スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サボり中…(-.-;)y-~~~
キシュさんおかえりなさい。風邪流行ってますからね、みなさんもお気をつけください。 じげんりゅう、補欠で構いませんので、ぜひ、よろしくお願いします! ザマコさんは、在庫の武器玉7個を使えば大賢者杖完凸いけるんで、悩み中です。。 じげんりゅうのとき、可能であれば入れてください!
みなさんどもです✨ 静養中の流れ的にドレアム優先なのかな?と思ってましたが、割とそうでもなさそうですね まだまだご意見募集しまーす(^^)
おつかれさまです。さすがにやる事がなくなってきたので久々に魔王に挑戦したいなぁって思ってるんですが候補の中だとゲマぐらいしか行けそうにないですね(^_^;) ちなみに行くなら4賢者編成とかになりますか? 防具はバッチリですが武器が無凸のドラゴン杖しかドラゴラム2積みが出来ませんのでバビロンにマラーを積んでサポートに回ろうとかと思ってます。よろしくお願いします。
個人的にはドレアム行きたいですね^_^スパ、ルビ弓にキヤノン2積んでぶっ放してみたいです( ̄∀ ̄)野良だとアクアロ2歌が主流なのか蹴られて試せないので(笑)
ロッシさん、ガオさんどもです✨ だいぶ固まってきましたかね : 今日ゲマ:ヒカリさん、ブランさん、ロッシさん、ガオさん、私(交代で) 土曜じげん:ヒカリさん、ブランさん、モッコさん、私 日曜ドレアム:ヒカリさん、ブランさん、ガオさん、私 : 土日の交代枠、まだまだ募集しまーす(^^)
早速今日のゲマの話です✨ まずはドラゴ5、ナズン2辺りで調整しますかね 私は無凸はぐ杖で、マラー、ナズン1、ドラゴ1、ベホイム、テンチャにしようかと思ってます
隊長、皆さん、お疲れ様です。 すみません、今日の出発22時に変更できますでしょうか? ちょっとヤボ用が入ってしまって・・・。 もしくは、皆さんで行っちゃってください(゜レ゜) 私のゲマ装備ですが、 大天使杖;アーク・アリ祝福・ドラゴ・ドラゴ(ナズン)・ピオラ(ベホイミ)です。( )のスキルは、変更可能スキル。 防具は、エイトのテンプレ可能です。 また、21時ごろにのぞきに来ますね('ω')ノ
りょかいです(o^^o)私はドラ杖ドラ2闘神、ベホイミ、ナズンでいこうかなと。他の方に応じて大天使、はぐ杖、ルビ杖なんでもいけます( ̄∀ ̄)
私はどうしましょうかね。 バビロンならドラゴラム、マラー、ベホイム、フバーハで賢人+ピオラの輝石。 無凸でもよければドラゴン杖でドラゴラム×2、べホイミ、アリ祝の構成は可能です。 防具は黄金竜上、天空下、ハグ盾で頭を全知のかぶとかヴァイパーハットで迷ってます。
全知いいですね(o^^o)あ、ロッシさんいつも楽しく周回あんやとですm(_ _)m魔王ご一緒できて嬉しいです😊 宜しくお願いします(o^^o)
みなさんレストランどもです✨ あとはブランさん待ちですかね : まず武器はこんな感じでいかがでしょ ブランさん、舟歌(スク&フバ)、黄金竜(ドラ&フバ)、ベホイム ロッシさん、ドラ2、アリ祝、スクルト ガオさん、ドラ2、ギガ、ベホイミ、フバ 私、テンチャ、マラー、ナズン、ドラ、ベホイミ : ヒカリさん来られるまでに一回試しとくと良いかもです(^^)
こちらこそよろしくです(^_^) あまり魔王は行った事がなくて10月にキシュさん達と大地の魔人をクリアした以来ですね。しかも今回はあまり使わない賢者なので若干不安です(^_^;)
レストラン? まだ風邪治ってないかも^^;
そうですね、大地以来です✨ ずっとお待ちしてましたよー またよろしくです(^^) ちなみ頭は全知がいいと思いますー
りょかいです!ドラ杖でもスキルは一緒ですが、フバがいいですかね?ブランさん海賊ならマラーにしましょうか?ルビ杖、ベホイム、マラー、ドラ2とか。
大地スカッとしますよね〜(o^^o)そういやカギ余ってるから暇な時コンボかましにいきましょ〜(o^^o)
こんな感じにしました。 守備力が562ですね。
あ、そっちが良さそう✨ それでお願いします
えっと、海賊なら天空剣で緑はピオリム以外ならほぼなんでも大丈夫です!
ありがとうございます✨ 十分だと思います(^^) : って私まだゲマ倒したこと無いですけどね^^;
りょかいです(o^^o)やっちゃいましょう!!ゴンズのHP調整はブランさんにまかしちゃいましょ〜(笑)
ブランさん、おつかれです✨ 緑はベホイムかスクルトがいいかなと ブランさん的にはどっちが良さげですかね 先週の感覚で決めていいですよ(^^)
それしか仕事ないです笑 頑張ります!
キシュさんもお疲れ様です! 舟歌合わせてスク2あるのでべホイムにしようかと。 紫は瞑想とルビ酢の光あるんですが、どちらが良いですかね?
ルビ酢(=^ェ^=)なんか料理に使ったら御利益ありそう(笑)ラス前マタギという大仕事もありますぞ(o^^o)
ゴンズとジャミのHP調整よろしくです(^^) 紫めいそう、緑スクルトはどうでしょう ゴンズ結構痛いですよね💧
そうそう、ラスゲまたぎよろです(^^) 今日のキーマンはブランさんですね✨
キシュ隊長了解です! 僕は準備おkです! ガオさんルビ酢ご利益ありそうだけどなんか美味しくなさそう。。笑
先週の感じからだと、1ゲージ目はスクルト優先、2ゲージ目はフバ優先感ありましたね(o^^o)どちらも大事ですが( ̄∀ ̄)ラス前ギリまで削って素早さ上げて降臨からの連珠ですかね。
あ、ピオよかったですか?単品回復人任せで積んできましょうか?
その他はこんな感じでどうでしょ✨ : アクセはブランさんはめざまし2積み できればHPかみのまもり付きで 賢者勢はピオ&閃きと女神 : 食べ物テンプレ 道具はテンプレのしずく→アモ ブランさんはセットAで万能→めざまし 賢者勢はセットA
らじゃ!!使う前スタンプします(`_´)ゞ
アモ、葉っぱ、石、ばんのう薬であってますか?
目覚まし一つと嵐アンコールにしようと思ったんですが、目覚まし二つで花優先の方が良いですかね?
皆さん、ファミコンで……ファイトです! ようやく解放されて、準備してますので、次戦からお願いしますね(^-^)/
女神、めざましがいいかもですね(o^^o)寝たら優しく起こしてください(=^ェ^=)
ロッシさん、万能はきつけで行きましょか ブランさん、めざまし2積みで絶対寝ないマンお願いします✨ みなさん紋章はマヒ優先で
最初貼らして下さい(o^^o)スタミナマックスなんで勿体無いので( ̄∀ ̄)
そですね、女神&めざましで^^;
了解です!
ヒカリさん、ひとまず偵察行ってきます✨ ガオさん、では一番手よろしくです : みなさん21:30開始で良いですかね よろしくお願いしますー(^^)
道具、紋章とも準備完了です。 よろしくお願いします。 ドキドキ^^;
りょかい!アニキいってきます( ̄^ ̄)ゞ次回抜けますんで準備よろです!皆様では7729ではります!30分に! 頑張りましょう(o^^o)
了解です!頑張りますー。 こないだ負けたんで今度こそ勝ちたいです!
皆さん、頑張ってください! こまめにスレ確認しておきますので(^^ゞ
社長の代わりなら、緑にフバ積みますね
わーいわーい✨
やりましたねー(o^^o)お疲れ様でした( ̄∀ ̄) もはや本当のボスはライオネック(笑)
なんか適当にスキル打ってたんですが倒せましたね。 よかったぁー(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。