スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええぇぇぇー(´Д` ) 過去ログ見たら、私のアホさ加減に笑えるよw(^◇^;) 戻って来るからね!
私も人見知りなの(泣) 妹も来てくれないと姉ちゃん頑張れない(泣)
チロルさんいるー?
居るよ~☆彡
マルチ ほとんど オメガだね…(^◇^;) 初級ばっかり参加してた
さかのぼってきた('ω')姐やんめっちゃ威風堂々と挨拶しにいってるじゃないのwww あ、進化玉でスキルもレベルアップするじゃよ~
よし、ちょっと確認遅れるかもですが、あと2人集まったらモーリー行こうか! 行きたい人挙手お願いしまーす
オメガ怖いよねwwwwww
えwwwwwwwwwwww そんな事ないよwwwwwwwwwwww 照れちゃってモジモジしてたよ(o^^o)
たまたま部屋入ったけど 即蹴られますw 仕方ないけどね…
とりあえず可愛かったwwwwww役得じゃな(*'ω'*)
私も連れて行ってくれないときあるよー(泣) やっぱりバトマスなのに武器がねー(泣)
私はスラマンはここで使いたいからギルメインで行ってるよ!
ギルガメッシュ オメガ 両方蹴られますw アハハ
強い武器が欲しいなー>_< ルビスの剣ダメだったから1周年ガチャで強いの当てたいな♪( ´▽`) それか賢者を強くしないと(^ー^)ノ
やっと入れても何度も蹴られちゃうと つらいものがw
確かに名前は可愛くなってるwww これから本領発揮じゃろ?( ゚Д゚)ブルマー
ダメだー! 上のまぶたと下のまぶたが仲良くしたがってる(T_T)
10連だけやったけど 確定のみで 目玉焼きみたいな盾が出た>_<
姐やんは賢者になれと運営からお告げがきてる気がするよ(´・ω・`)
ブルマでも話しかけてくれるかな?wwwwwwwwwwww
もーりー…
私は70連したけど良いのはドラゴンの杖だけだったよ>_< ドラゴンの杖は2本目だけど私には使いこなせないから困ってる(T_T)
あちらは紳士淑女な雰囲気じゃからいちかばちかじゃね(´・ω・`)いってみる?wwwwwww
しょぼーん
ティアさん モーリー人数集まらなかったら 別の日でも大丈夫だよ(^_^)ノ
うう、すまんのぉ…
倉庫整理してくるね
やっぱりそう思う? 私もそんな気がしてるんだよね♪( ´▽`) まずは賢者レベルあげるわ(o^^o)
戻ってきたぜー♪( ´▽`) でもそろそろ本当に眠たい(T . T)
いつも先生にモーリー出してもらって悪いよー>_<
おやすみなさーい
皆さまお騒がせしました。今日はありがとうございましたm(._.)m
ただいま♪ チロルさん、海賊さん、アリエルさん 今日はごめんねー(>_<) ティアさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさーい!(=´∀`)人(´∀`=)
ご丁寧にすみません、ありがとうございます♪ 楽しかったです!(*^^*) ココの他のメンバーもよろしくお願いします♪
そっか。悪いのは俺なのか。
まーくんおはよう(*^^*) 誰が悪いとかよりも、あちこちに書くなら名無しにするとか、変な言葉書いたりしないほうが良いよー(o^^o) まーくんはここにいなさいwww
皆さんご無沙汰してます…m(__)m 暫く参加せず申し訳ない…m(__)m スマホ壊れちゃって、今修理出してます。データがなくなってるかも…
まーくん、おはよ♪.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 一体どこで何してきたのwww まぁネットだから受け取り方はそれぞれだかんね(^◇^;) 今夜もマルチろうねー(=´∀`)人(´∀`=)
アリエルさんもはよー♪ 昨日はお騒がせごめんねー(>_<) 今夜は間違いませんwww ハッスルさんもはよー♪ スマホ大丈夫ですか!?∑(゚Д゚) それでログインが4日前とかになってたんですね。 Twitterとかでバックアップとってたら、データは大丈夫かもですが(>_<)
あまりのショックの為にやる気がなくなっています… とりあえず、修理から戻ってきたら確認してみます。( ´△`)復活できなければ、引退します。m(__)m
昨晩の者だが、君が悪いとかそんなこたぁどうでもいいんだわ。 クソスレに書き込むときはトリップ外して書くようにしなって ことを言いたいだけよ。 じゃないとこの場が荒れることになりかねんからな。 幸いにも君のことを気遣ってくれる板の住人さんもいるわけだし その人らに迷惑かけたらいかん。 あと、君のためにわざわざ詫び入れてくれた人達に 何か言うことあるんじゃないか? 以上。もう来ないから安心しな。 もし名無し来たらそれはわしではない別の名無しや。
そりゃショックですよね… たぶんプレイヤー情報?はいらなさそうですが(>_<) なんにせよ、携帯が戻ってこないことにはわからないですよね… 引退して欲しくないなー! 無事戻って来れますようにヽ(´□`。)ノ・゚
全然だよー(*^^*) 人数入りすぎて?動作が遅くなったみたいで申し訳なかったよー(泣)
えー? そんな大変なことになってたのね>_< 引退は嫌だよ(T . T) 星のドラクエとかにもメールしてどうにか復活できるようにできないかな(泣) まだデータなくなったわけじゃないから諦めないでおこう! フレンドのところにはハッスルさんいたよー♪( ´▽`)
あ、それでベディさんの調子悪かったのかな。 それならば悪いことしてしまった…((((;゚Д゚))))))) でも、他の板の住人さんと話す機会は、なかなか新鮮で楽しかったね( *´艸`)
藤浪さんは忙しいのかなー? 面白いから毎日来てほしいな(*^^*)
そうそう♪( ´▽`) それで調子悪いのかと思ってこっちに戻ってきたのさ(o^^o) でもたまに遊びに行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
藤浪さんのプロレスMC聞きたいねw つぶソルトさんとかも久しく見てないよね(>_<) あのつぶ塩の画像がインパクト大で…www
そうやったんやね♪ いつの間にかいなくなってたからw だね、また乱入しにいこうか♪今度は少し早めにw 何人か名前に見覚えがあるなぁと思ったら、準備中板はご当地1板の方が多いみたいだね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)