スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきました😄💡 やよさん、はるさん、いますか😃⁉ はるさん、私もよくは分かりません💦笑 ただ、今年のは、全国で横浜のみ開催しかも1日だけ…(1人鍵MAX6本)といういじわるな開催だったので何気に貴重だと思いますよ😁🎵
ほむらっち、いま~す(о´∀`о) とんでもない、と言うのだけ分かりました(*`・ω・)ゞ
なみ様はじめまして。 自分は鍵3本しかゲットできなかったので、ここのメンバーさんつれてくので精一杯なので大変申し訳ありませんm(__)m ご期待に添えずすみません。
ほーい😺 はるりんさんも連れてきてくださいね☺ やよさん来たら、行きましょう😊👍
はーい(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о)
回線落ち気をつけてくださいね😁笑
ほむら様、わざわざ返信いただけるだけありがたいです☺️ありがとうございましたm(_ _)m
((((;゜Д゜))) 了解です
本当にすみません😣💦⤵ ご理解いただけて感謝いたします🙇
ほむらっち、やよさんお昼寝タイムかもですね(*´・ω・`)b 良かったら、メタスラご飯集めに行きます?(・_・?)
ごめーん💦遅くなっちゃたね!申し訳ない〜m(_ _)m ほむらさん、はるさん☺️ただいま帰りました✨ えーと、なみさん^_^🌸はじめまして!やよと申します。こちらで遊んだり、お話してますので、いつでもお顔出して下さいね(*´꒳`*)よろしくお願いいたします😊
ですかねー😁💦 すみませんが、やよさんくるまでお待ちくださいね☺ やよさん、はるさん、はるりんさんのメンバーで出発したいので😃 メタ食集め行きたいです😆⤴
やよさん、お帰りなさい(о´∀`о) お昼寝タイムと思ってました(о´∀`о)
と、言ってたらやよさんきたー😍⤴ お二人さん、U-FESツアーいきますよー😜👊 準備よろしいかなー😌⁉
みんな〜ただいまです✨ヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんね!遅くなって^_^
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
おかえりなさい😊🌸 だいじょーぶですよー😺 やよさんも回線落ち気をつけてくださいね☺
それでは、U-FESツアー第一陣行きます🎵 フレでお待ちしておりますです😁👍
ぜ~んぜんオッケーですよ~(о´∀`о)
ほむらさん、ありがとう〜😊 お邪魔します✨
はーい、ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
ほむらっち、やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) すごくうれしいです( ̄ー ̄)
やよさん、はるさん、はるりんさん、参加ありがとうございました😆🎵 楽しかったです😺 ダンジョンは普通なのですね😅💦 限定感もっとあるのかと思ってたのに😅笑
ほむらさん、貴重な鍵を本当にありがとうございました😊すっごいうれしいよー✨ありがとね!(*´꒳`*)♡ はるさん、はるりんさんもお疲れ様でした! 楽しかったね〜✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼✿
ほむらさん 素敵な所へのご招待、ありがとうございました(*^^*)とても嬉しいです。 何かの時はお手伝いさせてくださいね(*^^*)
喜んでもらえて、私も嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙💓 やっぱり、取りに行ってよかった😍⤴ 正直最初行くか迷ってました😅👍 みんな、無事に帰還できてよかった🎵 ここで回線落ちしたら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですもんね😱
そうですか?(・_・?) ドキドキしましたよ(о´∀`о)
はるりんさん、お久しぶりです😆🎵 役に立てて私も嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ はるりんさんの優しさ嬉しいです😍⤴ その時はよろしくお願いしますね🙇 これからもよろしくお願いします😺
私は、USJとかお台場みたいなダンジョン期待してたので、( ゚ 3゚)っあれって感じでした😅👍笑 私も初見だったのでドキドキはしましたが😃💓
ほむらさん、本当にありがとうね😊 んじゃ…お礼にもならんけど💦 ギガシリーズ行きますか!まだクリアしてないのあるかな?マスドラ、オルゴ、ムドー、デスタ、デスピサロ、ミルド何行こうかぁ〜ψ(`∇´)ψ
いやぁ~σ( ̄∇ ̄;) ドキドキワクワクしかしてなかったです
やよさん、気にしないでください😺 いつも、楽しく遊んでいただいてるささやかなお礼ですよ☺ って、ギガたくさんありますねー😅💦 どれも、怖そうだけど、どれもクリアしてないので、強いて言うなら、ゾーマ様の次に好きなデスタムーア様ですかねー😍🎵
そんなドキドキしたら、心臓破裂しちゃいますよ😁笑 私も、そこまで言われてとても嬉しいです😍🎵 はるさんは去年のU-FESは行ってないのですか⁉
私は始めたのが5月頃ですので、今回が初めてです(о´∀`о)
デスタ!了解ですよー(*´꒳`*)✨ 毒注意〜♫んじゃ、0619で待ってます☺️ 用意できましたら宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 参加出来ます皆様、よろしくです!
んじゃ、Tシャツも初ゲットですね😍👍 よかったよかった😻 てか、5月に始めてもぉそのレベルとはすごいです😨💦 私は、去年の暮れに始めたのに… レベル上げサボりすぎですね😓💦
やよさん、ありがとうございます😺 毒りょーかいです(`・ω・´)ゞ
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) 倒せましたね、うれしいです(о´∀`о)
ほむらさん、はるさん☺️お疲れ様でした! 無事、パークリいけましたね(*´꒳`*) ギガデスタ楽しかったです✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おぉ~(◎-◎;) そうですね、パーフェクトでしたね(゜ロ゜)
やよさん、はるさん、ありがとうございました😄🎵 デスタさん最終形態カッコいいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ジェムも貰えて嬉しいです😻🎵 楽しかったぁ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
確かに、パークリでしたね☺ 皆さん、お強い😆⤴⤴ 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
んじゃ、この流れで…ψ(`∇´)ψまだお時間大丈夫ですか〜✨
だいたい私が倒れるのですが、今回は無事で良かったです(о´∀`о)
私は、全然大丈夫ですよー😄🎵 やよさん、デスタさんありがとうねー😍⤴ この流れで…⁉💦💦
いやぁ、はるさんスキル回転早くていいですねー😆🎵 素晴らしいです😃✨
ほむらさん、はるさん☺️ギガシリーズ第2弾!ムドーさんに行きましょう!✨眠り、氷ブレス注意です(*´꒳`*) ほむらさん、海賊さんよろしくです。 竜巻は私積んでいきまするね〜! んじゃ、0619で待ってます✨ 用意できましたら宜しくね〜♫
グラディエーターは早いみたいです(*`・ω・)ゞ あと、守備力とHPもバトマスより高いですね。
海賊おけーです😃 用意しまーす😄👍
((((;゜Д゜))) 了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-