スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン、行動回数までカウントしてませんでした。。 とりあえず、部屋立てて待ってますねー!
あと気になったのが最初のゲージを削りすぎでは? わたしのスキルがたまりません💦
すみません、途中で邪魔が入り、集中が途絶えてしまいました。
ピオやらディスなんちゃらなどかけていった方が安定しないですかねー
そうですね、少し待ちます。
ディバインは切れてしまうので後からでもよさげですが 1ゲージ目了解です
私はディバインやめてフバーハにしてみます。
来れますかー?
1時間後くらいではだめですか? すみません。 ラスゲ雫と薬打ち間違えました、すみません。 その後も雫遅いですね( ; ; )
すみません、焦ってしまいました。 運もありそうですね。初回が一番行けたような…
ありがとうございました! 1時間後まだ大丈夫ですよー♬ やっぱり魔王は難しいですが楽しいですねー(^^)
ありがとうございます! めっちゃ難しいですよね。あと一発で何回か負けてるので最後まで気を抜けませんね。おそろしぃ( ; ; ) ちょっと離席して戻ります! よろしくお願いします!
お疲れ様でしたー。 中々上手くいかないですね(´・ω・`) その分やり甲斐があるんですけど 笑 1時間後来れなかったら、気にせず3人で行ってくださいね!
あと1発まで何回もいけてるんですか! さすがですねー(^^) なにかアドバイスあればお願いします😊
さなたまさん、もし無理でしたら後日行きましょー! 4人で出発ですからー笑
もし揃わなかったら、皆さんの大好きな岩がきてますよ〜
大好きな(//∇//) 今から行きましょー♬ 立てて少し待ってみます!
もちろんそのつもりでした! みんなで行けたら後ほどお願いします。 わたしは運が悪いのもあって、第2ラスゲで氷結やマヒ、封印で撃沈してます。防具変わって封印が怖くなくなったのでちょっとは違うかなぁと思ってたんですけどね。盾変わって防御のタイミングもつかめてません。
何度もすみません、5時15分頃に戻ります(^ー^)
ゆうさん、岩ありがとうございました。賢者交代せずに勝てると嬉しいです!
5時15分ですね、さなたまさんは戻れるかな?
さなたまさん来られるの待ってますね♪
来ましたー(^-^)
わーい!
ありがとうございます(^ー^) よろしくお願いします♪
わたしさっきのでカギ使い果たしてしまいましたm(__)m
部屋立ててまってますねー
皆さんお戻りなら、立ててみます!
あ、15秒差!行きます!
やったー♬
わーい、手持ち鍵無くなる前に勝ててよかったです!
やたー! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで勝てたから嬉しさ倍増です♪
あと5本ありまーす!
初勝利をありがとうございました😊
色々ミスがありましてすみません、でもみんなで最難関ボス倒せて、凄く嬉しいです! 野暮用で離席になりました。
今日も長時間ありがとうございました! お休みでゆっくり遊べる事も少ない中、みんなで集まれて魔王も討伐できてよい休日です(^ー^) 皆さん、休憩かなf^_^; ゆうさんもお出かけ前でしたね、わたしもそろそろ支度します♪
お疲れ様です! フレポイントたまってなかったな…と来てみましたけど、誰もいなそうですかね!
おはようございます。 今日も家の用事しながら、時々除いてみます。 皆さん揃うようでしたら、さなたまさん、メラガのダメージ突破のバッジ、行きませんか? その後、バーンとか、お願いできれば!
おはようございまーす♪ わたしも夕方までまたーりしてるので時々覗きますね!
あ、かみさまの装備って皆さんまだ集めてますか? 船から出たのでみんなで行きましょう♪
私も神さま出ましたので、お揃いなら行きましょう!頭を完凸させたいです! 新スレも作っておきました!
こんにちわ♪ 昨日はありがとうございました😊 今日は外出なので、多分顔出せないと思うので、 気にせず行かれてください(^-^) バーン、黄金鎧上でガードしながら殴ると簡単みたいですね♪ あと、野良で狭間さん行ってみましたが、 第1ラスゲまたぎ前にルビ扇でコダマを賢者複数にかけて、 ラスゲを一気に突破するのが流行ってるみたいですね♪
あっ、私も神様2本出たので、必要な方はお声がけください♪
さなたまさんはお出かけですね! わたしは明日からちょっと旅行へー♪ とはいえ、旅先からインすると思いますがf^_^; 今日はゆうさんやトイトイさんと時間が会えば少し周りたいですね(^ー^)
それは楽しそうですね! わたしは今日も50追加しましたが… ルビ扇も、黄金防具も全くダメでした🙅♀️ もう、しょんぼりすぎます!f^_^;
今回、欲しかった物が結局揃わなかったんですが、黄金の武器は完凸見送り中の槌以外は完凸しました( ; ; ) この期にスパやサポートのほうもやってみたいなと思ってるので、色々遊びにお付き合いくださいね♪
こんにちはー! お正月休みもあと・・・(T_T) 今日はプレミアムアウトレットでお買い物しております♬ お正月ガチャのせいで買いたい物がー笑 今日は来れそうにないです(>_<) わたしも神さまカギありまーす!またみんなで新武器を持ち寄って冒険行きましょー✨
槌以外の完凸とは凄いですね!私は玉をケチってしまい、槌とムチだけ仕上げました。そして闘神弓、ドラゴン杖が今更完成… ムチは、白蛇2個入れられるようにしました。爪、斧、チビドラは必要な日が来るまで保留します。 聖王ガチャ怖い…
明日から7日まで、関西に旅行に行きます。 スマホ不調で、閲覧はできますが、iPad が無いと書き込みできません。開催されていたら、書き込み無しで飛び入り参加、途中退出するかもしれませんが、どんどん始めていて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。