スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ハル坊、不審者さん、おつかれでしたよー。 やよさんと、ハル棒はもうフェス行ってるんだね。 ホムラッチ、痛いのは一瞬だよ。ペンチでやるとベキベキ頭のに響くけど 任せときなさーい!!!!
やよさん、ひとはさん、フローラ師匠、お疲れ様でした(о´∀`о) 楽しかったです。バギムーチョ、結構キツイですね。超級はちょっと大変そうですねσ( ̄∇ ̄;)
遅れてすいませんでした💦再起動してましたぁ( ; ; ) ひとはさん、はるさん、フローラさん☺️参加ありがとうございました✨ヾ(๑╹◡╹)ノ" ジゲンリュウって、カッコいいね♡ 私の中で、竜王様についでカッコいいかも!(笑)
うぅー💦想像しただけで痛い😵💥 痛くて1日なーんも食べれなそうですね😩💧
はい、今日のお昼にほむらさんに連れて行ってもらいました♡😊あのスタンプ楽しいー✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるチャン、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*)
聞いてる私も痛くなってきそう〜💦 音がリアル過ぎるっ!_:(´ཀ`」 ∠): ペンチって笑
ほむらっち、どうします?( ̄ー ̄) お二方なら、やりますよ(ФωФ)フフフ
痛みは初めの内だけ、慣れてしまえば大丈夫。 そんな事言える貴方はきっと何にでもなれるだろ。 とか、やよさんとカスラックにしかわかんない事書いてみる。
俺は大体 いつも本気だよ?? (*´∀`*)
んー(;>_<;) 隠れる|_-)))) からの逃げるε=ε=┏(・_・)┛ 笑✨
|д゚)コワイ・・コワスギル
ひとはさん!笑笑〜✨
説得力ありすぎて怖い😫💦💦
やっぱ、やよさんには通じたか ♥ (*´∀`*)
ほむらさん、痛いのは一瞬だけだよ…ヾ(๑╹◡╹)ノ" さぁ、目を閉じて、拳を握りしめてね♡ 頑張って!✨(^_^)v ウソです。痛いからやめなさい(笑)
俺、変な癖があって、人との会話中に気になるワードが出てきたら 即興でそのワード使った歌作って、会話中にいきなり歌い出すから 笑われるか、気味悪がれるかのどっちかなんだよなー (´・ω・`;)
やよさんが応援してくれるなら…がんばろうかな… ひとはさん、おなしゃす🙇笑
ちょいとお風呂入ってきまする〜(๑>◡<๑🌸
オケ!!ペンチで1発で抜けずに、もし歯が砕けたら 歯肉の中に歯根の残骸が残るから、それはラジペン使って 綺麗にぐりぐりして取ってあげるサービスも付けよう。 (*´∀`*)
ご飯行ってきます(*`・ω・)ゞ
うわっ❗ また、エグいサービス追加された💦💦 とりあえず、私は我慢し続ければよいのですね(`・∀・´)
やよさん、行ってらっしゃーい😺 ちゃーんと温まってきてねー😊♨
我慢しても我慢しなくてもどっちでもいいよー 逃げても隠れてもオケ!! どちらにしろ、引き受けたお仕事は、どんな手を使っても 遂行します。 (*´∀`*)
はるさんも行ってらっしゃいませー😃🎵 今日はご飯なんでしょーねー😊👍
ひとはさん… きっと、敵に回したら恐ろしい方なんだな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でも、そぉじゃないと、ひとはさんらしくないですもんね😁👍
大丈夫だよ~、友達には優しいから。 よく、頭がイカレテルとは言われるけど。 (*´∀`*)
ひとはさんが優しいの知ってますよ😊 ここでの皆さんとの絡み見てたら分かります😌🎵 私がここにぷうりさんに誘ってもらってからのひとはさんの言葉、私は一生忘れません☺
優しいかどうかは自分じゃわかんないなー。 ホムラッチは、ここのムードメーカーになったね~。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ありがとうございます😊 ホントに嬉しいです😆⤴ ここに、招いていただいたぷうりさん、ひとはさん、こんな私を歓迎してくれた皆さまにはホントーに感謝の気持ちでいっぱいなのです😍🎵 それもあって今回U-FESダンジョン取りに行ってきたのです❗ 少しでも、皆さまに恩返しできればと思って😃💡 ただ、9名しかお連れできないので、全員に回らないのが残念でなりません😢
まーあれだよ、こーいうイベント事はどうしても皆欲しがるからね。 ここの皆が行きたいなら、俺は放置してくれても全然構わんから 気にしないでね。俺はスゲー適当だから。運があれば その内野良でも入れるかもしれないし。
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ります。 2~3日前から李の頭の中は、GARNiDELiAの桃源恋歌と言う歌がヘビロテしてます✨ あ、今朝夜勤明けに無事インフルエンザの予防接種を済ませてました✌
んー💦 ひとはさんには、私が参加してほしいので…
ロウさん、今日もお仕事おつおつデスよー。 どんな歌か全くわかんないけど。お気に入りの歌はヘビロテしますよね~。 (*´∀`*)
ロウフウさん、こんばんわー😊 お仕事がんばってください☺ その気持ちわかりますー😌🎵 私も、仕事中好きな歌頭の中でヘビロテしてる時あります😜✌
ホムラッチがそう思ってくれてるだけで俺は大満足。 タイミング会えばお願いしたいけど、 他の人達も行きたい人居るだろうから そのときは放置でオケ!! (`・∀・´)ノ
|ωФ) ヘビロテって何?
ヘビーローテーション。子供にはまだ早すぎる事なので ハル坊は忘れなさい!! (´・ω・`;)
とりあえず、今日誰がこのあと来るかですね😁👍 ちょっと様子見ですなぁ😄🎵
はーい(о´∀`о) じゃあ、お風呂タイムに行ってきます(*`・ω・)ゞ ちなみに今日の晩ごはんは、春巻きでした(о´∀`о)
音楽が何度もリピートみたいな感じですよ😄👍 はるさん、おかえりなさい😃💡 ご飯、美味しかったですか😋⁉🍴
お風呂タイム行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
春巻きいいですねー😍🎵 カラシ付けて食べたいです😻💕
ちょっくら、俺もフロ入ってくるわー。
皆さま こんばんは〜! ただいまです✨(*^▽^*)/ ロウフウさん、桃源恋歌良いですね〜✨夜が終わるまで踊りましょう〜♫ ほむらさん、ひとはさん、はるさん お疲れ様です😊
ひとはさん、行ってらっしゃいです👋😃
はるさん、ひとはさん、お風呂ゆっくり入って下さいね✨ (*゚▽゚)ノ
やよさん、おかえりなさい😊👍 お風呂温まれましたか😌⁉ 湯冷めしないでくださいね😫💧
うん大丈夫だよ^_^🌸 ありがとう! 今、ゆっくりご飯を食べてる(笑) 白菜と肉団子のスープ♡まだ食べやすい✨
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ´∀`)やよさん、ほむらさんこんばんは(*´∀`*)ひとはさん、はるさんはお風呂ですかね♨私も帰ってご飯など済ませたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-