スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃 飲み会は楽しめましたか😄クエストでスタミナを回復してきます🎵
ヨリさん、こんばんは🌙😃
一応、 ヘンデク:スタミナ42 キンニク:スタミナ34
実は飲み会行きそびれて( ´△`) その分星ドラできます(笑) 今いらっしゃるのは、しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん、ですかねー??
はい! 一応、皆さんと周回済み。 キンニクマン君も周回済みです😋
私はスタミナ48ですー(^.^)
旨味少ないですけど、周回付き合って頂けますー??(・д・ = ・д・)
皆さん、こんばんは(^_^) スタミナ92です✨
復活して来ました☺️
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
待機しときます🎵
私とヨリさんは未周回ですよね。
ロックさん、こんばんは😃
サクッとやりましょう! 2432でグラデ立てますね! アリーさん、ヘンデクさん、しゅうさん、お願いします ロックさん、少々お待ちをーm(__)m
ロックさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
多分皆様、未周回ですよ。
了解です👮
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございます! ロックさん、お待たせしましたー!
ヨリさん、アリーさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
アリーさんは皆さまとMAXみたいですねー ロックさん、ヘンデクさん、しゅうさん、私で行きましょうか?
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、海賊でいいですよ🎵
了解です👮
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、いつもいるイメージだから😅 ワガママ発言しちゃいました💦💦
何か建てていいですか?
私から海賊で貼りますね😄
大丈夫ですよー!リクエストもガンガン言って下さいませー ロックさん、よろしくですー、海賊で行きましょうか?
しゅうさんが海賊を立てて下さるので、ロックさん、ヘンデクさん、お願いします! アリーさん、待機ですみませんーm(__)m
突撃〜☆ あ、スタミナないよ。。
了解です😄
寝落ちしないように留守番してますね😆
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー( ^∀^) スタミナスイマセーン。 ゴチになりました😍😍😍
ロックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたー( ´∀`) しばし、まったりですかねー?
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 スタミナ35です。
スタミナ出して頂いたので、残り56です( ´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^) ……… 周りに人がいる為、集中できず…すみません 汗 落ちますです✨✨
ですねー(╹◡╹) やはたさんがお風呂から出たら来られるのかな🤔❓🤔❓🤔❓
スタミナ漁に行って来ます❗お土産を持ってきますよ👮
ロックさん、ありがとうございました!(*´ω`*)
むにゃむにゃ(@ ̄ρ ̄@) 落ちたらスイマセーンm(_ _)m (u_u)
行ってらっしゃいませー( ´∀`) ここで待機しておりますー(ФωФ)
こんばんはー やはたさん戻られたら周回しませんか?
もこもこさん、こんばんはー しばし待機ですねー( ´∀`)
戻りました💓
2432グラディはります
行きます💓
2432でお待ちしてます
いきます!
もこもこさん、やはたさん、おかえりなさい😄 スタミナ漁は不漁でした😢なかなかスタミナ落ちません⤵️
ロックさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、もこさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)