スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塔イベントお疲れ様でした! 終始ふざけてばかりですいません(T_T) サラヤムさん寝落ちかな?
新イベ連戦お疲れ様でした~ サラヤムさんは寝落ちしちゃったかな? 楽しかったです!ありがとうございました🙇
おふざけ軍団、お疲れ様でした。 浣腸さん、絶対寝落ち(¬_¬) 私もおやすみします😴 また明日宜しくお願いします。 ぺぺさん、やめるのかなー?
とりあえず新イベソロでスタミナ消費してから寝ます🙇 皆さん、おやすみなさい🌃
実はさっきイベント行く前に炊き出しでアクアロ2本目いただけました❗ そのままのテンションで行ったので大分ふざけてました(^_^;) そして多分今回のイベントはオーラバトラーさん言ったようにソロじゃないと報酬はもらえないみたいですね(^_^;)
いつきさん、オーラバトラーさん、お疲れ様でした! 自分はとりあえず眠くなるまでやってます❗ おやすみなさい🎵
炊き出しで、アクアロ2本目! ウラヤマー(¬_¬)
ねこさん、いつきさん、おやすみなさい😘
2周年悪かった分の運が今キてる感じですね(^_^;) おやすみなさい🎵
すまん昨日は寝落ちしちゃったべー🙇
大丈夫ですよ(^-^)昨日は遅かったですから。
いや〜すみません 夜にお詫びとしてお返ししますのでそのおつもりで
お詫びなんていいですよ~(^-^)
おはようございます(^-^) いま、ソロをしています。ぶちスライムかわいい❗ 皆さん、会えたかな✨
またね🙋
皆さまおはようございます!今日は朝から龍狩りをしてました!ぜんぜん鍵が落ちないけど… ではまた後ほど~
大きいブチスライムは可愛くない… ラブリーがウザすぎますよ…
おはようございます(^-^) みなさんお早いですね💦 強化玉とりにモガフリ3回立てますがどなたか~♪ メタまん切れの方結構いらっしゃるようなので(笑)
おはようございます😃 今行きたいっすけど 用事があるので行けないっす(泣)
さらやむさんおはようございます(^3^)/ 今みなさんいないようなのでさらやむさん行ける時にまた募集しますよ~♪
ちょいと返信遅れました 21:00くらいに戻れると思うので そん時お願いします
デリカシーは無くハートはデリケートでも無いバリケードみたいな皆さんこんにちは☆ 昼休みにレオ立てるかもって期待してたそこのあなた!! 残念!!ハグブラ狩りだよー( ̄ー ̄) スタミナ拾いしたい人も参加よろしく~☆普通の武器でOK☆お茶メタ武器担いで行きます。 誰かおるかねー???
お茶さんこんにちは!心も身体もコンニャクみたいな私です! スタミナ集めに付いてきます!お返しは出来ませんが…
お茶さん、お疲れ様です! 多分お茶さん自身の事かな?w 行きます❗
ワンワーンワオーン☆ガルルルわふっ(-.-)y-~ ワンワン!!クゥーン♪クゥーン♪12:35ガオ専ワフッ。
見事にレオ期待してました~(笑)
了解です!テレビ見ながらの参戦なのでスタンプ見逃したらごめんなさい!
ねこさん、ダムネドさん、こんにちは!
あら☆バニさん以外は翻訳コンニャク無いよね? ストーリー2倍今日まで?やから進めるだけ進めようとギガ強残ししてたのでまあまあ強いボスかもなんで普通装備でよろしくです☆ バニさん、ニャーさん、ダムネドさんでフレ専で35に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
バニさんお茶さんねこさんこんにちは♪
35分ね!!ってもーなるな( ̄ー ̄) ほな立てときます☆
お疲れ様&ありがとうございました! 渋かったですね…
お疲れ様でした☆ ってこれカキコしてる間にたぶんスタミナ回復してもっかい!!んで、ランクアップするからそんままレオ立てるからー☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ハグブラお疲れ様でした! 一匹も出ないし、瓶も落ちない(T_T)
ごちそうさまでした(^-^) レオ私2回立てます!! 何が良いですか???
ダムネドさん、フレ専で部屋出てますよ!
色々お疲れ様&ありがとうございました! これだけ回って何も出ないって( 笑 )
ハグブラ&レオパラお疲れ様でした! 今日ドロップ悪いなぁ(T_T) すいませんでした(T_T)
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 何も無しやったね~(笑)アホのバ○さんと馬○猫揃ってるから瓶落ちると思ったんやけど( ̄ー ̄) ア○のバニさんと馬鹿○でも拾えん時もあるんやねー☆
そういえばお茶さん破片踏んで怪我すればいいと思って、全部割ってたの忘れてました❗w
ごちそうさまでした(^-^) 仲間P溜まったからおっけーですね♪ 茶さん◯の位置変えちゃうと全く隠せませんね…(笑)
んー♪鉄板足やから多少の破片なんか刺さんないよ~♪ 肉球大事にねニャーさんは(  ̄▽ ̄) なんやなんや☆昼間から罵り合いスレに勃発かいな(笑) 仲良くせなアカンよアホでも馬鹿でも楽しかったええやんかいさ♪ デリカシー無いてハイボーに言われるぞ~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ回復したらイベント進めるのでまた瓶拾いするならお供よろしく~☆夕方ぐらいかな?
了解です! 言われたこと無いから大丈夫です!笑
猫に小判とデリカシー……(  ̄▽ ̄)プッ ・ あやっぽさんへ。見てたらマスドラ盾プレゼントしたくて野郎達とネカマが血気盛んになってるから顔出してね~☆
マスドラ鍵も装備もいつでも行けますぜ!
あ、バニバニさん。こんにちは❗いますか?
ゆうべマスドラ装備のままだったので、伝説たてれます。 皆さん、ソロかな。☺
ようさん、こんにちは!いますよ!すでに飲酒中ですが( 笑 )
早い🍷ですね。ゆうべのギガのままの装備で大丈夫かな🎵
飲みたい時が飲み時ですよ( 笑 ) 伝説級なら大丈夫じゃないですかね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗