スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます~
めんどいからとか言いながらグラにクレーム来てへんか確認してたり(  ̄▽ ̄) お好みさん昼間もキター!!こん茶っ♪ オラバトさんと焼き焼きさん確保で☆
寂しがり屋もおいっす♪ ほな刃虎、焼っきー、いちゅき(寂しがり)で受付終了で☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
まず、職業は?
みなさまこんにちは! グラ石集よろしくです(^_^ゞ
刄虎‼️ イイねー(*≧∀≦*)
レオ組お疲れ様です!時間無い!!簡潔にあばよっ!! あざーした
お疲れ様です みなさまありがとう! 石当たりが何かわかってないけど、いいの出たのかな?(,,・д・)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、お好みさん、オラバトさん、ありがとうございました🙇
輝石の旅、ありがとうございました😊 また夜お願いします🌉 広島焼きさん、オルゴ魔王と被らなかったら、ギガいきましょう。
行きたいです(^_^ゞ まだノーデスしておりませんので… また夜遊びに来ます!
こんばんは(^-^) 賢者補助コツ輝石欲しいので2回貼ります♪ どなたかいらっしゃいます???
行きたいです!
いつきさんありがとです♪ さすがにこの時間はもういないかな???
ありがとうございます🙇 私も1回貼れます。
いつきさん行きましょうか(^-^) 装備斧でもなんでも良いので♪ フレ専で待ってます~♪
サブのリブラで行きます。
いつきさんお茶さん 賢者石探しありがとうございました♪ お茶さんレオ相手にまわりをねらおう!!の指示はやめてください(笑) 今回は野良の方にも冗談が通じていたようなので良かったです♪
賢者レオゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) なんや?いちゅきの金袋食の鍵て( ̄ー ̄) 普通にガクッ( ; ゜Д゜)って肩落ちたわ(笑) 19:30頃にまたリターン予定です。オルゴリベンジメインで参加~☆予定。
賢者レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました🙇
( ̄ー ̄)ジー ここ5、6年真面目に何かを取り組んだ記憶がございません♪いつもふざけて無いと落ち着かない不治の病に2年前ぐらいからかかってまして……
ハイボーさん今日は飲み会じゃないようなのでオラバトさんきたらオルゴお願いします🙇 今回は1,3P賢者2,4P海賊 もしくはその逆でもいいので職が交互になるように入れ替わりをお願いしたいです(^-^)/
5、6年真面目に取り組んでないのに不治の病にかかったのは2年前なんですか?w
はいな☆ 全員賢者でメラガ4、ベホマラー6ピオリム2のごり押しとかでも良さそうですけど♪まぁ後程決めましょう☆
計算おかしなるな( ̄ー ̄)適当過ぎた!! えーと、病にかかって5、6年で真面目に取り組んだ最後の記憶は小5の時の運動会で☆
お茶さんがここに限らず掲示板やスレにくる人みんなに真面目に向き合っているのはみんな分かってますよ(^-^)
homesugi(¬_¬)
そーゆーお茶キャラ設定を崩壊させるようなこそばいコメントも照れ隠しでハイボーイジメ……イジる原因になりますので今後はお控えなすって(* ̄∇ ̄)ノ 何が欲しいんすか?オルゴの鍵はリベンジするまで出すからに♪よいしょしても鍵とスタミナぐらいしか出されへんでー((o( ̄ー ̄)o))
orabatosankonbanwa(^-^)/
honmani( ̄ー ̄)
minasankonbanwa ohayaidesune めんどくせ_:(´ཀ`」 ∠):
バニさんの相手するぐらいめんどいって体裁で「ぎゃ」とか「じぇ」のローマ字がわからんのがバレる前に止めときましょやこの英会話☆
やめやめ! いつきさんが英会話苦手なんで、ヤメ〜 (¬_¬)
たぶん全員やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺も象形文字なら多少心得てるんですけどね(-.-)y-~ ゝ〆∋∨∃∀∝ΞΣ
⌘〆▲∇∬ってことかな
えっ?バニさんはアホ? そっすよ♪けどあの人なんも堪えへんからアホイジりそろぼち止めとかんとアホ言う奴がアホじゃー!! とか反逆心出して来るかもですからね。
象形文字読めるなんてすごいですね〜(`・∀・´) まさにその通り‼️ バニさんは⁂∽♀▱∂∫℃ですからね( ゚д゚)
あんまり虐めんといてやって下さい。 彼、11ヵ月と3週間ぐらい先輩なんで…… いや、待てよ。4月と3月生まれなら同級生の間隔やんけ……敬称付けんのやーーめよっ!!(`Δ´)
緊急メンテですよー20時から21時まで!
オラバトさん∮ΘΨκ∴Å そうなんですか?💦 メンテ前に予行練習で一戦行ってみませんか?
またレオ鍵出ないとか!?( ; ゜Д゜) その不具合の時砕いて周回してたからショックやった苦い思い出~((o( ̄ー ̄)o)) ダムネドさん練習したいなら倍速でやりますか!?
ダムネドさん∫℃∂▱です。 練習ですか、自分は大丈夫ですけど、石と、雫、大丈夫ですか? 私はたくさんありますけどね(¬_¬)
私鍵出すので倍速行ってみましょう(笑) 意外とクリアしちゃったりするかもですね♪ オラバトさんどですき???
輝石のドロップ修正みたいですよ。 終わったら500ジェム(*≧∀≦*)
( ; ゜Д゜)イラッ ほな20分にフレで立てます☆ ハイボー間に合ったら乱入よろしく!! では準備して立てときますので。
あっ、25分にで(笑)
決まりですね♪23分にフレ専で貼りますのでお願いします♪ 職が交互になるように入れ替わりお願いします🙇
どっちが貼るの? 被ってる( ゚д゚)
オルゴ魔王頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
オルゴ練習お疲れ様でした。 第三形態鬼門(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗