スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、隊長、すみません。 お任せします(^^ゞ
かぶっちゃいましたね お願いしても?
またかぶりましたね 私はります!
すみません。 次があれば、私貼りますので。
さて、、、またブランさんに入りすぎですね(>_<) このまま行きませんか?
おつかれさまでした なかなか難しいですね(^^;
ガード…すんません!重スキル使用時意識します(-_-;) 間に合わないすね(-_-;)ガード解除時に基本重スキル使用ですね(-_-;)
お疲れ様でした。僕とガオさんはじげんりゅうの恨みでも買ったんですかね?笑 僕は時間大丈夫なんで、よければまだ行きたいです!
では、さっそく貼りますので。 皆さん、よろしゅうです!
8回毎に切り裂いて来るので、片隅程度に意識した方がいいかもですね。回復待ちの場合はスキル発動ちょいと待つ的な。
あ、アタッカーの場合すね。
私から1点だけ 補助は基本切れそうなときだけでOKです 回復CT貯めるのとガードを優先してください(^^)
了解です!ちゃんと意識しますね。
ガオさん、キシュさん、了解です!頭に留めておきます!
んじゃ、ラス一行きましょう!
らじゃ〜(o^^o)開幕雫まかせんちゃい!笑
お疲れ様でした。めっちゃ死んで申し訳ないです、。。まだ良ければ貼りますが、キシュさんはお時間ですかね?
おつかれさまでした 正直、私含めみなさん集中力切れてると思いました(^^; 貴重な鍵ですし、ひとまず今日はこの辺にしませんか
お疲れ様です(o^^o)ちょいと回復微妙かもですね😅 賢者2は単体回復増やして安定はしますが、火力不足でちょいグダリますしね〜
お疲れ様です。 いやーー、今日はブランさんが、かなり狙われてますね…。 、 あんなに喰らうと正直しんどいですね(>_<)
確かに(笑)一日中ゲームしてたんで(; ̄ェ ̄)
そうですねー 本日はありがとうございました! また今度よろしくお願いします!初でラスゲ半分まで行けたんで次は勝てますね!
あ〜でもせっかくなら倒しちゃいたかったですねー(T-T) 野良でゲマのヤローでも倒して寝ます(o^^o)皆さまありがとうございました😊後日倒すまでやりましょう!
了解です!お疲れ様です。 もう少し勉強してきますねー(^^ゞ スパをマモに変えるのもありかなぁ…。 、 ありがとうございました。
みなさん今日はおつかれさまでした(^^) また今度よろしくお願いします それまで勉強しておきます : あ、先に鍵貯めなきゃ汗汗
今思うと ブランさん、私海賊 ヒカリさんスパ ガオさん賢者 が正解だったかなー : うーん、難しいですね💧
隊長、今度は、そのPTでやってみますか。 色々、考察ありがとうございます。 、 ドレアムやって寝ます。おやさみなさい。
ドレアム魔王カギもそこそこ手に入ってるんで、今夜22時あたりから、ドレアム魔王いきませんか??
行くッス‼ スナイパー選手権?
い、いきたいけど。。 条件ありますか? 装備これだけはもってないとだめとか。。
アロさん大丈夫ですよ😆 楽しみましょう✨ これから私もエイト見て勉強します🎵
条件なんてないですよー! はぐローブ下ないですし笑 みかわし弱、微弱に彗星の舞いやみかわし薬でなんとかならないかなーとか、試しながらクリアできればと思ってます!
みかわしで揃えますか? 耐性ガチガチなひともいてもいいですか? どうしましょうか( ^ω^ )
ドレアム討伐し隊さん、、、 今、帰宅しましたので、2230~でも大丈夫ですか? すいません(>_<) 2200頃また来ます‼
耐性ガチガチでいけるなら、ぜんぜん構いませんよー。私はデイン耐性、バギ耐性も中途半端なので迷ってます。 みなさん次第で決めようと思ってます。 ちなみにアロさん、職業と装備どんなのでいきます?
海賊王者けんマホトーンか竜爪マホトーンでいきたいです! 装備は上下みかわし、バギ耐性中×3デイン耐性中1とかであとは紋章とアクセで底上げ的な感じです!
装備は上下みかわしか! 耐性つけたら、ていう内容でした!日本語ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
参考までに、 あたまから順に装備教えてください! よろしくお願いします!
画像のほうがわかりやすいかな?
上のコメントがデイン中耐性で この画像のものがバギ中耐性です! 丸がついてるのが私が持ってる中でバランスとれそうな耐性です!
守備力は舟歌であげたい感じです! どなたかアクアロ持ちのまもorスパがあると助かるかも。。
アクアロは、私もクリニックのバッチリなのでおまかせください。
とりあえず。私はルビス兜、みかわし上、ドレアム下、黄金竜盾、武器はルビス弓アクアロ積みでいこうと思います。
助かります! あと1名さまがくるまでまちますか? まかせます!明日以降延期でも大丈夫です!
すいません(>_<) 迷い過ぎてます。 ルビ弓で、マホトン、アクアロ3か1つたたうた。 頭、エスタード、はぐ兜、 上、はぐ鎧、殺戮、 下、天空、闇の衣 盾、黄金 みかわし自信なしッス... あとは、アクセと紋章で底上げですかね。
あっ、モッコと同じなみかわしなら行けます。 それか、はぐ杖 マラー2かピオ、結界、マホトンかスクルトなんてのも。
なら私もみかわしにします!(`・ω・´) おそろい(`・ω・´)
では、今夜はとりあえず、みかわしなしで、各自耐性プラス紋章で頑張りましょう! 2250から、私、アロさん、クリニックの順に貼りましょう。残り1人は野良1111にしますか。
耐性装備にします!
あ、すみません。 逆行しちゃいました。 耐性でいきましょう。 火力ないとターンかかってどのみち全滅なんで、アクアロぶちこんで、マホトンぶちこんで頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。