^o)
|д゚)Ψ
やっぱり北海道は台風あんまり来ないんだねぇ。 なんか強いらしいからはずれて行って欲しい(^◇^;) 気持ちは花の高校生くらいなのにw 化粧のノリね…わかるwww(*´_ゝ`)
どうぞ会話にまざってくださいねー(((o(*゚▽゚*)o)))
そうだったwwww 名前が語ってるよねwwww でも、最近つぶあんが苦手なんだよwww
色々高い化粧品買っても効果が出てんのかなんなのかさーwwwwww 若いときは何つけてもスベスベだったのにさwww
|゚)Ψ
背ワタ取らないに2票入ったwwwww わしも今後はそのままポイーっと鍋に入れるね(=゚ω゚)ノ
あれ? いなくなっちゃう?
それ、思うー(^◇^;)もっと旅行とかいけばよかったよ泣 朝昼晩作るのも大変やもんね…
少しずつ顔がwwwwww こんにちは~(*'ω'*)
そうそうwwwwww ポポーイと入れちゃえばいいのさwwwwww
本当だよね(T . T) 泣きたくなるもんwwwwwwwwwwww めんどくさいんじゃあほー!ってなるよwwwwwwwww
|)Ψ
アリエルさんも甘いのダメなの!? みんな、大人な舌やなー
こんにちはw どうぞ楽しんでってくださいな♪(=´∀`)人(´∀`=)
なんとwww きなやんと話してから無性にしらたまがたべたくなってコンビニであんみつみたいなのかったけど、一口で満足して上司におしつけたよwwwww
|Ψ
ま、待ってーwwwヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
若い肌うらやましいねwww シミ一つありゃしないもんwww もっと日焼け止め塗っときゃよかったよwww┐(´ー`)┌
|彡
手しかないwwwwww
しらたま買ってくれたのwwww ありがとうwwww あんみつは甘いもんなーwwww
|)
wwwwwwwwwwwwwww
うんうん、それでいいと思う♪ 美味しく楽しく食べれればOK!ヽ(´∀`)ノ
今はシミだらけのババァだわーwww
まてー逃げるなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝手に食べてくれたらいいのにねぇwwwww
顔がちょっとでてるwww
゚)
同意wwwwww(=゚ω゚)ノ
|(゚)
右に同じ(=゚ω゚)ノwwwwww
おかえりw。゚+.( °∀°)゚+.゚
コテまで変えてなんと律儀なwwwwwwwww
wwwwww ババア達のスレに変更しよかねwwww
|)(゚)
え、もう一人いんの!?www
すでになってるwwwwwwwwwwwwww 居心地いいですwwwwwwwww
ホントやねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え、二人いたのwwwwwwwww
確かにw居心地いいよねwwwwww
|゚)(゚)
新スレ立てた方がいいのかなあ? 注意書きに25歳以下お断りってかけばいいの?wwwww
お仲間おったのw∵:.(:.´艸`:.).:∵ マルチいきます?www 私、ちょっと通信不安定だけどw
お、でてきた(=゚ω゚)ノ
そだね、新スレは立てないとみんな迷子なっちゃうね ジジババオンリースレwww∵:.(:.´艸`:.).:∵ 若いエキスもきっと必要だよ、私たちが若々しさを保つためにwwwwww
パンツかぶったうちの子見ませんでしたか?
こんにちはw ブルマかぶってる子なら、そこにいますよーwww
良いねwwwwwwwwwwww
エキス吸うつもり?wwwwwwwwwこわいwwwwww よし、じゃちと作ってみるから隠れてる顔さん捕まえといてwww
ご丁寧に有難う御座います。 ほらっいくで!かーちゃん変態思われるやろ!
白ブルマですか?黒ブルマですか?ブーメランパンツですか?
それ最高wwwwwwwwwwww 30歳以下禁止で良いよ私はwwwwwwwwwwww
ジジババの集い
私の妹がよくブルマかぶってますけどー(*^^*)
もちろんやでwwwwwww( ̄▽ ̄) あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=) 顔だけさんの他に、パンツ母さんも捕まえとくねw
顔さん逃げたらきなこさんに怒られるから逃げないでね(o^^o)
wwwwwwwwwww
私が愛用してるのは白ブルマです!
え、もう帰るの?wwwww
顔だけさん、おらんのやけどwwwwww
wwwwwwwwwww
作った('ω')ノあれで大丈夫?
ありがとー♪ うん、大丈夫だったよ!ヽ(´∀`)ノ
正直者のあなたにはこの黄金のふんどしを差し上げましょう
え、もう帰ったの?wwwww
黄金のふんどしwwww アリエルは高貴さが1あがったw
うん、2人とも帰ったかもー(。-∀-)
きなこさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 私やり方わかんなくて(T . T)
そんな素敵なアイテム良いんですか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
帰っちゃったの? 新人さんたくさん来てほしいのにね(T . T)
いるメンバーで1回だけマルチ行かない? 足りないから野良さん入ってもらおう(((o(*゚▽゚*)o)))
wwwwwwwwwww
行くー(=゚ω゚)ノわしも貼れるけど二人とも時間ある?
私1回しか貼れないけど(T . T) 時間は大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
1回だけなら行けるかもー!ヽ(´∀`)ノ
私先に貼るね(o^^o) きなこさんいるかーい?
残念じゃのう(´・ω・`)
妹さんだよん♪
じゃ今貼るよー
あんやと! じゃあ姐やん終わったら連続で貼るね(*'ω'*)
おるよーん♪
他にも誰かおらんかね~
アリエルさん、海賊さん ラストごめんね… 来客が一瞬あって放置なってしまった… ホントにごめんなさい(>_<)
そうだったのね(((o(*゚▽゚*)o))) 妹よありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
きなこさんまだ来れるならきてー!
大丈夫、なんかあったんじゃろな~って思ったから(*'ω'*) 時間ないのにありがとじゃよ~(/・ω・)/
ふりーずwwwwwwww
お誘いありがとー♪でも、ちょっと落ちるね(>_<) ホントに2人ともごめんね(ーー;) 私もまた夜に貼るよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)