スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんありがとうございました(*´ー`*) 私は研修や講習など高確率で寝ています(つД`)というか、気を失ってしまいます_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
了解です( ´∀`) 道具はガムと花どちらが良いですか? アクセにメガネしてますけど、何が良いんでしょうか?
アイリスさん、ミカサさん、まよさん、ばかたれさんでどこか行きますか?
海賊ですか?
了解です(*`・ω・)ゞ 賢者で行くよー!回復とバフのみね~( ̄▽ ̄;) 最後の連準のみ(笑)
眠気が強くなってきたのでそろそろ寝ますf^_^; 今日はありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
無効化になるんですよね? グラでリベンジモード狙いかなと思いまして(^-^; 無凸の光上の方が良いですか?
了解です(^^; ばかたれさんおやすみなさい(・∀・)ノ
皆様お帰りなさい(*´ー`*)
ばかたれさん、おやすみなさいませ(*´ー`*) お時間頂ける時は遊んでください(^∇^)
ばかたれさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ 今日は久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ 私も体力ないし(。-ω-)あす月曜日だし もうそろそろ後を追います…(´つω・。)
グラですね(^^; バフ延長も欲しいのでももちゃんに海賊お願いしましょう( ´∀`) アクセはバラン石と目覚ましリングですね(^^;
すずさん ばかたれさん お休みなさい(´ω` )zzZ ですね…
守備力大丈夫そうなら光上で跨ぎ役はアラレさんにお願いしたいですね( ̄▽ ̄;)
自分も賢者で行きますので( ´∀`)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい✨
立てても良いですか?
バラン石、、、ないです(ー ー;) ちょい鎧強化してきます(^-^;
みっちゃん アラレさん さらさん 宜しくお願いしますm(_ _)m みっちゃん、道具は石、しずく、花かガム、で残りは葉っぱと回復どちらが良いですか?
準備完了(*´▽`*)ゞ 賢者はぐ杖✨ バフ継続ならフバにしようか?スクルト積んでます✨
ももちゃん シドー組の皆様頑張ってきてくださいね(^_^ゞ ほかの皆様も居ないようなので… 私もお先に失礼します おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
ディン42までしか上げられませんでしたが、破壊上より耐性上がって守備下がるぐらいです( ´∀`)
アイリスさん、おやすみなさい⭐ たくさん遊んで頂いてありがとうございます😊
ももちゃんは葉っぱとガムでお願いします(・∀・)ノ 基本的に賢者の人が花を使うのでラストの方で残ってたら回復アイテムとして使ってください( ´∀`)
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
バンビちゃん お休みなさい(*´ω`*) 明日フレポお願いしますm(_ _)m
了解です(*´ω`*)
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(^o^)/
天空剣2つと舟歌があるのでフバは足りそうですけどね(^^;
11分に立てます(・∀・)ノ アラレさんは道具に草か果実お願いしますね
んと、アクブレで良いのでしょうか(^_^;)?
準備完了です( ´∀`)
了解です^ - ^
たたうたお願いしたいでけど、今回はアクブレでいってみましょう(^^;
ありがとうございます 宜しくお願いします(*´ω`*)
(^_^;) スミマセン
寝てた(´・∀・`)すいません 今日は寝ます(´・∀・`) 輝石周回したいけど無理っぽい(。-∀-。) どっか行くのかな?ファイトですよ(´・∀・`) おやすみなさい😘
ソロしてました。アイリスさん、ばかたれさん、まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まだまだソロ周回してます。 じげんりゅうfightです(^-^)v
まよさん おやすみなさい(´∀`)
みっちー アラレさん ももちゃん(>_<) ありがとうございました(^o^)/ アラレさんがまだ大丈夫ならもう一度貼りますよ(笑)
ミカサさん 戻りました(*´ω`*) まよちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ 明日遊べるといいです(*´ー`*)
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 攻撃どころがわかりません(^_^;)スミマセン
ももちゃん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 海賊のたたうたが欲しいですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ももちゃん、さらさんお疲れ様でした(^∇^) 初見ですからね(*´-`) たた歌積みます(^∇^)
了解です(^_^;)
アラレさん スパ さみだれ3本 ベホマラーと みっちーの賢者で行きませんか? スキル速いですね(>_<)
時間が掛かるタイプみたいでしたね( ̄▽ ̄;) 1回攻撃したら切れそうなバフをかけ直してガードの繰り返しになるとおもいます(`・ω・´)ゞ
ちな、アモ、回復薬で行きますのでよろしゅうです( ´∀`)
もう一度この編成で行ってみませんか?
10連で扇と杖いただきました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は