スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずバニさんとこへ♪ バギクロス痛いからラスゲ前に呪文無効張る事をお勧めします(笑)頑張って♪
☺バニバニさん。ありがとう。 一端はなれます。
了解です!魔王級鍵落ちたらあやっぺさんのために取っときますね! その前に鍵取りに行きますよ!準備はいいですか?
ルビス盾持ってないよ~(T_T)
ええからバニさんのいってらぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の命令でごわす!!(笑)
離れちゃダメ!ギガ行くよ!
いちゅきは気合いで☆(笑)
とりあえずギガマスドラせっかくバニラさん貼ってくれるので行きましょう❗
何とかなりますよ( 笑 )
ようさ~ん(T_T)
無いなら、バギ耐性とロト盾かハグ盾で!
一応黄金竜盾で行く予定~
ようさんバニ前逃亡はしっぺ(両手首)ですよ( ̄ー ̄) ほらほら♪待ってくれてるから☆
どうやらようさん離れましたね(^_^;)
了解です!
あれ?ようさん、いない感じですかね?
ようさんもう離れちゃった?
申し訳ない!!キャー( ノД`)…恥ずかしい~((T_T)) 物陰からこそっとこちらを見ている|_-)))) やろね。チューしたろかいあのお姉さんめ(-.-)y-~
お茶さんセクハラです!
フレ専でマスドラ伝説級出すので、どなたでもどうぞ!
チューチュートレインしたろかい!!(-.-)y-~ に訂正。
こんにちは(^-^)
とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o)) ギガはようさん戻った時に出してあげて下さいな♪
そうなると意味わからん(笑)
行きます~
Gさん、こんにちは(^-^)/
マスドラ伝説お疲れ様でした! なめてかかったら、死にました(^_^;) すいません(T_T)
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
マスドラ伝説お疲れ様&ありがとうございました!今日は鍵は出ないですね!
おや☆いちゅきのコメントで気付きました!!(笑) 毎度です♪おひさですねG‐TRさん☆ ・ アホじゃないかもしれんバニさんマスドラゴチです♪ お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o))
Gさんこんにちは!
お久しぶりになってしまいました😰
G3、こんにちは(^_^) この前フレンド専用でたまたま入った時はありがとうございました❗
私は昨日フレ専で見ましたよ☺ 部屋に入るまではしませんでしたが(^_^;)
こちらこそありがとうございました(^-^) スパ輝石サタデーワンモアでません😰
えーと、ほな、うーんと、俺もGさんのリアルと酒飲んでる夢を見ましたよ~((o( ̄ー ̄)o)) (とりあえず乗っかる)
フレの時はドンドン入ってくれると助かります。 ツイッターでフレ立て言ってますが、なかなか埋まらないので😰
嘘でしょ?😏🎃
そうなんですか?なんか他のフレンドさんと回られてたようなので…あと昨日はお茶さんとハイボーさんのメタまん集めのときに見たので入りませんでした🙇
ええ♪真っ赤っ赤の大嘘ですよ( ̄ー ̄) 馬鹿猫といちゅきに張り合っただけですよ☆ とりあえず誤魔化す為に何か行きますか?(笑)
マスタードラゴン2かいならはれますよ(^-^)
流れ見てはりましたか♪話が早い☆ ほないちゅきバニさんニャーさんと一回☆ 2回目誰か交代して~((o( ̄ー ̄)o))プランで☆
自分もそれだけ出ないです(T_T) ではたまにフレンド専用覗いてみます❗
1748マスタードラゴンはりますよー 食べ物あわせます
微妙に俺の番号とは違うけど(笑) 3人いっといで♪2回目は適当に俺乱入するのでー☆
行くメンバーは誰? バニラさんいる?
じゃあ2回目私と交代で☆
了解♪サンクス☆
はーい!
お茶さん、バニラさん来ません❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗