スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王神行けるの?
みなさんの時間が合えば
行けますよ~ 次も私が貼りますね♪
申し訳ないっす!
お願いします❗いつでもおっけ。o(^o^)o
バニさん、落ちた?
かもですね~(^_^;) もう少し待ちます?時間大丈夫ですか?
全然大丈夫。0時から新イベント頑張るから。 ダーマのカギ集めと、輝石集め。
オルゴ、波動せこー(;_;) 棺桶だ
オルゴール組お疲れ様でした♪ 厳しい事言うてええならハッキリ出しますし☆ 止めてくれよ~( ノД`)…なら言いません♪ 各々気付いてるならOKです☆うへへへへ(  ̄▽ ̄) 反省会します???(笑)
今回輝石ガチで回ろう!
ちなみに〜👂 勝つためなら
オルゴ野良お疲れ様&ありがとうございました( 笑 ) 久しぶりに野良でオルゴでも行ってみようかと思ったら見つけたので、ついポチッとしてしまいました( 笑 ) 死にすぎすいません…
バニラさん、オルゴ行ってたんですか(^_^;) 海王神リベンジ組行けますか?
おつかれさまでした(>_<) すいません…ひたすらベホマラーしか出来なかったです… 賢者が1P2Pで並ぶとたたきつけるの時に苦しいですね。 改善点あればどしどしお願いします(>_<)
オラバトさんにはえっか♪ハッキリいくよー♪ ハンマー海賊ならもっと殴れやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アタッカーが俺(ヒーラー)とダムネド(火力&回復)さんておかしいと思って下さい( ̄ー ̄) たたうたピオリム歌なら天空のがええです。 から、海賊交替で暴れるとこ見せよと思ったんす☆ ちと慎重なりすぎて防御も多いと感じました。
すいません!お待たせしました!!準備出来ました!
今後のためにもハッキリ言っちゃってください!
反省します🙇♀️ ガンガン殴ります🙇♀️ 頭に入れます🙇♀️
いつでもおけっす!
けいじさん、ハンマーさん、今から海王神行けますか?
行けるぞー🎵
鈍器ーさんに変わりましたね(笑)
急な飲み会皆様済みませんでした
もしくは賢者3海賊1でたたうた無しのメラガを火力にはぐ杖はヒール専念、海賊バフ専念でも可ですし。 ハイボーおったらあいつえげつないぐらい攻撃しやがるから海賊2賢者2でもOKって思います☆
では11時~海王神リベンジ貼ります~ バニラさん、けいじさん、ハンマーさん、よろしくお願いします🙇
1478です
ハンマーしゅわーん(;_;) 茶さんに愛の鞭受けた(;_;)
ディスって無いぞ!!( ; ゜Д゜) すげータイミングで現れやがったな!!誉めてるねんで!! お疲れ様(笑)酔っ払い寝落ちクイーン♪
クイーンちゃうわっ!!プリンス☆
犬の時もなんかまごまごしてたような( ̄ー ̄)ジー キャラとは裏腹に実はかわいい性格((φ( ̄ー ̄ )
ギョ(゚ω゚) 勝つ為に、素直が一番‼️
本来ヒーラー枠の俺は隙を見て攻撃するもんなんですけど攻撃したくてたまらん病でぶっぱなしてましたけど、さっきの編成ならオラバトさんとダムネドさんがアタッカー枠なのです☆ 焦れったくても焦れったく無くても俺も悪い癖なんですけど、本来馬鹿アタッカーのが向いてるので私(一人称注目)も(  ̄▽ ̄)
なるほど。 要はお茶さんもネカマ軍団ってことですね(^^; 次回は私はぐ杖がむいてるかもです。
了解です⭐️ アタッカーがんばります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ネカマだったと言う事も了解です⭐️
そうですね☆ダムネドさんも女の子? 人の事ばっか面倒見て横目でぶっぱなせやっ!! とか思ってたのは内緒で俺がぶっぱなしてもて回復に回ってくれてたのは知ってるけど、俺は悪くないと言い切るからオラバトさんが悪いにしませんか?(笑)
わしゃ小振りでも頑張るの長年ぶら下げとる ・ わいーーーー!!!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
バニさんって事で(¬_¬)
そうしましょう(笑) 完全に回復ガンバるぞー!!隙あらばメラガ2連発いれちゃうぞー!! という意識でした…私(*_*) ちょっと野良修行してくるのでまたリベンジお付き合いくださいませ🙇
そうやっ!!全部アホ装ってるバニさんが悪いかも!! さっきもアホやから謝って言うたのにスルーしたし、ほなバニさんがアホやから負けたって事で手打ちとしましょ♪ いや、別に誰も悪くないけどね(笑) 各々の役割分担って話なだけです♪ 攻撃しないアタッカー、回復しないヒーラーが悪い☆ 俺とオラバトさんになるーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱりバニさんが悪いんやきっと(-.-)y-~
じゃァ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎バニさんで(¬_¬)
はいな♪編成変更してもええし、ハイボー来てくれたらまた幅も拡がるのでリベンジメンバー立候補ですよ俺は♪またよろしくです☆ 今日はもう疲れたしまた次回お願いします♪
茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました😊 次回は絶対勝つ‼️ 宜しくです。 おやすみなさい💤
イエス(  ̄▽ ̄) バニさん帰って来たらとりあえずおもくそ文句投げつけて逃げるように落ちます♪ ハイボーおらんからバニさん代打でイジメ……イジろー♪
はいな♪リベンジするまで付き合いますゆえ☆ お疲れ様でした!!おやすみなさい☆ ・ アホのバニさんまだかなー( ̄ー ̄)
海皇神お疲れ様&ありがとうございました! 雫ウハウハですね!
海王神お疲れ様でした~ ハンマーさん、クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 雫もゲットで嬉しいです! ありがとうございました🙇
なんかオルゴの責任を全て負わされてる流れですかね… まーすべて無視してやりますがね( 笑 )
ハンマーさん、海王神クリアおめでとうございます。 雫ありがとです。 海王神、雫落ちやすい? なんか海王神楽しいね🎵また、雫狙いで行きましょう❤
海王神ありがとうございました!!! まぢ嬉しいっすw でもかなり運ゲーですなw あとピオラの重要さがわかりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗