スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんちゃん、みあさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 みあさん、次はジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ギルちゃん家出してたけど帰ってきたので また誘って遊びにくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 遅い時間まであんやとございましたー(・ω・) おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
きょんきょん、プラさん ありがとうございました~♪ 鍵もゲット~(^^)/
プラさん、また遊んで下さいね~♪ きょんきょん、明日ルシュドラ行ってみましょ(^^) 行けたら赤いぬも(^^)/
プラちゃん、みあちゃんありがとう😊 プラちゃん体調大丈夫ですか? また遊んでねー(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 休みも明日までだー笑
行くでー🏃♀️
おーギルちゃんフレまだだよ〜よろ
おやすみなさい(*^^*)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)さま ルシュラドの鍵2個だけしかない笑 みあちゃんもあまりないかと とりあえず犬より耐性まあまあかな? つおそうだなぁ
夜になるけどよろです(^_^)
おはようございます♪ 赤いぬもルシュドラも1本でした(/o\) いつも出してもらっているので出しますね~(^^)/ エンデ上に進化玉使うか悩みます(。´Д⊂) 8時30分~大丈夫だと思うので頑張りましょ♪
みあちゃんこんにちわ(^_^) そんなーいつもみあちゃんの方が貼ってるよー 赤イヌは3本あります。アクアロ入るみたいね エンデより今回ゲットした鎧の方を進化した 方が良いのでは?私はルビス上で行こうかと 賢者メラガマラスクルトベホイムもしくは まもルビスアロー2マラーたた歌
ルシュドラは賢者3で行きますか? それなら賢者で行こうかな… 考えてみます~♪
アクアロがたまに入れば楽みたい 海賊2まもルビアロー賢者が良さそう なんとも運かな?最初スクルトンがけいるみたい 1pは確実にちぬね〜最初は下見かな? 私はハグ杖スクルトしかないかな
エンデ上1凸あるけどなぁ 守備力落ちる着替えたけどまもルビスかな? 悩むなんせ鍵少ないね笑笑
ルシュドラ動画見ました~♪ 攻撃ダウン狙うなら、まもルビで行きますね(^^)/ きょんきょん賢者なら海賊待ちになりますね♪ アロー2、たたうた、ベホマラーで行きます(^^)
りょりょです。最初守備力落ちるけどエンデ上装備していきます
みあちゃん今日は魔王行けないわ〜ゴメン フレポなマルチは大丈夫 用意してたんだけど、ゴメン土日祝はオーケー
大丈夫ですよ~(^^) フレポ行きましょ~♪ 8時30分にヒドラ貼りますね(^^)/
なんだか申し訳ない ヒドラ続きます
きょんきょん、沢山ありがとうございました~♪ 魔王はまたお休みの時に行きましょ~(^^)/
みあちゃん申し訳ない(*⁰▿⁰*) 週末みあちゃんの、都合良い時間合わせます 遅い時間オーケー(^_^)頑張ります(*⁰▿⁰*)
おはようございます~ 今日もいつもの時間タイミング合えばよろよろ~
おはようございます(^^)/ 夜ですね~♪よろしくです(^^)
こんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
夜ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌙
プラちゃん予定では9時頃いきまふよ~ロト 行くのちょいと待ってね~☆黒レオでもサクっと貼ろうかなぁ みあちゃんどうかな?
きょんちゃんこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きちゃったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、くろにゃんこさんはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜にくろにゃんこさんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勘違いー(∩︎ω∩︎〃) ちょろちょろまた、お邪魔するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん!(^^)!プププププ 仕事中ですた(笑)
今日からお仕事なのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは明日からだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時黒レオ貼ります(」°ロ°)」オーイ!!
きょんきょん、プラさん こんばんは~♪ 黒レオ続きますね(^^)/
あう...おくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとでタイミングあえばでいいので スタミナ消費させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんとりあえず出発しますねー後でタイミングあえばよろ(人''v`*) オ ネ ガ イ
きょんきょん、15分でも大丈夫ですか? 私が2回貼りますね~♪ プラさん、またタイミング合う時によろしくです(^^)/
15分りょ
私は貼ります
少し待機してみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、みあさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにも出さずごめんなさいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しくあそべたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みあちゃんプラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 黒レオパターン生き返らますスタンプ使うと 必ず2回ちぬもう使わない(*⁰▿⁰*) プラちゃんスタミナ鍵大丈夫 みあちゃんが貼るから笑笑ジョーク
ギルさんフレ登録お願いしなきゃ
ギルちゃん、さっきいたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん、プラさん ありがとうございました~♪ また遊びましょ(^^)/ スタミナは大丈夫ですよ~(^^)
次回なにかはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みあさんもよければあそびにきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレポジェムーでしたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ごちそーさまでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドおわたけどやることないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みあちゃん明日は新年会だからいつもの時間に来れないけど、11時過ぎ寝落ちしなければよろよろ(^_^)
ではではーまたよろよろでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごちそーさまでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
よろよろ〜(^_^)
おはようさま~ 今晩遅くなりま~す。昼ドラ行けそうです 12時30分にヒドラ貼りますどなたでも~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●