スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ 昼ドラ大丈夫ですよ~(^^)
きょんちゃん、みあさん、フレポごそさまでした~ ぎるちゃんにも朝、声かけたんだけど~ パチ屋にいてるみたいです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん、プラさん 昼ドラありがとうございました~♪
みあちゃん、プラちゃん昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. スタミナ消費しないともったいないので 良かった〜んじゃ仕事戻ります(*⁰▿⁰*)
ギルちゃんによろよろ(^_^)
では~食後の紅茶をのむです~ お邪魔しました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった~ 19:30~20:00くらいならギルちゃんよくいてるよ~。 フレなてくださいっていってたよ~。
プラ本日新年会なんで明日以降よろよろ(^_^) こちらこそフレよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
りょ~~かい~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あそびにくるね~~
プラだなんて(笑)プラちゃ~ん
よんだ〜(*'ω'*)? もーすぐ終業じかんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちん年回飲み過ぎ
ほろ酔い状態が 気持ちいいよねえ〜(*^ω^*)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)ございます(*⁰▿⁰*) 昨夜遅くなりまして二日酔いです(*≧∀≦*) みあちゃんちLob i知ってる? ちょいと体験してみます。みあちゃんもどーかな? 今日の夜よろよろ(^_^)
おはようございます♪ 二日酔い(/o\) レイド50万終わりました~♪ また夜お願いします(^^)/ Lobi登録はしてますよ~
みあちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 50万おめおめ(^_^)そうそうルシュラド行かねば 夜時間あればよろ(^_^) Lob iさっぱりわからないけど登録だけは してます。ちょいと体験しますんでよろよろ(^_^)
みあちゃん、ルシュラドはパークさんの方にお手伝いおねがいしました タイミングあった時行こうねー
みあちゃん9時くらいルシュラド行けるかな?
こんばんは~(^^) 9時15分でも大丈夫ですか? 嬉しい(*^^*)お手伝いしてもらえるんですね♪
みあちゃん大丈夫なはずです。 よろしく〜
これからならいつでも大丈夫です(^^)/ まもルビ弓で大丈夫ですか?
まもルビりょ 私は賢者ハグ杖で着替えてみました。 スクルトんa最初自分に投げますでオーケーだよね 大吉まんじゅうもってきます
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、適正装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 クリアしたとか、多分 賢者ルビ杖だたと思うけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれか違う人頼んでみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじゃまします〜 ルジュドラ御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
開幕スクルトンA投げます! 回復が無いので、きょんきょん葉→回復でよろしくです(^^)/ 私はスクルトンA、雫、葉、石です♪ アロー2、たたうた、ベホマラー
プラさん、ギルさん、こんばんは~♪ よろしくお願いしますm(__)m 初見なので迷惑かけちゃうかもです…(/o\)
私貼ります。15分くらいってお願いしたんで もうそろそろかな?最初様子見て雫なげます
どうしよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ほとんど覚えてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊さんでいたほうがいいのかなあ??
プラちゃん、ギルちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最初フレ登録するんでモーリー貼りまちします
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者杖 メラガ ベホマラー メラガ ベホマラー スクルト 装備しました〜 ピオリムと変更も出来ますので遠慮なく 言ってくださいm(._.)m
プラちゃん海賊オーケー 吸収はガードつららは1p→4順らしい 初見なのと私下手ぴだからよろ
スグいきます(>_<)
海賊のがいいのかな??? とーしん、ビッグバン、いなずま まけん、はやぶさなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ピオリム、アーク。 賢者なら ルビ杖、めらぞ、マラー、スクルト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーゎ1111でしょうか(・・?)
5588だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モリー5588で待てます ピオリムみあちゃんかな.
すみません、準備まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊天空でいくますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ありがとうございました~♪ 補助Aピオリムに変更しますね(^^)
マラー2個詰めるハグ杖でいきまふ
きょんちゃん みあちゃん フレ登録ありがとございましたm(._.)m
5588で貼ります
ビッグバン、とーしんでいきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アーク、すくると 黄金冠、黄金鎧上、はぐ下、天空盾、 休み➕嵐、フレイザード石 いけるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
スタンプつかえませんよろ
みなさまーあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん、ギルちゃん、みあちゃん ありがとうございます😊 途中ミスかなりあってごめんなさい🙏 感謝。嬉しいです(^_^)
きょんきょん、プラさん、ギルさん ありがとうございました~♪ 初見で勝てて嬉しいです(^^)/ 私も賢者が良かったですね(/o\)
フレポヒドラ貼りますが行けます?
皆様お疲れ様でしたm(._.)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●