スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のスタミナたまるまでどっか連れて行ってくれるとデレー嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ん? 藤波さんはどこ行った? そしてチロルさんも…
ティアたん先に貼る? だったらその後俺貼るー♪
私はいいけど、人いるかな?
私のダーリンとチロルさんが行方不明(T . T)
ダーリンwww
海賊たんが悲しむぞww
せっかくだからここのみんなと行きたいもんねー。
こんばんは! レキシっす!お久しぶり!
勝手にダーリンにしてたwww
こんばんは♪ 俺ははじめましてかな? よろしくねー(^ω^)
妹は私たちを祝福してくれるはず(((o(*゚▽゚*)o))) でももしかしたら姉妹だからタイプが似てて取り合いになる?
こんばんはー(^ー゜)
レキシさんお久しぶりです! 今から一緒にどうですか?
まーさんはじめまして! レキシと申します。 歴史
無料ガチャひいたらトゥルースケイルって謎の武器だっだ(T . T) ジャンプほしいな(>人<;)
そこにきなこたんも加わって…
オッケーす! どこ行きます?
歴史が好きなんですね(^ー゜)
あ、歴史なんやw よろろー♪
アリエルさん、それ当たりっす!
3人で髪の毛引っ張り合いの取り合いが始まる((((;゚Д゚)))))))
縄文土器♪ 弥生土器♪ どっちが好き?
え? なんで? 星4だよー((((;゚Д゚)))))))
今引いて来たらモンク下だった… 私もそろそろ星5が欲しいよー
ごめんね(>人<;) 私ハニワしかわからない(泣) しかもハニワがなんなのかもよくわからないwww
あれ、黒魔道士シリーズじゃないの?
星5の上か下かどっちか一回だけ出たけど、なんか弱そうだから放置してる(>人<;)
武器系はまあまあいいよね。
スキルが当たりなんす!
あ、ティアさん、もう出ちゃいました?
オオカミの被りものみたいなの出た。 なんかこわい。
それはもう卒業したのだ! (フラグになりませんように)
自分それサブにつけてます! なんか見た目がマンウィズみたいで♪
いるよー ではとりあえずギルガメッシュ行ってみよー 4649!
マルチいこー!
りょ!
そうなんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 売るところだったよ♪( ´▽`) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) じゃ壊してスキルを取り出せば良いのかな?
あざしたー!
はってるよー
醤油うこと!
レキシさん、フレ申請出したので、承認してもらってから次行きたいな♪
きてー
あざしたー!フレよろです!
まーくんありがとー! 姐さんとレキシさんもお疲れですー
みんなありがとー♪ レキシたん、フレ申請しといたので気が向いたらよろろー♪
承認しましたー! 今後ともよろです!
あと2分ぐらいで私スタミナたまるからみんなきてー(^ー゜)
てか僕マックスごえしてるので、出しますよ!
87/81
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)