スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) メタ三兄弟が出なかったのは、残念でしたが楽しかったです(*'▽'*) 長時間ありがとうございましたm(_ _)m
ぷうりさん、ひとはさん、まーさん、ありがとうございました😺 連戦&スタンプ楽しかったです😄🎵 ぷうりさん、もしかして、メタまんない💧⁉ 2週年いきますか⁉
ロウフウさん お仕事お疲れ様です。こんばんは(^-^) まーさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウさん おつかれー 北海道のJKは冬でも生足らしいですよ (;´Д`)スッ、スバラスィ ...ハァハァ
私も、笑ってしまいました(笑) 可愛いですよね!💕
まーさん、おつかれさまでした😊🎵 今日も楽しかったです😍🎵 ありがとうございました☺ スイマーの群れに襲われたらひとたまりもないですね😨 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
まーさんも今日は遅くまで頑張ったねー ほむらっちのおかげで ハロハロスタンプ 嬉しい
ほむらさん まだ大丈夫です👌 この前、まーさんに連れて行ってもらったので(^-^) 気遣ってくれて、ありがとうございます(*^^*)
ロウフウさんこんばんわー☺ JKは若いですからねー😺 お仕事おつかれさまですよー😊🌸
流行りそうですねこれ(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ なくなりそうなら、🔑たくさんあるので言ってくださいねー😺
俺 今回の鉱石 全然周回してないからメタスラマンたくさんある もし必要だったら 2周年鍵いくらでも出すから言ってね!
ひとはさん、ほむらさん もう寝ますか? まだ少し大丈夫なら、マップクエ3回 お手伝いしてもらえますか?
てか、今日、我らがばんちょうさんこないですね😓💦
みなさん こんばんは やっと新イベントの超級地下30階まで来ました。
私は大丈夫ですよー☺ お供いたします😜✌
つか 実を言うと まだ1周年鍵も腐るほどあるという事実 使い道がない
ひとはさん、ありがとうございます😍🎵 なくなりそうになったらよろしくお願いします😊✌
アレスさん こんばんは(^-^) 凄いですね! アレスさんも良ければ、お手伝いしてもらえますか?
アレスさん コバワ〜(´∀`) 頑張ったね〜
ありがとうございます(^-^) その時はよろしくお願いします(๑>◡<๑)
アレスさん、こんばんわー🌠 早いですねー😍🎵 私はまだ、超級はいったばっかですー😨💦
んー ぷうりさんのお願いなら 何でも聞くよう もう少し頑張る(∩´∀`)∩ワーイ
では、2010でお待ちしてます(^-^) お手伝いよろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(・∀・) 無事帰宅しました(`・ω・´)ゞ 帰ってきたら現実に戻されたような、悪夢に引き戻されたような…(哲学) 当初の予定より早く帰ってきてしまったのでもったいなかったです(´・ω・`) 寄り道してひとはさんと遊びたかったですねorz イベントの出遅れを取り戻しにかかります。
ももさん おつかれー 無事に帰ったんだね 今度は 近くまで来たら 俺も会いに行くよう
ひとはさん ほむらさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ジェムもらえて嬉しいです(*'▽'*)
ぷうりさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 同じ番号で次元竜立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございます😍🎵 楽しかったです😆✨✨ 私、マルチのマップクエ全然やってないです😅💦
ももんじゃさん こんばんは
ぷうりさん アレスさん ほむらっち おつかれー 1回目のボス あんな攻撃してくるとは思わず マラー間に合って良かったよー ビビった
ももんじゃさん こんばんは(^-^) 無事に、お帰りなさい^_^ お疲れ様でした。
ついでだ〜(´∀`) アレスさん 行くよう
ももんじゃさん、おつかれさまでした🎵 無事帰れて安心しました😆✨ たしかに、旅先から帰ってくるとなんだかさみしいですよね😣
よろしくお願いします(^-^)
|ω・`)こんばんは、Ufes行けたようですね
ぷうりさん、アレスさん、匿名さん、こんばんは~😊 まーさん、おやすみなさい💤 ももんじゃさん、長旅お疲れ様でした!胡蝶の夢のようですね。実は今のももんじゃさんは、どこかのももんじゃさんの夢なのかもしれない…なんて😁
アレスさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 始めて行きました。楽しかったです(*'▽'*)
匿さん コバワ〜(´∀`) オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
匿名さん こんばんは ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、ぷうりさんありがとうございました😺 じげんりゅう、イケメンですねー😆🎵 てか、舟歌無効ってなんだあれ😓⁉ 初めて見ました😨💧 でも、楽しかったからいいやー😁🎵🎵
アレスさん ぷうりさん ほむらっち おつかれー 全然余裕過ぎてワロタ みんな息ピッタリで楽ちん
シオンさん こんばんは(^-^) ほむらさんに、連れて行ってもらいました^_^
匿名さん、こんばんわー🌠 お久しぶりですねー😊🌸
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! 今日はメッチャっみんなと遊べて 疲れた〜(´∀`) こんなにたくさん遊んだの久々だ では 今日はネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! (´▽`)アリガト! (つ∀-)オヤスミー
守備力アップが無効でブレス耐性はつくみたいです。
ひとはさん、今日も楽しかったです😆🎵 ありがとうございました😊✌ また、遊んでくださいー😍👍 おやすみなさいませ😌💤
そーなんですか💦💦 知らなかったです😓💦💦 教えていただいてありがとうございます😆👍
ひとはさん 遅くまでありがとうございました(^-^) お仕事お疲れ出ない様にして、栄養も取ってくださいね^_^ また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-