スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤホー( v^-゜)♪ ナニナニ? トラブル解決した? 気にしないでいいよ(ヾ(´・ω・`) 皆さん考え方は人それぞれだし、 こういった考え方もあるのかなと、 勉強したと言うことじゃないかな? ん~、 私も、データ消えたから、気持ちわかるよん(^o^ゞ これ二回目だし(ToT) ファイトです\(^o^)/ 辞めたら、なかなか次に入りづらくなるよ(^-^)/
おっとしらたまさんです(^-^)/ 間違えちゃったかな?すいません(>_<)
連投すいません とりま、コメント読んでの感想です!( ̄- ̄)ゞ
ティアたんがんばって武闘家からバトマスになったのに、今度はレベルが低いからギルガメッシュで蹴られるー
ってゆいさん来てるしww
たまになかまポイント集め専用の掲示板いるよね? 私も書き込んでみようかと思ったけど、なんか盛り上がってたから躊躇してしまったww
ヤホー、ティアさん(*´ω`*) あそこ楽しいよん(^o^ゞ すぐにふれさん出来るよ(^-^)/ かなり強い人も居るよ(^-^)/ 入ってみて?
ティアさん、強いのに、転職すれば分からなくなるからね(>_<) 私も、舟や、レンジャーは蹴られます(ToT)
今から行ってみる!
ギルガメッシュ 貼りたいけど 誰か居ますか(T_T) 野良さん行くよりこちらで募集したほうが 仲間ポイント貰えるから(^^)v
こんばんはー いま別板に居るのでちょっと待っててもらえます?
チロルたん、ティアたんこんばんはー。 まだみんないないかな? まずみんなに言わなくてはいけないことが。 軽い気持ちでネタスレで笑いを取ろうとレスしたことがこんな大事になるなんて全く予想外で、みんなには迷惑をかけ、不快な思いをさせてしまったこと、改めて謝ります。 本当にごめんなさい。 これから、関係ないスレにコテつけて書き込むことはもうやめときます。
チロルたん、後で人増えたらギルガメ行こうねー♪
戻ってきたよん♪ ま、気にすんな! …と言われても急には無理かもしれないけど、次に活かせばいいと思うよ。 そしてチロルさんはどこへ行った…
名前が向こうのままだったww ていうかメンテ前だよ!?全員集合!
おかえりー♪ フレ増えた? 俺個人のことはどうでもいいの。 叩かれるのも煽られるのも全然平気。 けどここを荒らさせるのが一番ツライ。 ただそれだけだよん♪
荒らされる、の間違い(´・_・`)
姐さんも落ちちゃったのかなあ。
ID書き込んだら7人も申請くれたよ! ゆいさんが事前に「ティアって人が来ると思うからみんなよろしくねー」って言ってくれてたみたいで助かったよ。 ティアさん強いよーとも言ってて、ハードル上がって心配だったけどww
皆様ご無沙汰しております。 ドラグーン藤波です。 地方巡業で長野の方にいっており ここへ来るのが久々になってしまいました。 ご心配かけまして申し訳ないです。 今後は飛竜の如く駆け抜けていきたいので 皆様ご指導のほどよろしくお願いいたします。
ヘイヘーイ!
藤浪さん! 全然来てくれないから寂しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
よかったやん♪ それに実際強いんだから問題なし(^ω^)
めちゃめちゃ久しぶりやんwww なにしてたの?ww
おぉー! 良いね♪( ´▽`) 先生強いからみんなも喜ぶよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
藤波さん待ってたよー!
やっほー!姐さんもいろいろありがとね♪
アタイがきたよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんも気にせず仲良くしようぜー(o^^o)
心配かけました。 しかし、私はアリエルさんのことを考えてたら なかなか夜も寝付けませんでした。 でも安心してください。 これからはドラグーン藤波として 皆様と共に成長していきたいと考えてますから。 穿いてますよ。
これが…恋…?
姐さんも来てるー
まさかのアタイと藤浪さんのラブストーリーが始まる?
全力で応援します!(^ω^) てかチロルたんどこいった??
藤波のここ、空いてますよ!
応援ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ遠慮なくどっかりと座らせてもらうね(((o(*゚▽゚*)o))) 今日のちょうどきなこさんと藤浪さん最近こないねーって話してたんだよー♪( ´▽`)
先生はどこ行った?
向こうのスレ離れて結構時間経つのに、まだ申請が! 運35とか攻撃力375とかみんな強すぎて笑うしかないww …って個人的な話は置いといて、私たちもそろそろどこか行きませんか?
あ、すみませんいますよ。
きなこたんや海賊たんも来ないなあ…。 ハルたんは体調悪いみたいだし。 ハッスルたんはスマホがヤバいことになっとるし…。
俺の隣で寝てるお(^ω^)
あかん、踊り子のままやった! お着替えしてきます。
どこ行く? 私スタミナあまりないけどもう少したったらどっか行けそう(((o(*゚▽゚*)o)))
室内なのにさっきから蚊が多いと思ったら…
先生に殴られるよwww
ごめん(泣) スタミナ11しかなかったwww メンテ入るギリギリ前にどっか行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんなさい、ウソつきました。 オメガ貼れるよー♪ いく?
せっかく藤波さんも居ることだし、とりあえず超級貼ろうか?
メンテ入るギリギリ前じゃなくても行けるか♪( ´▽`) 35たまったらどっか行こうぜ(^ー゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)