スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
移動完了(*´▽`*)ゞ
まよちゃん ワイフレの皆様 新スレおめでとうございます(*゚∀゚)っ みっちょん スレ立てありがとうです(*´∀`*) これからもワイワイのんびりよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
まよさん、 ワイフレのみなさん、 第106弾、おめでとうございます。 (^^♪ 引き続きよろしくお願いします。 (^^)/ みっちーさん、フレたてありがとうございます。 m(_ _)m
みっちょん(´・∀・`)スレ立てありがとうございます😊 ちょっとこの二日で老◯ました(。-∀-。) 何にも進んでませんが、今日10連だけして 大天使剣引きましたw確定は月扇でした(´・∀・`)
みっちーさん、スレ立てありがとうございました😊 皆さん、これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)
アラレさん すずさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) アラレさんbest輝石おめでとうございます(*゚∀゚)っ ももちゃん良い仕事しましたね(*´∀`)♪
新スレおめでとうございます🍾 みっちゃんスレ建ていつもありがとうございます😊 ばかたれさん、みっちゃん、さらさん、ミカサさんこんばんは(^∇^)
まよさん こんばんは(´∀`)
じげんりゅう、無効盾無いの私だけですけど、頭はぐ、光上、りゅうきし下、盾ロトで、フェンブレンかなあ?と思ってます(^^)
アラレさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 無事にゴール石Getできてよかったですね。 (^_-)-☆ 楽しかったぁ~。 !(^^)!
まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(о´∀`о) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ミカサさん みっちゃん さらさん こんばんは(*´∇`*)
まよさんこんばんは(^∇^) アンド天使剣おめでとうございます🎉
さらさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさん、こんばんはヽ(^o^) 天使剣おめでとうございます🎉
1004・・・見て貰えないかもなので念のため再び。 アラレさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 石1つ出ましたね(о´∀`о) 私も持ってなかったので嬉しいです( 〃▽〃) ありがとうございました🎵
まよさん、 ばかたれさん、 こんばんは。 (^^)/ 昨日、U-FES鍵拾ってきたので、 まだでしたら、タイミングいいときに行きましょう。 (^_-)-☆
ということで人数いるみたいなので、ソロしてきます(^^)
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) お疲れ様でした。 と、天使剣おめでとうございます(о´∀`о) 砕くんですか、育てるんですか(*´ω`*)?
ギガじげんりゅうに誰か行けませんか?
まよちゃん 天使剣おめでとうございます(*゚∀゚)っ
改めてまして(^-^) アラレさん アイリスさん すずさん ももちゃん ばかたれさん みっちー ミカサさん まよさん♪ こんばんは➰✨…あってる!? まよさん 新スレおめでとう✨ 沢山居ますね!ワイワイ♪
ちゃんと見ましたよ(^∇^) ももちゃんありがとうございました(//∇//) ももちゃんにあやかりました(〃ω〃)
自分もギガ鍵あるので2チーム行きましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさん行きますよ(`・ω・´)ゞ
空いてるなら行きたいですけど、他の方が行かれるならお留守番オッケーです( ´∀`)
みなさんありがとうございます😊 引けてスッキリしました(*ノ∀ノ) ももちゃ(´・∀・`)ちょっと様子見で温存しときます(*ノ∀ノ)
1005まで、ありましたね。 (^^♪ ももちゃん、 アラレさん、 おめでとうございます。 最後は、経験値上げにさせていただきました。 m(_ _)m
私ギガどころかまだ3階くらいです(´・∀・`)
2チームにするみたいなので大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
自分の方はミカサさん、アラレさん、まよさん行きましょう(`・ω・´)ゞ ばかたれさんの方はさらさん、アイリスさん、すずさんでももちゃん留守番お願いしますね(・∀・)ノ
私お留守番してます(´・∀・`) 全く行ってないので! たぶん今私を入れて9人居ます(*ノ∀ノ)
いえいえ、こちらこそです(*´ω`*)
はい!了解ですヽ(^o^)
まよちゃん 行って来て下さいね(*´ω`*)
まよさんははぐ兜、ドレアム上、黄金下、ルビ盾、バラン石、目覚ましリングで大丈夫ですよ(´・∀・`)
了解です(*´ω`*) 何かしてます‼
さらさん、アイリスさん、すずさん、いますか?
了解です( ´∀`) お任せ致します^ - ^ では、同時に立ててどちらが先に帰ってくるかの勝負なんですね(〃ω〃)←勘違いしてます((((;゚Д゚)))))))
自分の方はミカサさん、アラレさん、まよさんの準備が出来たら立てます(´・∀・`)
((((;゚Д゚)))))))
天使の練金くるかもだしですね🎵 私もはぐ杖砕けないでいます(。-∀-)
ばかたれさん よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ ギガは初見なのですが頑張りますね(*´∀`)♪
32話でミルク落ちますよ(´・∀・`) 自分はミルクが無くなりました( ・∇・)m
バトマスかな(´・∀・`) 冗談ですw 海賊?
では皆様行ってらっしゃい ファイトです(*´∀`*)尸"
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備します♪
こちらこそよろしくお願いしますヽ(^o^) 呪文無効を外さないようにすればたぶん大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は