スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺 フローラ姫と2日間遊んだけど その間 星ドラ1回も一緒にやってないという (∩´∀`)∩ワーイ
ええぇ…(困惑) でもゲームだけじゃなくお互いが楽しい形になれば全然いいですよね(*´ω`*) 私はこの旅で携帯のバッテリー温存の為にゲームは極力しないようにしています。一応車から電源確保していますが、ナビ機能頼みの旅なのにバッテリー切れ起こした過去があるので…
俺がせっかく移動中でも充電出来るように ライトニングケーブル2本用意してたら フローラ姫はAndroidで充電切れたと言う ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪自体に そして、夜にお好み焼き屋さんで電気泥棒して 逮捕されてました。 笑顔でお見送りしたよう
フローラさん…逮捕されたんですか…(´・ω・`) イツカヤルトオモッテイタンデスヨー(音声を加工しています) そろそろ明日に備えて寝袋を準備しようと思います。 無事帰還したらまたみなさんとマルチやりましょう(*´艸`*) おやすみなさいです。
(つ∀-)オヤスミー 運転気をつけて〜
皆さま、おつかれさまです😊 夜勤終わりました😃 お風呂入って、寝てから帰りまーす😌👍
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ももんじゃさん もうちょい気合いで高速走ったら 権現湖PAがあったのに… 更に走れば三木SA…そして更に淡河SA?PA?にはお風呂?があります| |_・) チラリ! アレスさん お疲れ様です。 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ アレスさん、ばんちょうさん…、お仕事の皆さま お疲れ様です✨ お休みの皆さまは、ゆっくりと楽しいお時間をお過ごし下さいね(❁´◡`❁) ひとはさーん!昨日は9時前にバンザイしていましたヽ(;▽;)💦せっかくのお誘い すいませんでしたm(_ _)m ほむらさんは歯痛大丈夫ですか?早く歯医者さんに行ってね…お大事に(っ´ω`c)*゚✧ おいどんさんも腰痛はどう?寒くなってきましたから、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいね…☺️
ももんじゃさん☺️おはようございます✨ お帰りの運転 くれぐれも気をつけて帰って下さい^_^ またマルチやお話、ご一緒しましょうね〜o(^▽^)o
皆さん、おはようございます(о´∀`о) どなたか、いらっしゃいますでしょうか?(・_・?)
ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今から朝ごはんなのです。 また後で、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるさん☺️おはようございます✨ パン🍞食べてたー♫ また遊ぼうね (*゚▽゚*)v
おはようございます(・∀・) ばんちょうさん アドバイスありがとうございます♪ 今ちょうど淡河というところです。 後から確認して対象ではなかったんですが、高速の夜間通行止めの警告が多かったので、夜に動くのは控えていたんですよ(・∀・;) やよさん ありがとうございます♪ このまま安全運転で帰ります(`・ω・´) 今回の旅で初めて路面電車というのを見れました(*´ω`*)
やよさん、ももんじゃさん、おはようございます(о´∀`о) ちょっとお買いものに行ってきますので、お昼頃にまたきます。
皆さま、おはようございます😊 これから、帰って、歯医者さん行ってきます💡 今日もよろしくお願いします☺
あらためて ももんじゃさん、はるさん、ほむらさん おはようございます(*'▽'*)/ ももんじゃさん、路面電車 見れてよかったですね☺️ お気をつけて帰って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はるさん、お買い物行ってらっしゃいまし〜^_^🌸 ほむらさん、夜勤お疲れ様です(*´꒳`*) 歯医者さん嫌だけど顔晴ってね!٩( 'ω' )و✨ 可愛い助手の方がいるかもよ〜(笑)
やよさん、ありがとうございます😊🎵 歯医者さん怖いよ😵💧 でも、行かないと😓💦 嫌だけど行ってくるね😭 帰ってきたら、遊ぼうねー😍🎵 可愛い助手の方いますよーに😆笑
皆さま、先日、横浜で開催されてたU-FES行ってきました☺ 仕事前だったので、鍵は3本しか回収できませんでしたが、9名の方まで限定ダンジョンお連れできるので、行きたい方は教えてください🎵 野良さんは入れる気ないので、ここで仲良くなった皆さま限定でお願いします💡何か限定のスタンプと服が貰えるみたいです😊
こんにちは😃 ほむらさん🔑のお手伝いさせてください(^^) わたくしもゲットしてきましたよー😆 またきますね(*^_^*)
ほむらさん こんにちは^_^ 歯が痛いと美味しい物が食べれんよ〜(*´꒳`*) 顔晴って治療して下さいね!✨ヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さんが言われるとうり確かに歯医者さんって可愛いコが多いよね〜(笑) でも私は歯医者さん嫌いー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ UーFES行ったんだね〜♫横浜かぁー✨シュウマイ食べたい!(o^^o)
KAIさん、こんにちわ☺ KAIさんも行ってきたのですねー😄 もしかしたら、すれ違ってたりして😁笑 KAIさん何本ゲットしましたか⁉ 1日しかやってなかったのでMAX6本ですよね⁉
おー(*^▽^*)/KAIさん!こんにちは〜♫ お久しぶりです!☺️ また遊びに行きましょうね〜٩(⑅´◡` )۶
やよさん、こんにちわ☺ 予約13時間からなので、車で待機してます😊 嫌だけどがんばるよー😣💦💦 私も、歯医者さん嫌いです😱 やよさん、帰ったらU-FESダンジョン行きませんか⁉ その頃にははるさん、戻ってきてるかもだし😆👍
会場まで行かずにギリギリのところでふりふりしたので…1回失敗しました(´Д`) なので、5本(^^;
私も16時またぎて行きたかったのですが、仕事の為断念せざるを得なくて💦 でも、とりあえず、3本取れたのでいいかな😅👍
ほむらさん☺️お気持ちだけいただきます✨ ありがとうね…╰(*´︶`*)╯♡ 私は確か去年にTシャツとスタンプを手に入れてるので、まだ持っていない皆さまを連れて行ってあげて下さい^_^ 歯医者さん顔晴ってねヽ(;▽;)
やよさん、去年ゲットしていたのですね😆👍 でも、今回のは2017年バージョンのスタンプみたいですよ⁉ 去年のスタンプはどんなのか分かりませんが💦 Tシャツは一緒みたいですが😁👍 どうしますか😊⁉
いやぁ〜💦本当に貴重な鍵だから…申し訳ないよ(*^^*)
|д゚)
はるさん☺️こんにちは〜♡ お買い物お帰りなさいかな?☆〜(ゝ。∂) お時間あれば新イベの上級付き合ってくれないかなぁ〜✨
はるさん!見えてるよ〜💦💦(°▽°)⁉️
やよさん、こんにちは(о´∀`о) お米重かったです(´・ω・`) 私でよろしければ(*`・ω・)ゞ
やよさん、ちなみに今年のはこんな感じです🎵 Tシャツも2017年バージョンらしいよー😊👍
うしろ
スタンプ1
びっくりしました(◎-◎;) ほむらっち、こんにちは(о´∀`о)
スタンプ2
はるさん、こんにちわ☺ はるさん、U-FES限定ダンジョンあるのですが、行きませんか⁉ 限定Tシャツとスタンプ貰えるみたいです😄 はるりんさんもご在宅なら是非一緒にいかがですか😊⁉
はるさーん!トリップ!トリップーΣ(・□・;)💦💦
また失敗しましたσ( ̄∇ ̄;) 今度からこれでお願いします(。・ω・。)ゞ
うわぁ〜マジですか!(*゚∀゚*)/スタンプも違うし、Tシャツも今年ver!♡
いいのですか?(・_・?) ありがとうございます(о´∀`о) 喜んでいます(о´∀`о)
やよさん、行きましょう😺 はるさんも行きませんか⁉😊
ありがとうございます(о´∀`о) うれしいです(о´∀`о)
そーしたら、はるりんさんも連れてきてくださいね😄👍 とりあえず、今から帰るので、家着いたらお知らせします💡 たぶん、後15分くらいです🎵
わーい(о´∀`о) お願いします(。・ω・。)ゞ
ほむらさん、ありがとう〜♡(✿´◡`✿)ノ 本当に貴重な鍵なのに…いいのかなぁ〜💦
とこらで、U-FESって何でしょうか?(・_・?)
はじめまして🎵 ご当地掲示板でも書き込み致しましたが、U-FESどなたかご一緒に連れてってくれませんか(´:ω:`) ご当地は宮城、山口、福岡その他しかありませんが、、 心優しい方是非連れてってください😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-