スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです! でも防具進化玉もらってもいい装備がない(T_T)
お茶さんがとりあえず女性の扱い下手なのバレたくないから、女性は皆ねかまネカマで、カモフラージュにいつきさんとかを巻添えにしてるだけですw もしくは照れ隠しですな❗w
ねっ!!(笑)ここなら合わして貰えるけど野良はメタマンが多いんかな? 二周年でメタマン集め行きますか?
2周年貼るっすよーー行きます?
強化玉イベントかぁ(^_^;) ハグ冠か天空下のどちらかだな❗
じゃー分けてちょ(¬_¬)
私はもうメタまん切れてて皆さんに食べ物合わせてもらってます(^_^;)皆さん、ありがとうございます🙇
あーーー!!ディスったー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だって……何で怒るかわからんから女は意味不明やもん…… メタマン集めどーしよーかなー(¬_¬)
見てません…ミタトイッタラキットボッタクラレル
お茶さん、ハイボールさんありがとう(T_T) おねげぇしますだぁ( ノ;_ _)ノハハァー
ミスチーは周りに気を使いすぎですな( 笑 )
俺のが早い~((o( ̄ー ̄)o)) ノロマ!!チービ!!ネカマ!!ネオチ!!
フレで貼るっす
くっ!
そこは、気にしないので大丈夫🎵 お茶さん質問なのですが、パーティーの最中にホストは スレットに書き込みできるのでしょうか? 解散せずになんですが。
いつも俺をディスってるくせに(`ヘ´) ハイボールさんにおごってもらうもん❗
私も二周年行きたいです!
メタ食集め行くのですね。いってらっしゃい~☺
答えは端末が2台あればです☆俺は一台やから無理っす。(笑) んで、二周年立てるよー♪ハイボー持ち寄りな。 ニャーさんといちゅきおいでー☆フレ専で立てとく~☆
了解です!
ソロレオ行ってきます。
フレで貼ってまーす
皆さま行ってらっしゃい! 誰もいなくなったから寝落ち間近だな( 笑 )
ただいま戻りました😆 教えてくれてありがとうございます。 すれ違ったかな?
2周年ツアーありがとうございました❗ とりあえず10個まで回復しました❗ 嬉しいです(*´ω`*)
二周年ツアーお疲れ様でした。 お茶さん、ハイボーさん、鍵出して頂いてありがとうございました🙇
メタマン集めお疲れ様でした☆ なんやねん( ̄ー ̄)ホストやらしてくれな行かんって拗ねたんかと焦ったやんけ(-.-)y-~ ここぞとばかりに女出すなよなハイボー!!
ごめん🙏なさい🙏寝るっす
ウィーっす戻ってきたっす 誰か居ますか? 0:02から新クエスト行きますので 行く人予約してねw
ギリギリで寝たんかな?(笑) さて、何人おるんやろか?ってかあやっぽさん来てへんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ハイボールさん、ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
おやすみなさい💤
ハイボーさん、おやすみなさい🌃
多分、お茶さん、ようさん、サラヤムさん、いつきさん、ネコかな?
多分、お茶さん、ようさん、サラヤムさん、いつきさん、ネコかな?
おった☆サンクス♪おやすみネオチせんかったネカマ☆
新イベント地図あるのかな? ありそうだから4時まではとりあえず放置かな❗
後16分だ…
あやっぺさん結局来ませんでしたね~ 本当に引退しちゃうんですかね(T_T)
おかえり☆ 5人か。新イベなんかわからんけど2手に分かれるか、もうネムネムやから俺は抜けても可です!! 猫月と夜遊びしたら危険やし((((;゜Д゜)))
明日起きて気持ちが変わってる事を祈るしか無いですね…(^_^;)
自分的には誰でもいいから行きたい感じーなので 余裕ある人お手伝いよろしくっす
自分1日寝ない位なら平気ですから( ̄∇ ̄*)ゞ笑 次の日仕事だとしても、栄養ドリンコ飲めばポパイ並みに動きます❗(今の若い人ってポパイ知ってるかな?)
ようさ~んいる?
自分は知りません 10代なのでw
私も知らない(T_T)
師匠もですか❓ 新イベント手伝って下さい🙇
多分絵を観たら観たことあるかもってなるくらいだと思います(^_^;)
いいですよ☺ っていうか私もスタミナ満タンなんですけど(^_^;)
ポパイってこれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗