スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も鬼伝説でいいですか? 鍵さん、魔王行かれました?
まだ行ってません 武器とスキル同じCTか近いものにした方が良いらしいですね
鍵さんもきんぐさんも黄金槌だしコンボ繋げやすいですよね
ハンマー増えましたよねー 昔の天空剣みたいw みんな持ってますね
黄金斧も黄金爪も◡̈♥︎ 鬼伝説行けそうですか?
行きましょう 先に貼りますよ
貼りました
了解です(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 今日の宝箱はしょぼかったですね笑笑
お疲れさまです アンジーちゃんも何となく元気無いような…
そうですか? そんなことないですよ笑笑 バトマスで黄金槌だとどうなんでしょうね 爪が流行ってるみたいですけど٩( ᐛ )و
あー、魔王の話です 鍵さん、頭黄金冠だし(*˙˘˙*)ஐ
得意武器ボーナスもたかが知れてますしね さほど影響はないと思いました まだ魔王はしてませんけどねw
バトマス黄金冠、黄金槌4人で魔王試してみたいですね でも私、決意強持ってないので無理なんですけど💧笑 爪よりCT重いですけど火力あるから行けそうな気がするんですよねー 話題にあがってないから無理なのかな
こんばんは◡̈♥︎ バトマス爪で行ってみました ただの決意で笑 意外と打ち払ってくれましたよ 2回行って一勝一敗です 黄金槌でも行けそうな気がしました 因みに勝てた時のホストさんの頭はバグ頭だったので 皆さんで行けませんかねー
初クリさんお久しぶりです!こんばんは!
こんばんは◡̈♥︎ お久しぶりです♡ 最近はもっぱら鍵さんと二人で鬼伝説フレポです笑笑
たすけてさんもお時間合えば行きましょ٩( ᐛ )و 皆さんで魔王も行けないかと画策してるんですけど笑笑
自分は行けそうにないっすねー😅 斧、槌ないっす!爪も決意しかないので… なのでひたすら鍵だけ集めてますw
私もバトマス爪では決意強なくて決意と心得で行きました(*˙˘˙*)ஐ
初クリさんすごいな〜! 一度行ってみようかなぁ
バトマス爪、ノリノリで面白かったですよ 勝てても勝てなくても笑笑 天撃出ればすっげースタンプだし連続で打ちはらうとイェイイェイだし笑笑
あ!でも決意強を待ってるホストさんもいらっしゃるので結構蹴られます笑笑
こんばんはフレポ行きますか٩(^‿^)۶
行きまーす◡̈♥︎ あと10分待ってください 40分頃また来ます そして鬼伝説たてますね٩( ᐛ )و
了解(^3^)/
ごめんなさい 遅くなりましたけど鍵さんいらっしゃいますか?
居ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よかったです♡ ではたてますね٩( ᐛ )و
お疲れ様でした〜٩(^‿^)۶ 伝説ワンパターン化して飽きて来ますよね笑 鍵出ないし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鍵さん、今日もありがとうございました😊 また明日です(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんときんぐさんもいらっしゃいますよーに♡
ではたまには違う武器で行ってみます?笑笑
それですね みんな来たら天空周回か祈願バーンやりたいですね笑笑
今日、たすけてさんちょこっといらしてたんですけどね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ではおやすみなさい
こんにちは◡̈♥︎ 久しぶりのお昼休みです笑笑 鬼退治黄金槌バトマス4人でクリアされた方いるみたいですね 鍵さん、今夜辺り行ってみますー?
揃わなくても行く感じですか? 全部打ち払えばいいんですよね簡単簡単w_:(´ཀ`」 ∠):
黄金槌だとどんな感じかと思っただけですので みなさんが揃ってからでもいいですよ(*˙˘˙*)ஐ 雫必要な魔王ですしね(´・ω・`) 野良だとやっぱり爪ばかりなんです笑笑
こんばんは! いきますよ(о´∀`о)
あ!きんぐさん こんばんは(*˙˘˙*)ஐ バトマス黄金槌で行ってみようかなーって٩( ᐛ )و
いまいち掴めてないんですが スクルト必要ですよね?
実は私もです バトマス爪だと 開幕自分にピオリミン、道具溶けたらもう一度ピオリミン 怒り後コンボをひたすら繋げ 波動後にスクルト2ピオリム2でした
ですよねー 野良だと無茶苦茶で補助なしばっかり だったんで皆んな死んじゃいますよね(о´∀`о)
たすけてさんがいらっしゃったらたすけてさんは爪だと思うんですよね 掲示板見たらコンボさえ繋げれば爪と槌混ざっててもいけた人いるみたいなんですけどね たすけてさんがいらっしゃらなければ野良で一人槌バトマスを拾わなきゃです
そのパターンが2回ありました 私が勝てた時はとにかく四人同じ行動笑笑 一人怒りが溶けたら全員でまた怒りコンボって感じで 負けた時は2回目の怒りを単独で勝手にやる人がいて崩れてしまったって感じでした
武器はなんでもいいとおもうんだけど バトならスクルト、ピオ、波動系二は最低必要そうですね あとはスキル威力高くてはやいの積んでれば良さそう♪( ´▽`) 鍵さんブレス持ちですかねぇ? 私ないんで…(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さん、どうでしょう? たすけてさんの爪にゴールドフィンガー積んでもらうっていうのもいいですよね
私は 冥王ブレス ピオリム 希望 聖王にしてみますね
ちょくちょく覗きます(*˙˘˙*)ஐ
冥界のブレス持ってませんよ 22:00くらいに帰ります(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その頃また来ます 冥界ブレス一つじゃ厳しいですよね たすけてさん、いらっしゃらないかなー◡̈♥︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ