スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪辱はらしにまいりました(>_<) みなさんこんばんは(^3^)/
ダムネドさん、お晩です⭐️ オルゴリベンジ協力してくれるそうですよ。^_^
そんな気がしました!!お疲れ様です☆ 行儀悪いけど飯食いながらリベンジ参加!! 着替えて準備します!
食べてー🙇♀️ 自分も飯し時間です🙇♀️
ご飯終わってからで大丈夫ですよ💦(笑)
こんばんは。引退前なので輝石で良ければスタミナ提供しますよ。
あら?(笑)いや、早飯も芸の1つって仕込まれて仕事も飯も早いタイプなんでもう食い終わってたり…… ほな一服して8時頃また覗きます☆
あやっぺさんお晩です!まだ引退を考え直さないんですか…
オルゴ組の皆さまお晩です!今日こそ討伐出来ると良いですね!頑張ってください!
今日こそ…今日こそは…(>_<) バニさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます♪
こんばんは☆おやっぺさん引退するなら三ノ宮のおっ○゜い山にて捜索願い出される覚悟でよろしく( ̄ー ̄)
オルゴー準備完了です
ミートゥー!!お茶もOK☆
マジっすか? 考え直し出来ないのでしょうか?
ハイボーさんよろしくお願いします🙇 私も大丈夫です。 ハイボーさん以外は黄金下じゃないので開幕しずく2発になってしまいます。 昨日の流れのままオラバトさん1本目、私2本目ですかね♪ スタンプ打ちます~(^-^)/ あと、お茶さんなみだ在庫大丈夫ですか? 変わりましょうか???
ぺぺさん、お晩です⭐️ まだ、引退とからいってるんですか? 定年退職なら、許しますがね^_^
だぁ~いじょ~ぶだ~♪(デェデエッデェデンツ♪) 麦♪宇治♪緑っ♪ルビス上やから俺が適任なんで。 眠りで使わない時は麻痺の時にも役立つし☆ ハイボー昨日ガム使ってたのも確認しましたので♪
なみだセット完了です
ガムに戻します
えーー!!まぁええか☆ガムなら回復代わりにもとか思ってたけど、ほな被らんように第2の眠りは起きてたらハイボーでよろしく。
オルゴ準備okです。 カギ、スタミナ、おっぱいあるんで、自分が貼ります 20時にフレ専で、宜しくお願いします
ありがとうございます♪ オラバトさんおっけー出たらフレ専で私貼ります(^-^)/
どっちやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱりガムで♪オラバトさんは超万能やから。
よろしくー!!行きます!! やってやろうぜ野郎共~((o( ̄ー ̄)o)) ………俺以外ネカマやんっ!?( ; ゜Д゜)
輝石希望される方がいないようなので落ちます。 明日は私が決めた最後の日ですので、お目に会えたらよろしくお願いします。
ネカマ軍団の皆さん、オルゴ頑張ってください! q(*・ω・*)pファイト!
取り付く暇なしですかね…
バニラさんありがとね✨
あっいた!引退なんか取り消して楽しく遊びましょうよ! とりあえず後30分くらいたったらスタミナ溜まるからどこかに行きませんか?
スタミナ溜まった!あやっぺさんいますか?
あやっぺさん、いないみたいですね… オルゴ組も帰ってこないし留守番組はいますかね?
オルゴ、ありがとうございました🙇♀️ ちょっと保留ですね。 装備を万全にしてまたお願いします🙇♀️
ボコボコにされました〜 皆さん済みませんでした! 反省します
先にシドーですね!
いやーーーーん( ノД`)…お疲れ様でした☆ 波動が2回に一回来るのは運の無さですけどくやしー!! 行けるんですよ!行けるんですが!!(笑) 優先はバフで、たたうたもバフやけど(笑)歌ピオリムフバスクなので悪しからず☆
またまた跨ぎミス申し訳ないです(>_<) お茶さん、ハイボーさんお助けありがとうございました🙇 オラバトさんちょっと修行してまた行きましょう(*_*) お疲れさまでした(^-^)
皆さんお晩です☺️ 最近はオルゴの流れみたいですな っていうことで暇な人何か行きませんか
降臨あるので私フバよりスクルトの方が良いのかな…という感じですかね(>_<)
行けそうな気がするんですがね〜 オルゴーさんご機嫌ナナメっすね!
いや、勝たせてやるぜー!!なんて強さじゃないから俺も役立たずでごめんなんて言わない!! 俺ももっと強くなります!!でもリベンジは保留~♪(笑) ちと休憩と風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o))寝落ちせんかったら戻ってくるかも♪~(・ε・ )
オルゴで、これ以上迷惑かけるわけいかないので、 約束のシドーにしましょう。
茶さん提案の全員賢者でマラー6ピオ2も面白そうてすよね♪
嫌シドーも保留っす!
それ!いいですねーって言っても・・・ いけるかもー
さらやむさんこんばんは(^-^)/ 輝石集め行きませんか~♪
え!なんでシドー保留?
皆さん、お晩です~
オルゴ組お疲れ様でした! サラヤムさんお晩です!輝石なら1回お返しできます!
皆さん改めてお晩です。 ぺぺさんは?
封印ないからありですよね。 フバ、スク2ずつで。石集め落ち着いたら遊びでやってみましょうよ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗