スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
店舗調べようと思ったのだけど、私のWi-Fiが重いんか調べれんかった… オールドファッションの食感いいよね♪ 私は甘党だから、ついついポンデリングに…太るもとなのにねーwww(。-∀-)
背ワタついてたって死ぬわけじゃないから適当で大丈夫だよ(((o(*゚▽゚*)o))) 私いつも適当人生だよwwwwww
そうなんだ、ありがとう!! もやもやとれた(*'ω'*)そして楽になったwwwwww
旦那の小遣いで買ってもらう鬼嫁ですwwwww
ついでに私もちっさいエビは背ワタとらないよw めんどくさいwww
わざわざありがとうじゃよ~(*'ω'*) 名前からして甘党なのはわかってましたwwwww
私は甘いものとお酒がダメだからミスドも子供の分しか買わないんだー(o^^o) 年に2回ぐらい無性に甘いものが食べたくなるからその時はケーキ2個ぐらい食べてる♪( ´▽`) それ以外は一切甘い物は食べないよ(o^^o)
|д゚)Ψ
やっぱり北海道は台風あんまり来ないんだねぇ。 なんか強いらしいからはずれて行って欲しい(^◇^;) 気持ちは花の高校生くらいなのにw 化粧のノリね…わかるwww(*´_ゝ`)
どうぞ会話にまざってくださいねー(((o(*゚▽゚*)o)))
そうだったwwww 名前が語ってるよねwwww でも、最近つぶあんが苦手なんだよwww
色々高い化粧品買っても効果が出てんのかなんなのかさーwwwwww 若いときは何つけてもスベスベだったのにさwww
|゚)Ψ
背ワタ取らないに2票入ったwwwww わしも今後はそのままポイーっと鍋に入れるね(=゚ω゚)ノ
あれ? いなくなっちゃう?
それ、思うー(^◇^;)もっと旅行とかいけばよかったよ泣 朝昼晩作るのも大変やもんね…
少しずつ顔がwwwwww こんにちは~(*'ω'*)
そうそうwwwwww ポポーイと入れちゃえばいいのさwwwwww
本当だよね(T . T) 泣きたくなるもんwwwwwwwwwwww めんどくさいんじゃあほー!ってなるよwwwwwwwww
|)Ψ
アリエルさんも甘いのダメなの!? みんな、大人な舌やなー
こんにちはw どうぞ楽しんでってくださいな♪(=´∀`)人(´∀`=)
なんとwww きなやんと話してから無性にしらたまがたべたくなってコンビニであんみつみたいなのかったけど、一口で満足して上司におしつけたよwwwww
|Ψ
ま、待ってーwwwヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
若い肌うらやましいねwww シミ一つありゃしないもんwww もっと日焼け止め塗っときゃよかったよwww┐(´ー`)┌
|彡
手しかないwwwwww
しらたま買ってくれたのwwww ありがとうwwww あんみつは甘いもんなーwwww
|)
wwwwwwwwwwwwwww
うんうん、それでいいと思う♪ 美味しく楽しく食べれればOK!ヽ(´∀`)ノ
今はシミだらけのババァだわーwww
まてー逃げるなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝手に食べてくれたらいいのにねぇwwwww
顔がちょっとでてるwww
゚)
同意wwwwww(=゚ω゚)ノ
|(゚)
右に同じ(=゚ω゚)ノwwwwww
おかえりw。゚+.( °∀°)゚+.゚
コテまで変えてなんと律儀なwwwwwwwww
wwwwww ババア達のスレに変更しよかねwwww
|)(゚)
え、もう一人いんの!?www
すでになってるwwwwwwwwwwwwww 居心地いいですwwwwwwwww
ホントやねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え、二人いたのwwwwwwwww
確かにw居心地いいよねwwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)