スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王カギぎりぎり1つありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 余談ですが、このカギはチケット交換でしか入手できないんでしたっけ?
どんなもんかとりあえず試してみましょう🎵 50分了解です😁
伝説でも今日ドロップしましたよ✨
すみません!へやばんは。。 2977?7729?
15分からドレアム貼ります!
すみません、板間違えました><
ど、どうしましょう。 2戦目わたし立てていいですか?
よいですけど、とりあえず、確認しましょう。 まず、マホトンが最優先。そして、合間にアクアロぶちこんでいく。 アロさんは黄金竜爪で神鉄なんちゃらはスキルありますか?
よろしくお願いいたします‼ マホトン入らないとキツいですね...
黄金爪★50 神鉄は一枚しかないですけどこっちにしたほうがいいですかね??
黄金竜爪★50です!
その方がよいと思います! マホトンとデバフ入らないと勝負にならないと思います!
了解です! 23:10に立てます! 爪マホとんでいきます!
あとは、野良選びはスパスタ捜しますか?
1111で強いスパの人でも選びましょう! アロさん、よろしくお願いします!
ち、ちからおよばずで ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はもう。。終わりにしますか? (`・ω・´)
アロさんありがとうございます‼ あんだけマホトン、アクアロ入っても12ターン越えちゃうとダメですね。 アクアロはモッコに任せて、私も黄金爪の神鉄2でやってみたいんですけど、お時間まだ平気ですか?
時間は平気ですよ(`・ω・´) やる気もまだあります(`・ω・´)
アロさん、海賊以外でいけますか? グラとか。 舟歌はCTもったいないですし、どうせ、はどうで消されますから。火力足りないと激怒されて積むので、グラでガンガン攻めていきましょう!
グラでいってみます!
あと、紋章も可能な限り積みましょう。
45分に7729で募集しますね✨ あと、爪の緑はマホトンお任せしちゃってピオにしてみますね!
攻撃ダウン前提ですが、ギガスロノーガードで乗りきったら順に💧使って行きましょう✨ とりあえず私から💧投げますので、あとはスタンプで。
了解です(*´ω`*) よろしくお願いします!
またもや力になれず申し訳ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ギガスローで全滅しなければ、惜しかったかもですね。。 やっぱり火力あった方がよいですね。 スローンさん、また来てくれますかね?
スローンさんよかったですねえ 魔王カギ探しにいくツアーしてきます(*´ω`*)
ありがとうございました‼ コンボ上手く繋げれば行けそうな気がしますね✨ また1111で強いスパスローンさん捜しましょ😆😆😆
いけそうでした! なんか前にクリアしたのですが、どうクリアしたのかわからないくらいアタフタしました(`・ω・´) 今度また機会あれば頑張りますのでよろしくお願いします!
(:D)┓ペコリンチョ 野良でドレアム潜ってたら3人フレンドさんで一瞬固まりました 力になれずすんません
いえいえ、ラスゲいけたのでありがとうございます! スローンさんから見て、なんか思うことありましたか?
スローンさん、、、ありがとうございました❗ こちらこそ固まりましたよ✨ また潜って下さいね✨
特にないですよ~ まさかあそこで打ち払いくるとは…ガード出来なかった自分のミスですね それにしても爪とはまたお洒落な編成でやってますね 何回かやれば先程の編成でなんら問題ないかと
弓でやってたんですが、回転率と火力不足で激怒されて詰んでたので、爪にしてみました‼ 弓一人にアクアロ任せて、神鉄頼みな感じでした。 もしまた機会があれば踊って下さいませ😘
クリさんいつも楽しい周回どうもです。ここの皆さんで魔王よく行ってるんですね~ こちらこそまた機会あればお願いします😘
今夜も、ドレアム魔王級トライしたいと思います!私とクリニックは確定で、あと2名募集です。おそらく、22時くらいから。私とクリニックはみかわし装備は中途半端になりますが、よろしくお願いします!
すいません(>_<) 今日飲み会だったので帰宅は23時頃になりそうです。 私は時間合えばの参戦でお願いいたします‼
じゃあ23時頃にしましょう。 残り2名募集です!
天空剣マホトーンくらいしかできませんがそれでもよければ行きます!
遅くなりましてすみません!クリニックからまだ反応ありませんが、ブランさんよろしくお願いします。グラかバトマスですかね?
いえいえ、大丈夫です!バトできないんでグラでお願いします! レベ上げしてきます笑
枠空いていたらドレアム行きたいです。
枠空いてますよ! しかし、肝心のクリニックからまだ反応がないので、しばしお待ちください。
昨日もトライしたのですが、 クリニックはグラの黄金竜爪、私はまものルビス弓アクアロ2、でした。 マホトン入れて、攻撃ダウン入れて、という感じですが、ブランさんとエニクスさんはどんな感じですか?装備など。
クリニックさん、大丈夫ですかね? もし飲み会で疲れてたりしていたら明日とかでも大丈夫ですよー
天空剣のアクブレ彗星アルテママホトーンで エスタードずきん、光の鎧、天空下、天空盾にしようかと。それかみかわし上とドレアム下です
了解です。ブランさんがグラらしいので、自分はスパスタ・ルビ弓ですかね?防具はみかわし難民なので幻ドレアム鎧下で行く予定です。
遅くなってすいません(>_<) 今、帰宅中なので45分からなら大丈夫です‼
鉤とスタミナとやる気はあります😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。