スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい?
ほなまたー…
イフリートはメラ属性物理らしいよ。 だからマジバリは大丈夫だよん。
言い直さなかったら私気付いてなかったw
私もちと落ちるねー
最近リアルでも誤字がひどいのww 先生がんばる!
あれ、物理なのー!? ブレスか魔法にしか見えないわ(´Д` ) 演出に騙されるね…
私は最近言葉がでてこないよw あれだよ、あれ!ばっかりwww はーい、また後でねー♪(=´∀`)人(´∀`=)
| |д・) 誰かいる?
今来たよ!
こんばんは(*´▽`*) 今日も日付変わっちゃった_| ̄|○ 本当にいつもこんな時間になってゴメンね… まだ来れないので、来たらコメント残すね~☆彡
まーって奴おるか? お前いちいちクソスレに書き込みしてくんなや。
パトラッシュ…
お疲れさまー♪ 半分寝ぼけながらレスしてますw
テメーこそわざわざスレ探しだしてクソみたいなレスしてんじゃねえよカス。 ネット弁慶のクサレ野郎が!
遅くまでお疲れなのねー 今日は何飲んでるのかな?
のどこしサマースペシャル!
最近のはよくわからないなー 私ビールはサッポロ系が好きかな。 オリオンとか南国系は薄味であまり好みじゃないの…
ここが荒らされてもお前はいいんだな? よし、わかった。
知り合いの影響で、外国ビールならベルギーが好きなの多いかな。 てか私地元愛ないなww
へー、結構苦いのが好きなんだねー。 のどごしとか発泡酒だから、どれも似たり寄ったりだよ。 ビールはプレモルが一番好きかなー。
なんか頭沸いてる奴がきたから今日は寝るね♪ おやすみ♪
ビールはいわゆるキレよりコクが好きなタイプかな。 ワインとかウイスキーも好きだけど、飲み方が邪道なので通には怒られそうww
おやすみー いい夢見なよー
ただいま! まーくん、おやすみ♪ チロルさんはまだかな?(*^^*)
チロルさん来たらモーリー行こうね! 他に後1人誰か来ないかなー
やったーーー!ありがとう♪ 今日のスレは結構ゆったりペースよね。 モーリーの鍵のことで聞きたいことがあったんだけど、イオンでフリフリする時ってモーリーの近くでせなあかんのかな?
300メートルくらい離れても大丈夫だったよ。 たまに近くのマック(関西はマクド?)でドライブスルーするときの待ち時間にフリフリしてるww
まー君はブルブル震えて寝ちゃったのかな?
そんなに離れても大丈夫なんやねー! なかなかイオン行く機会なくてまだ行けてないんだけど(ーωー;) ゲットできたら、ここでばら撒く♪ そうそう、関西はマクド。沖縄はマック派なんやね! ドライブスルーの待ち時間に利用とは、いいね、それ!www
FFのふくびきは、また爪だったー… そして、ぼーっとしてたら書き込むスレ間違えたw(´Д` )
イオンは地方民の見方だからねww あまり買い物はしないけど… 呼称については学生時代に大阪出身の子にいろいろ言われたのでww
私はモンクのかんむりだったよ… 力+中は竜騎士上のスキル上げに使えるからまだいいのかな。 引ければだけどね! いや、引いても防具玉余ってるからたぶん売るかもww
イオンって暇つぶしにも最適やんなぁ♪ 私も行ったらよくウィンドウショッピングしてるw マクドでもマックでもどっちでも一緒なんだけど、 やっぱりマクドをオススメしたい…!www ∵:.(:.´艸`:.).:∵
今調べたらこんな感じらしいよ
星5なかなか当たらんねぇ…(ーωー;) わかりやすいように防具とアクセのスキル取り出せるようにして欲しいー(´Д` ) 防具玉、そんなに溜まってるの!?w 私はいつか回復盾がくることを願って、少しだーけ溜めてるwww
ぇぇえええ! こんなにマクド率って低いの!?w ちょっとwww関西浮きすぎやんwwww
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
北海道はマックだよー♪( ´▽`)
ルビス上に結構使ったけど、それでもまだ超玉2、大玉20、小玉11あるよ! ガチャ引いてないからどんどん貯まるのよね… 星5盾もしんりゅう、みかがみ、大賢者とかあるけど、完凸魔法盾の方が使いやすいしww
え?何この人は( ゚д゚) 新人さんかな?
聞いた話より大阪が低すぎるから信憑性は微妙ですが。 アリエルさんきたー …と、久々に書いてみるとなんか違和感がww
アタイこう見えてお酒のめない(>人<;) タバコは吸うけど♪( ´▽`)
新人類さんなのでこれ以上触れないよーに!
北海道もマックかーーー! やっぱ関西だけなのね、マクドって(ーωー;) 私は西日本がマクドだと思ってたよwww 新しい方はスルーでよかと思うよー。
たまに可愛い名前に戻してみたwwwwwwwww でもブルマでもスケバンでもなんでも呼んでwwwwwwwwwwww
先生! 了解しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マックの方が言いやすい感じがするー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)