スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年はお世話になりました こちらこそありがとうございます٩(^‿^)۶ いつものニヒヒには癒されてます笑 22:30了解です
どんな感じです? 行けそうですかー?
いきますか〜?
行きましょー♫ 今日はきんぐさんはいらっしゃらないですかねー 昨日よいお年を〜って言ってましたもんね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
どこいきますか٩( 'ω' )و
今日のダーマは優しいかな?笑笑
鍵の数大丈夫ですか 残り15とかです私w٩( ᐛ )و 行くならいきますよ╰(*´︶`*)╯♡
私もそのくらいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ それともレイドにします? 私まだたびのとびら使ってないので行けます٩( ᐛ )و
レイド時間かかりすぎますよw( *´艸`) スタミナマンタンなんで私から建てますよー ダーマですか?( ´ ▽ ` )ノ
了解です٩( ᐛ )و 次私たてますね(*˙˘˙*)ஐ
少々お待ち下さい8分頃建てますよ
はーい♡
あと60ポイントです◡̈♥︎ 修行道で満タンなります?
残りは簡単なヒュンケルにでもしますか?٩(^‿^)۶
修業は0時リセットみたいですね 明日ならタダですけど ポイントも少ないし決闘かなあと
了解です◡̈♥︎ 私たてますねー
決闘ヒュンケルですね◡̈♥︎ 準備してたてます
ありがとうございます😊
お疲れ様でした٩( 'ω' )و また来年ですかね 皆様良いお年をお迎え下さい✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした◡̈♥︎ またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さま♡ よいお年を〜(*˙˘˙*)ஐ 来年もよろしくお願いいたします
明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いします♪( ´▽`) はつくりさん、今年の開幕戦ありがとうございました^ ^
あけましておめでとうございます🎍 こちらこそです♡ マルチで偶然会うとテンション上がります♫ 今年もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さん明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします!
あけおめです🌅 今年もよろしくお願いします ガチャはビミョーでした笑(・∀・)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私は黄金の方を引きました◡̈♥︎ 凸れる程ではないですけどそれなりに揃いました でも使えるのかどうかはまだ試してないです
今日はフレポどうされますかー?
行きますか(^3^)/
タイミング合わずすみません💧 今日は行けるかなー◡̈♥︎ 私、レイドはもう諦めモードです笑笑
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今からいけまーす٩( ᐛ )و
何行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこでもいいですよー♫
ヒュンケル決闘とかって今日で終わりなんですか?
どうなんでしょうね? コラボ中はずっとかと思ってましたw
ヒュンケル決闘にします? バランでもいいですけどー٩( ᐛ )و バランは賢者かな?
バラン長くないですかw? なんでも良いですよ(^3^)/
ではヒュンケルにしましょうか(*˙˘˙*)ஐ 準備してたてますね٩( ᐛ )و私、続けて2回たてます
ではたてますねー◡̈♥︎
お疲れ様です ありがとうございました😊
お疲れ様でした みなさんきませんね年始は宴会ですかね(^^)
キングさんとオルゴ10回くらいやりました? もし良ければですけど私のも手伝ってもらえませんか?(^人^) あ修業忘れてた 行きますか?
いいですよ◡̈♥︎ 復習しなきゃです笑笑 きんぐさんとそのくらいは行った気がします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ですよね 諦めずに挑むのは凄いですね 日付変わるんで先に修業しましょ٩( 'ω' )و
たすけてさんもオルゴ行けそうなんですけどね٩( ᐛ )و
ありがとうございます😊 私、自分の分は終わってます◡̈♥︎
ですよね 兜も衣も持ってますもんね٩(^‿^)۶ 私は今回も出なかったので有る物で行きます 修業貼ります
多分闇が相当痛いんですけどね バフ掛けたらどうでしょう とりあえず感触掴みたいんで一回お願いしていいですか?
私賢者でいいですか? 闇ブレのあと雫でしたね そして2形態の跨ぎは守備フバーハ2掛けと念じボールはガード その辺りは覚えてます
準備して来ますね٩( ᐛ )و
お願いしますヽ(●´ε`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ