スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来るまで、花火して待ってよっと… . ∧,,∧ ( ・ω・) / o┃, しー-J,*; パチパチ . ∧,,∧ ( ´・ω・) あっ。。 / o┃ しー-J ポト *
に、2番が取れない(´Д⊂グスン ひとはさん、花火てちゃんとバケツは用事しましたか(●`ε´●)
ひとはさん早くー、遅いですよ٩(๑òωó๑)۶ 皆様、お待ちですよ(´;ω;`) もっと早く動いてくださいね(*´∀`*)
ひとはさん、新スレありがとうございます(о´∀`о)
あかーん、完全アンイストール、再ダウンロード、 バックアップからデータ復旧しても問題解決せず。 ソロプレイ時にフレンドが誰一人でてこねーわ。つまんね。 運営に再度詳細メール送ったが期待出来んなこりゃ。
ひとはさん、こんにちは(о´∀`о) フレンドリストには出てくるのですか?(・_・?)
みなさん こんにちは ひとはさん フレンド使ってから再び使えるまで 24時間かかるみたいです。
アレスさん、こんにちは(о´∀`о)
フレンドリストはみんなフレンドのままだよー。 って言うか、フレンドって使ったら24時間使えないの? 朝4時にリセット掛かるんじゃないの? にしても、いくら俺がボッチだとしても1日で60人も 周回しないんだけどなー。
?謎ですね?(・_・?)
取りあえず、野良ってフレ申請来たら受けてみるか。 あんまり人数増やしたくないんだけどーナー。
ハル坊暇ならどっか遊び行く? ってスタミナ無いけどなー。 (´・ω・`;)
グラディエーターの伝説行きます?(・_・?) 私立てられますよ(о´∀`о)
ほんじゃ、フレポチェックもしたいし、お願いしてもいい? 俺もスタミナ貯まったら立てるからさー。 (´・ω・`;)
了解です(*`・ω・)ゞ 52分にフレ専でお願いします(。・ω・。)ゞ
ありがとう、アレスさんも見てたら来てねー。
ハル坊、ありがとう。 ちゃんとフレポ貯まったねー。とりあえず良かった良かった。 つかもう転生2回してるんだな。はえーなー
ひとはさん、お疲れ様でした(о´∀`о) マルチは行けますね。ちなみに、今のマルチで仲間ポイントがいっぱいになりましたよ(о´∀`о)
(ФωФ) 修業ばっかりしてました
俺、先週から全く見てないからこんなイベント始まってることさえ しらなんだー (´・ω・`;)
ぐわぁ、全くやってないから立てようとしたら 初級からだわ。ショボーン。( ; ˘•ω・)
ひとはさん、アレスさん、はるさん、こんにちは?こんばんは?かな(o^^o)笑 ひとはさん、新スレありがとうございます😊 髪切って 以前にも増してますます男前になりましたね〜✨( ´ ▽ ` )/ ちなみにひとはさん、なんか不具合が出ているようですが…大丈夫ですか?💦
今日からまた別のイベントも始まりましたね(о´∀`о) ジェムと防具進化玉ゲットできますけど、レベルアップもしたいのて、交代でやってます(*`・ω・)ゞ
やよさん、こんばんは(о´∀`о) 新イベント進みましたか?
やよさんだー。コバワー(`・∀・´)ノ ボッチの俺がソロで遊ぼうとしたら、助っ人にフレンド1人も出てこない 完全ニートボッチ。男前なのに、会話も盛り上げるの得意なのに ボッチニート。ヤッホーイ!!
新イベ4階で力尽きて…今起きましたぁ〜笑笑
眠るのが一番です( ̄ー ̄)
ひとはさん、ドンマイ!✨って、マジで不具合大丈夫なんですか〜ヽ(;▽;)💦
不具合なのか?アレスさんが言うとおり24時間で60人全員助っ人にしたのか 謎い。 でも1日で60回も出動するわけ無いんだよなー。 しばらく様子見るよ。
ソロで60回は疲れそうですねσ( ̄∇ ̄;)
ちなみに差し支えなければ教えて欲しいんだけど、 ハル坊はフレンド何人位いるの?
今は135人です(*`・ω・)ゞ
リア充ダナ…… 俺もフレもう少し増やすか。 目標友達100人できるかな?
ひとはさん☺️皆さま 何か行きましょう〜✨ヾ(๑╹◡╹)ノ" グラディエーター、全然やってなくて初級から伝説まで立てます^_^ フレで待ってます〜♫
あいー。いきますよー。ありがとうね~。
了解です。よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
やよさん ひとはさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) 皆さんと行くとサクサク進みますね。
やよさん、ありがっとう。 ハル坊、アレスさん おつおつ。 スタンプが全部初期化されて、位置がバラバラで 探しながらスタンプ押してて ションボーリ ( ; ˘•ω・)
ひとはさん、はるさん、アレスさん☺️お付き合いいただき ありがとうございました!✨(*'▽'*)/ すっごい楽しかった〜♫ 皆さん強いから、すぐに終わりましたね(笑)(^_^)v
ちょっと、部屋の掃除機かけとついでに晩飯食ってくるー。 また後で来まーす。 ありがとうねー。
やり直すと、スタンプかバラバラになるのですね(゜ロ゜)
ひとはさん、行ってらっしゃい(о´∀`о 私もちょっとお使いに行ってきます(*`・ω・)ゞ
ひとはさん、はるさん☺️行ってらっしゃい✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はお鍋なので、ネギを買ってきました(о´∀`о) やよさんもそろそろ晩ごはんですよね。 しっかり食べてくださいね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 私も晩ごはんとお風呂済ませてきます(*`・ω・)ゞ
お買い物お疲れ様〜✨ お鍋いいですね〜♡柚子胡椒つけて食べたい!^_^ はるさんも沢山食べてねー♫ 行ってらっしゃい☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-