スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスが追いやられますね😨💦 火力は素晴らしいのですが😅👍
やよさん、ほむらっち、お疲れ様でした(о´∀`о) デスタムーアに続いて、無事クリアできましたね(о´∀`о) すごいですね(゜ロ゜)
やよさん、はるさん、ムドーさんおつかれさまです☺ 引き続き、パークリでしたねー😄🎵 ジェム嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ギガ伝くらいならなんとかなりますねー😍 これが、魔王となると😣💧
ほむらさん、はるさん☺️お疲れ様でした✨ ギガムドーさんも無事クリアだね!(*´꒳`*) 楽しかったよ〜♫(๑>◡<๑🌸 スタンプ楽しいー(笑)
そうですねσ( ̄∇ ̄;) この感覚で魔王に行って、ボコボコにされるんですよねσ( ̄∇ ̄;)
そうそう、魔王になると…((((;゚Д゚))))))) お2人様はすっごい凶暴になります💦 恐ろしか場所です!
そぉなんですよ💦 なーんだギガ伝よゆーじゃん(人´ з`*)♪ルンルン からの… はっ❗魔王無理じゃね…(ヾノ・∀・`) みたいな😩💦
あっ、魔王といえばゾーマ様行こうか☺️ お2人とも一回だけ行けるかな?
ムドーはまだしも、デスタ様はハンパないですよね😨💦💦 デスタ様好きだからいつかは倒したいですなー😌🍀
全然大丈夫ですよー😄👍
それでわたしは何回、棺桶に入ったことか…(笑) 一発即死!٩( ᐛ )و😭
((((;゜Д゜))) たぶん大丈夫です
了解ですよー(*´꒳`*) んじゃ、またまた0619で待ってます☺️ よろしくお願いいたします✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます☺ りょーかいです(`・ω・´)ゞ
やよさん、ほむらっち、フローラ師匠、お疲れ様でした。ありがとうございました。(о´∀`о) メラガイアーは相変わらず恐ろしいですね(゜ロ゜)
ほむらさん、はるさん、フローラさん、ご参加ありがとうございました😊 みんなでワイワイ行くと楽しかね〜✨ 連戦お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさん、はるさん、フローラさんありがとうございました😍🎵 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ はるさん、爪装備感謝です😆⤴ ミッションまだでした💦💦 これで、全部達成できました😻
いつか、こっちもメラガイで丸焦げにしてやりましょう😁✌
やよさん、私は魔王ドレアムで1ゲージもたずに棺桶ありました💦 もちろん、石使ってね💓笑
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるチャン、ほむらさんお疲れ様でした(*´∀`*) 棺桶になってしまいすいませんm(__)m
フローラ師匠、やたらとメラガイアーに好かれてましたね。あれではさすががキツイですね(゜ロ゜)
フローラさん、こんにちわー😄🎵 棺桶なーんて気にしなーい😁✌
魔王ドレアム((((;゚Д゚)))))))💦 恐ろしか〜☠️あれはダメ!即死確定だもん私! てか、今 皆さまと遊びに行けるようにジゲンリュウ?の鍵集めを頑張ろうと思っとります☺️ 落ちたらピクニックに行きましょうね〜✨
たしかに…メラガイ、フローラさんばっかでしたね❗ ゾーマさんも、笑いのツボわかってるのかも😁笑
フローラさん☺️こんにちは〜✨ すっごい楽しかったです! ご参加していただけた事、うれしかったです(*´꒳`*) あのメラガイ二発はキツすぎましたね!💦
私まだ、上級の29階なので、ぼちぼちがんばってます😆✌ やよさん、私がみかわしできるようになったら魔王ドレアム連行ですからねー😁笑
そうでしたσ( ̄∇ ̄;) 新イベントもありましたね。 すっかり忘れてました。
ほむらっち、早いですね(゜ロ゜) 私はまだ上級の5階です(´・ω・`) ついついレオダーマに行ってしまうんですよねσ( ̄∇ ̄;)
私は、輝石イベントもやりたいのですが、とりあえず、こっち先に終わらせたくて進めてました😺 上級はよゆーですね☺ 超級の最後らへんだけちょいちょい強いくらいですよね😄✌ 超級のじげんりゅうは皆さんと行きたいですねー😊👍
私はまだ初級です(笑)
がんばってくださーい😁✌ 初級はスタミナ少ないからすぐ終りますよ😊👍 あっ❗フローラさんもU-FESダンジョン行きたかったら、皆さん来たときに行きましょう😺
ただまー(`・∀・´)ノ 皆さんご機嫌いかが? U-Fesってよくわからんけど、昨日適当に野良でやってたら 飛び込んだ。 なんかしらんが速攻キックされたけど。 また、コラボイベント鍵っぽいね
ひとはさん、こんばんわー😊 U-FESダンジョン行きたかったら、あと6名様までいけるので皆さん来たときに行きましょう😜👍 野良は釣りもいますから、期待できないですよねー😭
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) フレンドは直りましたか?(・_・?)
なんかよくわからんけど、アレスさんが行ってたとおり 24時間経てば出てくるみたい。 今まで朝4時でリセットされると思い込んでた。 それにしても24時間で60回ソロまわってたのかなー?
お?ほむらっち こんちわー(`・∀・´)ノ 何?よくわからんツアー連れてってくれるの? 嬉しい ワーイ ワー(`・∀・´)ノ
良かったですね(о´∀`о) 60回、頑張れば行けそうですね(゜ロ゜)
俺の場合、ソロの時はお任せバトルで完全放置して 本読んだり、PCデータいじってたりするから 画面一切見てないからねー。 職業や武器換えるのも面倒だからそのまま突撃周回してる。
U-FESは18日に横浜で開催されたイベントです❗ あと、🔑2本あるので皆さんきたら、行きましょう😺
そいういのって行くときに限って 俺いつも居ないんだよなー (笑) 頼んだよー ホムラッチ、虫歯の事はお任せあれ!!٩( 'ω' )و
少し落ちておりました〜(๑>◡<๑🌸 あらためて、ほむらさん、はるさん、ひとはさん、フローラさん、こんばんは〜✨ ひとはさん、昨日は寝てました〜💦 お誘いすいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💧
んじゃ、ひとはさんは予約しときます😊✌ 代わりに虫歯治してくださーい😩💦💦
やよさんおかえりー😊🌸
やよさん、こんちわー(`・∀・´)ノ いきなり居なくなったから、お薬頑張ってバンザイしたんだなって わかってるから大丈夫だよ。無理したら逆に俺は激オコプンプンになるよ。
ちょいと、サクッと上級のジゲンリュウ?か何か お付き合いしていただけませんかぁ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず0619で待ってます✨
ほむらっち、虫歯は俺が東京行くまで我慢するか ペンチでも送ろうか? 俺はガキの頃虫歯になって、自分でペンチでぶっこ抜いたら すぐ治ったよ? (*´∀`*)
私とひとはさんでペンチ片手にご来店をお待ちしております(*´∀`*)
耐性わかんないけど行きまーす。やよさん、いつもありがとうね~。
|д゚) コワ
ひとはさん、フローラさん怖いよ😩💦 痛いの苦手ー😣💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-