スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさんこんばんは( ´∀`)
あー、ミルカさんだー。コバワー(`・∀・´)ノ さっき部屋に入ってチラッと見えたの ミルカさんだったんだー。 ゴメンなさいねー。 ( ; ˘•ω・)
ホントですよね☺ それは、私も心の底から祈ってますよ💡
分かります(^_^)ばんちょうさんは、ふざけてみえて、結構あつい感じがしますよね( *´艸)
ミルカさんこんばんわー😊 大丈夫ですよ😺 お気遣いありがとうございます🙇 こちらこそごめんなさいです😢
それは、ひとはさん、まーさんもだと思います😊 もちろん、ばんちょうさんもですけど😌🌸 たまに見える真面目な1面はホンモノだと確信できます💡
おーおーおー。 昨日寝る前に 5Chに質問出てたから答えてあげてたら、 見事に話が変な方向に向かって炎上してるわ。 しばらく様子見だな。仕組みや中身知らない人達の知識自慢が 大爆発してておもろい。
そう!!そうだよ!!ホムラッチ!!! たまに見せる 真面目な俺、真面目だから本当に東京行ったら ペンチでぬいたる!! (`・∀・´)ノ
さすが、ひとはさん( ゚ロ゚)!!大炎上させるとは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほむらさん、狙われてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 逃げろε=(ノ゚Д゚)ノ
ところで、お時間あればドレアム魔王行きませんか(・・?私、スパで行ってみたいんですよね(*´∀`*)
やべッ💦💦 そのこと忘れてたー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まーさん助けてー😫💦💦 ばんちょうさーん早くきてー😭💦💦
あー💦私みかわしできないので足手まといになるので💦💦
ひとはさんに狙われたら、残念ながら逃げれないですよ(´・д・`)
いや、実験なので大丈夫ですよ( ´∀`)スパがどれだけみかわすか試したいだけですから( ☆∀☆)あとは適当に殴ってくれたらいいんです(*゚∀゚*)
ドレアムってみかわし装備で行けるの? 3回ほど野良で行ってるけど死んだ記憶しかないや。
あー、行くのは良いけどちょっとだけ待って。 折角のホムラッチからのプレゼントに着替えるー。
ちなみに、どっちの魔王ですか⁉⁉
準備でけたー
剣が落ちる魔王です(* ̄∇ ̄*)では、40分にフレでお待ちしてます( ´∀`)ぷうりさんみえるかなぁ?45分に出ます( ´∀`)
へっぽこですが、よろしくお願いします🙇
漁師風ピザ スカッシュ マトンのパイ トロピカルソーダ しずく 葉 石 星霊樹の果実か しずく 葉 石 ピオリミン かな?
ふたば 完全みかわし装備に変更完了。 当たれば即死確定。 ワーイ ワー(`・∀・´)ノ
5chに更に燃料投下 完了。 今日のお仕事完了です。 (`・∀・´)ノ
ほむらさん、ひとはさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)なかなか、みかわしてくれなかったので残念でした(。>д<)しかしながら、やはり皆さんと行くとドキドキして楽しいです( *´艸)
まーさん、ホムラッチ、ぷうりさん、お疲れ様でしたよー。 ありゃ無理だわ。勝てんわ。みかわし装備でもあかーん。 1激で瀕死状態だもん。俺もスパで行ってマラーすればよかったかな。 でもスゲー楽しかった。
まーさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 急いで飛び込みましたが、またまた弱々でゴメンなさいm(_ _)m でも、楽しかったです(*'▽'*)
マルチ待ってる間に、ひとはさんが仕事してた( ; ゚Д゚)
まーさん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 ドレアム、強いですねー😫💦💦 異常に固くないですか😓⁉ てか、ギガスローのダメヤバっ😫💦 でも、楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ まーさん、貴重な🔑ありがとうございました🙇
みかわしは運ゲーなのですねー💦💦 耐性装備とどっちがいいんでしょうねー😅💦
ドレアム堅いわ、マホトーンしなきゃあかんわ、 舟歌掛けなきゃあかんわ、ピオリムしなきゃあかんわ 速攻消されるわで攻撃する暇が無いという、本末転倒ぶり (´・ω・`;)
まだ お時間大丈夫ならレベル上げ行きたいのですが、お手伝いしてもらえますか?
また皆さんで行きましょう( *´艸`)あの剣が欲しいので、頑張って倒しましょう( -∀・)バグの時、ぷうりさんとTKGさんと倒せたんですよね~( ☆∀☆)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと、ベットに行くから待ってくれればいくよー。 ってものの1分でいけるけど。
いきます😺
みかわしでドキドキする( *´艸`)
すごいですねー😍🎵 やつを倒したんですか👏
すぐじゃん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
火力あげないと全然削れませんね😩💧
ドレアムの攻撃ってすべてみかわせるのですか⁉
チィゴ 5回程行きます 爪かメタ武器で、会心が出るようにお願いします(^-^) 魔神薬💊もお願いします。 2010でお待ちしてます(*'▽'*)
電気毛布でホカホカー お待たせ〜(´∀`)
多分、かわせると思います(゚ω゚;)私は当たってましたけど( ´Д`)=3
了解しました(*`・ω・)ゞ
会心とな?バトマスで行くか っても武器がね〜わヾ(・д・` )ネェネェ
再びこんばんは~😊ちょっと時間が空いた時にニュースを見ると、北海道小樽市で積雪33㎝だそうです。クロさん、大丈夫かな? そのニュースの動画の中で女子高生と思われる女の子が、ミニスカートで太腿から足首まで生足だったんだけど、寒くないのかな?
ひとはさーん( ☆∀☆)
ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸)スイマーが群れで襲って来たので、落ちますねf(^ー^;また明日もお願いします(*`・ω・)ゞ ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私のところも雪が降りましたよ(*´∀`*)寒いですよ(。>д<) では、みなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ぷうりさん ほむらっち お疲れさまでした〜(´∀`) キュウリが合計 12本 v( ̄Д ̄)v イエイv( ̄Д ̄)v イエイ 画面埋め尽くのは壮観でしたよ〜 声出して笑ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-