スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BZの稲葉に、似てると言われます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
レオダーマお疲れ様でした~ 鍵ゲット嬉しいです! お返しできなくてすみません(>_<)45分後にスタミナ40になります。ありがとうございました🙇
ふぁっ❗️と言っても 平成の人間にはB’Zの稲葉と言われてピンと来ませんした なので調べてみたらイケメンすぎて頭を机の角にぶつけたっす 痛いっす…………
よう♪お好み茶月組スパレオお疲れ様でした☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) あっさり鍵出た~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夕方あんなけムキなったのなんやー!!( ノД`)… とと、お好みさんとフレまだの人おられますかー? 俺クエスト1つこなしたらランクアップで止めてるからついでにフレまだの人とお好みさん時間あればどやろ?
JDじゃなかったんですか?(笑)
輝石レオダーマありがとうございました✨ サタデーナイト?良いですね🎵 最後リダボで鍵🔑ありがとうございます🙇
お疲れ様でした! ゴチになりました フレポすぐたまるからうまうまですね🎵
あ、確かにそんなこと言ってたなw どーなんですオラバトさん💢
顔面の話???俺もたぶん男前やで~((o( ̄ー ̄)o)) (ほんまに自称の奴は大した事無いのがリアル)
お好み焼きさんとは、フレさんでした。 お茶さん、番号ではってもらい、お気遣いありがとうございます。 🙇
JDの稲葉ですわよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 官庁さん、知らなかったんですか? 頭われたでしょ╰(*´︶`*)╯♡
ねっ☆なんや!?( ; ゜Д゜)って、最初思ったら新スキルなんすねサタデーナイトとか昭和丸出しやけど(笑)
割れましたよ やばい人だ…(絶句)
オラバトさん、みんなわかってるんで無理しなくていいですよ……
サタデーナイトたのしいですね(((o(*゚∀゚*)o))) オーラさんもサタデーナイトしちゃってますね☆
師匠、そこはのってあげて… 可哀想ですよ(笑)
電話が掛かってくるので、一端はなれます。☺
稲葉って事?デレるわ〜╰(*´︶`*)╯♡
あら?アホのバニさんおらんのかな? ハイボーはなってたし、オラバトさんとサラさんもフレなってましたよね? ダムネドさんはいます?とGさんとかがまだかな? うーん…とりあえずお好みさん時間まだ大丈夫ですか?
まだ大丈夫です! G3とはまだですねー!
焼き焼きさんとは、フレ済みですよー👍 オルゴギガ?
その発言もオラバトさんが可哀想ですよ(笑)
私まだたこ焼きさんとフレなってないです(>_<) 1478でスパ貼るのでたこ焼きさんとお暇な方来れますか???
稲葉をイジメるな〜(`_´)ゞ
流石、師匠❗️ 1本取られましたねw でもこうなるとその発言もオラバトさんが可哀想になりますよw (無限ループ)
多忙な人やからレアキャラなんですよねーG7さん。 ようさん電話落ちで今5人かな?どしよ?
暇です☺️行きたいっす 空きあれば❗️
ありがとです✨ 🐙フレお願いします(*-ω人)
たこ焼きさんいますかね???さらやむさんとあと一人。
それちょい待った!!ならハグブラ狩り俺が1478で立てますのでダムネドさんとお好みさん、あと一人誰かで!! ほな立てときますので♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず1478貼って待ってみます~♪
いきまーす🍵
俺の方にね!!立てます!!
頑固~( ノД`)…ほな誰かダムネドさんとこ応援行って~☆
とりあえず行きます
あと一人お願いします(*-ω人)
オラバトさんかいちゅき!!ダムネドさんとこへgo!!
行ったけどもう部屋なかったっす(^_^;)
わけわからん? いないよー
あら(笑)お留守番と間に合わんキャラ確立してきたな(笑) ほな後で俺がハグブラ狩り立てるからおいで☆
ダムネドさんの何処、誰がいきました?
ありゃ?(笑)オラバトさんも?(笑) ほなこの3人でとりあえずいこーぜ! フレで立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます!
スパレオお疲れ様でした
ダムネドさんありがとうございました(´- `*) ごめんなさいー 募集しに戻ったのですが、うまく伝えれなかったみたいでした💦
あれ?なんかかき回しちゃったようですいません💦 たこ焼きさんとフレなろうとして間違ってさらやむさんブロックしそうになりましたがありがとうございました🙇
ありがとうございます♪ 私が待ってる時間が短か過ぎただけです…😅 みなさんごめんなさいでした🙇
じぇっ❗️ とりあえず落ちますー 夜更かし組はまた後で
あわよくばスタミナも落ちろ作戦組お疲れ様でした☆ んな上手い事出んわなー(-.-)y-~(笑)
おかえりーただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗