スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
81すげー!
てぃあたーん
ってことはシナリオ終わらせてるよね? じゃあメンテ明けにマルチのドスラーデスに行こう!(脅迫)
りょ!
姐さんありがとう♪ みんなお疲れさまー(^ω^)
あざしたー!
てか装備見直したらオメガ用のやつだった。。。
姐さんありがとー みんなもお疲れー
まーくんに拉致られたww
みなさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
拉致ったったったwww ありがとー♪
なんとなく検索してみたらいきなりどうしたww
誰か来るかも、と愛知の罠張ってみたw
オメカししてオメガ行きませんか?
姐さんイベ装備完凸できた?
ストーリーって何話まであるの?
手羽先の香りに釣られたわんわん!
wwwwww
オメガいします(^ω^)
あとどれも微妙に出来てないwwwwww でも良いんだー♪( ´▽`)
よ、オメガ高い! では立てますねー!4649!
カルロストシキ!
27話だよん まほせん用の戦闘服でよければ!
強い装備ないけど大丈夫かなー?
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
みつからない…
たてますた!
ネコカミノカマタリー! ありがとー!
レキシたんありがとー♪ オメガでこんなにペロったのはじめてかもしんないw みなさん足引っ張ってすみませんでした…
歴史さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) まーくんに回復しようと思ったのに自分にしてしまってごめんよー(泣)
あんやと! やっぱり休み耐性が無いときついね。
俺がみんなのサポートしなきゃいけないのに、俺がサポートされまくってどうするっていうね…。 姐さんごめんよ
しかも私食べ物何が良いかわからなくてハムカツにしてしまったー(泣)
コーヒー飲めばよかったね。 今後気をつけます!
こっちがごめんよーだよー((((;゚Д゚))))))) 次はちゃんとやるから(≧∇≦)
スラマンセットか、ナン&ギガ辛カレー+(ナンカレーor紅スライムもち)×3でもいいと思うよ。
てか、オメガにスパスタいらないっていう…。 サブ育てなきゃ(´・_・`)
コーヒーは意味ないぞww
なるほど♪( ´▽`) 覚えておかなきゃ(*^^*)
あれ?もしかして俺、休み耐性と眠り耐性間違えてる?
スカッシュ ナンカレー ハムカツ 鮭茶漬けorホットドッグ こんな感じ?
みんな来ないなあ。 ここにいないメンバーにも直接謝りたかったなあ。
偶然ハムカツ大丈夫だったんだwww
ナンカレー系だと休み耐性96%になるしHPも最大で+32になるから、力以外はスラマンセットよりいいかも。 バギ耐性は気合でww
みんな優しいからなんも言わなくても大丈夫だよー(*^^*)
手羽先から揚げ「あれ!お呼びでなかった!?」
なんだか食べ物いっぱいあるし全然覚えれないwww
呼んでなかったのかもwww
一応ケジメとしてね。 親しき中にもってやつかな。
しゃけ茶づけとあまり変わらないからいいと思うよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)